Вход на сайт
Иран
15.08.11 15:00
Иран, Большой Сатана, маленкий сатанчик, ядерная программа. Я немного потерялся. Интернет пестрит огромным количеством информации о иранской ядерной программе и её мирных целях. Так же много уже сказанно и написанно в СМИ о стирании маленького сатаны с карты мира. О возможных атаках Израиля на объекты Ирана, и соответственно об ответных действиях. Как думаете вы, Махмуд-правдоруб просто "резвится" или дела надвигаются серьёзные?
15.08.11 15:23
Теократическое государство с современным вооружением и тем более с атомной бомбой - это та же обезьяна с гранатой.
Пора бы давано понять, что нельзя продвать современные достижения науки тем, кто до них не дорос и думать лишь о наживе.
Если этого не учитывать, то последствиями религиозного фанатизма могут быть не только террористические акты, но и новая мировая война.
Пора бы давано понять, что нельзя продвать современные достижения науки тем, кто до них не дорос и думать лишь о наживе.
Если этого не учитывать, то последствиями религиозного фанатизма могут быть не только террористические акты, но и новая мировая война.
15.08.11 16:23
в ответ TimeBaseTimer 15.08.11 16:01
Конспирологические теории оставляю для любителей верить во что попало.
Для меня совершенно очевидно, что продажа вообще любого оружия другим странам с отличающейся идеологией - это всегда аморально и цинично.
Существует такое исключительно из-за наличия в правящих кругах людей, для которых "деньги не пахнут" и желающих обогатиться пока при власти, а "после нас - хоть потоп".
Продажа современного оружия религиозным дикарям всегда попадает под эту статью.
Иначе можно оценивать объединённые усилия цивилизованных стран в любой кооперации - не только в организации промышленного сотрудничества, но и в создании тех же систем противоракетной обороны.
В этом случае оружие не попадает в руки религиозных фанатиков, готовых принести в жертву всё человечество ради своего попадания в рай с "73-мя обнажёнными гуриями".
Для меня совершенно очевидно, что продажа вообще любого оружия другим странам с отличающейся идеологией - это всегда аморально и цинично.
Существует такое исключительно из-за наличия в правящих кругах людей, для которых "деньги не пахнут" и желающих обогатиться пока при власти, а "после нас - хоть потоп".

Продажа современного оружия религиозным дикарям всегда попадает под эту статью.
Иначе можно оценивать объединённые усилия цивилизованных стран в любой кооперации - не только в организации промышленного сотрудничества, но и в создании тех же систем противоракетной обороны.
В этом случае оружие не попадает в руки религиозных фанатиков, готовых принести в жертву всё человечество ради своего попадания в рай с "73-мя обнажёнными гуриями".
15.08.11 17:05
в ответ Sparik 15.08.11 16:40
Даже если они Израилем и ограничатся, миллионы антисемитов всего мира будут радоваться этому от силы несколько часов. Поскольку после этого Израиль разнесет Иран к такой-то матери и нефть с бензином взлетят в цене в черт знает какое количество раз. И студентов с оппозиционерами будет сдеоживать уже практически некому, что грозит долгой и кровавой гражданской войной в Иране. Кроме арабов и России порадоваться этому будет некому, да и Россия получит ряд неприятных для нее последствий, хотя пока что и усиленно способствует созданию Ираном ядерного оружия, чтобы нажиться на росте цен на нефть в результате раздувания напряженности.
нет и не уговаривайте
15.08.11 18:53
в ответ Sparik 15.08.11 15:00
А ты не теряйся...не насилуй душу))послушай с первых рук...
http://de.euronews.net/2011/08/05/interview-mit-dem-iranischen-praesidenten/
http://de.euronews.net/2011/08/05/interview-mit-dem-iranischen-praesidenten/
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
15.08.11 19:16
Когда у тебя не будет выбора - становись отважным))
Автомат не понадобится....В Германии ( не на этом форуме) достаточно патриотов готовых стать на защиту своей Родины)
Автомат не понадобится....В Германии ( не на этом форуме) достаточно патриотов готовых стать на защиту своей Родины)
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
15.08.11 19:22
С аятоллами у него в последнее время разногласия,но не по израильскому вопросу.Даже его ближайшего помощника арестовали.В любом случае он говорит и делает только то.что ему разрешают клерикалы.
На "ты" я не разрешал вам разговаривать
в ответ Sparik 15.08.11 15:19
В ответ на:
За ним народ типа и духовники его по своему напутствуют
За ним народ типа и духовники его по своему напутствуют
С аятоллами у него в последнее время разногласия,но не по израильскому вопросу.Даже его ближайшего помощника арестовали.В любом случае он говорит и делает только то.что ему разрешают клерикалы.
На "ты" я не разрешал вам разговаривать
15.08.11 19:24
Я читал.что часть ядерных секретов им передал пакистанский учёный атомщик.Плюс и в Иране есть свои атомщики.Одного из них израильтяне убили.
в ответ Schachspiler 15.08.11 15:23
В ответ на:
Я читал.что часть ядерных секретов им передал пакистанский учёный атомщик.Плюс и в Иране есть свои атомщики.Одного из них израильтяне убили.
15.08.11 19:27
Ну не знаю, это они тут с ним кокетничают, а в реале уж как арабы не любят Иран, что Ирану и других врагов не надо.
Вроде так красиво поддерживают братья мусульмане, своих же братьев...им сейчас подогреют конфликт с курдами, так им вообще будет не до Израиля.
А курды это не палестинцы. Их примерно 28 миллионов и воевать умеют так, что палестинцы и через 100 лет не научатся.
Не будет на мусульманском Востоке единства. Слишком у всех стран там разные условия и цели. Не говоря уже о различиях в религиозных течениях...как резали головы шииты сунитам и наоборот, так и будут резать.
И Саудовская Аравия наблюдает, кого ей резать потом со своим вахабизмом.
в ответ Посторонним В 15.08.11 19:18
В ответ на:
Меня радует, что Euronews, наконец, сбросила маски и уже не таясь выступает заодно со своим кумиром
Так вроде же хозяева канала арабы? Меня радует, что Euronews, наконец, сбросила маски и уже не таясь выступает заодно со своим кумиром
Ну не знаю, это они тут с ним кокетничают, а в реале уж как арабы не любят Иран, что Ирану и других врагов не надо.
Вроде так красиво поддерживают братья мусульмане, своих же братьев...им сейчас подогреют конфликт с курдами, так им вообще будет не до Израиля.
А курды это не палестинцы. Их примерно 28 миллионов и воевать умеют так, что палестинцы и через 100 лет не научатся.
Не будет на мусульманском Востоке единства. Слишком у всех стран там разные условия и цели. Не говоря уже о различиях в религиозных течениях...как резали головы шииты сунитам и наоборот, так и будут резать.
И Саудовская Аравия наблюдает, кого ей резать потом со своим вахабизмом.
15.08.11 19:42
http://de.wikipedia.org/wiki/Euronews#Beteiligungen
в ответ .Аферист 15.08.11 19:27
В ответ на:
Меня радует, что Euronews, наконец, сбросила маски и уже не таясь выступает заодно со своим кумиром
Так вроде же хозяева канала арабы?
Так вроде же хозяева канала арабы?
В ответ на:
Beteiligungen [Bearbeiten]
An Euronews sind folgende Sender, die zur Europäischen Rundfunkunion gehören, jedoch nicht ARD, ZDF oder ORF, beteiligt[3]:
ERTV (Ägypten)
ENTV (Algerien)
RTBF (Belgien)
YLE (Finnland)
France Télévisions (Frankreich)
ERT (Griechenland)
RAI (Italien)
RTÉ (Irland)
PBS (Malta)
TMC Monte Carlo (Monaco)
RTP (Portugal)
RTR (Russland)
TVR (Rumänien)
TV4 (Schweden)
SRG-SSR (Schweiz)
RTV SLO (Slowenien)
RTVE (Spanien)
ČT (Tschechische Republik)
ERTT (Tunesien)
TRT (Türkei)
NTU (Ukraine)
CYBC (Zypern)
Beteiligungen [Bearbeiten]
An Euronews sind folgende Sender, die zur Europäischen Rundfunkunion gehören, jedoch nicht ARD, ZDF oder ORF, beteiligt[3]:
ERTV (Ägypten)
ENTV (Algerien)
RTBF (Belgien)
YLE (Finnland)
France Télévisions (Frankreich)
ERT (Griechenland)
RAI (Italien)
RTÉ (Irland)
PBS (Malta)
TMC Monte Carlo (Monaco)
RTP (Portugal)
RTR (Russland)
TVR (Rumänien)
TV4 (Schweden)
SRG-SSR (Schweiz)
RTV SLO (Slowenien)
RTVE (Spanien)
ČT (Tschechische Republik)
ERTT (Tunesien)
TRT (Türkei)
NTU (Ukraine)
CYBC (Zypern)
В ответ на:
Ein Vertrag zwischen Europäischer Kommission und EuroNews sieht die Ausstrahlung EU-relevanter Beiträge in den Mitgliedstaaten und Beitrittskandidaten der EU sowie in einigen Drittländern vor. Im Gegenzug wird Euronews mit jährlich 15 Mio. Euro von der Europäischen Union unterstützt
Ein Vertrag zwischen Europäischer Kommission und EuroNews sieht die Ausstrahlung EU-relevanter Beiträge in den Mitgliedstaaten und Beitrittskandidaten der EU sowie in einigen Drittländern vor. Im Gegenzug wird Euronews mit jährlich 15 Mio. Euro von der Europäischen Union unterstützt
http://de.wikipedia.org/wiki/Euronews#Beteiligungen
15.08.11 19:46
в ответ Sparik 15.08.11 15:00
Надвигаются.
Дело в том, что Иран - основное препятствие в развитии ваххабитского движения. Некий рубеж, граница, которая "на замке".
Как только Иран рухнет - ваххабиты всех стран Средней и Ближней Азии воссоединятся. Как "пролетарии" в СССР.
И устроят свой маленький гешефт.
Вы готовы участвовать в ещё одной "6-ти дневной войне"? Только учтите, долбить Вас будут со всех сторон одновременно, и никаких гениев стратегии в Генштабах Израиля пока не предвидится.
Дело в том, что Иран - основное препятствие в развитии ваххабитского движения. Некий рубеж, граница, которая "на замке".
Как только Иран рухнет - ваххабиты всех стран Средней и Ближней Азии воссоединятся. Как "пролетарии" в СССР.
И устроят свой маленький гешефт.
Вы готовы участвовать в ещё одной "6-ти дневной войне"? Только учтите, долбить Вас будут со всех сторон одновременно, и никаких гениев стратегии в Генштабах Израиля пока не предвидится.