русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

MLM: за и против

3951  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
LEDI S посетитель19.07.02 15:59
LEDI S
19.07.02 15:59 
in Antwort Anonymous 16.07.02 07:09
Ты можешь и не верить,но люди эту пожизненную пенсию получают.А те,кто не верят и не хотят ничего предпренять в своей жизни для того,чтобы жить лучше,те остаются там ,где они и были.А те кто идет тем же путем уже зарабатывают деньги,ездят в отпуска, и ты сам решаешь где ты хочешь оказаться.
WishWaster постоялец19.07.02 16:09
WishWaster
19.07.02 16:09 
in Antwort LEDI S 19.07.02 15:59
Опять хочется сказать - "Dream your dreams" :)
Некоторые конечно получают, факт. И некоторые верят в то что станут миллионерами. А многочисленные лотереи существуют потому что люди _верят_ что могут выиграть и стать миллионерами. Хотя реальность несколько иная - миллионерами становятся далеко не все, и число миллионеров растет с каждым годом все медленнее и медленнее.
Впрочем, это все лирика.
Светлана, успехов Вам в вашем деле. Надеюсь это то что Вам нравится.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
LEDI S посетитель19.07.02 16:33
LEDI S
19.07.02 16:33 
in Antwort WishWaster 17.07.02 19:12
LEDI S посетитель19.07.02 17:07
LEDI S
19.07.02 17:07 
in Antwort WishWaster 19.07.02 16:09
Я надеюсь вы найдете здесь много ответов на ваши вопросы
http://internetshop.dem.ru/faq.htm
Хотя вам трудно угодить....
  Advise гость19.07.02 17:13
19.07.02 17:13 
in Antwort WishWaster 19.07.02 16:09
И некоторые верят в то что станут миллионерами. А многочисленные лотереи существуют потому что люди _верят_ что могут выиграть и стать миллионерами. Хотя реальность несколько иная - миллионерами становятся далеко не все, и число миллионеров растет с каждым годом все медленнее и медленнее.
А во что или в кого верите Вы? В работодателя, который Вас, как специалиста, обеспечит работой и зарплатой? В государство, которое будет платить Вам пособие по безработице в случае потери работы? В страховую компанию, которая возместит Вам убытки в случае потери имущетсва или денег? В это верят очень многие. И среди них действительно нет миллионеров. Ни одного. А вот даже среди тех, кто верит, что выиграет в лотерею, миллионеры есть. Мало, но они есть. А есть еще те, кто верят только в СЕБЯ. Среди них миллионерами являются или будут ВСЕ, кроме тех, кому миллионерство просто не по душе. Вам предлагали вступить в группу тех, кто верит в себя. Но Вы, похоже, уже свой выбор сделали.
Опять хочется сказать - "Dream your dreams" :)
Однажды всем Вам хорошо известный Генри Форд сказал "Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай что не способен: так или иначе ты окажешься прав." Ну что, будем дискутировать по поводу его высказывания или примем его, как должное, учитывая выдающиеся результаты, которых он добился?
WishWaster постоялец19.07.02 18:20
WishWaster
19.07.02 18:20 
in Antwort Advise 19.07.02 17:13
Я верю в то что не останусь без работы, потому что в тот момент когда я пойму что работа мне не светит, жизнь потеряет для меня смысл.
Но на остаток моей жизни работы мне хватит - в это я не просто верю, я это _знаю_. На государство и работодателя я предпочитаю не рассчитывать, потому что по жизни привык рассчитывать только на себя. Могу заметить что до сих пор у меня получается все что я начинаю, а начинаю я только то что могу довести до конца. Это - не оптимизм, это - факт. Если будет нужно - стану Президентом Планеты :)
Да-да, конечно мне предлагали вступить в эту группу - но я, понимаете-ли, скептик и не люблю играть в т╦мную - а там таких не любят. К тому же, я хочу заниматься тем что мне интересно (зарабатывая при этом), а продавать стиральные порошки мне совсем неинтересно (пусть даже мне сейчас дадут миллионы - я _не_ соглашусь). Была бы у меня цель быть миллионером - был бы уже. Но у меня (пока) другие цели.
Дискутировать по поводу высказывания Генри Форда не вижу смысла. Время покажет.
PS: Когда станете миллионером - дайте знать, хочу убедиться что это не просто слова :) А пока - это, простите, просто слова. Красивые, но слова.
WishWaster постоялец19.07.02 18:21
WishWaster
19.07.02 18:21 
in Antwort LEDI S 19.07.02 16:33
А папка с информацией стоит 41 евро? Разве стоимость е╦ производства настолько высока? Почему бы эту папку не продавать по себестоимости? :)
WishWaster постоялец19.07.02 18:24
WishWaster
19.07.02 18:24 
in Antwort LEDI S 19.07.02 17:07
Светлана, да не осталось уже у меня вопросов - и так все ясно, после плодотворной дискуссии с анонимом :)
Кстати скажите... Вам и правда нравится быть дистрибутором порошка Amway (или, точнее - распостранять что-либо)? Мне действительно это интересно.
WishWaster постоялец19.07.02 18:48
WishWaster
19.07.02 18:48 
Тут вопросик нарисовался - вдогонку... Из более чем 3 миллионов IBOs Amway - сколько уже стали миллионерами? Я думаю вряд ли больше чем десяток (если у Вас есть другие данные - поделитесь источником).
А те кто ещ╦ не стал в свое время были (и по сей день) уверены в том что станут, точно так же как и Вы... Так что второй вопросик - что делает Вашу уверенность более реальной чем их уверенность? :)
Актер постоялец19.07.02 19:11
Актер
19.07.02 19:11 
in Antwort LEDI S 01.07.02 23:51
Так всегда обидно- как симпатичная девушка (если верить фото), так, мягко говоря, безбашенная...
Я увидел ее фото- чуть не заплакал от восторга, а почитал- и заплакал от досады...
Два таркториста и комбайнер, не умеющие галстуки носить- забили квартиры и подсобные помещения химией, типа "Гербалайф" и "амвей"- ослепленные россказнями о миллионах, яхтах и дворцах (а легче всего верится именно в чужие миллионы), находят дурочек, сидящих дома и ждущих, пока каша манная свалится им в рот... Ну кому и что может продать такая девушка? Родне? Так родня через полчаса кончится... Люди среднего достатка (ну кто имеет 3000┬ нетто в месяц)- так дуст этот не купят... Вот и торгуют три "социальщика" меж собой, потому, что не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО представления, что такое геометрическая прогрессия и для получения реальных доходов через месяц вся Германия должна пользоваться "Амвеем", через полтора- вся Европа, через два месяца- весь мир, а через три месяца, извините, соседние галактики должны торговать этим чудо- препаратом...
Пока я знаю только две распавшиеся семьи, где жены полностью чокнулись- одна тратила все "киндергельд" на это, вторая спилась на этих собраниях и презентациях (может, амвей и пила? )...
Короче, милая, ты бы лучше без ошибок по-русски писать училась- а то в трех предложениях восемь ошибок допустила
И читай больше, учись грамотно и толково говорить- тогда, вполне вероятно, что тебе удастся продать в Мюнхене тюбик чудо зубной пасты "Амвей", которой даже щетку мазать не надо- на год хватает семье из восьми человек
И сходи к психотерапевту, он поможет, потому, что женщины очень тяжело переносят болезнь под названием "Амвей"
Короче, лечись, милая!
Что наша жизнь? Игра!
Актер постоялец19.07.02 19:24
Актер
19.07.02 19:24 
in Antwort Galant 18.07.02 18:38
"Амвей" в магазине? Ты с ума сошел! Кто же его там продавать разрешит?
Нет, эти препараты распостраняются только и только через сеть дистрибьютеров, давая возможность им заработать (вот почему- объяснить не могу!). Если бы это действительно приносил этот "Амвей" доход, так во всех магазинах бы лежали эти продукты- когда дело идет о доходах, никто и не вспомнил бы о пятерке "социальщиков" из Германии
А по-мне- пусть торгуют! Без дураков было бы скучно жить! Они не особо опасны, типа секты любителей канареечного пения
Что наша жизнь? Игра!
  Advise гость19.07.02 20:00
19.07.02 20:00 
in Antwort WishWaster 19.07.02 18:20
К тому же, я хочу заниматься тем что мне интересно (зарабатывая при этом), а продавать стиральные порошки мне совсем неинтересно (пусть даже мне сейчас дадут миллионы - я _не_ соглашусь).
Мне кажется, что если бы Вы сказали об этом с самого начала, то для многих дискуссий и споров не было бы повода.
Но на остаток моей жизни работы мне хватит - в это я не просто верю, я это _знаю_.
Вы оказывается еще и даром предвидения обладаете.... Ууу...
На государство и работодателя я предпочитаю не рассчитывать, потому что по жизни привык рассчитывать только на себя.
Вы расчитываете только на себя, но слабо верите в себя. Иначе как объяснить, что Вы добровольно ограничили свою свободу, став подчиненным...
Когда станете миллионером - дайте знать, хочу убедиться что это не просто слова :) А пока - это, простите, просто слова. Красивые, но слова.
Вы кажется забыли вот это: "Сначала было слово..." :)
Dresdner Veteran19.07.02 20:00
Dresdner
19.07.02 20:00 
Среди них миллионерами являются или будут ВСЕ
Естественно, поскольку о всех, не ставших миллионерами, можно будет сказать: "он недостаточно верил в себя". А ведь есть и такие, кто стал миллионером, а потом так погорел, что выбросился из окна небоскреба. Перестал в себя верить? Или акционеры МММ - они тоже все верили, что станут миллионерами... Но не стали.
вообще-то я белый и пушистый
  Advise гость19.07.02 20:09
19.07.02 20:09 
in Antwort WishWaster 19.07.02 18:48
А те кто ещ╦ не стал в свое время были (и по сей день) уверены в том что станут, точно так же как и Вы... Так что второй вопросик - что делает Вашу уверенность более реальной чем их уверенность? :)
Все очень просто. Подавляющее большинство думали и продолжают думать, что станут миллионерами сидя у телевизора или прогуливаясь по магазинам. А миллионы будут сами капать им на счет. А чудеса были последний раз в СНГ в конце 80-х начале 90-х. Кто не успел, тот опоздал. Теперь это позади. Теперь нужно что-то делать. А перед этим подумать.
  Advise посетитель19.07.02 20:14
19.07.02 20:14 
in Antwort Dresdner 19.07.02 20:00
Зачем Вы перекручиваете? Вот так фраза звучала.
"Среди них миллионерами являются или будут ВСЕ, кроме тех, кому миллионерство просто не по душе."
А ведь есть и такие, кто стал миллионером, а потом так погорел, что выбросился из окна небоскреба. Перестал в себя верить?
А разве не так?
Или акционеры МММ - они тоже все верили, что станут миллионерами... Но не стали.
Они верили в МММ, а не в себя.
Dresdner Veteran19.07.02 20:21
Dresdner
19.07.02 20:21 
in Antwort Advise 19.07.02 20:14
"Среди них миллионерами являются или будут ВСЕ, кроме тех, кому миллионерство просто не по душе."
Не вижу разницы. Ну скажете "им это наверное недостаточно по душе было". Ну и что? Предсказать, кто станет в бизнесе миллионером, а кто нет - невозможно. Хоть тысячу раз уверуй, в то что станешь.
Они верили в МММ, а не в себя.
Так почему Вам вместо того, чтобы накручивать веру в Amway, не создать свой собственный бизнес? Продавайте воду из под крана, как незабвенный А.И.Корейко (тоже кстати миллионер).
вообще-то я белый и пушистый
WishWaster постоялец19.07.02 21:06
WishWaster
19.07.02 21:06 
in Antwort Advise 19.07.02 20:09
Все очень просто. Подавляющее большинство думали и продолжают думать, что станут миллионерами сидя у телевизора или прогуливаясь по магазинам.
Пардон... Вчитайтесь в мой вопрос - я говорю про тех кто _сейчас_ в Amway, а не тех кто перед телевизорами.
И Вы совершенно проигнорировали мой вопрос о числе миллионеров среди 3+ млн. IBOs - сказать нечего?
WishWaster постоялец19.07.02 21:15
WishWaster
19.07.02 21:15 
in Antwort Advise 19.07.02 20:00
Вы расчитываете только на себя, но слабо верите в себя. Иначе как объяснить, что Вы добровольно ограничили свою свободу, став подчиненным...
Работать на фирме которая не является своей собственной вовсе не значит "быть в подчинении". Я делаю то что мне нравится, сам решаю когда мне это делать и когда появляться в офисе. Это что - подчинение? Я работаю на _дело_, а не на шефа, и в этом самом деле я заинтересован не меньше чем шеф - потому что это и _мо╦_ дело. Так было всегда - я умею выбирать фирмы в которых работаю.
Так что никаких ограничений свободы у меня нет. К тому же - это уже просто что бы Вы задумались - обещанный Светланой доход (через 4 года) я имею уже сейчас (на самом деле уже несколько лет), и он со временем только возрастает - без построения сетей и пирамид, заметьте.
Вот и решайте теперь - что лучше - торговать порошком, высунув язык, в надежде что когда-то это сделает Вас миллионером, или же спокойно заниматься тем что нравится и иметь приличный доход.
Кто из нас двоих свободней при таком раскладе - Вы или я?
PS: Веры в себя у меня хоть отбавляй - могу ещ╦ и поделиться. Не было бы веры - не было бы того что есть. А вот марионеткой на сборищах Amway мне быть не хочется, но это - Ваш выбор.
  Advise посетитель19.07.02 22:17
19.07.02 22:17 
in Antwort Dresdner 19.07.02 20:21
Предсказать, кто станет в бизнесе миллионером, а кто нет - невозможно. Хоть тысячу раз уверуй, в то что станешь.
Все правильно. Но если не поверишь - точно не станешь.
Так почему Вам вместо того, чтобы накручивать веру в Amway, не создать свой собственный бизнес? Продавайте воду из под крана, как незабвенный А.И.Корейко (тоже кстати миллионер).
Да никто не накручивает веру в амвей. Лично мне вообще до судьбы этой компании мало дела. Я от нее на завишу никак. Да и дело не в амвее и не в сетевом маркетинге. Просто это шанс попробовать взять на себя ответственность за свое финансовое положение, а не перекладывать ее на работодателя или еще кого-то.
  Advise посетитель19.07.02 22:33
19.07.02 22:33 
in Antwort WishWaster 19.07.02 21:06
Пардон... Вчитайтесь в мой вопрос - я говорю про тех кто _сейчас_ в Amway, а не тех кто перед телевизорами.
А Вы что думаете, что все, кто в амвей, дни и ночи напролет занимаются продажами и расширением сети? Да большинство ничего не делает. Потому что думали, что ничего не надо будет делать, а деньги будут. Вот руки и опустились.
И Вы совершенно проигнорировали мой вопрос о числе миллионеров среди 3+ млн. IBOs - сказать нечего?
Да я просто не знаю. И зачем это Вам? Даже если и не одного, будете первым!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle