Deutsch

Вурдалак в отставке, Санитарка в отпуске. ДК.живет

1225  1 2 3 4 5 6 7 все
  Findеr פינדר23.06.04 11:22
23.06.04 11:22 
в ответ Мущщщина 23.06.04 11:10
Не каждый. Если ты так считаешь, то это твое дело, но не надо, пожалуйста, говорить за всех.
Хоть теперь я и похож на человека, но внутри так и остался грязным, вонючим, мерзким огром
kunak Инна23.06.04 11:29
kunak
23.06.04 11:29 
в ответ Коловрат 23.06.04 11:08
Господин Лютый!
Сколько можно обходить бан?
И сколько можно плодиться?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Участник старожил23.06.04 11:29
Участник
23.06.04 11:29 
в ответ -Alkor- 23.06.04 09:39, Последний раз изменено 23.06.04 11:33 (Участник)
Не знаю, что тут все на Химика взъелись. Мне лично его стиль модерирования нравился и я не могу припомнить, чтобы он кого-то незаслуженно отправил в БАН.
>Дискутирующие модераторы используют БАН, как последний аргумент дискусии и
поетому Пикуль не одинок в своём пожелании.
Просто некоторые участники форума (не будем указывать пальцем) начинают переходить на личности, оскорбления и т.п. Вот и приходится их БАНить. И правильно!
Участник старожил23.06.04 11:32
Участник
23.06.04 11:32 
в ответ Коловрат 23.06.04 11:08
>слово "оккупация" должно писаться в кавычках, порошок....
Лютый! Куку! В кавычках вы лучше напишите "Коловрат" Или styleX. Вы прям как на зоне, Лютый, он же ..., он же...
С уважением
Ваш ППП
  Олменд знакомое лицо23.06.04 11:34
23.06.04 11:34 
в ответ Мущщщина 23.06.04 11:17, Последний раз изменено 23.06.04 11:35 (Олменд)
А как же счастливая юность в колхозе "30 лет Казахстана" с учителями-академиками и садами экзотических птиц?

Это было уже в зрелом возрасте, и длилось недолго.
Я хорошо помню, как после того, как Геринг и его единомышленники пытались поднять вопрос о восстановлении немецкой автономии в Казахстане, по всей области прошел слух, что у Геринга в подвале стоит радиостанция и что он ночью (sic!) передает секретную информацию (о выращивании племенных свиней ????) в ФРГ.
Я в это время был студентом и никогда не забуду, как все шушукались и один из доцентов (вполне неглупый человек) обьявил на всю аудиторию: " Вот же гад, этог Геринг! Сколько немца не корми, а он все в Берлин смотрит!" Это при том, что Геринг кормил всю область!
И что самое главное, никто в аудитории не возмутился и не поправил доцента.
Если бы в этой аудитории сидел бы какой-нибудь "Химик", то он тоже сопел бы в тряпочку. А сегодня они возмущаются: а чем мы виноваты? А тем, что молчали, хотя бы.
Ведь после антинемецких выступлений в Саратове никаких контрвыступлений не наблюдалось. Все были согласны.
А вот в связи с притеснением русских в литве (не депортации вне республики, а просто нелюбовь и притеснение!!!!) я сегодня должен пролить слезу?
Я осуждаю действия латышей, но слезу проливать не собираюсь!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
  -Alkor- местный житель23.06.04 11:43
23.06.04 11:43 
в ответ Участник 23.06.04 11:29
╟╟╟╟╟Просто некоторые участники форума (не будем указывать пальцем) начинают переходить на личности, оскорбления и т.п. Вот и приходится их БАНить.
Просто некоторые участники искустно ,а иногда и нагло провоцируют, в том числе и зел╦ные ники и БАНят конечно только не провокаторов. А что самое интерестное, что в послесловие к БАНу навешываеця, в назидательно-воспитательной форме, ярлык и я считаю это неправилно.
olya.de Санитарка джунглей23.06.04 12:07
olya.de
23.06.04 12:07 
в ответ -Alkor- 23.06.04 11:43
Господа, обращаю ваше внимание на то, что запрет на обсуждение личностей (в том числе личностей модераторов) никто не отменял.
Ветка закрыта. Все желающие высказаться на тему структурализма, семантики слова "модератор" и прочих животрепещущих вопросов, могут в рамках правил продолжить дискуссию в новых ветках.
Спасибо.
Speak My Language

Speak My Language

Вика оторва23.06.04 12:12
23.06.04 12:12 
в ответ Олменд 23.06.04 11:34
В ответ на:

Я в это время был студентом и никогда не забуду, как все шушукались и один из доцентов (вполне неглупый человек) обьявил на всю аудиторию: " Вот же гад, этог Геринг! Сколько немца не корми, а он все в Берлин смотрит!" Это при том, что Геринг кормил всю область!
И что самое главное, никто в аудитории не возмутился и не поправил доцента.
Если бы в этой аудитории сидел бы какой-нибудь "Химик", то он тоже сопел бы в тряпочку. А сегодня они возмущаются: а чем мы виноваты? А тем, что молчали, хотя бы.

А что делали Вы, если никто не возмутился и не поправил? Или я что-то неправильно поняла, или одно из двух...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

1 2 3 4 5 6 7 все