Login
Europe forever! первые отголоски открытых границ┘
23.06.04 19:18
┘в бытовой повседневности. Сегодня закончился у нас в Gemeinde (пригород большого города) квартальный Sperrmüll. Такое я еще не видел, конечно и раньше собирали поляки, чехи что им нужно. Но сейчас это превратилось почти в насильственный отъем собственности. Я хоть успел донести свою коробочку до кучи, бедные же тетки, спасались бегством в подъезд не пройдя и 10 метров. Коробки выхватывались из их рук мужиками и разрывало-обследовалось прямо у того же места. Новым для меня стало так же, что каждая большая куча была ими поделена между собой (2-3 машины на кучу). Возле которой они расположились на найденных же креслах, стульях, матрасах. Два дня у нас был аврал, дети играли только у подъезда под наблюдением. Добро пожаловать!
PS.
Еще один случай все-таки вспомнился: мой сосед съездил в Калининград, проехав только через одну границу┘
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
PS.
Еще один случай все-таки вспомнился: мой сосед съездил в Калининград, проехав только через одну границу┘
vaya con dios
23.06.04 19:22
in Antwort kajf 23.06.04 19:18
Новым для меня стало так же, что каждая большая куча была ими поделена между собой (2-3 машины на кучу). Возле которой они расположились на найденных же креслах, стульях, матрасах. Два дня у нас был аврал, дети играли только у подъезда под наблюдением. Добро пожаловать!
Связь какая? Если раньше были?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Связь какая? Если раньше были?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.06.04 19:25
in Antwort Mutaborr13 23.06.04 19:22, Zuletzt geändert 23.06.04 19:28 (kajf)
не в таком количесве (раз в 10 больше, и это только начало. потом эти раскажут другим...) и не такие наглые. раньше никто кучи не сторожил и не делил.
vaya con dios
23.06.04 19:45
Среди санитаров улиц началась война.
Было бы что брать, а я бы уже донёс до дому, никому бы не отдал.

Мы с моим другом состоим в мобильной связи ╘
Было бы что брать, а я бы уже донёс до дому, никому бы не отдал.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
23.06.04 19:52
in Antwort vagant 23.06.04 19:45
были времена... у меня на веранде вот уже 14 лет стоят трофеи, два кожаных кресла и мраморный стол.
vaya con dios
23.06.04 19:54
in Antwort kajf 23.06.04 19:52
Я тоже в самом начале месяц жил в маленьком городке. Идём, гуляем, а тут на улице кожаная мебель стоит. А брать её и некуда
У меня до сих пор такой и близко нет 
ЗЫ: ты свои кресла не собираешься выбрасывать?
ЗЫ: ты свои кресла не собираешься выбрасывать?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
23.06.04 20:00
in Antwort vagant 23.06.04 19:54
не, я представить себе не могу наши нарды, пиво, (раньше сигареты) и друзей без этих ленинских кресел и вечного, неподъемного стола.
vaya con dios
23.06.04 23:35
То ли еще будет!
Смотри как бы тебя самого возле подьезда не сторожить не начали!
Это уже не загорами.
Доигрались...
Чувтвую дети наши будут жить в "свободной европе"!
Смотри как бы тебя самого возле подьезда не сторожить не начали!
Это уже не загорами.
Доигрались...
Чувтвую дети наши будут жить в "свободной европе"!
Ахули!
24.06.04 00:13
in Antwort Доминник 23.06.04 23:35
так уже, я старые зимние колеса даже с гаража не успел вынести... помогли.
спрашивали про авторадио, но я выстоял не отдал, оно у меня одно и встроено уже :)
спрашивали про авторадио, но я выстоял не отдал, оно у меня одно и встроено уже :)
vaya con dios
24.06.04 00:34
in Antwort Доминник 23.06.04 23:35
Tы бы послушал мою шефиню Доминник, она вечером насмотрелась этого
вступления в Европу и утром со мной делится радостью пришла, мол как здорово, какое великое дело мы затеяли...и в таком духе. Была поражена, когда я ей стал примерный сценарий развития этого обьединения описывать. Потом заявила, что я все вижу в слишком мрачном свете, а под конец тирады добавила, что она знает одну полячку и она очень приличная и порядочная ( полячка ,Божена, работает у нее домработницей нелегально, активистка "финансовых пирамид" и скупщица подержанных вещей, которые с успехом и хорошей выгодой для себя, переправляет в затем в польшу, живет понятно дело, в Германии тоже нелегально)
Черес цемь лет хлынет поток подобных порядочных Божен...тогда действительно хавайся
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
вступления в Европу и утром со мной делится радостью пришла, мол как здорово, какое великое дело мы затеяли...и в таком духе. Была поражена, когда я ей стал примерный сценарий развития этого обьединения описывать. Потом заявила, что я все вижу в слишком мрачном свете, а под конец тирады добавила, что она знает одну полячку и она очень приличная и порядочная ( полячка ,Божена, работает у нее домработницей нелегально, активистка "финансовых пирамид" и скупщица подержанных вещей, которые с успехом и хорошей выгодой для себя, переправляет в затем в польшу, живет понятно дело, в Германии тоже нелегально)
Черес цемь лет хлынет поток подобных порядочных Божен...тогда действительно хавайся
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
24.06.04 00:39
in Antwort kajf 24.06.04 00:13
24.06.04 00:43
in Antwort sameach 24.06.04 00:39
24.06.04 09:39
in Antwort leo_von_Piter 24.06.04 00:43
24.06.04 09:54
in Antwort kajf 23.06.04 19:25, Zuletzt geändert 24.06.04 10:06 (Mutaborr13)
В ответ на:
Отправитель: kajf
Заголовок: Re: Europe forever! первые отголоски открытых гран
не в таком количесве (раз в 10 больше, и это только начало. потом эти раскажут другим...) и не такие наглые. раньше никто кучи не сторожил и не делил.
Не суди обо всех по некоторым. Тоже самое можно и про всех конти и шпети сказать только потому, что некоторые конти и шпети тоже самое делают.
Отправитель: kajf
Заголовок: Re: Europe forever! первые отголоски открытых гран
Не суди обо всех по некоторым. Тоже самое можно и про всех конти и шпети сказать только потому, что некоторые конти и шпети тоже самое делают.
24.06.04 10:02
хорошо вам, а у нас они только ети самые кучи разрывали, но практически ничего не грузили.
Вот как вспомню спермюли 10 летней давности........
Great lovers don't need big cars!
Вот как вспомню спермюли 10 летней давности........
Great lovers don't need big cars!
24.06.04 10:06
Предосудительный топик.
Я уже один раз тут высказался в том духе, что часто ведете вы себя как мааасквичи. Тот, кто сам не коренной, а недавно приехавший, больше всех брюзжит по поводу вновь пребывающих. И вот снова вы за старое.
Вы что, не понимаете, что эти охотники за старамым барахлом - это большинство из вас вчера. Так что постарайтесь, побывавши уже в этой шкуре, относиться к этим людям так, как вам тогда хотелось, чтобы относились к вам.

Я уже один раз тут высказался в том духе, что часто ведете вы себя как мааасквичи. Тот, кто сам не коренной, а недавно приехавший, больше всех брюзжит по поводу вновь пребывающих. И вот снова вы за старое.
Вы что, не понимаете, что эти охотники за старамым барахлом - это большинство из вас вчера. Так что постарайтесь, побывавши уже в этой шкуре, относиться к этим людям так, как вам тогда хотелось, чтобы относились к вам.
24.06.04 10:12
in Antwort Че_ 24.06.04 10:06
Глас вопиющего в пустыне. 
Такие есть люди... С волками жить по волчьи выть. Или в говне жить самому говном быть. И чем отвратительнее тем самому больше пользы.
А что поделаешь?
Wenn schon - denn schon!
Такие есть люди... С волками жить по волчьи выть. Или в говне жить самому говном быть. И чем отвратительнее тем самому больше пользы.
А что поделаешь?
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
24.06.04 10:28
Обратите внимание, что даже в это ветке эти охотники в этом сами то и сознались. Поведение напоминает тех, кто поселившись в городе, начинает себя "городским" считать.
Обратите внимание, что даже в это ветке эти охотники в этом сами то и сознались. Поведение напоминает тех, кто поселившись в городе, начинает себя "городским" считать.
24.06.04 10:31
Предосудительный топик.
Скорее всего, это - боязь конкуренции. Ценный работник не будет переживать, что его могут уволить. Посредственный - будет "цели" выискивать.
Скорее всего, это - боязь конкуренции. Ценный работник не будет переживать, что его могут уволить. Посредственный - будет "цели" выискивать.
24.06.04 10:49
in Antwort Mutaborr13 24.06.04 10:31
Так ведь большинство тех, кто сознался сами-то это уже давно переросли. Возмущение вызывает тот презрительный тон, с которым они говорят о людях, в чьей шкуре сами были.