русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

4388   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
  barsukow2 постоялец28.05.11 18:02
28.05.11 18:02 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 17:08
В ответ на:
Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля?
постинг n 440, от 24.05.11
Strafgesetzbuch
Besonderer Teil (§§ 80 - 358)
14. Abschnitt - Beleidigung (§§ 185 - 200)
Gliederung.§ 187
Verleumdung.
Wer wider besseres Wissen in Beziehung auf einen anderen eine unwahre Tatsache behauptet oder verbreitet,
welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen
oder dessen Kredit zu gefährden geeignet ist, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
.
http://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
"Но у последнего подлюки,есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
golma1 злая мачеха28.05.11 18:15
golma1
28.05.11 18:15 
in Antwort barsukow2 28.05.11 17:49
Барсуков, ну нет же ж сил уже. Вы что, совсем правила не читаете?!
Игнорирование предупреждений модератора. ban
fotog коренной житель28.05.11 18:50
28.05.11 18:50 
in Antwort Зияющие высотЫ 28.05.11 00:14
В ответ на:
фронт войны израильтян с арабами это и есть тот очаг (эпицентр пандемии) с которого война на другие фронты перекинулась ...

ерунда, это один из очагов, и этот очаг не имеет никакого отношения к таким очагам, как чечены с Россия, талибаны в афгане, индусы с пакитсанскими муслимами, суданцы со своими и т.д и т.п
fotog коренной житель28.05.11 18:54
28.05.11 18:54 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 00:18
В ответ на:
У арабов - "весна" (скинули одних тиранов и водрузили на их место других

Это было бы пол беды, если бы просто поменяли одно на другое, речь идёт о том, что поменяли на гораздо худшее, я уже не говорю о лавине беженцев в Европу и дорожание нефти
Ален патриот28.05.11 20:40
Ален
28.05.11 20:40 
in Antwort Посторонним В 26.05.11 23:26
В ответ на:
но как только речь заходит об Израиле, тут уже всякая логика кончается, в дело вступают эмоции
Тут речь идёт не просто об эмоциях,а о намного более худшем...
Ален патриот28.05.11 20:42
Ален
28.05.11 20:42 
in Antwort Посторонним В 26.05.11 23:31
С этим вашим постом я должен полностью согласиться.Добавлю только,что на Ближнем Востоке МС ООН уже не раз показали свою полную несостоятельность и беспомощность
Ален патриот28.05.11 21:18
Ален
28.05.11 21:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.05.11 12:32, Zuletzt geändert 28.05.11 23:08 (Ален)
В ответ на:
Повторяю ещё раз.Потвердите ссылками на мои посты,что я якобы писал о природной порочности мусульман.В противном случае считаю вас наглым лжецом
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%C9%D3%CC...

Во всех моих постах я писал весьма негативно только об исламских террористах-отморозках,которые повинны в гибели огромного числа мирных людей в разных странах.Вы же,извращая смысл моих слов, лживо приписываете мне высказывание о якобы природной порочности всех поголовно мусульман.Поэтому я с полным основанием могу вас назвать низкопробным клеветником и лжецом
В ответ на:
Да, вредит

Вот унтер-офицерская вдова,полуграмотная в вопросах ближневосточной политики,сама себя и высекла
В ответ на:

А остальные значит пруцца от крестоносцев в святой стране..

Уверен,что большинству мусульман это по барабану.Именно поэтому Саудиты и разрешили янки стационироваться в Сауд.Аравии.
Кстати,откуда взялось у вас выражение про "святую страну" для мусульман? Я читал только про святые мусульманские места Мекку и Медину,плюс Храмовая гора с мечетью Аль-Акса в Иерусалиме.Или и тут показываете свою полуграмотность?
В ответ на:
Без американских миллиардов вбуханных в религиозных экстремистов с целью насолить СССР талибан бы не появился.

Учите талибанскую матчасть
В ответ на:
Не заговор это, а "народное движение" "за Израиль". Под соответствующим "чутким руководством" израильского Außenministerium. Про Моссад Вы сами придумали. Или не поняли. Слово "резидент Израиля" видно смутило. Подсказка - к шпионству это отношения не имеет. Иначе бы называлось "резиденты Моссада". Обозначает всего лишь "гражданин Израиля"

И тут показываете свою малограмотность.Чтобы "обосновать" свой ляп.приплели ни к селу ни к городу какую-то сионистскую студенческую организацию,представителей которой и близко нет в ДК.
Насколько я понял,среди тех,кто здесь поддерживает внешнюю политику Израиля(и то не во всём) в основном пожилые люди,никогда не жившие в Израиле и соответственно не имеющие израильского гражданства.
Целью международных сионистских организаций,особенно молодёжных,является вовсе не сидение на форумах и дисскуссия с неонацистами и антисемитами разных мастей,которых.как горбатого,могила исправит
Их главной целью является пропаганда и вербовка еврейской молодёжи по всему миру для дальнейшей репатриации(Алии) в Израиль
Учите сионистскую матчасть
Извиняюсь перед модератором за отход от темы.
marienplatz местный житель29.05.11 00:04
29.05.11 00:04 
in Antwort Ален 28.05.11 21:18
В ответ на:
Целью международных сионистских организаций,особенно молодёжных,является вовсе не сидение на форумах и дисскуссия с неонацистами и антисемитами разных мастей,которых.как горбатого,могила исправит
Их главной целью является пропаганда и вербовка еврейской молодёжи по всему миру для дальнейшей репатриации(Алии) в Израиль
Учите сионистскую матчасть

Сорри, а зачем они нужны?! Собирать типа своих со всего мира, чтоб что?! Мало пушечного мяса? Смысл Цукенбурге ехать в Израиль?
П.С. Вполне понимаю "негодование" арабов по поводу вот такой приехавшей непонятно откуда на их голову страны...
П.П.С. Жил вот в Киеве и представляю, что если б по решению ООН вдруг начали к съезжаться какие-то этнические древляне или типа того под эгидой восстановление исторической справедливости... Вот Вам и корни арабо-израильского конфликта - их там столетиями не стояло
Моя хата з найкращого краю в свити
fotog коренной житель29.05.11 00:19
29.05.11 00:19 
in Antwort marienplatz 29.05.11 00:04
В ответ на:
П.С. Вполне понимаю "негодование" арабов по поводу вот такой приехавшей непонятно откуда на их голову страны.

Речь идёт о приезде евреев в свою еврейскую страну, причём здесь арабы с их недовольством? у них что своих арабских стран мало? Пока евреи не вернулись и не остроили страну ,там была практически пустыня и основная часть арабов съехались в поисках работы у евреев. И ещё раз насчёт муслимского "недовольства", почему постоянно обсуждая эту тему речь идёт о Израиле? А недовольство муслимов Крыма, что он пока ещё не освобождён от неверных, или например, что Испания пока ещё под игом крестоносцев, в России свои недовольные муслимы периодически взрывают что нибудь, ну и т.д Они постоянно и практически в любой точке мира недовольны чем то и кем то
marienplatz местный житель29.05.11 00:51
29.05.11 00:51 
in Antwort fotog 29.05.11 00:19
В ответ на:
Речь идёт о приезде евреев в свою еврейскую страну, причём здесь арабы с их недовольством? у них что своих арабских стран мало? Пока евреи не вернулись и не остроили страну ,там была практически пустыня и основная часть арабов съехались в поисках работы у евреев.

Немного нацистская логика получается... Так могли бы говорить те же немцы, мол мы пришли сюда в Подмосковье, где нету даже асфальта, чтоб отстроить эту страну... - время произношения фразы ну эдак конец 41-го...
В ответ на:
И ещё раз насчёт муслимского "недовольства", почему постоянно обсуждая эту тему речь идёт о Израиле?

Да вообще не совсем понятно чего так много обсуждают тему Израиля в СМИ. Ну вернее конечно понятно, но вот только получается они в СМИ пишут сами о себе и продают это нам... Простой народ тема Израиля, Палестины и т.д. мало интересует... Помните в фильме Ширли-Мырли один герой постоянно говорил: "Да кому они нужны эти ___" (ну и тут подставлялось любое нацменшинство)
Тема Израиля вообще мало кого интересует даже среди наших здесь. Если б давали свободно выбирать между возможностью свалить с совка в как бы "родной" Израиль и скажем Германией. Все б выбрали в итоге Германию. Ну что из себя представляет Израиль? Ну пустыни, кактусы, арабы... Это отучившись в москвах, питерах, киевах, прожив всю свою жизнь в городе среди образованного населения, кому захочется окунаться добровольно в средневековье?..
В ответ на:
А недовольство муслимов Крыма, что он пока ещё не освобождён от неверных, или например, что Испания пока ещё под игом крестоносцев, в России свои недовольные муслимы периодически взрывают что нибудь, ну и т.д Они постоянно и практически в любой точке мира недовольны чем то и кем то

Ну в своем недовольстве они очень напоминают... хм, евреев. Тех тоже постоянно кто-то беспокоит и чем-то мешает. Помню на киевское радио Эра пришел кажется Фельдман и так мирно все рассказывал про жизнь местной громады, а закончил в итоге тем, что мол ситуация неспокойная, все притесняют и т.д. Крайне похоже на речь местных турков типа "Ишь хаб хие кайне цукунфт, зи ненен унс канакен дизе шайс дойче" и так далее.
oktava коренной житель29.05.11 04:22
oktava
29.05.11 04:22 
in Antwort Quinbus Flestrin 14.05.11 00:34
давайте, без давайте.
oktava коренной житель29.05.11 04:29
oktava
29.05.11 04:29 
in Antwort marienplatz 14.05.11 14:52
я нажала енд.))) что?
]
oktava коренной житель29.05.11 04:32
oktava
29.05.11 04:32 
in Antwort oktava 29.05.11 04:29
я реально готова к разговору.
oktava коренной житель29.05.11 04:35
oktava
29.05.11 04:35 
in Antwort oktava 29.05.11 04:32
повесь замок. нормальная программа - минус 90 градусов.
oktava коренной житель29.05.11 04:41
oktava
29.05.11 04:41 
in Antwort oktava 29.05.11 04:35
http://www.youtube.com/watch?v=o3ENSEd3sjQ
Quinbus Flestrin коренной житель29.05.11 09:25
Quinbus Flestrin
29.05.11 09:25 
in Antwort Ален 28.05.11 21:18
В ответ на:
Извиняюсь перед модератором за отход от темы.

Высказались, и ладненько.
По теме очевидно ничего больше нет, поэтому просьба к модераторам - закройте ветку пожалуйста.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle