Deutsch

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

4388   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
guest001 завсегдатай26.05.11 01:18
guest001
26.05.11 01:18 
в ответ Quinbus Flestrin 22.05.11 16:26
In Antwort auf:
Я думаю что скорее не всем так везет будучи восточноевропейцем попасть в СС и потом скрыться на Западе. Будь он "настоящим немцем" мюнхенская прокуратура бы даже не почесалась. А вот в случае украицев или российских немцев, о да, тут благородное негодование можно ведрами черпать

Неужели Вы действительно верите в собственную инициативу немецкой прокуратуры?

Мне кажется, что она просто умеет читать с губ своих западных "партнеров".
Просто немцы и Германия, которая лет через 30 превратится в Германистан, стали уже не интересны в долгосрочной перспективе. Ну что взять с мусульманской страны? Как заставить Мусульман искупать грехи, да еще чужие?
А вот на Украине и с демографией все в порядке, и ресурсы имеются. Перспективная страна, где можно будет инвестировать и пожинать плоды инвестиций.
И тут главное не упустить момент и действовать по испытанному сценарию...
Ведь все это уже дискутировалось на данном форуме, и даже выводы уже делались правильные.
Вот хотя бы эта цитата:
In Antwort auf:

В интервью "Шпигелю" выживший узник-еврей из Собибора напирал все больше на украинцев-сотрудников лагеря, которые были "страшнее немцев". Немцев там, якобы, и не было почти из персонала, сплошные украинцы. Дескать, немцы им не давали приказа издеваться, а те зверствовали по собственной инициативе, старались выслужиться.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13466472&Board=discus&Cat=&pa...

Ну действительно, украинцы пережили большевизм и голодомор, они привыкли к тому, что люди друг над другом издеваются. И над ними издевались, и они издевались над теми, кто слабее, и им даже не приходило в голову, что издевательство является чем-то предосудительным.
Все это даже еще прослеживалось в доблестной Советской Армии времен застоя!
Там ведь каждый издевался над тем кто ниже рангом!
Это ведь было в порядке вещей, и все это покрывалось!
Ну разве можно сравнить Советскую Армию с Бундесвером, где офицеров таскают по судам и лишают звания за всякую мелочь?
А ведь Бундесвер это наследник (в смысле дисциплины) Вермахта, а Советская Армия - наследница доблестной Красной Армии!
Могу себе представить, что свидетели говорят правду об украинцах и немецких офицерах, но дело даже не в этом.
Примечательно то, что один из виднейших и признанных специалистов по Освенциму, Роберт Ян ван Пельт (Robert Jan van Pelt - http://de.wikipedia.org/wiki/Robert_Jan_van_Pelt) профессор архитектуры в школе архитектуры в университете Ватерлоо (Канада), недавно сделал неожиданное заявление:
In Antwort auf:

December 27, 2009
A case for letting nature take back Auschwitz
Van Pelt, a professor at the University of Waterloo, suggests the museum consider sealing off the Birkenau death camp, where 95 per cent of the murders took place, and letting nature take over. We asked him to explain.
...
Ninety-nine per cent of what we know we do not actually have the physical evidence to prove . . .
----
Предложение отдать Освенцим назад природе
Ван Пельт, профессор университета Ватерлоо, считает, что музей Освенцима должен отдать лагерь смерти Биркенау, где происходило 95% всех убийств, назад природе.
Мы попросили его объяснить эту позицию.
...
99% того, что мы мы знаем [об этом лагере], не имеет [сохранившегося] физического подтверждения ...
http://www.thestar.com/printarticle/742965

То есть в Польше остались одни руины, и сохранять их (согласно Ван Пельту) не имеет смысла.
Скорее всего Бабий Яр и другие места на Украине сохранились лучше, и Украине в будущем предоставят возможность создать там хорошие музеи Холокоста, и в этом плане Демянюк является как бы пробным шаром.
Немецкие прокуроры это поняли и решили подыграть, не более.
Ну а самому Демянюку уже давно на все наплевать. Ну какая разница, где ему будут менять пемпасы - в США или в Германии?
А польза от этого "суда" огромная!

"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
Quinbus Flestrin коренной житель26.05.11 09:37
Quinbus Flestrin
26.05.11 09:37 
в ответ Ален 26.05.11 00:58
В ответ на:
Поэтому,по вашей "логике" в войне с международным терроризмом на его родной территории участвовать не надо.Надо как страус,засунуть голову в песок,и молиться,чтобы пронесло
Но ведь не пронесёт!

