русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

4388   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Посторонним В местный житель28.05.11 00:30
Посторонним В
28.05.11 00:30 
in Antwort Greutung 28.05.11 00:21
Меня тоже не спросили. Как и еще 80 миллионов.
В ответ на:
но и, -- не информировал, где я могу заявить протест!

Нигде не можете. Протестовать тут не положено, надо глотать все, что ни подсунут.
нет и не уговаривайте
Greutung патриот28.05.11 00:32
Greutung
28.05.11 00:32 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 00:30
.. или эмигрировать.
На что и толкают. Морально! - материально мы неплохо обеспечены.
Зияющие высотЫ старожил28.05.11 00:49
Зияющие высотЫ
28.05.11 00:49 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 00:30
В ответ на:
Нигде не можете. Протестовать тут не положено, надо глотать все, что ни подсунут.

А протестующим без разбора наци-keule по голове ...
Так что "товарищи" за что боролись - на то и напоролись ...
И нечего теперь плакаться ..
Посторонним В местный житель28.05.11 02:10
Посторонним В
28.05.11 02:10 
in Antwort Зияющие высотЫ 28.05.11 00:49
Наци-койле существует только в больных мозгах поклонников нацизма
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель28.05.11 02:12
Посторонним В
28.05.11 02:12 
in Antwort Greutung 28.05.11 00:32
В ответ на:
материально мы неплохо обеспечены.

Вот только кем обеспечены? Думаю, что не правительством, оно материальных ценностей не производит, умеет только прожигать миллиарды во все стороны.
нет и не уговаривайте
Greutung патриот28.05.11 02:14
Greutung
28.05.11 02:14 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 02:12
В ответ на:
Вот только кем обеспечены?

Собственными усилиями при Божией на то Воле, разумеется.
Посторонним В местный житель28.05.11 02:37
Посторонним В
28.05.11 02:37 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.05.11 13:29
В ответ на:
В смысле сионистских терактов против британских властей в Палестине и в самой Англии, в результате вынудивших согласие Великобритании на создание Израиля.

А почему ее надо было вынуждать, когда она получила мандат от Лиги наций на управление Палестиной именно на создание еврейского государства и ни на что другое? Это Вам в голову никогда не приходило? Почему она вешала евреев на виселицах уже после Холокоста, топила корабли с беженцами и практически организовала второй Холокост, который не удался?
В ответ на:
Нет, самые что ни на есть американские танки.
Beginning during Operation Desert Shield in August 1990, while preparing for the Gulf War, the United States sent a troop contingent to Saudi Arabia. After the war, the troops remained, under Operation Southern Watch.
С началом операции Desert Shield в августе 1990 входе подготовки к войне в Персидском заливе, США отправили военный контингент в Саудовскую Аравию. После войны войска остались дле проведения операции Southern Watch.

А этому событию случайно не предшествовала оккупация Кувейта Саддамом Хуссейном с захватом нефтяных вышек и нефтяных полей ?
А ООН случайно не осудила эту оккупацию?
А вообще меня интересует, может ли ваша обильная юдофобская фракция рассуждать еще о чем-то, кроме Израиля и евреев?
Порассуждайте хоть разок о монголах или о китайцах, дались вам эти евреи и их крошечное государство, которое не дает вам всем покоя ни днем, ни ночью
В ответ на:
– Этой забавой я пользуюсь очень редко, – сказал Остап. – Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»

Видите, там убогих интересовало два вопроса, а здешних интересует только один. Все остальные померкли и отошли в сторону, как обычно и бывает при паранойе. Надо быть совсем уж больным на голову, чтобы связывать все проблемы Германии, включая выход из ядерной энергетики, как г-н гуест001, с Холокостом и некоей воображаемой нацикойле. И чтобы из всех страдальцев страны выбрать для своей жалости главного страдальца - нацистского палача и убийцу 30 тысяч человек.
И надо обладать железным терпением Алена и модераторов, чтобы регулярно выметать весь этот коричневый помет, мое лично уже подходит к концу
нет и не уговаривайте
Quinbus Flestrin коренной житель28.05.11 10:06
Quinbus Flestrin
28.05.11 10:06 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 02:37
В ответ на:
А вообще меня интересует, может ли ваша обильная юдофобская фракция рассуждать еще о чем-то, кроме Израиля и евреев?

Я вашей фракции и Вам лично уже многократно предлагал вернуться к теме ветки. Но "почему-то" Вас тянет обсуждать именно "юдофобскую" тему.
  Arminius_2000 постоялец28.05.11 11:18
Arminius_2000
28.05.11 11:18 
се остальные померкли и отошли в сторону, как обычно и бывает при паранойе. Надо быть совсем уж больным на голову, чтобы связывать все проблемы Германии, включая выход из ядерной энергетики, как г-н гуест001, с Холокостом и некоей воображаемой нацикойле. И чтобы из всех страдальцев страны выбрать для своей жалости главного страдальца - нацистского палача и убийцу 30 тысяч человек.
И надо обладать железным терпением Алена и модераторов, чтобы регулярно выметать весь этот коричневый помет, мое лично уже подходит к концу [цитата]
Так ты и есть самый типичный махальшик этой дубинкой , при этом ещё и безнаказанно оскорбляя других
Три строчки - три поносных эпитета : больные на голову , параноя, коричневый помёт
Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand.

Смерть окупантам !
golma1 злая мачеха28.05.11 11:50
golma1
28.05.11 11:50 
in Antwort Arminius_2000 28.05.11 11:18
Судя по Вашей реплике, Вы тоже связываете "все проблемы Германии, включая выход из ядерной энергетики, как г-н гуест001, с Холокостом и некоей воображаемой нацикойле". В противном случае все эти эпитеты к Вам не относятся.
Но как бы то ни было. Если взаимные призывы оставаться в теме, не съезжая в любимую и наезженную колею, остаются без внимания, попробуем с модераторским призывом.
Дамы и господа, убедительная просьба ко всем участникам дискуссии оставаться в теме.
Посторонним В местный житель28.05.11 11:57
Посторонним В
28.05.11 11:57 
in Antwort Arminius_2000 28.05.11 11:18
Попрошу мне не тыкать, я с Вами детей не крестила.
А как еще называть людей, у которых в автоподписи стоит "Смерть окупантам !" Это что, адекваты? Кого Вы, кстати, собрались убивать, расскажите поподробнее.
А что до до этой "нацикойле", то если она существует в реальности, а не только в ваших головах и голове придумавшего ее полоумного писателя, расскажите мне, что это такое и как она работает, только на примерах, пожалуйста.
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель28.05.11 12:00
Посторонним В
28.05.11 12:00 
in Antwort Quinbus Flestrin 28.05.11 10:06
А что мы тут еще не обсуждали по теме, какие жизненно важные проблемы, связанные с Демьянюком, остались неосвещенными?
нет и не уговаривайте
marienplatz местный житель28.05.11 12:56
28.05.11 12:56 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 12:00
Вчера по Интеру обсуждали эту тему. Слушаем со 125-й минуты мнение израильского эксперта.
http://politika.inter.ua/ru/episode/111
Авторы только было набрали воздух для осуждения Демьянюка, как израильский эксперт Яков Кельми (как-то так) полностью повторил аргументы здешней про-Демьянюковской позиции: таких мелких как он садить не надо, пусть немцы сначала своих пересажают и уже слишком поздно всем эти заниматься, а немцы просто хотят показать, что не они одни убивали. Ну и эксперт припомнил немецкой фемиде голландского нациста из Ингольштадта...
Моя хата з найкращого краю в свити
Посторонним В местный житель28.05.11 13:04
Посторонним В
28.05.11 13:04 
in Antwort marienplatz 28.05.11 12:56
А Вы настолько доверяете израильским экспертам, что считаете, что они никогда не ошибаются?
Вина Демьянюка доказана судом, по суду он и осужден, хотя наказание почему-то отбывает на курорте.
А все, что Вы там написали, - это моральные оценки, для вынесения которых не надо быть экспертом. И я ни разу нигде не говорила, что наказывать надо исключительно одного Демьянюка, а всех остальных виновных надо отпускать.
нет и не уговаривайте
marienplatz местный житель28.05.11 13:11
28.05.11 13:11 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 13:04
В ответ на:
А Вы настолько доверяете израильским экспертам, что считаете, что они никогда не ошибаются?

Ага, получается какой-то неправильный эксперт попался, тут бы ему закинуть антисемитизм и нацизм, но он вот сам с Израиля...
В ответ на:
Вина Демьянюка доказана судом, по суду он и осужден, хотя наказание почему-то отбывает на курорте.

В чем вина? В том что он видимо был охранником лагеря? Когда будут судить немцев за то что они были в Украине, а в это время там убивали местных жителей?
В ответ на:
А все, что Вы там написали, - это моральные оценки, для вынесения которых не надо быть экспертом. И я ни разу нигде не говорила, что наказывать надо исключительно одного Демьянюка, а всех остальных виновных надо отпускать.

Ну так чего ж вы не открываете ветку, чтоб судить немцев? Откройте ветку про немцев, тогда и будете осуждать Демьянюка.
Моя хата з найкращого краю в свити
  Vik_Val знакомое лицо28.05.11 14:53
28.05.11 14:53 
В ответ на:
вообще меня интересует, может ли ваша обильная юдофобская фракция рассуждать еще о чем-то, кроме Израиля и евреев?

Мы - можем. Но ждём вашего примера. А ваша человекофобская фракция может про, что то расуждать акромя гоев?
golma1 злая мачеха28.05.11 15:33
golma1
28.05.11 15:33 
in Antwort Vik_Val 28.05.11 14:53
Игнорирование предупреждений модератора. ban
Onkel Karl старожил28.05.11 16:16
28.05.11 16:16 
in Antwort marienplatz 28.05.11 12:56, Zuletzt geändert 28.05.11 16:45 (Onkel Karl)
спасибо за ссылку. Было интересно взглянуть в украинские дискуссии.
Одно не понятно, что украинцы так боятся Демьянюка и суда над ним, ведь он из рядов борцов с большевизмом.
У самих русских было таких 1,5 млн. И в одной книге утверждается что и 150 000 евреев воевало на стороне Адольфа Гитлера против большевиков.
Особо понравилось выступление мужика в шляпе и украинской рубашке про историческую не справедливость -
"советские Демьянюки с партбилетами большевиков наслаждаются персональными пенсиями". (165 минута)
Ещё очень интересное выступление Матвея Гонопольского про большевистского советского преступника Кононова. (в конце передачи).
Quinbus Flestrin коренной житель28.05.11 16:39
Quinbus Flestrin
28.05.11 16:39 
in Antwort Посторонним В 28.05.11 11:57
В ответ на:
А что до до этой "нацикойле", то если она существует в реальности, а не только в ваших головах и голове придумавшего ее полоумного писателя, расскажите мне, что это такое и как она работает, только на примерах, пожалуйста.

Вот представьте себе, обсуждаем приговор над украинским добровольцем СС. Приводим мнения, доводы. Вдруг врываются персонажи и начинают вскрикивать "наци", "коричневый помет", и т.д. хотя ни одного аргумента который действительно можно назвать нацистским не было. Как это называется?
  barsukow2 постоялец28.05.11 17:49
28.05.11 17:49 
in Antwort Посторонним В 25.05.11 17:08, Zuletzt geändert 28.05.11 18:08 (barsukow2)
В ответ на:
А шнурки Вам случайно не погладить?

Гладьте,раз уж вам так хочется.Хотя ваше желание - весьма нестандартное.
Я тоже вам что-нибудь поглажу. Потом.Если захотите (с) из Х\ф Здраствуйте,я ваша тетя
В ответ на:
Если Вас так сильно интересует "Шпигель",

Что то вы "неработающую" ссылку представили
-Мне,честно говоря ,не интересно "КЕМ создавался журнал "Шпигель" 60 лет назад в послевоеные годы" (об этом никто не справшивал). Вас за язык - никто не тянул ,сами ляпнули.
-поэтому не уклоняйтесь от вопроса,а приведите конкретные статьи,газетные вырезки ,решение Суда ФРГ и т.д., которые бы доказывали ваше утверждение из постинга N ...,что немецкий журнал""Шпигель" является (по вашим словам) "юдофобским". ОК ?
Вот например,сейчас на дворе 2011 год,месяц май
Вот и приведите ,к примеру, 4-5 журнальных статей из Шпигеля
- за май 2011, где было бы видно ,что "Шпигель" занимает ,с ваших слов "юдофобскую" позицию
- за апрель,
-за март - и т.д.
Если у Вас есть Решение суда ФРГ по "Шпигелю"- представьте и его. С удовольствием почитаем
Иначе,если нет фактов - это называется Verleumdung und ist strafbar (STGB, § 187)
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle