Вход на сайт
Допустимо ли убивать "тирана" без суда?
04.06.11 19:55
И у вас цифирь нету.............. вам помочь?
Арабские страны с примерно равным количеством населения
Население Катар
1 696 563[1] чел. (150-е)
146,5 чел./км²
Население Бахрейн
791 000[1] чел. (159-е)
1189,5 чел./км²
Население Кувейт
3,566 млн чел. (136-е)
131 чел./км²
Население Ливия
6 365 563 чел. (104-е)
3,2 чел./км²
в ответ Пух 04.06.11 18:54
In Antwort auf:
Потому что это страны другой категории. А вот Катар или Бахрейн или Кувейт. Арабские страны с примерно равным количеством населения и нефти. Вот с ними и сравнивать.
Потому что это страны другой категории. А вот Катар или Бахрейн или Кувейт. Арабские страны с примерно равным количеством населения и нефти. Вот с ними и сравнивать.
И у вас цифирь нету.............. вам помочь?
Арабские страны с примерно равным количеством населения
Население Катар
1 696 563[1] чел. (150-е)
146,5 чел./км²
Население Бахрейн
791 000[1] чел. (159-е)
1189,5 чел./км²
Население Кувейт
3,566 млн чел. (136-е)
131 чел./км²
Население Ливия
6 365 563 чел. (104-е)
3,2 чел./км²
04.06.11 21:02
Я в любом посте показываю вашу безграмотность, так и тут, вы утверждали
А вот Катар или Бахрейн или Кувейт. Арабские страны с примерно равным количеством населения и нефти. Вот с ними и сравнивать.
Я вас традиционно.........., показав что ваше "примерно" имеет разницу на порядок, так же и по остальным показателям и вашим абсолютно безграмотным высказываниям.
А вот Катар или Бахрейн или Кувейт. Арабские страны с примерно равным количеством населения и нефти. Вот с ними и сравнивать.
Я вас традиционно.........., показав что ваше "примерно" имеет разницу на порядок, так же и по остальным показателям и вашим абсолютно безграмотным высказываниям.
04.06.11 21:08
Все познается в сравнении. Ноль предлагал с США сравнивать, это страны из разных весовых категорий. А вот Ливия с султанатами в одной. А вы опять ниже плинтуса, потому что если сравнить ВВП на душу населения, то султанаты много богаче Ливии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.06.11 21:12
в ответ Пух 04.06.11 21:08
Ну вы сравнивайте, сравнивайте, много вы насравняли из одной категории?
Арабские страны с примерно равным количеством населения пышы ысчо!!!!
Лично я дал вам фору, сравнивайте с любой удобной вам страной в мире, можете даже не обращать внимания на постоянные бомбардировки и эмбарго с блокадой в Ливии, сравнивайте
Арабские страны с примерно равным количеством населения пышы ысчо!!!!
Лично я дал вам фору, сравнивайте с любой удобной вам страной в мире, можете даже не обращать внимания на постоянные бомбардировки и эмбарго с блокадой в Ливии, сравнивайте
04.06.11 21:25
А если вьезжающий промолчит про другие гражданства и паспорта,то его посадят или расстреляют?
Вы кстати сами -то ездили в Ливию или вам ОБС сообщило про это?
в ответ Зияющие высотЫ 04.06.11 19:16
В ответ на:
Для въезда в Джемахерию проситель обязан указывать имеет ли он какие либо ещё , кроме предъявленного паспорта, гражданства .
Для въезда в Джемахерию проситель обязан указывать имеет ли он какие либо ещё , кроме предъявленного паспорта, гражданства .
А если вьезжающий промолчит про другие гражданства и паспорта,то его посадят или расстреляют?
04.06.11 21:32
ВЫ читали как получаються ливийские визы?
Въезд в Ливию людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки (в том числе отказ в выдаче израильской визы), не допускается.
Что нибуть поняли?
Я сам лично видел как в дубайском аэропорту заворачивают взад прилетевших, а ведь тоже товарищи думали что заменив пачпорт с имеющимися израильскими визами на новый с чистыми страницами, они смогут в ОАЭ вьехать. вы не думайте что только моссад работать умеет
в ответ Ален 04.06.11 21:25
In Antwort auf:
ВЫ читали как получаються ливийские визы?
Въезд в Ливию людей, имеющих в своих паспортах израильские визы и другие отметки (в том числе отказ в выдаче израильской визы), не допускается.
Что нибуть поняли?
In Antwort auf:
Я сам лично видел как в дубайском аэропорту заворачивают взад прилетевших, а ведь тоже товарищи думали что заменив пачпорт с имеющимися израильскими визами на новый с чистыми страницами, они смогут в ОАЭ вьехать. вы не думайте что только моссад работать умеет
ПДД и
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ

http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ
http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
04.06.11 21:36
в ответ Altwad. 04.06.11 21:22
Так это же просто. Вы наверняка сами уже посмотрели.
ВВП на душу население
Страна, место в мире, долларов на человека в год.
Катар 1 86,670
Кувейт 9 40,943
Бахрейн 24 33,988
Ливия 56 14,594
ВВП на душу население
Страна, место в мире, долларов на человека в год.