Не надо выставлять тут "международный терроризм" как универсальное неизбежное зло. Германию международный терроризм не тангировал покуда на стороне США и Израиля не влезли им каштаны из огня таскать. До этого с арабами и мусульманами были прекрасные отношения. Каждое действие имеет противодействие. Была бы польза от оного действия, а так просто профукали свои Vorteile на арабском рынке этой вассальской повинностью. А может это и было einkalkuliert...
В ответ на:
Представим себе такую ситуяйцию.Становится известно: Эта группа готовит терракт для Зауэрланда в соседнем Исламостане.Когда,как и куда они прибудут в Германию неизвестно.Да и поздно уже будет их ловить в самом Зауэрланде.На кону жизнь десятков,а может и сотен мирных граждан Германии.Требовать ареста и выдачи террористов у Исламостана бесполезно(Напомню,что перед военной операцией в Афгане Штаты требовали у Талибана выдачи Бин Ладена.Но получили отказ)
Вы ответственны за принятие решений подобного рода.Каковы ваши действия? Будете слать Исламостану сотни последних китайских предупреждений?

Я бы в первую очередь подумал хорошо прежде чем сгонять детей пустыни с их земли. Ну а уж коль согнали... Ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert..
Кстати ликвидировали черный сентябрь в том числе и в Европе. Наверно для Вас это тоже Исламостан, на чьи законы Вы плевать хотели...
В ответ на:
А Израиль решил проблему без обьявления войны Уганде.Выж вроде писали,что Израиль сделал в Энтеббе всё правильно?

Германия в Могадишу тоже сделала все правильно. Но тем не менее не рыскала потом с Killercommandos по миру выискивая организаторов и валя всех у кого нос неправильный...
Quinbus Flestrin коренной житель26.05.11 09:50
Quinbus Flestrin
26.05.11 09:50 
в ответ guest001 26.05.11 01:18
В ответ на:
Неужели Вы действительно верите в собственную инициативу немецкой прокуратуры?
Мне кажется, что она просто умеет читать с губ своих западных "партнеров".

Не обязательно. В Германии собственная "индустрия" под названием 68er. Пролезли во все амты и прочные теплые места имея единственную квалификацию - Nazikeule махать...
Ален патриот26.05.11 13:21
Ален
26.05.11 13:21 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 09:37
В ответ на:
Не надо выставлять тут "международный терроризм" как универсальное неизбежное зло.

Я и не выставляю его как универсальное и неизбежное зло.Есть много и других видов международного зла.Но то.что терроризм,как международный,так и локальный,является злом,с которым необходимо жёстко бороться -для меня это очевидная истина.Для вас очевидно нет,раз вы берете это зло в кавычки и цинично иронизируете над ним.
В ответ на:
Германию международный терроризм не тангировал покуда на стороне США и Израиля не влезли им каштаны из огня таскать

Германия никак не участвовала и не участвует в военном смысле в израильско-палестинском конфликте.Единственно согласилась войти в состав международных миротворческих сил ЮНИФИЛ по охране морской границы Ливана.Вместе с США Германия участвовала в вооружённых конфликтах в бывшей Югославии и Афганистане.Но оба этих конфликта не имеют прямой связи с израильско-палестинским конфликтом.О каких "каштанах из огня" для Израиля идёт речь,ведомо только вам
Например захваты палестинскими(и РАФ) отморозками немецких и других европейских самолётов с заложниками в 70-ых и 80-ых годах были связаны вовсе не с некой военной поддержкой этими странами Израиля,а стремлением добиться от Израиля и других стран освобождения своих подельников по террору из тюрем.Нападение на Израильскую спорткомманду в Мюнхене на Олимпиаде также никак не было связано с позицией Германии по ближневосточному вопросу.Учите ближневосточную матчасть
В ответ на:
До этого с арабами и мусульманами были прекрасные отношения

Чисто паушальное бла-бла.И раньше и сейчас у Германии были и есть нормальные отношения с нормальными арабскими и мусульманскими странами.За исключением отношений с Ираном(из-за тайной атомной программы),Ливией и Сирией(после начала кровавого подавления оппозиции) И тут никакой прямой связи с арабо-израильским конфликтом нет.С исламистскими террористическими организациями у Германии никогда не было хороших отношений и быть не могло.Нынешний рост напряжённости в отношениях между немецким и мусульманским населением Германии также не имеет отношения к событиям на Ближнем Востоке.
Не пытайтесь искать чёрную кошку в тёмной комнате,поскольку её там нет.
В ответ на:
не рыскала потом с Killercommandos по миру выискивая организаторов и валя всех у кого нос неправильный..

Что за бред про носы? Искали и ликвидировали организаторов и участников терракта.И вы об этом прекрасно знаете.
Константирую.что на мой вопрос в предыдущем посте вы так и не ответили.Конечно удобно,сидя с поп-корном в кресле перед компом в Германии,разводить демагогию про необходимость бороться с террористической мразью в белых лайковых перчатках,слать слезные просьбы в разные мусульманские страны и ООН о выдаче главарей террора и т.д.
И совсем другое поставить себя на место руководителей стран,чьи мирные граждане погибают в террактах исламистов по всему миру.
Quinbus Flestrin коренной житель26.05.11 14:22
Quinbus Flestrin
26.05.11 14:22 
в ответ Ален 26.05.11 13:21
В ответ на:
Для вас очевидно нет,раз вы берете это зло в кавычки и цинично иронизируете над ним.

"Международный терроризм" это не землятресения и торнадо, просто так ясна неба не валится. Я его оправдывать не хочу, но причина его явно не в природной порочности мусульман, как Вы и Ваши коллеги тут пытаетесь публике verklickern, а реакция на совершенно всем известные события.
В ответ на:
Но оба этих конфликта не имеют прямой связи с израильско-палестинским конфликтом.

Зато кривую имеет. Каштаны в Афганистане немцы таскают естественно в первую очередь для большого американского брата. Однако учитывая активную поддержку американцами Израиля опосредственно и для Израиля тоже.
В ответ на:
Например захваты палестинскими(и РАФ) отморозками немецких и других европейских самолётов с заложниками в 70-ых и 80-ых годах были связаны вовсе не с некой военной поддержкой этими странами Израиля,а стремлением добиться от Израиля и других стран освобождения своих подельников по террору из тюрем.Нападение на Израильскую спорткомманду в Мюнхене на Олимпиаде также никак не было связано с позицией Германии по ближневосточному вопросу.Учите ближневосточную матчасть

Вы б свой поучающий тон сбавили товарищ лектор общества "Знание". Естественно те события 30-40 летней давности не имели связи с "позицией Германии по ближневосточному вопросу", ибо тогда Германия в этом вопросе совсем никак не была повязана. Мы говорим однако о нынешней угрозе терактов для населения Германии, и почему ее вдруг стало несмотря на старания лекторов представить "международный терроризм" натуркатастрофой пока что даже последнему деревенскому деппу ясно...
В ответ на:
И тут никакой прямой связи с арабо-израильским конфликтом нет.

В ответ на:
Нынешний рост напряжённости в отношениях между немецким и мусульманским населением Германии также не имеет отношения к событиям на Ближнем Востоке.

Повторяйте чаще, вдруг у кого и осядет...
В ответ на:
Константирую.что на мой вопрос в предыдущем посте вы так и не ответили.Конечно удобно,сидя с поп-корном в кресле перед компом в Германии,разводить демагогию про необходимость бороться с террористической мразью в белых лайковых перчатках,слать слезные просьбы в разные мусульманские страны и ООН о выдаче главарей террора и т.д.
И совсем другое поставить себя на место руководителей стран,чьи мирные граждане погибают в террактах исламистов по всему миру.

Чтобы ответить на вопрос надо сначала уточнить, на месте руководителя какой страны я должен себя представить. На месте немецкого бундесканцлера делал бы так же как делалось до сих пор - не совать свой нос в чужой конфликт. На месте руководителя маленькой страны на ближнем востоке, в истории образования которой и во внешней и внутренней политике терроризм и наклание на междунардные законы играли и играют важную роль... Это как вопрос, если бы вы были акулой кархадоном и решили стать вегетарианцем, то как бы Вы поступили?
Ален патриот26.05.11 15:42
Ален
26.05.11 15:42 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 14:22
В ответ на:
природной порочности мусульман, как Вы и Ваши коллеги тут пытаетесь публике verklickern,

Не знаю,про каких моих "коллег" вы тут вещаете.Может потрудитесь обосновать свой лживый ярлык в отношении меня? Иначе я могу сказать,что вы тут феркликаете под маской "национал-либерала"
В ответ на:
Каштаны в Афганистане немцы таскают естественно в первую очередь для большого американского брата. Однако учитывая активную поддержку американцами Израиля опосредственно и для Израиля тоже.
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются туманные намёки про "кривую связь"."опосредственность" и прочая дребедень
В ответ на:
Повторяйте чаще, вдруг у кого и осядет.

