русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допустимо ли убивать "тирана" без суда?

8267   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
*Igor P. старожил25.05.11 10:28
*Igor P.
25.05.11 10:28 
in Antwort RVW 24.05.11 18:52
Все Ваши аргументы исключительно односторонни - Вы высказываете официальную российскую точку зрения на происходящее в Ливии. В отличие от Вас, я не верю Кремлю, и у меня для этого есть достаточно оснований.
Leopolis semper fidelis!
ноль патриот25.05.11 10:32
ноль
25.05.11 10:32 
in Antwort *Igor P. 25.05.11 10:28, Zuletzt geändert 25.05.11 10:32 (ноль)
зато вы верите исключительно Белому дому..считаете, что от этого ваше мнение становится менее односторонним?
кроме того, ваше пустословие ,в основном, ничем не аргументировано..или вы уже нашли результаты 10-летней антитеррористической деятеятельности США в Афганистане?
*Igor P. старожил25.05.11 10:52
*Igor P.
25.05.11 10:52 
in Antwort ноль 25.05.11 10:32, Zuletzt geändert 30.05.11 06:17 (*Igor P.)
В ответ на:
...вы верите исключительно Белому дому.

Всё не так просто, однозначно и примитивно, как Вам кажется. Однако у меня больше оснований доверять Белому дому, чем Кремлю.
В ответ на:
... вы уже нашли результаты 10-летней антитеррористической деятеятельности США в Афганистане?

ноль = зеро, Вы на полном серъёзе полагаете, что я, не покладая рук, выполняю Ваше бестолковое задание?
Leopolis semper fidelis!
  Каррлуша посетитель25.05.11 11:04
25.05.11 11:04 
in Antwort *Igor P. 24.05.11 08:54
В ответ на:
Вы сами для себя решаете, что по-вашему справедливо, а что - нет.

..смею предположить что эту ветку читает гораздо больше народа чем пишет в ней..аргументировали достаточно долго и темпераментно..есть ли возможность проголосовать за определённую точку зрения?что нибудь типа опроса?
..вот позиция которая совпадает с моими взглядами по теме:
В ответ на:
Игорь, почему меня, немца, живущего уже много лет в Германии так сильно должны волновать российские проблемы? По фильму. Я считаю что в нём большая доля правды, это моё личное мнение и оно сформировалось не под влиянием фильма

*Igor P. старожил25.05.11 11:12
*Igor P.
25.05.11 11:12 
in Antwort Каррлуша 25.05.11 11:04, Zuletzt geändert 25.05.11 14:30 (*Igor P.)
В ответ на:
Смею предположить, что эту ветку читает гораздо больше народа чем пишет в ней...
Есть ли возможность проголосовать за определённую точку зрения? что нибудь типа опроса?

В свою очередь смею предположить, массовые опросы общественного мнения в форме голосования мало чего прояснят. Формулировки типа "за белых / за красных" лишь поляризуют мнения, чреваты крайностями и игнорируют все тонкости и нюансы, присущие живой дискуссии.
Leopolis semper fidelis!
  RVW коренной житель25.05.11 16:38
25.05.11 16:38 
in Antwort *Igor P. 25.05.11 10:28
В Афганистане убит немецкий солдат
В Афганистане в результате взрыва фугаса погиб немецкий военнослужащий. Об этом сообщает Bild.
http://www.lenta.ru/news/2011/05/25/getotet/
´´´´´´´´´´´´
Францию это же ждёт, если они вторгнутся в Ливию.За что немецкие солдаты гибнут?За свободу Америки?
ноль патриот25.05.11 16:56
ноль
25.05.11 16:56 
in Antwort *Igor P. 25.05.11 10:52
В ответ на:
Всё не так однозначно просто и примитивно, как Вам кажется.

это, разве, мне кажется, а не вам? напомню вашу реплику:
"Вы высказываете официальную российскую точку зрения на происходящее в Ливии."
.
В ответ на:
Однако у меня больше оснований доверять Белому дому, чем Кремлю.

да да, конечно..самые честные и незапятнаные сидят в Белом доме)
В ответ на:
Вы на полном серъёзе полагаете, что я, не покладая рук, выполняю Ваше бестолковое задание?

совсем необязательно..можете и не выполняя его признаться, что болтанули лишнего))
seerosa_Vaena завсегдатай25.05.11 20:51
seerosa_Vaena
25.05.11 20:51 
in Antwort alterpanzer 24.05.11 11:20
В ответ на:
Спасибо! Хороший фильм! Но то что его открыто можно посмотреть настораживает. Это может означать, англо - американский капитал добился своей цели, практически владеет миром! И им глубоко пофигу всякие там русские, украинцы, немцы, да и собственные граждане! То что сейчас происходит в Ливии и других странах ближнего востока можно назвать "зачистки". Ботько сильно харахорится, но что он против них? Кремлёвские сидельцы тоже пытаются изобразить "свой, русский путь развития"! Может в деталях им это и разрешено, но только в деталях.

Я рада вашей оценке. (не мне, фильму)
И всё же не могу разделить вашего пессимистического взгляда на происходящие события. Мои ссылки, это скорее Warnung, чтобы люди не расслаблялись, начинали трезво думать без иллюзий, нужно что-то предпринимать, чтобы не случилось ужасное. В создании фильма ( первый, который на нем. яз.) учавствовали неглупые американские специалисты: экономисты, политологи, историки, социологи, итд. Эти люди, как и те, что учавствуют во 2-ом фильме: патриоты своей страны. И я их мысли, выводы поддерживаю (за некоторым исключением, но это уже не тема этой ветки).
И есть люди, которые пытаются предотвратить развитие событий на Ближнем Востоке, в Ливии. Так как от этого сегодня зависит, как развернётся карта мира. Например на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=SWMTz4cbeRc&feature=related Молодцы!
А здесь предлагаю анализ ситуации в Африке писателя и публициста Николая Старикова:
http://www.youtube.com/watch?v=urWuLpdLNvM Я извиняюсь, что zwischendurch диктор произносит слова по украински, я сама её речь поняла "с 5-го на 10-е" , но это не столь важно, сам диалог идёт по русски.
Про Батьку: Он ведь уже 10 лет назад поддерживал Каддафи и его идею перехода на золотой динар, и регионального сотрудничества. Послушайте речь Каддафи, которую он произнёс, будучи в Белоруссии в 2000 году. Она не лишена разумного зерна на мой взгляд (тема международного балланса, создание блоков).

http://www.youtube.com/watch?v=5gvchT5DUvg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7QMSLAIpJB8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XZIRuxmbxOI&feature=related
Конечно это не по нраву Вашингтону, ещё чего вздумали: свою систему взаимоотношений создать! Задушить на корню! Это же означает крах мировой банковской системе, которую они так долго создавали. Ну, какими методами, это вы видели в фильме. Да надоело арабам за свою нефть их печатанные доллары получать, вот и решили: или золотом нам платите, а не хотите, так идите вы лесом... И посыпались бомбы на головы Ливийцам, чтоб другим соседям неповадно было. Но к сожалению у Ливийцев нет конкретных пособников, насколько я понимаю. Но если сейчас затронут Сирию, то к ней неизбежно присоединится Иран, а там и до Израиля недалеко. И может возникнуть большая заваруха под названием: 3 Мировая. Всему миру нужно думать, как предотвратить это безумие!
А schlaue русские здесь тоже хотели подсуетиться: Настоящие причины происходящего в Ливии. http://www.youtube.com/watch?v=rsjCHsCnyzI&feature=related
seerosa_Vaena завсегдатай25.05.11 20:52
seerosa_Vaena
25.05.11 20:52 
in Antwort Ален 24.05.11 12:00
В ответ на:
А кто подкинул то? Неужто сам Буш или Маккейн себе на беду?А может Хиллари Клинтон
Можно полюбопытствовать,почему именно эта дешёвая поделка вам приглянулась? Ведь в инете есть полным полно другого конспирологического мусора на тему "фершвёрунгстеори"

