Login
С чего начинается распад России?
27.11.11 08:57
Так и меня никто не спрашивал. Национальность - это данность свыше. Предмета для особой гордости, честно говоря, я тут не вижу - с этим надо просто жить...
in Antwort anabis2000 27.11.11 08:51, Zuletzt geändert 27.11.11 09:41 (*Igor P.)
В ответ на:
Меня не спрашивали. Покрестили в православие от рождения, чем горжусь.
Меня не спрашивали. Покрестили в православие от рождения, чем горжусь.
Так и меня никто не спрашивал. Национальность - это данность свыше. Предмета для особой гордости, честно говоря, я тут не вижу - с этим надо просто жить...
Leopolis semper fidelis!
27.11.11 09:00 
http://www.youtube.com/watch?v=h6KLN74l6A8&NR=1
in Antwort *Igor P. 27.11.11 08:57
http://www.youtube.com/watch?v=h6KLN74l6A8&NR=1
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.11.11 09:14
in Antwort anabis2000 27.11.11 09:00, Zuletzt geändert 27.11.11 12:25 (*Igor P.)
Я не любитель Вл.Кузьмина. Прибавьте громкость и посмотрите-ка лучше вот это: http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec / 4 мин.
Рекомендую, хоть и не знаю - угожу ли, Вам и DVSу!

Рекомендую, хоть и не знаю - угожу ли, Вам и DVSу!
Leopolis semper fidelis!
27.11.11 09:17
in Antwort *Igor P. 27.11.11 09:14
Посмотрел...
Очень жёстко...
Очень жёстко...
27.11.11 09:31
in Antwort anabis2000 27.11.11 09:17, Zuletzt geändert 27.11.11 09:35 (anabis2000)
http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec
Щаз посмотрю... Ликвидацию...
Щаз посмотрю... Ликвидацию...
27.11.11 09:42
Вы послушайте в Украине о чём народ говорит..
http://www.youtube.com/watch?v=OomgspmgYck
in Antwort DVS 24.11.11 17:03
В ответ на:
Вы в Испании или во Франции послушайте, что народ говорит о Мадриде или Париже.
Вы в Испании или во Франции послушайте, что народ говорит о Мадриде или Париже.
Вы послушайте в Украине о чём народ говорит..
http://www.youtube.com/watch?v=OomgspmgYck
27.11.11 09:50
in Antwort рыбалов 27.11.11 09:42, Zuletzt geändert 27.11.11 09:53 (anabis2000)
Однако...
Все самые либшие были с Ридной...
[pre]
Все самые либшие были с Ридной...
[pre]
27.11.11 10:02
in Antwort kurban04 22.11.11 11:12
27.11.11 12:34
Какую нацидею вы считаете достойной для России? Сказали А,говорите Б
in Antwort *Igor P. 26.11.11 07:27
В ответ на:
Распад России может предотвратить достойная национальная идея.
Распад России может предотвратить достойная национальная идея.
Какую нацидею вы считаете достойной для России? Сказали А,говорите Б
27.11.11 13:13
in Antwort Ален 27.11.11 12:34
Например, обживания территории России.
У нас самая большая сухопутная территория в мире, а толку от неё нет! У нас даже овощи привозные!
Или научной реализации себя. Ведь не секрет, что большинство богатых людей России, имеют высшее образование, а иногда и научную степень!
И это - только сходу придуманные идеи, способные стать национальными.
У нас самая большая сухопутная территория в мире, а толку от неё нет! У нас даже овощи привозные!
Или научной реализации себя. Ведь не секрет, что большинство богатых людей России, имеют высшее образование, а иногда и научную степень!
И это - только сходу придуманные идеи, способные стать национальными.
27.11.11 13:55
Вы меня спрашиваете насчёт русской национальной идеи? Нет уж, Ален - увольте! Сказать А - могу, Б - не буду. Эта Ваша плохоскрываемая провокация не сработает ни на сей раз, ни в будущем. Некоторые наши с Вами недалёкие собратья, идеалисты и мечтатели, 100 лет назад уже пытались обустроить Россию по своему разумению. Сегодня мне за них перед русским народом стыдно.
При том, что у меня конечно же имеются соображения на этот счёт, я - еврей и израильтянин - не считаю себя вправе бесцеремонно рассказывать русским, как им жить дальше, и публично высказываться о том, что им там в России нужно делать. С моей стороны это было бы крайне неэтично. Русская национальная идея - это их внутреннее дело.
Интересно, а Вы по простоте дешевной готовы сформулировать и обосновать русскую национальную идею? Неужели история Вас ничему не учит?
in Antwort Ален 27.11.11 12:34, Zuletzt geändert 27.11.11 16:42 (*Igor P.)
В ответ на:
Какую нацидею вы считаете достойной для России? Сказали А, говорите Б.
Какую нацидею вы считаете достойной для России? Сказали А, говорите Б.
Вы меня спрашиваете насчёт русской национальной идеи? Нет уж, Ален - увольте! Сказать А - могу, Б - не буду. Эта Ваша плохоскрываемая провокация не сработает ни на сей раз, ни в будущем. Некоторые наши с Вами недалёкие собратья, идеалисты и мечтатели, 100 лет назад уже пытались обустроить Россию по своему разумению. Сегодня мне за них перед русским народом стыдно.
При том, что у меня конечно же имеются соображения на этот счёт, я - еврей и израильтянин - не считаю себя вправе бесцеремонно рассказывать русским, как им жить дальше, и публично высказываться о том, что им там в России нужно делать. С моей стороны это было бы крайне неэтично. Русская национальная идея - это их внутреннее дело.
Интересно, а Вы по простоте дешевной готовы сформулировать и обосновать русскую национальную идею? Неужели история Вас ничему не учит?
Leopolis semper fidelis!
27.11.11 14:29
Так тож работать нада..............
in Antwort нейромантик 27.11.11 13:13
В ответ на:
27.11.11 14:35
in Antwort нейромантик 22.11.11 10:30
Я бы лучше спросил, с чего начинается распад ЕС?
=======================================
МВФ может дать Италии 600 миллиардов евро
РБК | 17:05:42
Международный валютный фонд (МВФ) подготовил экстренный кредит для Италии, размер которого может составить от €400 до €600 млрд, а процентная ставка по нему - от 4% до 5%. Ожидается, что кредит временно снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов, тем самым даст властям Италии необходимое время на срок от 12 до 18 месяцев, в течение которого правительство страны может провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы.
http://www.utro.ru/news/2011/11/27/1013263.shtml
=======================================
МВФ может дать Италии 600 миллиардов евро
РБК | 17:05:42
Международный валютный фонд (МВФ) подготовил экстренный кредит для Италии, размер которого может составить от €400 до €600 млрд, а процентная ставка по нему - от 4% до 5%. Ожидается, что кредит временно снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов, тем самым даст властям Италии необходимое время на срок от 12 до 18 месяцев, в течение которого правительство страны может провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы.
http://www.utro.ru/news/2011/11/27/1013263.shtml
27.11.11 16:25
Зона рискованного землиделия. Чтобы что-то выросло, надо пахать на манер лошади. А вот вырастет, или нет - зависит не от тебя.
Сейчас хоть хорошие технологии появились, и шансы, что что-то вырастет, повысились. Просто народ здорово с/х напуган. О культиваторах и прочей полезной мелочи, большинство и не слышали.
in Antwort sanktvalentin 27.11.11 14:29
В ответ на:
В России по другому не бывает. Так тож работать нада..............
Зона рискованного землиделия. Чтобы что-то выросло, надо пахать на манер лошади. А вот вырастет, или нет - зависит не от тебя.
Сейчас хоть хорошие технологии появились, и шансы, что что-то вырастет, повысились. Просто народ здорово с/х напуган. О культиваторах и прочей полезной мелочи, большинство и не слышали.
27.11.11 16:36
Я, в отличие от вас считаю,что все участники ДК,вне зависимости от этнического происхождения ,религии,гражданства,места проживания,политических взглядов и т.д. имеют право высказываться по любой теме и любой стране.Естесственно в рамках законодательства и правил ДК
in Antwort *Igor P. 27.11.11 13:55
В ответ на:
При том, что у меня конечно же имеются соображения на этот счёт, я - еврей и израильтянин - не считаю себя вправе рассказывать русским, как им жить дальше, и публично высказываться о том, что им там в России нужно делать. С моей стороны это было бы крайне неэтично. Русская национальная идея - это их внутреннее дело.
При том, что у меня конечно же имеются соображения на этот счёт, я - еврей и израильтянин - не считаю себя вправе рассказывать русским, как им жить дальше, и публично высказываться о том, что им там в России нужно делать. С моей стороны это было бы крайне неэтично. Русская национальная идея - это их внутреннее дело.
Я, в отличие от вас считаю,что все участники ДК,вне зависимости от этнического происхождения ,религии,гражданства,места проживания,политических взглядов и т.д. имеют право высказываться по любой теме и любой стране.Естесственно в рамках законодательства и правил ДК
27.11.11 16:53
Действительно, чё там церемониться!?...
В этом вся разница между нами. Вашей демократичности, мультикультурности, прямоте, непосредственности, простоте и открытости взглядов можно позавидовать!
in Antwort Ален 27.11.11 16:36, Zuletzt geändert 28.11.11 10:04 (*Igor P.)
В ответ на:
... все участники ДК, вне зависимости от этнического происхождения, религии, гражданства, места проживания, политических взглядов и т. д. имеют право высказываться по любой теме и любой стране.
... все участники ДК, вне зависимости от этнического происхождения, религии, гражданства, места проживания, политических взглядов и т. д. имеют право высказываться по любой теме и любой стране.
Действительно, чё там церемониться!?...
В этом вся разница между нами. Вашей демократичности, мультикультурности, прямоте, непосредственности, простоте и открытости взглядов можно позавидовать!
Leopolis semper fidelis!
27.11.11 18:10
in Antwort Ален 27.11.11 18:04, Zuletzt geändert 28.11.11 09:04 (*Igor P.)
Табу - нет. Но разборчивость, чувство ответственности, стыд и некоторая деликатность на фоне собственного достоинства - да, присутствуют.
Я - о совести и щепетильности, а Вы - о законе и Конституции.
На этом междусобойчик и взаимное выяснение отношений предлагаю закончить и перейти непосредственно к заявленной теме дискуссии.
Я - о совести и щепетильности, а Вы - о законе и Конституции.
На этом междусобойчик и взаимное выяснение отношений предлагаю закончить и перейти непосредственно к заявленной теме дискуссии.
Leopolis semper fidelis!
27.11.11 18:17
ну ты лучше расскажи всем как ты в личку гавна навалишь(в рамках законодательства и правил ДК) а затеем быстро в игнор ставишь, что бы тебе ответить не успели.Помнится макали мы таких носом в толчок в армии,иначе вас от подлости не отучишь.
in Antwort Ален 27.11.11 16:36
В ответ на:
.Естесственно в рамках законодательства и правил ДК
.Естесственно в рамках законодательства и правил ДК
ну ты лучше расскажи всем как ты в личку гавна навалишь(в рамках законодательства и правил ДК) а затеем быстро в игнор ставишь, что бы тебе ответить не успели.Помнится макали мы таких носом в толчок в армии,иначе вас от подлости не отучишь.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.