Катар 1 86,670
Кувейт 9 40,943
Бахрейн 24 33,988
Ливия 56 14,594
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.06.11 21:43
в ответ Пух 04.06.11 21:36
И где же обещанное вами Арабские страны с примерно равным количеством населения
Снва вы смотрите в книгу и видите что то вам очень знакомое
Бахрейн
исчерпанные нефтяные резервы, недостаточная переориентация на другие отрасли. Высокий уровень безработицы (15 %) и государственных займов.
Каков там уровень пособия по безработице ? такой же как в диктаторской Ливии 700 баксов или как в Германии 300 евро?
Кстати, я теперь понимаю почему у нас повышения на 3 евро полгода в суде обсуждали, есле сильно много сделать, то получится диктаторский режим и бомбёжки с блокадами.
Снва вы смотрите в книгу и видите что то вам очень знакомое
Бахрейн
исчерпанные нефтяные резервы, недостаточная переориентация на другие отрасли. Высокий уровень безработицы (15 %) и государственных займов.
Каков там уровень пособия по безработице ? такой же как в диктаторской Ливии 700 баксов или как в Германии 300 евро?
Кстати, я теперь понимаю почему у нас повышения на 3 евро полгода в суде обсуждали, есле сильно много сделать, то получится диктаторский режим и бомбёжки с блокадами.
04.06.11 21:46
И тем не менее ВВП на душу населения почти в два раза выше чем в счастливой Ливии с неисчерпанными нефтяными резервами под руководством мудрого Каддафи.
в ответ Altwad. 04.06.11 21:43
В ответ на:
Бахрейн
Бахрейн
И тем не менее ВВП на душу населения почти в два раза выше чем в счастливой Ливии с неисчерпанными нефтяными резервами под руководством мудрого Каддафи.
04.06.11 21:53
ВЫ это ВВП на хлеб вместо масла мажите?
Тады и Китай всего лишь на одно место отстал от Германии по ВВП душу населения, 19 и 21 места
Что практически одинаковые ВВП в Китае и в Германии, вы уверенны что и уровень жизни в Германии и в Китае так же одинаков?
Вы зачем мягкое с тёплым сравниваете?
ВЫ правда считаете что в Бахрейне народ без бомбёжек и блокады в два раза лучше живёт?
Или продолжите считать уровень жисти китайца и немца одинаковым?
в ответ Пух 04.06.11 21:46
In Antwort auf:
Тады и Китай всего лишь на одно место отстал от Германии по ВВП душу населения, 19 и 21 места
Что практически одинаковые ВВП в Китае и в Германии, вы уверенны что и уровень жизни в Германии и в Китае так же одинаков?
Вы зачем мягкое с тёплым сравниваете?
ВЫ правда считаете что в Бахрейне народ без бомбёжек и блокады в два раза лучше живёт?
Или продолжите считать уровень жисти китайца и немца одинаковым?
04.06.11 21:59
Нет, это просто показатель богатства государства.
Вы не могли озвучить источник информации. У меня во всех доступных источниках Китай где.то в конце первой сотни и ВВП на душу насления минимум раз в 5 меньше, чем в Германии.
в ответ Altwad. 04.06.11 21:53
В ответ на:
В ответ на:
Вы не могли озвучить источник информации. У меня во всех доступных источниках Китай где.то в конце первой сотни и ВВП на душу насления минимум раз в 5 меньше, чем в Германии.
04.06.11 22:06
Тфу ты, вы бы так сразу и сказали что вы об государстве говорите, я воообщето об людях что в тех государствах живут, людя то вам по боку, вам борьба за государство надо............
Там же где и вы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C2%CF_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
ВВП на душу населения в 2010 году
19 Германия 35,930
20 Великобритания 35,053
21 Китайская Республика (Тайвань) 34,743
в ответ Пух 04.06.11 21:59
In Antwort auf:
Тфу ты, вы бы так сразу и сказали что вы об государстве говорите, я воообщето об людях что в тех государствах живут, людя то вам по боку, вам борьба за государство надо............
In Antwort auf:
Там же где и вы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%C2%CF_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
ВВП на душу населения в 2010 году
19 Германия 35,930
20 Великобритания 35,053
21 Китайская Республика (Тайвань) 34,743
04.06.11 22:16
Есле уж вы про
об государстве говорите, я воообщето об людях что в тех государствах живут, людя то вам по боку, вам борьба за государство надо............
И вы так же скрываете до сих пор
А в самом богатом и большом государстве мира я жил, вы вроде тоже, там выплавлялось больше всех тон чугуна на голову населения и перекрыли Енисей, с пожрать правда были вечные , но временные проблемы.
в ответ Пух 04.06.11 22:09
In Antwort auf:
Ах, так вы про Тайвань. Там действительно очень высокий уровень жизни.
Ах, так вы про Тайвань. Там действительно очень высокий уровень жизни.
Есле уж вы про
об государстве говорите, я воообщето об людях что в тех государствах живут, людя то вам по боку, вам борьба за государство надо............
И вы так же скрываете до сих пор
А в самом богатом и большом государстве мира я жил, вы вроде тоже, там выплавлялось больше всех тон чугуна на голову населения и перекрыли Енисей, с пожрать правда были вечные , но временные проблемы.
04.06.11 22:17
как на ваш взгляд, это государство богатое?
http://geoguru.ru/wp-content/uploads/2009/09/guinea.jpg
в ответ Пух 04.06.11 21:59
В ответ на:
как на ваш взгляд, это государство богатое?
http://geoguru.ru/wp-content/uploads/2009/09/guinea.jpg