Вы, знаете, я не люблю провокаций, и на них не реагирую. Это, чтобы Вы на будущее знали, при всём уважении к Вам, как человеку.
  RVW коренной житель26.05.11 12:51
26.05.11 12:51 
in Antwort *Igor P. 25.05.11 10:28, Zuletzt geändert 26.05.11 12:53 (RVW)
Доктор Пугала - уроженец Камеруна, гражданин Швейцарии, профессор социологии и директор Женевского института геостратегических исследований.
Моя статья «Ложь Запада против Ливии» переведена на сорок языков, я получил тысячи писем, добрых или гневных. Спасибо всем, и сторонникам, и противникам. Но, раз противники есть, значит, я что-то плохо объяснил. Значит, нужно еще раз. И вот я отвечаю на вопросы тех, кто со мной не согласен, отвечаю предельно откровенно.
http://newsland.ru/news/detail/id/708017/cat/94/
================
alexmyf комментирует материал Сегодня в 12:07 #
Очень жаль, что наш Президент занял такую мягкотелую позицию по Ливии ! Россия могла бы спасти не только Каддафи, но и многие жизни унесенные западными бомбежками.
Желание властей угодить Западу сыграло и еще много раз сыграет с Россией злую шутку. Любой компромисс они воспринимают как слабость, а слабых давят и в жизни и в политике. Несправедливо? - Несправедливо ! Но это факт. США и НАТО понимают только силу, уважают только тех, кто может дать отпор.
Благодаря наследию СССР мы еще в состоянии уничтожить и Запад во главе с США и Китай, но время уходит. И если у власти будут оставаться жулики, демагоги и табуреткины, то лет через двадцать Россию может ожидать судьба Ливии.
----------------------
Добавлю:Рейтинг к выборам президента РФ у Медведева сильно упадёт из-за этого ягнячего молчания и заигрывание с западом и НАТО.
*Igor P. старожил26.05.11 13:34
*Igor P.
26.05.11 13:34 
in Antwort RVW 26.05.11 12:51, Zuletzt geändert 26.05.11 14:22 (*Igor P.)
В ответ на:
Благодаря наследию СССР мы ещё в состоянии уничтожить Запад во главе с США и Китай, но время уходит.

Ваша цель - скорейшее уничтожение Западной Европы, США и Китая. Какое-то маразматическое камерунское Пугало - высший Ваш авторитет в вопросах глобальной политики? Непонятно, зачем Вы адресуете мне этот клинический идиотизм в последней стадии?
В ответ на:
... если у власти будут оставаться жулики, демагоги и табуреткины, то лет через двадцать Россию может ожидать судьба Ливии.

Зачем ждать 20 лет? RVW, Вашими молитвами Россия = Ливия и В.Путин = М.Кадафи уже сегодня.
Leopolis semper fidelis!
Ален патриот26.05.11 14:14
Ален
26.05.11 14:14 
in Antwort seerosa_Vaena 25.05.11 20:52
В ответ на:
Вы, знаете, я не люблю провокаций, и на них не реагирую

А провокационные,грубо состряпанные поделки из инета любите?
Ален патриот26.05.11 15:02
Ален
26.05.11 15:02 
in Antwort seerosa_Vaena 25.05.11 20:51
В ответ на:
И есть люди, которые пытаются предотвратить развитие событий на Ближнем Востоке, в Ливии

И хто енти люди? Каддафи,Ассад,Салех и иже с ними?
В ответ на:
Эти люди, как и те, что учавствуют во 2-ом фильме: патриоты своей страны

Есть профессиональные "патриоты".Видел например таких на нацидемо
В ответ на:
Например на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=SWMTz4cbeRc&feature=related Молодцы!
Есть такая крикливая профпатриотка и в Украине.которая воглавляет карликовую партию.Но она потреотка не Украины.а путинской России.
В ответ на:
Про Батьку: Он ведь уже 10 лет назад поддерживал Каддафи и его идею перехода на золотой динар,

Сейчас и батьке и его ливийскому дружку не до золотых динаров.Не до жиру,быть бы живу
В ответ на:
Да надоело арабам за свою нефть их печатанные доллары получать, вот и решили: или золотом нам платите, а не хотите, так идите вы лесом.
И какие арабы это решили?Огласите весь список пжалста.И почему они до сих пор,вместе с Россией,Ираном и Венесуэлой продают свою нефть за енти треклятые баксы?
И может возникнуть большая заваруха под названием: 3 Мировая.
В ответ на:

Не каркайте.Накаркаете ещё
[цитата]Настоящие причины происходящего в Ливии. http://www.youtube.com/watch?v=rsjCHsCnyzI&feature=related

Спасибо.Не только я ,но видно было как и модераторы телеканала посмеялись над "партизаном" Стерлиговым
  RVW коренной житель26.05.11 23:37
26.05.11 23:37 
in Antwort *Igor P. 26.05.11 13:34, Zuletzt geändert 26.05.11 23:39 (RVW)
Всегда задаю себе вопрос?Почему в Гааге не судят Саакашвили?Его после войны Запад поддержал и денег насували(Германия до войны помогала воен.техникой и после 5 млн.евро в помощь дали).Что насчёт этого скажите?За одних убитых миротворцев он должен уже сидеть в тюрьме.Вот она демократия и двойные стандарты.Ещё и по западным новостя такую ложь показывали.Тошно было!Путин серовно до Саакашвили доберётся.так же найдут причину, как и США с НАТо нашли к Каддафи.Только Каддафи свой народ так не бомбил.
  RVW коренной житель27.05.11 00:12
27.05.11 00:12 
in Antwort *Igor P. 26.05.11 13:34, Zuletzt geändert 27.05.11 00:15 (RVW)
— 27.05.2011 01:25 —
Британия направляет в Ливию ударные вертолеты Apache для участия в операции против Каддафи
Великобритания готова привлечь ударные вертолеты Apache к проведению военной операции союзников в Ливии в качестве одного из инструментов повышения силового давления на лидера джамахирии, с целью отставки Каддафи. Об этом в четверг сообщил представитель министерства обороны страны.
В понедельник глава минобороны Франции Жерар Лонге заявил, что Великобритания наравне с Францией готовится переправить в Ливию группировку ударных вертолетов для участия в операции НАТО.
До настоящего момента подтверждения этой информации от британских политиков и военных не поступало. Теперь, после того, как такое решение британской стороной озвучено в четверг, командование НАТО может принять решение об привлечении группировки вертолетов Apache к участию в операции, сообщает Reuters.
В среду вечером постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что Северо-атлантический альянс заверил Россию, что наземная операция в Ливии не планируется. Однако Рогозин не исключил, что планы о подобной операции могут вынашивать отдельные страны альянса. «Газета.Ru»
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/05/27/n_1857345.shtml
----------------------------------
ООН можно разогнать!Наземная операция начинается!Ложь, кровь, грабёж и больше ничего от Запада.
  ивица гость27.05.11 05:42
27.05.11 05:42 
in Antwort зеро 18.05.11 10:45
Какой может быть суд в мирное время? Всё по понятиям. Саддаму оторвали голову, Милошевича придушили как котёнка, а Каддафи всё родню угробили уже. Младенцев избиение.
seerosa_Vaena завсегдатай27.05.11 18:31
seerosa_Vaena
27.05.11 18:31 
in Antwort Ален 26.05.11 14:14
Слушайте, Ален, Вы где вообще?!!! Аууу!!!! Мы, здесь, в реальности, а Вы где? Или это связано с возрастом? Молодые уже давно проснулись.
А у Вас immer noch: Идеологически правильное, которое далеко не правда!
Вы наверное "видели в Телевизоре" что и как нам показали демонстрацию в Испании?! Одер? Ну, и что мы там услышали? Как нам это преподнесли официальные Medien?
1) 17.05.2011 EuroNews: Social networks used to call thousands to protest in Spain (Englisch)
2) 18.05.2011 ARD: Proteste gegen Sparpolitik (это особенно повесилило...)
3) 20.05.2011 KOPP-Nachrichten: Spanische Revolution: Doch bislang wird kaum berichtet
4) 20.05.2011 ORF: ZiB 24: Spanische Protestbewegung
5) 20.05.2011 Zeit-Online: Spanien verbietet neue Proteste
6) 20.05.2011 ZDF-Heute: Proteste in Spanien
А вот так berichten alternative Medien:
Demokratie JETZT http://www.youtube.com/watch?v=7bN4KE1o9ss&feature=player_embedded
Spanien: Medien zwischen Fiktion und Wahrheit http://www.youtube.com/watch?v=szmkC2t6b18&feature=player_embedded
Наша Демократия стоит на ногах privaten Organizationen, которые себя называют политическими партиями. Политика в Демократиии уже давно является Geschäft(ом) . Партии проводят только лишь Arbeitsplatzsicherung für ihre Mitglieder. И они видят себя как Государство в борьбе против Населения. Это никакая ни Демократия, а Konvergenz (схожесть, по причине одинаковых условий) между Коммунизмом и Демократией, переросшие в Коммунистический Капитализм. Почему и видна здесь в ДК так отчётливо Ваша ничем не завуалированная позиция, которая людьми жившими при коммунистах так хорошо узнаваема и однозначно отвергаема. Но Вы таки стараетесь и здесь на Западе найти свою нишу, внедряясь в структуру здешней политики. Ваши бесконечные дисскуссии с "бабулей" на эти темы просто навиду у всех. И кто с мозгами, тот давно уже просёк, куда Вы со своей Агитацией гнёте. Проходите мимо меня пожалуйста, с ними, я же Вам уже дала это понять. Тем более, что мой пост был вовсе не Вам предназначен. Замечаю уже не первый раз за Вами. Я здесь только для тех, кто хочет знать правду, но находится за кадром, не учавствует активно в дисскуссиях, но при этом всегда читает, о чём здесь идёт речь.
EUROPA: Spanien Proteste-Revolution 2011 Medien Berichte [20.05.2011]
http://www.youtube.com/watch?v=pgddZpYtnIU&feature=player_embedded
Это же просто ГИГАНТСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ, которая там была!!! И которая между прочим возникла благодаря связи молодых людей через Facebook, Twitter и др. Netzwerke. Да нет же сил у людей больше молча наблюдать, что творят правительства! Вас кто-нибудь спрашивал о решении объединения Европы? Меня никто (а я была всегда против). И тысячи/миллионы были против. А чья же это была идея, с чьей подачи сегодня страдают столько стран: Греция, Ирландия, Португалия, Испания, да и сама Германия? Обворовывание/оболванивание целых наций происходит просто на глазах. Или Вы всего этого в упор не видите? И Вы при этом всё равно долдоните про "провокационные, грубо состряпанные поделки из инета"?! Вот тут у меня определённо складываются выводы, сторонник чьих экономических подрывов Вы являетесь.
Так что я думаю, в этом году будет heißer Sommer, не только на Ближнем Востоке, но и в Европе, это видно из этих сообщений.
27.05.2011 | Wie dubiose Netzwerke in Europa die Revolution vorbereiten
http://www.youtube.com/watch?v=LjpuvTbogNY&feature=player_embedded
Сегодня мы особенно ощущаем, что живём в Globalsystem, сегодня мы все в одной упряжке, и нельзя быть безразличным к тому, что происходит где-то там за океаном. Хотя конечно, в первую очередь меня интересует моя страна: Германия.
seerosa_Vaena завсегдатай27.05.11 18:37
seerosa_Vaena
27.05.11 18:37 
in Antwort RVW 27.05.11 00:12
Freitag, 27. Mai 2011
London entsendet KampfhubschrauberRussland soll in Libyen vermitteln
Russland soll in Libyen vermitteln
www.n-tv.de/politik/Russland-soll-in-Libyen-vermitteln-article3434276.htm...
ноль патриот27.05.11 18:42
ноль
27.05.11 18:42 
in Antwort seerosa_Vaena 27.05.11 18:37
наступает прозрение? или кончились фугасы?
kaputter roboter патриот27.05.11 19:45
kaputter roboter
27.05.11 19:45 
in Antwort ноль 27.05.11 18:42
Это просто символическая бутылка шампанского, которую предоставили разбит´России.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle