русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Die kleinen hängt man, die großen lässt man laufen

4388   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Посторонним В знакомое лицо24.05.11 17:13
Посторонним В
24.05.11 17:13 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 16:57
В ответ на:
цена для Altenheim весьма скромная

Три тысячи в месяц-то? Да, скромней уж не бывает.
нет и не уговаривайте
Quinbus Flestrin коренной житель24.05.11 21:37
Quinbus Flestrin
24.05.11 21:37 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 17:08
В ответ на:
То есть, если Вы не знаете, как выкрутиться из того, что здесь сами же натрепали, то сразу "хрен"?

Нет, я не хочу зафлуживать ветку.
В ответ на:
Ну, и что здесь, кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля? Приведен хоть один изобличающий Израиль или доказывающий невиновность Демьянюка факт?

Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается Вас от слова "Израиль" похоже нехило переклинило. В чем в данный случай должен был быть изобличен Израиль даже и не могу сообразить. Может подскажете?
В ответ на:
По-моему, один тот факт, что Израиль Демьянюка отпустил (за недостатком улик), говорит о существе дела и отсутствии желания устраивать некие шоу любой ценой в сто раз больше, чем все подобные цитаты.

Да нет, шоу таки было устроено. Правда потом гнилыми томатами запахло. Шоу оно такое дело... Вот и поимели чувство меры. Что для Израиля довольно редкое явление надо заметить...
В ответ на:
И чем же это прямая трансляция противоречит идее правосудия?

Тем.
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?

Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?
В ответ на:
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?

Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.
В ответ на:
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.

Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством. Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада. О легитимности или целесообразности спецоперации разговора не было.
В ответ на:
Ну, почему ж туфта, я смотрела фильм на эту тему, там приводилась масса доказательств, что вся акция была заранее нацелена на убийство Грамса

Вот отсюда пожалуйста поподробней. Что у GSG9 в этой истории рыльце в пушку я вполне допускаю, возможно что таки "превысили". Но вот насчет преднамеренной "ликвидации" - это конечно сильно. Особенно гениально место было в таком случае выбрано. Лучше было бы только посредине какого-нибудь народного гуляния...
  Arminius_2000 постоялец24.05.11 21:38
Arminius_2000
24.05.11 21:38 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 17:08
стреляли в лежавшего безоружного человека.[цитата]
Dabei kam es zu einem Schusswechsel, bei dem Grams den 26-jährigen GSG-9-Beamten Michael Newrzella erschoss.
помню , как левая сволота подняла крик , что его не по правилам застрелили , зато ни слова сожаления об убитом полицейском
Quinbus Flestrin коренной житель24.05.11 21:41
Quinbus Flestrin
24.05.11 21:41 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 17:13
В ответ на:
Три тысячи в месяц-то? Да, скромней уж не бывает.

Снова селективно воспринимаете. От тыщи семьсот девяносто. Наверняка ваш писака журналистишко с сайта этого альтенхайма срисовал.
Я Вам по большому секрету скажу: одна только охрана Демьянюка в несколько раз больше будет стОить...
Quinbus Flestrin коренной житель24.05.11 21:45
Quinbus Flestrin
24.05.11 21:45 
in Antwort Arminius_2000 24.05.11 21:38
В ответ на:
омню , как левая сволота подняла крик , что его не по правилам застрелили , зато ни слова сожаления об убитом полицейском

Если б я был GSG9 и хотел бы ликвидировать Грамса то застрелил бы его на горшке с соседней крыши, без шуму, пыли и свидетелей. Даже моих скромных способностей снайпера-любителя хватило бы с лихвой, а у GSG9 наверняка профессионалы получше имеются. И не пришлось бы собственного бойца хоронить. Кстати первого кто из этой команды погиб...
Посторонним В знакомое лицо24.05.11 22:35
Посторонним В
24.05.11 22:35 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 21:37
В ответ на:
Нет, я не хочу зафлуживать ветку

А, теперь это так называется
В ответ на:
Ну да, по сравнению с лакейским Бильдецом Шпигель вами конечно юдофобским воспринимается

Не по сравнению, он такой и есть. Дня не проходит, чтобы Шпигель & Со. не подпитали свою антиизраильскую истерику очередными "шедеврами".
В ответ на:
Вас от слова "Израиль" похоже нехило переклинило. В чем в данный случай должен был быть изобличен Израиль даже и не могу сообразить. Может подскажете?