Ну кто бы сомневался,что вы и Сарацина,и лидеров партий "Фрайхайт"."Фрайе веллер" и "Бюргер ин вут"и даже НПД запишите в мои "коллеги" в этом деле
В ответ на:
Мы говорим однако о нынешней угрозе терактов для населения Германии, и почему ее вдруг стало ... представить "международный терроризм" натуркатастрофой

Опять бла-бла.Никакого отношения к природным катаклизмам исламистский терроризм не имеет.Также никакого отношения не имеет это зло в Европе к ближевосточному конфликту.как вы ни тщились это доказать.Единственная связь активности немецких исламистов прослеживается с участием Германии и других стран в антитеррористической операции в Афганистане,единогласно одобренной ООН(если вам об этом неведомо)
[/цитата]Чтобы ответить на вопрос надо сначала уточнить, на месте руководителя какой страны я должен себя представить. [цитата]
На месте руководителей США и России,чьи граждане погибают в террактах исламистов.
Напомнить ещё раз вопрос?
Quinbus Flestrin коренной житель26.05.11 17:53
Quinbus Flestrin
26.05.11 17:53 
в ответ Ален 26.05.11 15:42
В ответ на:
Не знаю,про каких моих "коллег" вы тут вещаете.Может потрудитесь обосновать свой лживый ярлык в отношении меня?

Для которых эта методичка.
Fear
When a speaker warns that the consequences of ignoring his message is likely to be war, conflict, personal suffering, and so forth, they are manipulating fear to advance their message. Listeners have deep-seated fears of violence and disorder which can be tapped into by creating false dichotomies - 'either listen to me, or these terrible things will happen'. Listeners are too preoccupied by the threat of terrible things to think critically about the speaker's message.
Fear is easily manipulated in a climate that is already steeped in fear by the threat of global terror. Arab and Islamic fundamentalist terror has been responsible for 1000s of deaths in the West, and has threatened to bring the entire world into deep economic recession. Nobody wants to face physical risk, or financial ruin. Fear can be successfully utilized by pointing out the consequences of terror. Reminding people that terrorists have, in the past, operated throughout the world makes the threat vivid and immediate.

Страх
Если говорящий предупреждает, что последствия игнорирования его сообщения вероятна война, конфликт, личные страдания, и т.д., он использует страх для придания своим словам весомости. Слушатели имеют глубоко сидящий страх перед насилием и хаосом, который может быть "запряжен" путем создания фальшивых "или-или": "или слушайте, что я говорю, или случится что-то ужасное". Слушатели в таком случае бывают слишком отвлечены ужасными вещами, чтобы думать критически о сказанном.
Страх легко инструментализируется в обстановке уже пропитанной страхом под угрозой всемирного терроризма. Террор арабов и исламских фундаменталистов виновен в тысячах погибщих на Западе и грозит ввергнуть месь мир в глубокую экономическую рецессию. Никто не желает физической опасности или разорения. Страх может быть с успехом использован путем указания последствий террора. Напоминая людям, что террористы в прошлом действовали по всему миру, делают угрозу живой и непосредственной.

В ответ на:
Когда нечего сказать по существу вопроса начинаются туманные намёки про "кривую связь"."опосредственность" и прочая дребедень

Хотите по существу? Пожалста. Цель США доминирование в т.ч. на Ближнем востоке. Для этого нужен дружбан Израиль, который в ответ получает помощь и поддержку. Муслимам американские танки в "святой стране" не нравятся. Поэтому башни-близнецы рушатся. Поэтому американский "я тебя породил я тебя и убъю" в Афганистане. Одним скушно, поэтому Бундесвер марширует на Гиндукуш, хотя немцам оно сто лет не обкакалось. Теракты в Германии пока предотвращены, но это лишь вопрос времени, когда не удастся.
Причем тут ближневосточный конфликт? Чем больше стран Европы ввязнет в разборки с мусульманами, тем меньше возни Израилю. Поэтому всплывают на ДК сердобольные резиденты Израиля и диаспоры, ужасно озабоченные "исламским будущим" Германии...
В ответ на:
я могу сказать,что вы тут феркликаете под маской "национал-либерала"

Tun Sie sich keinen Zwang an
В ответ на:
На месте руководителей США и России,чьи граждане погибают в террактах исламистов.

Граждане США и России погибают в террактах исламистов по простой причине - США и Россия влезли туда где их не хотят видеть. Поэтому на месте руководителей США и России, если им так действительно важны жизни их граждан, надо просто валить до дому... А поскольку они этого не делают, можно заключить, что это только отмазки, чтобы оставться и не париться с такой ерундой как "законы"...
Ален патриот26.05.11 23:15
Ален
26.05.11 23:15 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 17:53, Последний раз изменено 26.05.11 23:19 (Ален)
Повторяю ещё раз.Потвердите ссылками на мои посты,что я якобы писал о природной порочности мусульман.В противном случае считаю вас наглым лжецом
В ответ на:
Цель США доминирование в т.ч. на Ближнем востоке. Для этого нужен дружбан Израиль,

Первое предложение верно.А второе полный бред.Поскольку именно поддержка Израиля сильно вредит влиянию США на Ближнем Востоке и в целом в мусульманском мире.
В ответ на:
Муслимам американские танки в "святой стране" не нравятся.

Не всем мусульманам не нравятся.а только отмороженным фанатикам типа Бин Ладена и его подельников.А причём тут Израиль к дислокации американской военной базы в Саудовской Аравии?
В ответ на:
Поэтому американский "я тебя породил я тебя и убъю" в Афганистане.

Это из дешёвык побасенок,что якобы Штаты создали и привели Талибан к власти в Кабуле.Показываете свою неграмотность в истории афганского конфликта
В ответ на:
Поэтому всплывают на ДК сердобольные резиденты Израиля
Раньше за вами не замечал помешанности на теориях еврейских заговоров.Ну а перлом про агентов влияния Моссада в ДК вы переплюнули даже дк-овских неонациков
В ответ на:
Поэтому на месте руководителей США и России, если им так действительно важны жизни их граждан, надо просто валить до дому.

То есть Штатам вместе с союзниками по НАТО отдать все мусульманские страны под влияние отморозков типа Бин-Ладена,Шейха Омара,Аятолл с Ахмадинеджадом,братьев-мусульман и прочих радикальных фанатиков
.В 1938 году Франция с Англией уже пытались умиротворить другого радикального фанатика,отдав ему на сьедение Австрию с Чехословакией.Результат известен.
Ну а России прикажете отдать этим отмороженным весь Сев.Кавказ и получить у себя на южных границах целую группу басаевских ичкерий?
Константирую,что вы снова увильнули от прямого ответа на мой вопрос.Можете больше не флудить здесь про космические корабли в театре.
Я был прав,когда писал: .Хорошо и удобно сидя с поп-корном у компа лицемерно рассуждать о строгом соблюдении судано-угандийских законов в борьбе с терроризмом.Звиздеть не мешки таскать
Посторонним В местный житель26.05.11 23:26
Посторонним В
26.05.11 23:26 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 14:22, Последний раз изменено 26.05.11 23:38 (Посторонним В)
В ответ на:
На месте руководителя маленькой страны на ближнем востоке, в истории образования которой и во внешней и внутренней политике терроризм и наклание на междунардные законы играли и играют важную роль...

В смысле, ООН в 1948 году занялась терроризмом и наклала на международные законы? Или большинство ее членов, проголосовавших за создание Израиля?
В ответ на:
Муслимам американские танки в "святой стране" не нравятся.

Что за танки такие? Проданные американцами в больших количествах Саудовской Аравии и Египту?
В ответ на:
Каштаны в Афганистане немцы таскают естественно в первую очередь для большого американского брата. Однако учитывая активную поддержку американцами Израиля опосредственно и для Израиля тоже.

Израиль просто счастлив от того, что немцы торчат в Афганистане. Не знают, как и благодарить за такое счастье.
Раньше у Вас хоть какая-то логика присутствовала, но как только речь заходит об Израиле, тут уже всякая логика кончается, в дело вступают эмоции и начинается демагогогия худшего сорта
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель26.05.11 23:31
Посторонним В
26.05.11 23:31 
в ответ Ален 26.05.11 13:21
В ответ на:
Германия никак не участвовала и не участвует в военном смысле в израильско-палестинском конфликте.Единственно согласилась войти в состав международных миротворческих сил ЮНИФИЛ по охране морской границы Ливана.

От которого Израилю нет ни малейшей пользы, потому что оружие идет в Ливан огромным потоком, запас ракет у Хизболлы больше, чем у подавляющего большинства государств планеты, а ЮНИФИЛ пальцем о палец не ударил во время прорыва границы неделю назад
В ответ на:
Чисто паушальное бла-бла.И раньше и сейчас у Германии были и есть нормальные отношения с нормальными арабскими и мусульманскими странами.За исключением отношений с Ираном(из-за тайной атомной программы)

Ну, да, если забыть, что Германия - один из двух главных внешнеторговых партнеров Ирана в мире и без нее ему бы пришлось очень туго.
нет и не уговаривайте
нет и не уговаривайте
guest001 завсегдатай27.05.11 08:07
guest001
27.05.11 08:07 
в ответ Quinbus Flestrin 26.05.11 09:50, Последний раз изменено 27.05.11 08:09 (guest001)
In Antwort auf:
Не обязательно. В Германии собственная "индустрия" под названием 68er. Пролезли во все амты и прочные теплые места имея единственную квалификацию - Nazikeule махать...

Шутить изволите?
68er и прочие красно-зеленые никогда не пойдут на то, чтобы требовать от не-немцев каких либо жертв.
"Aufarbeitung der Vergangenheit" - das ist das Privileg der deutschen Gutmenschen!
И немецкие зеленые никогда не пойдут на то, чтобы требовать он французов, чехов или украинцев отказа от атомной энергии.
Эта привилегия зарезевирована для немцев! Они должны искупить свою вину всевозможными жертвами, в том числе и деиндустриализацией страны!
У них "Tunnel vision", они сконцентрированы на "Deutsche Schuld".
Demjanuk ist eine Nummer zu groß für Sie!
Мы имеем дело с показательно-воспитательным процессом, инициированным "сверху".
При этом не имеет никакого значения, виноват ли Демянюк лично, или преступления совершил какой-либо другой украинец.
Главное ведь то, что украинцы тоже совершали преступления, и это не может остаться безнаказанным.
Видимо имелась необходимость устроить символический суд над украинцами, чтобы им было неповадно поднимать столько шума из-за Голодомора!
Ведь уже по-хорошему предупреждали украинцев, что в их же интересах было бы забыть прошлое и не уделять столько внимания "неправильной трактовке истории", а они не понимают:
In Antwort auf:

Президент Израиля Шимон Перес призывает украинцев уделять меньше внимания истории. Об этом он сказал в ходе лекции в клубе Кабинета министров.
"Мой первый совет был бы, если бы я жил в Украине, - это забыть прошлое", - сказал он.
http://podrobnosti.ua/power/2010/11/25/733816.html

А что сделали украинцы? Они ввели День Памяти, посвященный жертвам Голодомора!
Ну как можно после этого замалчивать преступления, совершенные украинцами и не устроить показательный процесс над украницами?
In Antwort auf:
Am wichtigsten ist, dass das Vernichtungslager Sobibor, das vor zehn, 15 Jahren noch unbekannt war, jetzt durch die Medien weltweit in vieler Munde ist.
...
Es muss nicht bewiesen werden, dass er dies oder jenes selbst getan hat.
Das Urteil ist ein wichtiges Signal gegen Straflosigkeit.
http://www.juedische-allgemeine.de/article/view/id/10399

Mit anderen Worten - die Suppe muss immer aufgewärmt bleiben!
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
golma1 злая мачеха27.05.11 08:52
golma1
27.05.11 08:52 
в ответ guest001 27.05.11 08:07
Незарегистрированный клон OnkelArtus.
ban
Quinbus Flestrin коренной житель27.05.11 12:32
Quinbus Flestrin
27.05.11 12:32 
в ответ Ален 26.05.11 23:15
В ответ на:
Повторяю ещё раз.Потвердите ссылками на мои посты,что я якобы писал о природной порочности мусульман.В противном случае считаю вас наглым лжецом

foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%C9%D3%CC...
В ответ на:
А второе полный бред.Поскольку именно поддержка Израиля сильно вредит влиянию США на Ближнем Востоке и в целом в мусульманском мире.

Да, вредит. Но в отличие от арабских стран в Израиле маловероятно что власть получат муллы. И иранские реакторы опять же самим бомбить не надо будет.
В ответ на:
Не всем мусульманам не нравятся.а только отмороженным фанатикам типа Бин Ладена и его подельников.

А остальные значит пруцца от крестоносцев в святой стране... Вы меру то имейте...
В ответ на:
Это из дешёвык побасенок,что якобы Штаты создали и привели Талибан к власти в Кабуле.

Мы уже имели удовольствие на эту тему. Без американских миллиардов вбуханных в религиозных экстремистов с целью насолить СССР талибан бы не появился.
В ответ на:
Раньше за вами не замечал помешанности на теориях еврейских заговоров.Ну а перлом про агентов влияния Моссада в ДК вы переплюнули даже дк-овских неонациков

Да какой же это заговор, когда на каждом углу практиш эти методички. Не заговор это, а "народное движение" "за Израиль". Под соответствующим "чутким руководством" израильского Außenministerium. Про Моссад Вы сами придумали. Или не поняли. Слово "резидент Израиля" видно смутило. Подсказка - к шпионству это отношения не имеет. Иначе бы называлось "резиденты Моссада". Обозначает всего лишь "гражданин Израиля"
В ответ на:
о есть Штатам вместе с союзниками по НАТО отдать все мусульманские страны под влияние отморозков типа Бин-Ладена,Шейха Омара,Аятолл с Ахмадинеджадом,братьев-мусульман и прочих радикальных фанатиков
.В 1938 году Франция с Англией уже пытались умиротворить другого радикального фанатика,отдав ему на сьедение Австрию с Чехословакией.Результат известен.
Ну а России прикажете отдать этим отмороженным весь Сев.Кавказ и получить у себя на южных границах целую группу басаевских ичкерий?

Вы прекрасно своими словами пересказали мою фразу: А поскольку они этого не делают, можно заключить, что это только отмазки, чтобы оставться и не париться с такой ерундой как "законы"...
В ответ на:
Константирую,что вы снова увильнули от прямого ответа на мой вопрос.Можете больше не флудить здесь про космические корабли в театре.

Ну я как нибудь сам разберусь что мне делать. Я Вам уже 3 раза написАл. Если был бы акулой кархадоном то продолжал бы жрать тюленей. Но я не акула кархадон и не обязан их любить.
В прочем предлагаю вернуться к теме ветки.
Quinbus Flestrin коренной житель27.05.11 13:29
Quinbus Flestrin
27.05.11 13:29 
в ответ Посторонним В 26.05.11 23:26, Последний раз изменено 27.05.11 13:38 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
В смысле, ООН в 1948 году занялась терроризмом и наклала на международные законы? Или большинство ее членов, проголосовавших за создание Израиля?

В смысле сионистских терактов против британских властей в Палестине и в самой Англии, в результате вынудивших согласие Великобритании на создание Израиля. А про многочисленные наклание Израила на ООн и прочее "международное право" сами найдете. Равно как и про акты гостерроризма.
В ответ на:
то за танки такие? Проданные американцами в больших количествах Саудовской Аравии и Египту?

Нет, самые что ни на есть американские танки.
Beginning during Operation Desert Shield in August 1990, while preparing for the Gulf War, the United States sent a troop contingent to Saudi Arabia. After the war, the troops remained, under Operation Southern Watch.
С началом операции Desert Shield в августе 1990 входе подготовки к войне в Персидском заливе, США отправили военный контингент в Саудовскую Аравию. После войны войска остались дле проведения операции Southern Watch.
Там же кстати для Алена:
Since Saudi Arabia houses the holiest sites in Islam (Mecca and Medina) — many Muslims were upset at the permanent military presence. The continued presence of US troops after the Gulf War in Saudi Arabia was one of the stated motivations behind the September 11th terrorist attacks[1] and the Khobar Towers bombing. The date of the 1998 United States embassy bombings was eight years to the day (August 7) that American troops were sent to Saudi Arabia.[2] Bin Laden interpreted the Prophet Muhammad as banning the "permanent presence of infidels in Arabia".[3]
Opinion polls conducted by Gallup from 2006–2008, find that many in Muslim majority countries strongly object to U.S. military bases in Saudi Arabia. 52% of Saudis agreed that removing military bases from Saudi Arabia would very significantly improve their opinion of United States. Also 60% of Egyptians, 39% of Jordanians, 40% of Syrians and Palestinians, 55% of Tunisians, 13% of Iranians, 29% of Turks, 40% of Lebanese, 30% of Algerians gave that opinion too.[4]

Поскольку в Саудовской Аравии находятся святые мусульманские города (Мекка и Медина), многе мусульмане были возмущены постоянным военным присутствием. Военное присутствие войск США после окончания войны в Персидском заливе была одним из основных мотивов терактов 11 сентября и взрывов в Khobar Towers. Бомбовая атака на посольство США была ровно 8 лет после ввода американских войск в Асудовскую Аравию (7 августа). Бин Ладен интерпретировал слова пророка Мухаммеда как изгнание "постоянного присутствия неверных в Арабии".
Опросы общественного мнения проведенные агенством Gallup w 2006-2008 выяснило, что многие в странах с преимущественно мусульманским населением катвгорически отвергают американские военные базы в Саудовской Аравии. 52% саудовцев соглашаются с тем, что вывод военных баз из Саудовской Аравии значительно улучшило бы их мнение о США. Также 60% египтян, 39% иорданцев, 40% сирийцев и палестинцев, 55% тунисцев, 13% иранцев, 29% турок, 40% ливанцев, 30% алжирцев высказали то же мнение.

В ответ на:
Израиль просто счастлив от того, что немцы торчат в Афганистане. Не знают, как и благодарить за такое счастье.

Поэтому видно и не благодарят
В ответ на:
Раньше у Вас хоть какая-то логика присутствовала, но как только речь заходит об Израиле, тут уже всякая логика кончается, в дело вступают эмоции и начинается демагогогия худшего сорта

Да-да, об Израиле или хорошо или никак... Знаем установочку... Поэтому давайте вернемся к Демьянюку.
ПС ссылку забыл: http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_withdrawal_from_Saudi_Arabia
fotog коренной житель27.05.11 20:48
27.05.11 20:48 
в ответ Quinbus Flestrin 27.05.11 13:29
исламисткий террор в мире никак не связан с Израилем, это война исламофашизма против западной цивилизации и остального немуслимского мира, и война израильтян с арабами лишь часть этой войны, один из фронтов, а другие фронты находятся практически в любой части света, это и Россия с своими муслимами и Индия со своими, и многие африканские страны
Greutung патриот27.05.11 23:58
Greutung
27.05.11 23:58 
в ответ guest001 27.05.11 08:07
В ответ на:
У них "Tunnel vision", они сконцентрированы на "Deutsche Schuld"

100%
Зияющие высотЫ старожил28.05.11 00:14
Зияющие высотЫ
28.05.11 00:14 
в ответ fotog 27.05.11 20:48
В ответ на:
исламисткий террор в мире никак не связан с Израилем, это война исламофашизма против западной цивилизации и остального немуслимского мира, и война израильтян с арабами лишь часть этой войны, один из фронтов, а другие фронты находятся практически в любой части света

Неверно...
фронт войны израильтян с арабами это и есть тот очаг (эпицентр пандемии) с которого война на другие фронты перекинулась ...
Greutung патриот28.05.11 00:18
Greutung
28.05.11 00:18 
в ответ Зияющие высотЫ 28.05.11 00:14
характерная особенность -- гутменши чотко на стороне мусульман. Почему? Потому, что любое антимусульманское настроение в Германии, будь то даже сочуствие Израилю, -- тотчас оформляется как расистское. то есть, -- нацистское.
Аутоматизмус.
Посторонним В местный житель28.05.11 00:18
Посторонним В
28.05.11 00:18 
в ответ fotog 27.05.11 20:48, Последний раз изменено 28.05.11 02:15 (Посторонним В)
В ответ на:
Страны "Группы 8-и" выделят 40 миллиардов долларов на "арабскую весну"
27.05.2011 20:21
Лидеры стран "большой восьмерки" договорились выделить 40 миллиардов долларов арабским странам, готовым провести демократические реформы.
Об этом заявил президент Франции Николя Саркози, выступая на закрытии саммита "большой восьмерки", проходившего во французском городе Довиль.
В принятом в Довиле коммюнике лидеры "большой восьмерки" единодушно осудили режим ливийского лидера Муамара Каддафи и действия властей Сирии, применяющих силу против мирных демонстрантов.

У арабов - "весна" (скинули одних тиранов и водрузили на их место других, заодно и друг дружку всласть порезали, как водится), а Германия платит на это очередные миллиарды, но это как бы никем здесь не замечается, очень уж не вмещается в прозомбированные мозги этого зверинца
нет и не уговаривайте
нет и не уговаривайте
Greutung патриот28.05.11 00:21
Greutung
28.05.11 00:21 
в ответ Посторонним В 28.05.11 00:18
В ответ на:
а Германия платит очередные миллиарды,

.. - замечу, что меня, рядового бюргера, никто ни то, что не спросил, надо ли, но и, -- не информировал, где я могу заявить протест!