Login
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
06.06.11 14:42
Ссылочку снова не дали?
А вот что было по вашей ссылочке
1 Братья-мусульмане в Египте
2 Братья-мусульмане в Сирии
3 Братья-мусульмане в Палестине
4 Братья-мусульмане в России
Даже в РФ есть братья мусульмане, но в Ливии их нет
in Antwort Пух 06.06.11 14:35
In Antwort auf:
а в итоге показываете свою
«Братья-мусульмане» (араб. الإخوان المسلمون, Аль-Ихван аль-Муслимун) — международная религиозно-политическая ассоциация
а в итоге показываете свою
«Братья-мусульмане» (араб. الإخوان المسلمون, Аль-Ихван аль-Муслимун) — международная религиозно-политическая ассоциация
Ссылочку снова не дали?
А вот что было по вашей ссылочке
1 Братья-мусульмане в Египте
2 Братья-мусульмане в Сирии
3 Братья-мусульмане в Палестине
4 Братья-мусульмане в России
Даже в РФ есть братья мусульмане, но в Ливии их нет
06.06.11 14:52
in Antwort Altwad. 06.06.11 14:42
И Ливии они есть.
1.
Власти Ливии освободили 84 члена фундаменталистской группировки ...
Власти Ливии освободили сегодня 84 члена фундаменталистской группировки «Братья-мусульмане». Об этом сообщили официальные ливийские источники. ...
i-r-p.ru/page/stream-event/index-3942.html
2. Апелляционный суд Ливии оставил в силе приговоры членам подпольной ...
КАИР, 3 дек - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. Апелляционный суд Ливии оставил в силе приговоры членам подпольной группировки "Братья-мусульмане".
www.rian.ru/society/20041203/750415.html
3. В День революции в Ливии будут выпущены из тюрем «братья-мусульмане». В День революции (1 сентября) в Ливии будут выпущены из тюрем "братья-мусульмане". ...
bellanapahotel.com/.../v-den-revolyucii-v-livii-budut-vypushheny-iz-tyure.bn
4.
Кто есть кто в Ливии: оппозиционные и религиозные движения ...
28 фев 2011 ... Наиболее сильным оппозиционным движением Ливии являются «Братья-мусульмане» («Ливийское исламское братство»), «Ливийский национальный фронт ...
www.ansar.ru/analytics/2011/02/28/12092
1.
Власти Ливии освободили 84 члена фундаменталистской группировки ...
Власти Ливии освободили сегодня 84 члена фундаменталистской группировки «Братья-мусульмане». Об этом сообщили официальные ливийские источники. ...
i-r-p.ru/page/stream-event/index-3942.html
2. Апелляционный суд Ливии оставил в силе приговоры членам подпольной ...
КАИР, 3 дек - РИА "Новости", Игорь Кузнецов. Апелляционный суд Ливии оставил в силе приговоры членам подпольной группировки "Братья-мусульмане".
www.rian.ru/society/20041203/750415.html
3. В День революции в Ливии будут выпущены из тюрем «братья-мусульмане». В День революции (1 сентября) в Ливии будут выпущены из тюрем "братья-мусульмане". ...
bellanapahotel.com/.../v-den-revolyucii-v-livii-budut-vypushheny-iz-tyure.bn
4.
Кто есть кто в Ливии: оппозиционные и религиозные движения ...
28 фев 2011 ... Наиболее сильным оппозиционным движением Ливии являются «Братья-мусульмане» («Ливийское исламское братство»), «Ливийский национальный фронт ...
www.ansar.ru/analytics/2011/02/28/12092
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.06.11 15:16
Странно, они есть но сами они об этом не знают, вы Пух типа того тираноборца у которого его товарищ расказывал об посещение им страны которую он в принципе посетить никогда не мог и не сможет, ну есле только разбомбят окончательно, тады знакомый
*Igor P. сможет туды попасть, но к тому времени это будут уже руины, а не процветающая Ливия.
in Antwort Пух 06.06.11 14:52
In Antwort auf:
И Ливии они есть.
И Ливии они есть.
Странно, они есть но сами они об этом не знают, вы Пух типа того тираноборца у которого его товарищ расказывал об посещение им страны которую он в принципе посетить никогда не мог и не сможет, ну есле только разбомбят окончательно, тады знакомый
*Igor P. сможет туды попасть, но к тому времени это будут уже руины, а не процветающая Ливия.
06.06.11 15:28
in Antwort barsukow2 06.06.11 14:30
[/цитата]
(На других ветках ,касательно Вашего вопроса,- Израиль приведится иногда в качестве "ответного хода",когда чуствуется,скажу аккуратно , внешнее дирижирование процессом
Так ,помню ,был диктатор Самоса - диктатор диктатором,но никто его не бомбил[цитата]
Тут должен с вами согласиться.Большинство стран -членов ООН-это антидемократические режимы: диктатуры,тоталитарные и автократические режимы,абсолютные монархии и т.д.,где грубо и постоянно нарушаются права человека и демократические нормы управления страной.Всех их призвать к порядку некому да и на практике такое невозможно.ООН из-за разногласий между великими державами тут бессильна.Поэтому западные страны применяют силовые меры в основном к сильно зарвавшимся антидемократическим режимам в странах,в которых они имеют свои политические или экономические интересы: Югославия,Афганистан,Ирак.Ливия и др.Иногда с одобрения СБ ООН(то есть с одобрения или нейтральности России и Китая) как в Афганистане и Ливии.иногда односторонне без одобрения ООН,как в случе Ирака и Югославии.В странах-союзниках с антидемократическим режимами типа арабских княжеств Персидского Залива США закрывают глаза на все нарушения.,как это было во время волнений в Бахрейне.Да и грубейшие нарушения прав человека в коммунистическом Китае страны Запада из-за экономических интересов критикуют весьма слабо.
Ну а Российскому руководству вообще плевать с высокой колокольни на соблюдение прав человека и демократических норм в других странах.Оно готово дружить с любыми одиозными режимами,а некоторым из них даже поставлять оружие.Поэтому кремлёвские деятели не брезгуют иметь дело с Ираном,Сирией,Хамасом и им подобными
(На других ветках ,касательно Вашего вопроса,- Израиль приведится иногда в качестве "ответного хода",когда чуствуется,скажу аккуратно , внешнее дирижирование процессом
В ответ на:
Можно поподробнее? Какие ветки,кто , кого и как "дирижирует"? А то у вас всё какие-то туманные намёки и загадки.
Имхо (мое личное) : Каддаффи преследуют сайчас - не изза того ,что он "тиран,диктатор", а изза БОЛЬШОЙ геополитикиМожно поподробнее? Какие ветки,кто , кого и как "дирижирует"? А то у вас всё какие-то туманные намёки и загадки.
Так ,помню ,был диктатор Самоса - диктатор диктатором,но никто его не бомбил[цитата]
Тут должен с вами согласиться.Большинство стран -членов ООН-это антидемократические режимы: диктатуры,тоталитарные и автократические режимы,абсолютные монархии и т.д.,где грубо и постоянно нарушаются права человека и демократические нормы управления страной.Всех их призвать к порядку некому да и на практике такое невозможно.ООН из-за разногласий между великими державами тут бессильна.Поэтому западные страны применяют силовые меры в основном к сильно зарвавшимся антидемократическим режимам в странах,в которых они имеют свои политические или экономические интересы: Югославия,Афганистан,Ирак.Ливия и др.Иногда с одобрения СБ ООН(то есть с одобрения или нейтральности России и Китая) как в Афганистане и Ливии.иногда односторонне без одобрения ООН,как в случе Ирака и Югославии.В странах-союзниках с антидемократическим режимами типа арабских княжеств Персидского Залива США закрывают глаза на все нарушения.,как это было во время волнений в Бахрейне.Да и грубейшие нарушения прав человека в коммунистическом Китае страны Запада из-за экономических интересов критикуют весьма слабо.
Ну а Российскому руководству вообще плевать с высокой колокольни на соблюдение прав человека и демократических норм в других странах.Оно готово дружить с любыми одиозными режимами,а некоторым из них даже поставлять оружие.Поэтому кремлёвские деятели не брезгуют иметь дело с Ираном,Сирией,Хамасом и им подобными
06.06.11 15:29
С чего вы это решили? Только от того, что в русской википедии нет отдельного раздела "братья-мусульмане" в Ливии. Так там много чего нет.
Laut Selbstdarstellung der Bruderschaft gibt es Zweige in über 70 Ländern der Welt. Что же теперь, их все поименно называть.
in Antwort Altwad. 06.06.11 15:16
В ответ на:
Странно, они есть но сами они об этом не знают
Странно, они есть но сами они об этом не знают
С чего вы это решили? Только от того, что в русской википедии нет отдельного раздела "братья-мусульмане" в Ливии. Так там много чего нет.
Laut Selbstdarstellung der Bruderschaft gibt es Zweige in über 70 Ländern der Welt. Что же теперь, их все поименно называть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.06.11 15:36
Не нравиться русская, нате вам немецкую
http://de.wikipedia.org/wiki/Muslimbrüder#Andere_L.C3.A4nder
Нету в Ливии вами и вашими тираноборцами утверждаемого, это из серии что рассказывал выше ваш товарищ
*Igor P.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19017301&Board=discus
in Antwort Пух 06.06.11 15:29
In Antwort auf:
С чего вы это решили? Только от того, что в русской википедии нет отдельного раздела "братья-мусульмане" в Ливии
С чего вы это решили? Только от того, что в русской википедии нет отдельного раздела "братья-мусульмане" в Ливии
Нету в Ливии вами и вашими тираноборцами утверждаемого, это из серии что рассказывал выше ваш товарищ
*Igor P.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19017301&Board=discus
06.06.11 15:44
Так это же оттуда.
Laut Selbstdarstellung der Bruderschaft gibt es Zweige in über 70 Ländern der Welt.
Кстати, а в английской есть и отдельная глава - Братья мусульмане в Ливии
http://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_Brotherhood#Libya
in Antwort Altwad. 06.06.11 15:36
В ответ на:
Так это же оттуда.
Laut Selbstdarstellung der Bruderschaft gibt es Zweige in über 70 Ländern der Welt.
06.06.11 15:53
Так наша дискуссия (с приведенными Вами же ссылками на индекс ООН) началась именно после того, как Вы сравнили Ливию с беднейшими странами
Африки и Азии. Напомню линию нашей дискуссии:
in Antwort Ален 06.06.11 13:35, Zuletzt geändert 06.06.11 15:56 (old-timer)
В ответ на:
Ливия, если не ошибаюсь, занимает ведущее (первое) место среди всех африканских стран
(ЮАР: 110. место, Алжир: 84. место, Египет: 101. место, Марокко: 114. место)
-----
Давайте сравнивать эту джамахерию не с нищими африканскими странами.которым не повезло иметь такие огромные нефтяные запасы,а с
Ливия, если не ошибаюсь, занимает ведущее (первое) место среди всех африканских стран
(ЮАР: 110. место, Алжир: 84. место, Египет: 101. место, Марокко: 114. место)
-----
Давайте сравнивать эту джамахерию не с нищими африканскими странами.которым не повезло иметь такие огромные нефтяные запасы,а с
Так наша дискуссия (с приведенными Вами же ссылками на индекс ООН) началась именно после того, как Вы сравнили Ливию с беднейшими странами
Африки и Азии. Напомню линию нашей дискуссии:
В ответ на:
Ален
(патриот)
4/6/11 11:27
Ален Re: Допустимо ли убивать Послать постинг другу Распечатать
В ответ 4atlanin 4/6/11 11:19
[...]
А уровень медицины и образования в Ливии явно на уровне беднейших стран Африки и Азии.Теперь доходит?
Ален
(патриот)
4/6/11 11:27
Ален Re: Допустимо ли убивать Послать постинг другу Распечатать
В ответ 4atlanin 4/6/11 11:19
[...]
А уровень медицины и образования в Ливии явно на уровне беднейших стран Африки и Азии.Теперь доходит?
В ответ на:
Оффтопик: Откуда информация?
Ниже, чем в Эритреии, Сомали, Зимбабве...?
-------
Не ниже,а примерно на их уровне(может быть немного выше). [...]
Оффтопик: Откуда информация?
Ниже, чем в Эритреии, Сомали, Зимбабве...?
-------
Не ниже,а примерно на их уровне(может быть немного выше). [...]
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
06.06.11 16:02
У меня возникают опасения насчёт Вашей вменяемости и серъёзные сомнения в Вашей адекватности. Не далее, чем позавчера я последний раз общался живьём с законным обладателем аргентинского гражданства, который был в Ливии. Понимаете, блин? Был!
И хоть лично своими глазами я не видел печатей в его паспорте, у меня нет никаких оснований ему не доверять. Я знаю, о ком я говорю!
Будете и дальше талдычить, что не был?!
in Antwort Altwad. 06.06.11 15:16, Zuletzt geändert 06.06.11 16:16 (*Igor P.)
В ответ на:
... его товарищ расказывал об посещение им страны, которую он в принципе посетить никогда не мог и не сможет, ну есле только разбомбят окончательно.
... его товарищ расказывал об посещение им страны, которую он в принципе посетить никогда не мог и не сможет, ну есле только разбомбят окончательно.
У меня возникают опасения насчёт Вашей вменяемости и серъёзные сомнения в Вашей адекватности. Не далее, чем позавчера я последний раз общался живьём с законным обладателем аргентинского гражданства, который был в Ливии. Понимаете, блин? Был!
И хоть лично своими глазами я не видел печатей в его паспорте, у меня нет никаких оснований ему не доверять. Я знаю, о ком я говорю!
Будете и дальше талдычить, что не был?!
Leopolis semper fidelis!
06.06.11 16:08
in Antwort old-timer 06.06.11 15:53
Если вы внимательно читали мои посты,то я сравнивал Ливию с другими странами,в том числе и африканскими и азиатскими, не только и не столько по уровню доходов(который почти полностью зависит от дармовых нефтедолларов) и индексу человеческого развития,который во многом зависит от ВВП на душу населения.А и по другим социальным показателям : уровень грамотности,безработицы,образования,медицины,коррупции и т.д.А тут положение в Ливии намного хуже.Если же говорить о гражданских и политических правах населения то тут дело намного хуже,чем во многих слаборазвитых странах
Ведь не хлебом единым жив человек.
Ведь не хлебом единым жив человек.
06.06.11 16:16
in Antwort *Igor P. 06.06.11 16:02, Zuletzt geändert 06.06.11 16:16 (Ален)
Я,в отличие от "некоторых".хорошо понимаю о чём идёт речь.У меня самого есть два паспорта и гражданства - немецкий и молдавский.Знаю людей.у которых их даже 3.А во втором или третьем паспорте может не быть никаких отметок о их сегодняшнем проживании в Германии.Тоже самое наверное у некоторых граждан Израиля и других стран.
Зря вы мечете бисер
Но всё это не по теме топика
Зря вы мечете бисер
06.06.11 16:16
Я всю ветку не читал (и не собираюсь, если честно).
Я ответил на довольно конкретное утверждение в одном из постов.
Индекс именно Вы и привели в качестве иллюстрации Вашего тезиса.
Вы уверены, что Ливия и по этим показателям по данным последнего индекса находится на уровне Зимвавбе, Сомали, Бангладежа...?
in Antwort Ален 06.06.11 16:08
В ответ на:
Если вы внимательно читали мои посты
Если вы внимательно читали мои посты
Я всю ветку не читал (и не собираюсь, если честно).
Я ответил на довольно конкретное утверждение в одном из постов.
В ответ на:
то я сравнивал Ливию с другими странами,в том числе и африканскими и азиатскими, не только и не столько по уровню доходов(который почти полностью зависит от дармовых нефтедолларов) и индексу человеческого развития,который во многом зависит от ВВП на душу населения
то я сравнивал Ливию с другими странами,в том числе и африканскими и азиатскими, не только и не столько по уровню доходов(который почти полностью зависит от дармовых нефтедолларов) и индексу человеческого развития,который во многом зависит от ВВП на душу населения
Индекс именно Вы и привели в качестве иллюстрации Вашего тезиса.
В ответ на:
А и по другим социальным показателям : уровень грамотности,безработицы,образования,медицины,коррупции и т.д
А и по другим социальным показателям : уровень грамотности,безработицы,образования,медицины,коррупции и т.д
Вы уверены, что Ливия и по этим показателям по данным последнего индекса находится на уровне Зимвавбе, Сомали, Бангладежа...?
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
06.06.11 16:19
Этот язык запрещён к употреблению в ДК, но раз вы дали сылку, вы почему её снова не прочитали?
He arrested many Egyptian Brothers and expelled them back to Egypt
Угу, что и требовалось доказать, в 70 странах они есть, в в Ливии их нет
in Antwort Пух 06.06.11 15:44
In Antwort auf:
Этот язык запрещён к употреблению в ДК, но раз вы дали сылку, вы почему её снова не прочитали?
He arrested many Egyptian Brothers and expelled them back to Egypt
In Antwort auf:
Угу, что и требовалось доказать, в 70 странах они есть, в в Ливии их нет
06.06.11 16:21
Нет, ну каков упрямец! Просто возмутительно!..
in Antwort Ален 06.06.11 16:16
В ответ на:
Зря вы мечете бисер.
Зря вы мечете бисер.
Нет, ну каков упрямец! Просто возмутительно!..
Leopolis semper fidelis!
06.06.11 16:21
Вам и не надо смотреть, есть законы Ливии, что ещё более строгии, по ним даже лица подавшии на израильскую визу, но не получившие её, не могут получить визу в Ливию, ваш товарищ получил не только израильскую визу, но и израильское гражданство, а следовательно ни Ливия, ни многие другие арабские страны он посетить не может.
in Antwort *Igor P. 06.06.11 16:02
In Antwort auf:
И хоть лично своими глазами я не видел печатей в его паспорте,
И хоть лично своими глазами я не видел печатей в его паспорте,
Вам и не надо смотреть, есть законы Ливии, что ещё более строгии, по ним даже лица подавшии на израильскую визу, но не получившие её, не могут получить визу в Ливию, ваш товарищ получил не только израильскую визу, но и израильское гражданство, а следовательно ни Ливия, ни многие другие арабские страны он посетить не может.
06.06.11 16:28
Давайте разделять котлеты от мух.По ИЧР Ливия на 53 месте позади не только многих высокоразвитых стран.но и позади нескольких арабских стран,богатых нефтью.По уровню коррупции на 146 месте.то есть рядом с зимбавбами-сомали-бангладешами.В той же когорте и по уровню демократических свобод.На каких местах "ливийский рай" по уровню грамотности,безработицы,заболеваемости и т.д. надеюсь поищите сами.А мне просто лень терять на это время.Так что звыняйте
in Antwort old-timer 06.06.11 16:16
В ответ на:
Давайте разделять котлеты от мух.По ИЧР Ливия на 53 месте позади не только многих высокоразвитых стран.но и позади нескольких арабских стран,богатых нефтью.По уровню коррупции на 146 месте.то есть рядом с зимбавбами-сомали-бангладешами.В той же когорте и по уровню демократических свобод.На каких местах "ливийский рай" по уровню грамотности,безработицы,заболеваемости и т.д. надеюсь поищите сами.А мне просто лень терять на это время.Так что звыняйте
06.06.11 16:28
Вам в другой форум, по этой темеhttp://foren.germany.ru/juden.html?Cat=
С Ливией по этому вопросу всё ясно
Въезд в Ливию людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки (в том числе отказ в выдаче израильской визы), не допускается.
4/6/11 13:21 *Igor P.
In Antwort Altwad. 4/6/11 13:06 , Zuletzt geändert 4/6/11 13:24 (*Igor P.) Antworten
В ответ на:
... вы лжец, в Ливию невозможно въехать гражданам шенгена. Ваш знакомый вам лапши на уши навешал или слаб в географии.
Мой приятель - израильтянин, имеющий ещё и урождённое Аргентинское гражданство. А Вы, Altwad - безмозглый брехун.
in Antwort Ален 06.06.11 16:16
In Antwort auf:
У меня самого есть два паспорта и гражданства - немецкий и молдавский.Знаю людей.у которых их даже 3.А во втором или третьем паспорте может не быть никаких отметок о их сегодняшнем проживании в Германии.
У меня самого есть два паспорта и гражданства - немецкий и молдавский.Знаю людей.у которых их даже 3.А во втором или третьем паспорте может не быть никаких отметок о их сегодняшнем проживании в Германии.
Вам в другой форум, по этой темеhttp://foren.germany.ru/juden.html?Cat=
С Ливией по этому вопросу всё ясно
Въезд в Ливию людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки (в том числе отказ в выдаче израильской визы), не допускается.
4/6/11 13:21 *Igor P.
In Antwort Altwad. 4/6/11 13:06 , Zuletzt geändert 4/6/11 13:24 (*Igor P.) Antworten
В ответ на:
... вы лжец, в Ливию невозможно въехать гражданам шенгена. Ваш знакомый вам лапши на уши навешал или слаб в географии.
Мой приятель - израильтянин, имеющий ещё и урождённое Аргентинское гражданство. А Вы, Altwad - безмозглый брехун.
06.06.11 16:30
Исключительно поддерживаю!!!
и развёрнутая по всему миру псевдодемократия..,и вмешательство во внутренние экономическо-политические процессы "богатых ресурсами" стран уже переполняют чашу негодования не только суверенных государств,но и американских налогоплательщиков..и какой только ценой этот "мир"-даётся..Сами американские налогоплательщики уже воют от этой демократии развёрнутой по всему миру..,всё больше я встречаю на местных USA- форумах высказывания..типа..-"какого чёрта мне эти войны,когда …я - на другом континенте..-все эти базы..,это содержание армии безразмерной?!!".......-ко всему прочему - безработица - когда они пользуются дешёвой рабочей силой Китая...,сами уже даже джинсы не шьют...
in Antwort barsukow2 06.06.11 14:30
Исключительно поддерживаю!!!
В ответ на:
Имхо (мое личное) : Каддаффи преследуют сайчас - не изза того ,что он "тиран,диктатор", а изза БОЛЬШОЙ геополитики
Так ,помню ,был диктатор Самоса - диктатор диктатором,но никто его не бомбил
....именно Большой ГеополитикиИмхо (мое личное) : Каддаффи преследуют сайчас - не изза того ,что он "тиран,диктатор", а изза БОЛЬШОЙ геополитики
Так ,помню ,был диктатор Самоса - диктатор диктатором,но никто его не бомбил
и развёрнутая по всему миру псевдодемократия..,и вмешательство во внутренние экономическо-политические процессы "богатых ресурсами" стран уже переполняют чашу негодования не только суверенных государств,но и американских налогоплательщиков..и какой только ценой этот "мир"-даётся..Сами американские налогоплательщики уже воют от этой демократии развёрнутой по всему миру..,всё больше я встречаю на местных USA- форумах высказывания..типа..-"какого чёрта мне эти войны,когда …я - на другом континенте..-все эти базы..,это содержание армии безразмерной?!!".......-ко всему прочему - безработица - когда они пользуются дешёвой рабочей силой Китая...,сами уже даже джинсы не шьют...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.