Это Вы мне должны сказать, что Вы хотели мне этой своей цитатой сказать или доказать. Я поняла так, что Шпигель пытается в очередной раз "впарить" читателю, какое нехорошее все-таки это еврейское государство, хочет устроить шоу против безвинного парня Вани Демьянюка, чтобы потрафить мстительным чувствам мерзких евреев. По крайней мере, смысл этой цитаты был примерно такой. Да только автор - болван и не понял, что этим изобличил только сам себя.
Потому как Демьянюка не только не осудили в Израиле, но даже отпустили, хотя ни у кого не было никаких сомнений, что он - убийца из концлагеря.
Так что подтверждено там было только одно: что Израиль - правовое государство, где даже убийцу 30 000 евреев отпускают, если его вина не доказана на 100%.
В ответ на:
Тем.

Своими словами можете объяснить? Потому что то, что в Вашей ссылке понаписано, ни один нормальный человек прочесть не может, это какой-то амтсдойч худшего сорта, зубодробительный канцелярит, где всякий смысл уже теряется напрочь.
Кстати, а что, судебные заседания показывали по телевизору? По каким программам?
В ответ на:
А Вы никогда не задумывались над тем, почему это на поле боя не предъявляют никому ордеров на арест, почему там не действует презумпция невиновности и прочие юридические тонкости?
Оба на... Поле боя у нас оказывается уже в Норвегии. До чего еще договоритесь?

Да что Вы говорите? Вы решили мне приписать собственную цитату? Где я такое говорила?
Потрудитесь лучше ответить на мой вопрос, на половину моих вопросов Вы вообще не отвечаете, как и многие здесь.
В ответ на:
Ну, я просто не знаю, кто для Вас идеал, если от Германии, Америки и России Вы в этом плане камня на камне не оставляете? Мне остается предполагать, что тогда это либо Иран с С. Кореей, либо Третий рейх. Я не права ?
Вы как мне кажется с элегантностью слона в посудной лавке пытаетесь мне какие-то ярлыки навесить.

Я ничего не пытаюсь навесить, просто в очередной раз задаю вопрос (этот - не в первый раз) и не получаю никакого ответа.
В ответ на:
А я Вам повторяю, что жизни заложников напрямую ничего не угрожало. Если бы отпустили 3-4 вождей РАФА, все заложники остались бы в живых.
Да не надо мне Вашу туфту долдонить с ослиным упрямством.

Крайне вежливо А по существу? Я Вам всего лишь объяснила, что никакой прямой необходимости убивать этих палестинцев без суда и следствия немецким омоновцам не было.
В ответ на:
Речь шла о легитимности убийства в спецоперации, которую Вы с той же самой элегантностью пытаетесь растянуть на теракты Моссада.

Т.е. немецкие омоновцы имеют право защищать немецких граждан, убивая террористов без суда и следствия, а Моссад не имеет?
Типичная европейская логика Пусть они бьют по вам ракетами, а вы не отвечайте.
Посмотрела бы я хоть на одно правительство в Европе, которое бы не отвечало на ракетные обстрелы или наплевало на убийство всей своей олимпийской команды
В ответ на:
Вот отсюда пожалуйста поподробней.

Что подробней? В фильме об этом говорилось. Соответствует ли это истине на 100%, не могу судить, но вполне допускаю.
В ответ на:
Если б я был GSG9 и хотел бы ликвидировать Грамса то застрелил бы его на горшке с соседней крыши

Вот и весь Ваш Rechtsverständnis
нет и не уговаривайте
Посторонним В знакомое лицо24.05.11 22:38
Посторонним В
24.05.11 22:38 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 21:41
В ответ на:
Я Вам по большому секрету скажу: одна только охрана Демьянюка в несколько раз больше будет стОить.

Тем более !
нет и не уговаривайте
Ален патриот24.05.11 23:00
Ален
24.05.11 23:00 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 11:54
В ответ на:
Это не правовое государство, а полицейское.

Обычное навещивание ярлыка.Наверное осуждённые уголовники и террористы тоже называют гос-во полицейским
В ответ на:
Вы сторонник государсвенного терроризма.

Любите навешивать ярлыки?.Похищение Айхмана из Аргентины или освобождение заложников и ликвидация террористов в Уганде- это гостерроризм?
По вашему наверное ликвидация Бин Ладена и Яндарбиева тоже гостерроризм
Quinbus Flestrin коренной житель24.05.11 23:46
Quinbus Flestrin
24.05.11 23:46 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 22:35
В ответ на:
Это Вы мне должны сказать, что Вы хотели мне этой своей цитатой сказать или доказать.

Это будет очень долгая ветка, если мне придется каждую фразу, понятную человеку со средним интеллектом, Вам расжевывать. Цитата моя доказывала, что процесс над Демьянюком в Израиле делался осознанно показательным (to show - "показывать" по английски).
В ответ на:
Своими словами можете объяснить? Потому что то, что в Вашей ссылке понаписано, ни один нормальный человек прочесть не может, это какой-то амтсдойч худшего сорта, зубодробительный канцелярит, где всякий смысл уже теряется напрочь.

Не знаю, все очень понятно. Если у Вас так плохо с немецким, то Вам бы воздержаться давать свои оценки немецкой прессе. Но извольте:
Für die Mediennutzung sind dies in Deutschland die einzig vorhandenen Darstellungen aus dem Gerichtsverfahren, da in Deutschland in Prozessen neben dem Anfertigen von Tonbandaufzeichnungen auch das Filmen und Fotografieren verboten ist. Dies ergibt sich aus § 169 Gerichtsverfassungsgesetz (GVG), der zwar den Öffentlichkeitsgrundsatz festschreibt, zugleich aber in Satz 2 seit 1964 Ton- und Bildaufnahmen während der Gerichtsverhandlung grundsätzlich für unzulässig erklärt. Die Bestimmung des § 169 Satz 2 GVG verstößt nach der Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichtes nicht gegen die Grundrechte der Rundfunkfreiheit oder der Informationsfreiheit. Beeinträchtigungen dieser Grundrechte werden nach Auffassung des Bundesverfassungsgerichtes durch das entgegenstehende Persönlichkeitsrecht der an dem Gerichtsverfahren Beteiligten, des Grundsatzes eines fairen Verfahrens und die Funktionstüchtigkeit der Rechtspflege, insbesondere die ungestörte Wahrheits- und Rechtsfindung gerechtfertigt.[5]
В Германии использование в СМИ этого (рисунков с процесса - прим.перев.) является единственно возможным отоображением судебных процессов, поскольку в Германии на судебных процессах наряду со звукозаписью также запрещены кино- и фотосъемка. Это проистекает из § 169 закона о судопроизводстве, который хотя предписывает открытость процессов, но в то же время во втором предложении начиная с 1964 принципиально объявляет использование записи звука и изображения во врема разбирательства принципиально недопустимыми. Положение § 169 предложение 2 по приговору Конституционного суда не является противоречащим конституционному праву свободы вещания или информации. Ограничения этих прав оправданы по мнению Конституционного суда конфликтом с личными правами участников процесса, основам справедливого разбирательства и сохранением дееспособности юридического делопроизводства, в особенности беспрепятсвенного поиска истины и правосудия.
Своими словами. Документальные съемки а тем более трансляции нарушают личные права участников, а так же подвергают угрозе беспристрастность суда и его способность докопаться до правды и вынести справедливое решение.
В ответ на:
Кстати, а что, судебные заседания показывали по телевизору? По каким программам?

Какие? Демьянюка в Германии? Нет, ибо законом запрещено. Айхмана знаю показывали, Демьянюка в Израиле вроде тоже.
В ответ на:
Я ничего не пытаюсь навесить, просто в очередной раз задаю вопрос (этот - не в первый раз) и не получаю никакого ответа.

Какой вопрос? Какая страна для меня идеал? Нету идеальной страны в этом плане. Считал Германию более-менее "приличной" в этом плане, не в последнюю очередь как извлекшую урок из нацистского беспредела. Ан нет как оказалось, судебный фарс устраивать не разучились...
В ответ на:
Крайне вежливо А по существу?

По существу - перестаньтв валять дурочку. Вам прекасно ивестна разница между применением оружия в ходе освобождения заложников и целенаправленным убийством, пардон, "ликвидацией" террориста, не представляющего в данный момент непосредственной опасности. Даже в Могадишу смерть террористов не являлась целью. Целью было освобождение заложников и предотврашения возможности террористов причинить заложникам вред, т.е. приведение оных террористов в небоеспособное пложение. Что, естественно, надежнее всего достигается путем Finaler Rettungsschuss. Одна террористка была ранена, когда она опасности не представляла ее добивать не стали, а наоборот, вылечили и судили.
В ответ на:
Посмотрела бы я хоть на одно правительство в Европе, которое бы не отвечало на ракетные обстрелы или наплевало на убийство всей своей олимпийской команды

Да пожалуйста. Ракет нет, есть бомбы. Красные бригады, Северная Ирландия, баски, те же взрывы в испанских поездах и английских автобусах. Почему то не мочат MI5 и Ко террористов в зарубежных сортирах... Называется правовое государство. Не приходилось слышать фразу "пусть рухнет мир но торжествует юстиция?"
В ответ на:
Вот и весь Ваш Rechtsverständnis

Я конечно понимаю, что губернаторша Аляски Ваш кумир, но все таки ожидал что у Вас хватит ума распознать иронию...
Quinbus Flestrin коренной житель24.05.11 23:47
Quinbus Flestrin
24.05.11 23:47 
in Antwort Ален 24.05.11 23:00
В ответ на:
По вашему наверное ликвидация Бин Ладена и Яндарбиева тоже гостерроризм

Да.
Посторонним В знакомое лицо25.05.11 00:18
Посторонним В
25.05.11 00:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 23:46
В ответ на:
если мне придется каждую фразу, понятную человеку со средним интеллектом

Ну, это не ко мне, интеллект - это то, что только у вашего брата водится.
В ответ на:
Цитата моя доказывала, что процесс над Демьянюком в Израиле делался осознанно показательным (to show - "показывать" по английски).

А она это "доказывала? Или это было пустословное заявление, чье пустословие и доказал весь ход процесса?
В ответ на:
Не знаю, все очень понятно. Если у Вас так плохо с немецким, то Вам бы воздержаться давать свои оценки немецкой прессе.

С немецким у меня все ОК. Просто на русском вот это вот
В ответ на:
В Германии использование в СМИ этого (рисунков с процесса - прим.перев.) является единственно возможным отоображением судебных процессов, поскольку в Германии на судебных процессах наряду со звукозаписью также запрещены кино- и фотосъемка. Это проистекает из § 169 закона о судопроизводстве, который хотя предписывает открытость процессов, но в то же время во втором предложении начиная с 1964 принципиально объявляет использование записи звука и изображения во врема разбирательства принципиально недопустимыми. Положение § 169 предложение 2 по приговору Конституционного суда не является противоречащим конституционному праву свободы вещания или информации. Ограничения этих прав оправданы по мнению Конституционного суда конфликтом с личными правами участников процесса, основам справедливого разбирательства и сохранением дееспособности юридического делопроизводства, в особенности беспрепятсвенного поиска истины и правосудия.

такая же пустая тарабарщина, как и на немецком. Из нее не следует никоим образом, по какой причине открытый процесс ущемляет чьи бы то ни было права.
Например, в Штатах открытым был процесс на О.Джей. Симпсоном, но ни сам он, ни его адвокаты, ни пресса не протестовали и не заявляли, что нарушаются чьи бы то ни было права.
В ответ на:
Айхмана знаю показывали, Демьянюка в Израиле вроде тоже.

Т.е. Вы даже не знаете, но на всякий случай возмущаетесь?
В ответ на:
Какой вопрос? Какая страна для меня идеал? Нету идеальной страны в этом плане. Считал Германию более-менее "приличной" в этом плане, не в последнюю очередь как извлекшую урок из нацистского беспредела. Ан нет как оказалось, судебный фарс устраивать не разучились...

Все понятно. Идеала, как выяснилось, нет, но Израиль обязан быть идеалом (смысл того Вашего высказывания сводился фактически к этому. Речь, напомню, шла об убийстве русскими спецслужбами Яндарбиева в арабской стране, ну, и других деятелей (Литвиненко и пр.), им простить можно, хотя ни Яндарбиев, ни тем более Литвиненко даже близко не совершали таких преступлений, как мясники Мюнхена-1972.
В ответ на:
По существу - перестаньтв валять дурочку. Вам прекасно ивестна разница между применением оружия в ходе освобождения заложников и целенаправленным убийством, пардон, "ликвидацией" террориста, не представляющего в данный момент непосредственной опасности.

Мне известно, что Израиль ведет борьбу с терроризмом, огранизованным целым рядом стран и террористических организаций, войну, которая Германии даже и не снилась (а когда она несколько лет боролась-таки с горсткой террористов, то тут же начала применять те же методы).
А на войне как на войне, там не выписывают ордеров, не выполняют массу других предписаний, действенных только в гражданской юрисдикции и в мирное время, там борются с врагом и убивают его, никаких других методов человечество пока еще не изобрело.
В ответ на:
Да пожалуйста. Ракет нет, есть бомбы. Красные бригады, Северная Ирландия, баски, те же взрывы в испанских поездах и английских автобусах.

Все эти сравнения хромают на все 4 ноги, Вы и сами это отлично знаете. Если бы устроители взрывов в поездах и автобусах тогда попались на глаза английской или испанской полиции, она пристрелила бы их на месте, как бешенных собак. Испанские полицейские это, собственно, и сделали чуть позже.
Что касается английских полицейских, то они как раз тогда напали в метро на какого-то безоружного электрика, которого по ошибке приняли за террориста (он был похож на одного из разыскиваемых) и пристрелили его (насмерть). Случай, абсолютно аналогичный норвежскому.
нет и не уговаривайте
wittness Патриот заграницы25.05.11 00:37
wittness
25.05.11 00:37 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.11 09:28, Zuletzt geändert 25.05.11 00:38 (wittness)
В ответ на:
Т.е. израильтянам бы российское посольство не дало бы эти документы посмотреть, затея они новый процесс?

Дало бы, если бы израильтяне об этих документах знали.. Откопали факт существования этих документов немецкие следователи, проведя кропотливую и
многолетнюю работу в архивах. Кстати не понятно, почему немецкие следственные органы и немцкая юстиция должны были уступать свое суверенное право
судить и расследовать в рамках их полномочий? Впрочем, передай они это дело и материалы расследования израильтянам, некоторые, не будем показывать пальцем,
стали бы приводить это как пример несамостоятельности и зависимости немцкого правосудия, работающего на побегушках у сионистов.. И так полохо, и по-другому не хорошо.
В ответ на:
Т.е. не документ подтверждает теорию обвинения, а теория обвинения подтверждает документ...

Не понял, что Вас так забавляет.. Оспаривать подлинность 3х разных, независиных документов с совпадающей информацией сложнее, а
достоверность каждого из них в контексте 2х остальных существенно выше.
Quinbus Flestrin коренной житель25.05.11 10:14
Quinbus Flestrin
25.05.11 10:14 
in Antwort wittness 25.05.11 00:37, Zuletzt geändert 25.05.11 10:15 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Дало бы, если бы израильтяне об этих документах знали..

А Вы полагаете не знали/не узнали бы?
В ответ на:
Откопали факт существования этих документов немецкие следователи, проведя кропотливую и многолетнюю работу в архивах.

Та бросьте, какая там кропотливая работа. Демьянюка Штатам сдал КГБ. Соответственно OSI и через них другие "охотники за привидениями" эту информацию сразу имели.
В ответ на:
Кстати не понятно, почему немецкие следственные органы и немцкая юстиция должны были уступать свое суверенное право судить и расследовать в рамках их полномочий?

А кто утверждает что они это должны были? Вопрос был, почему имея ту же информацию что и немецкая, израильская прокуратура от обвинения Демьянюка отказалась?
В ответ на:
Оспаривать подлинность 3х разных, независиных документов с совпадающей информацией сложнее, а достоверность каждого из них в контексте 2х остальных существенно выше.

Не знаю как Вам, а мне логическое выражение A->B |= B->A истинным не является...
Quinbus Flestrin коренной житель25.05.11 10:59
Quinbus Flestrin
25.05.11 10:59 
in Antwort Посторонним В 25.05.11 00:18
В ответ на:
Ну, это не ко мне, интеллект - это то, что только у вашего брата водится.

Заметьте, я Вас за язык не тянул
В ответ на:
А она это "доказывала?

Угу. Хотели показать и показали.
В ответ на:
С немецким у меня все ОК. Просто на русском вот это вот
[...]
такая же пустая тарабарщина, как и на немецком. Из нее не следует никоим образом, по какой причине открытый процесс ущемляет чьи бы то ни было права.

У Вас просто с пониманием предложений из более чем 3х слов проблемы. Весьма распространенное явление в среде приверженцев правоконсвервативных идей. Помню как то Focus радостно повествовеал, что у них предложения в среднем в 2 раза короче чем в Шпигеле Как говорится, дурак и этим горжусь. Это я про Фокус, не про Вас лично
Вот что следует из цитированного/переведенного. У каждого есть личные права. В частности на честь и достоинство. Фиксирование Ваших эмоций телеобъективом в то время когда Вас перед судом допрашивают эти права нарушают. Кроме того, выбором невыгодных фотографий например можно очень выгодно сманипулировать общественное сознание в нужном направлении. Шпигель этим например балуется. Или телевизионщики. В следующий раз когда будете смотреть Анну Виль, обратите внимания что лица "плохих" часто показывают очень крупным планом, что у человека подсознательно вызывает неприязнь.
Дальше. Суд должен "работать" по возможности обЪективно и беспристрастно. СМИ в состоянии создать однобокое "общественное мнение". Schlimm genug что всякого рода "судебные комментаторы" как актуально известная Алиса Шварцер профилируют себя за счет обвиняемых. Если же журналюгам дать полную свободу, то ситуация может стать вовсе судом Линча.
Третье. Суд должен докапываться до фактов. Что намного сложнее если например свидетели происходящее могут отслеживать "лайф" и соответственно корректировать свои высказывания или быть (под)сознательно воздействованы.
Надеюсь высказанное не было слишком сложно для Вашего восприятия? Если да, представьте себя в роли обвиняемой в каком-нибудь процессе наступающем на ногу левозеленым, и вообразите, что левозеленой журналистской своре даны все возможности...
В ответ на:
Т.е. Вы даже не знаете, но на всякий случай возмущаетесь?

Про прямую трансляции по ящику не знаю. Но могу поинтересоваться если желаете. Про то что медально процесс был "у каждого во рту" знаю. Этого достаточно.
В ответ на:
Все понятно. Идеала, как выяснилось, нет, но Израиль обязан быть идеалом

Идеала нет, но достаточно стран "идеальнее" Израиля в плане гостерроризма. Израиль мне не обязан, но это мое право судить о его действиях так как я нахожу, а не тат как он и его "помощники на общественных началах" это желают видеть. В частности стаскивая дискуссию в ветках с темами к белизне и пушистости Израиля отношения не имеющим на обсуждения этого злободневного вопроса
В ответ на:
Мне известно, что Израиль ведет борьбу

Что тут можно сказать.. Selber schuld...
В ответ на:
Все эти сравнения хромают на все 4 ноги, Вы и сами это отлично знаете. Если бы устроители взрывов в поездах и автобусах тогда попались на глаза английской или испанской полиции, она пристрелила бы их на месте, как бешенных собак.

Не валите с больной головы на здоровую. Пристрелили бы их на месте только в случае Notstand, например со взрывчаткой в рюкзаке и рукой на кнопке. Иначе бы просто под белы руки и в кутузку..
В ответ на:
Испанские полицейские это, собственно, и сделали чуть позже.

О чем Вы?
В ответ на:
Что касается английских полицейских, то они как раз тогда напали в метро на какого-то безоружного электрика, которого по ошибке приняли за террориста (он был похож на одного из разыскиваемых) и пристрелили его (насмерть).

Бред. Они "напали" на бедолагу бразильца, который в Лондоне мерз и поэтому ходил летом в пальто. Что несколько нетипично, согласитесь. При попытке проверки, а нет ли у него под пальто пояся с динамитом товарищ вместо чтобы удовлетворить любопытство полиции побежал в многолюдное метро. Классический Notstand.
В ответ на:
Случай, абсолютно аналогичный норвежскому.

Случай совершенно противоположный норвежскому. Еще раз - это не было сознательной "ликвидацией" противоречащей нормам права.
  barsukow2 постоялец25.05.11 15:12
25.05.11 15:12 
in Antwort Посторонним В 21.05.11 11:54, Zuletzt geändert 25.05.11 15:30 (barsukow2)
В ответ на:
настолько известный факт, что только зоологические юдофобы могут его отрицать.
То, что Вы нам завидуете по обилию наших нобелевских лауреатов, мне абсолютно понятно, вашему брату юдофобу такие премии не присуждают, для этого мозги надо иметь, но чего я не могу понять

Слова то какие :
- "зоологические юдофобы",
-"для этого мозги надо иметь"
-"вы нам завидуете...из за нобелевских лауреатов"
Честное слово - то что вы пишете ,от лукавого все это
Ибо Бог - создал людей одинаковыми,ине зависимо от того,евреи они,или не-евреи,эфиопы ,калмыки и т.д.
- ДНК у всех людей одинаковая

barsukow2 постоялец25.05.11 15:46
25.05.11 15:46 
in Antwort Посторонним В 24.05.11 17:08, Zuletzt geändert 25.05.11 15:47 (barsukow2)
В ответ на:
кроме, мягко говоря, юдофобской интерпретации юдофобского Шпигеля?

Этт куда ж вас понесло ?
Это с какого боку-припеку вы взяли что немецкий журнал "Шпигель"
- является (цитирую) "юдофобским" ???
Ярлыки навешивать - это не есть хорошо
Представьте,чисто теоретически,чтоб германское издательство подало лично на вас в суд, за клевету и наговор?
Поэтому потрудитесь,битте, привести сюда на форум соответствующие ссылки,линки,Nachweise ит.д.
- подверждающие ваше голословное утверждение
Итак,ждем с
golma1 злая мачеха25.05.11 16:27
golma1
25.05.11 16:27 
in Antwort barsukow2 25.05.11 15:46
В ответ на:

Представьте,чисто теоретически,чтоб германское издательство подало лично на вас в суд, за клевету и наговор?
Итак,ждем с

Нет, Барсуков, не надо ждать. И флудить тоже не надо. ban
Когда закончится БАН, можете открыть тему о направленности и объективности немецких СМИ. Если захотите, конечно.
Посторонним В знакомое лицо25.05.11 17:08
Посторонним В
25.05.11 17:08 
in Antwort barsukow2 25.05.11 15:46, Zuletzt geändert 25.05.11 17:10 (Посторонним В)
А шнурки Вам случайно не погладить?
Если Вас так сильно интересует "Шпигель", кем и как он создавался, можете почитать здесь:
www.profil.at/articles/1119/560/296514/die-flecken-aufdeckermagazins-der-...,
а заодно и в книге Петера-Фердинанда Коха "Enttarnt“, посвященной этим вопросам, сколько там было всяких эсэсовцев, специалистов по окончательному решению еврейского вопроса, бывших сотрудников Гейдриха, Геринга и Геббельса, хауптштурмфюреров и оберштурмбанфюреров СС и убийц из SD.
Если у Вас много лишних денег и Вы не знаете, куда их деть, можете подать в суд на Коха и "Профиль", Вас от этой беды быстро избавят
нет и не уговаривайте
Посторонним В знакомое лицо25.05.11 17:13
Посторонним В
25.05.11 17:13 
in Antwort barsukow2 25.05.11 15:12
В ответ на:
Ибо Бог - создал людей одинаковыми,ине зависимо от того,евреи они,или не-евреи,эфиопы ,калмыки и т.д.

Как бы об этом ни мечтали социалисты и уравнители всех сортов, Б-г, к Вашему несчастью, создал людей разными: одних красивыми, других уродами, одних здоровыми, других больными, одних умными, других дураками, и особенно заметно это здесь
нет и не уговаривайте
Quinbus Flestrin коренной житель25.05.11 17:52
Quinbus Flestrin
25.05.11 17:52 
in Antwort Посторонним В 25.05.11 17:08
В ответ на:
а заодно и в книге Петера-Фердинанда Коха "Enttarnt“,

...заодно и книжечку соратника прорекламируем...
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle