Login
Дом который построил Дем...?
28.04.11 20:28
in Antwort Wladimir- 28.04.11 20:11
28.04.11 20:34
Но блюдо не может состоять из одних приправ или одной только соли.
in Antwort Kulinichev 28.04.11 20:27
В ответ на:
Приплыли....!!!! А куда Евреи запропастились???? Кто без них будет плести политкружева и лапти лохам типа горбачёва?
По моему именно они китайским тараном будут ломать экономики Европы и Америки.
Японская уже вроде грохнулась.
Они никуда не запропастились. Евреи соль земли. Или острая приправа к блюду. Поэтому они везде. Приплыли....!!!! А куда Евреи запропастились???? Кто без них будет плести политкружева и лапти лохам типа горбачёва?
По моему именно они китайским тараном будут ломать экономики Европы и Америки.
Японская уже вроде грохнулась.
Но блюдо не может состоять из одних приправ или одной только соли.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.04.11 21:06
За чем им империя? У них практически весь запас редкоземельных металлов. Так , что в случае чего...
in Antwort Quinbus Flestrin 28.04.11 20:28
В ответ на:
не способные на империю китайцы
не способные на империю китайцы
За чем им империя? У них практически весь запас редкоземельных металлов. Так , что в случае чего...
28.04.11 21:09
У них прежде всего миллиард умеющих много работать. Недра - для обладателей стеклянных фаллосов...
in Antwort Vitaliy25_0 28.04.11 21:06
В ответ на:
У них практически весь запас редкоземельных металлов.
У них практически весь запас редкоземельных металлов.
У них прежде всего миллиард умеющих много работать. Недра - для обладателей стеклянных фаллосов...
28.04.11 23:18
Вот пока им плевать - и будут делать другие, только в своих интересах.
А как же по Вашему добро должно победить при полном наплевательском отношении на эту борьбу со стороны 99,9% населения? Но самое ужасное, что эти 99,9% считают себя при этом такими милыми и хорошими людьми. А если по правде - то у них проблемы с нравственностью.
Может герметизировать...?
Уже не удаётся, иначе мы бы с Вами не разговаривали на эти темы вообще.
Серия упомянутых Вами революций однозначно пойдёт во вред США (и всем остальным западным странам), а не во благо. Уж помяните мои слова....
Через интернет, конечно, тоже можно управлять толпами, но и у человека там больше выбора в различной информации, чем, например в телевизоре. В ящике - что ни программа - всё одно и тоже. А в интернет со своей информацией может выйти каждый.
Я Вас и не убеждаю. Я с Вами беседую.

in Antwort Wladimir- 28.04.11 19:12
В ответ на:
Всем знакомым мне кухаркам на управление государством и чистку бюрократической элиты плевать. Точнее, они может не против, но чтобы за них эту работу делал кто то другой.
Всем знакомым мне кухаркам на управление государством и чистку бюрократической элиты плевать. Точнее, они может не против, но чтобы за них эту работу делал кто то другой.
В ответ на:
"Что же добро побеждает, побеждает и никак не победит?!" Х ф "Айболит 66"
"Что же добро побеждает, побеждает и никак не победит?!" Х ф "Айболит 66"
А как же по Вашему добро должно победить при полном наплевательском отношении на эту борьбу со стороны 99,9% населения? Но самое ужасное, что эти 99,9% считают себя при этом такими милыми и хорошими людьми. А если по правде - то у них проблемы с нравственностью.
В ответ на:
Пока что прекрасно удаётся германизировать знания и управлять толпой и не вопреки, а именно благодаря тому же интернету, этому новому информационному состоянию. Именно через него США провели серию оранжевых революций в Африке и на Ближнем Востоке.
Пока что прекрасно удаётся германизировать знания и управлять толпой и не вопреки, а именно благодаря тому же интернету, этому новому информационному состоянию. Именно через него США провели серию оранжевых революций в Африке и на Ближнем Востоке.
Может герметизировать...?
Серия упомянутых Вами революций однозначно пойдёт во вред США (и всем остальным западным странам), а не во благо. Уж помяните мои слова....
Через интернет, конечно, тоже можно управлять толпами, но и у человека там больше выбора в различной информации, чем, например в телевизоре. В ящике - что ни программа - всё одно и тоже. А в интернет со своей информацией может выйти каждый.
В ответ на:
И потом, Вы совершенно не убедили меня в том, что у кухарки есть потребность лично управлять государством.
И потом, Вы совершенно не убедили меня в том, что у кухарки есть потребность лично управлять государством.
Я Вас и не убеждаю. Я с Вами беседую.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
28.04.11 23:23
in Antwort kurban04 28.04.11 12:34
Я писал о школе ,а не о институтах и техникумах.Причём здесь научный коммунизм и стипендии?
28.04.11 23:27
Нет нельзя. Вы когда из дому выходите, Вы тоже не знаете куда и зачем идёте?
И если мы не знаем, куда едет государственная машина, то это знает тот, кто этой машиной рулит. В управлении вектор целей управления присутствует ВСЕГДА и если он не известен Вам, то однозначно, он известен иерархически высшей системе управления.
Будущее можно и нужно прогнозировать. А то вот так едешь, а там впереди пропасть.... Не дай то Бог!
in Antwort Kulinichev 28.04.11 16:20, Zuletzt geändert 28.04.11 23:33 (Tamara34)
В ответ на:
Ещё как можно!!! Если ехать то только туда.
Ещё как можно!!! Если ехать то только туда.
Нет нельзя. Вы когда из дому выходите, Вы тоже не знаете куда и зачем идёте?
И если мы не знаем, куда едет государственная машина, то это знает тот, кто этой машиной рулит. В управлении вектор целей управления присутствует ВСЕГДА и если он не известен Вам, то однозначно, он известен иерархически высшей системе управления.
В ответ на:
Та потешная машина тоже едет в незнаемое, его ещё нет, а ведь мы туда уже едем!!!!
Та потешная машина тоже едет в незнаемое, его ещё нет, а ведь мы туда уже едем!!!!
Будущее можно и нужно прогнозировать. А то вот так едешь, а там впереди пропасть.... Не дай то Бог!
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
28.04.11 23:35
Ну если так,то попробуйте хотя бы спрогнозировать: Кто выиграет конкурс Евровидения в Дюссельдорфе?
in Antwort Tamara34 28.04.11 23:27
В ответ на:
Будущее можно и нужно прогнозировать.
Будущее можно и нужно прогнозировать.
Ну если так,то попробуйте хотя бы спрогнозировать: Кто выиграет конкурс Евровидения в Дюссельдорфе?
29.04.11 00:22
in Antwort Tamara34 28.04.11 23:18
В ответ на:
Вообще то намного доступнее об этом рассказал Кургинян в передаче "Суть времени-13" где то с 60 минуты. Эта хреновина называется барьер Питерса (Или Петерса). Изменение и усложнение искусственной среды, создаваемой человеком идут по экспоненциальной кривой круто вверх, а развитие самого человека по нисходящей кривой, т.е. идёт процесс деградации человека. Эти ножницы непрерывно увеличиваются и когда достигнут определённой величины, этого самого барьера Петерса, произойдёт самоуничтожение цивилизации. И выхода из ситуации только два. Первый, это затормозить развитие среды (а как его затормозишь?) и второй поднять уровень самого человека. Сам модерн на вопрос изменения человека категорически отвечает "Нет!". Человек это свинья, обезьяна, пороки которого можно только
направить в нужное русло. А изменением человека занимались только в одном месте, в коммунистической России, что вызывало дружный смех у идиотов и дикую ненависть у тех, кто извилины имеет. Да вот только пришло время, что выхода уже нет. Нужно вынимать из пыли это русское ноу-хау и пускать снова в дело. Иначе хана. Причём, гарантировано и всем хана. Вот пока им плевать - и будут делать другие, только в своих интересах.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.04.11 00:34
Зачем? Я и без знания того, кто выграет этот конкурс могу Вам спрогнозировать то, что это на общество окажет исключительно негативное влияние. Пока ум толпы отвлекается на зрелища, за её спиной обделываются грязные делишки.
in Antwort Ален 28.04.11 23:35
В ответ на:
Зачем? Я и без знания того, кто выграет этот конкурс могу Вам спрогнозировать то, что это на общество окажет исключительно негативное влияние. Пока ум толпы отвлекается на зрелища, за её спиной обделываются грязные делишки.
29.04.11 00:37
Завтра же сяду смотреть Кургиняна. А то что-то его нешуточно раскручивают в интернете. Опять уводят толпу куда-то в сторону, поди....
in Antwort Wladimir- 29.04.11 00:22
В ответ на:
Вообще то намного доступнее об этом рассказал Кургинян в передаче "Суть времени-13" где то с 60 минуты.
Вообще то намного доступнее об этом рассказал Кургинян в передаче "Суть времени-13" где то с 60 минуты.
Завтра же сяду смотреть Кургиняна. А то что-то его нешуточно раскручивают в интернете. Опять уводят толпу куда-то в сторону, поди....
29.04.11 00:42
Человек занимался изменением человека... Разве это его прерогатива?... Поэтому эксперимент и накрылся медным тазом... Тамара же ясно говорит - сначала должны отойти воды, и только потом... может шота новое родиться...
В ответ на:
Человек это свинья, обезьяна, пороки которого можно только направить в нужное русло. А изменением человека занимались только в одном месте, в коммунистической России
Человек это свинья, обезьяна, пороки которого можно только направить в нужное русло. А изменением человека занимались только в одном месте, в коммунистической России
Человек занимался изменением человека... Разве это его прерогатива?... Поэтому эксперимент и накрылся медным тазом... Тамара же ясно говорит - сначала должны отойти воды, и только потом... может шота новое родиться...
29.04.11 01:23
Если русское......, то это не может быть НОУ-ХАУ...........
если НОУ-ХАУ....., то уже не русское...........
Как можно в двух словах пытаться превознести русское и тем самым его так унизить..............?
В ответ на:
русское ноу-хау
русское ноу-хау
Если русское......, то это не может быть НОУ-ХАУ...........
если НОУ-ХАУ....., то уже не русское...........
Как можно в двух словах пытаться превознести русское и тем самым его так унизить..............?
29.04.11 01:30
in Antwort Tamara34 29.04.11 00:37
29.04.11 08:54
Вы хотите сказать, что знакомы с вышеозначенными авторами и их трудами?
Из тщательно пободранного Вами списка рекомендованной литературы я отчасти знаком только с одним автором, имя которого Вы даже не можете правильно прочесть - кембриджский лингвист Marcus Tomalin в Вашем изложении стал Толмалном. Норвежский профессор экономики Bernt Stigum в Вашей транскрипции почему-то стал Стиумом. Зачем Вы предлагаете мне опровергать теории английского языка или экономики "всяких Толмалнов и Стиумов", они же Томалины и Стигумы?
Кого Вы хотите надурить?
Shame on you, kurban!
Ваше куцее мироврззрение укладывается в марксистские лозунги о том, что религия - опиум для народа, а человек произошёл исключительно от обезьяны. Вы верите в то, что советскому гуманитарному образованию не удалось искалечить Ваши представления об окружающем мире и человеке разумном? Я так не считаю.
Понимаю, таких как Вы здесь большинство. Вы хотите произвести дешёвый эффект на местную публику? Что ж, успех Вам гарантирован.
in Antwort kurban04 28.04.11 19:05, Zuletzt geändert 29.04.11 09:37 (*Igor P.)
В ответ на:
1. C. West Churchman (1940). Elements of Logic and Formal Science, J.B. Lippincott Co., New York.
2. James Franklin (1994). The formal sciences discover the philosophers' stone. In: Studies in History and Philosophy of Science. Vol. 25, No. 4, pp. 513—533, 1994.
3. Stephen Leacock (1906). Elements of Political Science. Houghton, Mifflin Co, 417 pp.
4. Bernt P. Stigum (1990). Toward a Formal Science of Economics. MIT Press.
5. Marcus Tomalin (2006), Linguistics and the Formal Sciences. Cambridge University Press.
Так Вы бейте этих всяких Франклинов, Стиумов и Толмалнов.
1. C. West Churchman (1940). Elements of Logic and Formal Science, J.B. Lippincott Co., New York.
2. James Franklin (1994). The formal sciences discover the philosophers' stone. In: Studies in History and Philosophy of Science. Vol. 25, No. 4, pp. 513—533, 1994.
3. Stephen Leacock (1906). Elements of Political Science. Houghton, Mifflin Co, 417 pp.
4. Bernt P. Stigum (1990). Toward a Formal Science of Economics. MIT Press.
5. Marcus Tomalin (2006), Linguistics and the Formal Sciences. Cambridge University Press.
Так Вы бейте этих всяких Франклинов, Стиумов и Толмалнов.
Вы хотите сказать, что знакомы с вышеозначенными авторами и их трудами?
Из тщательно пободранного Вами списка рекомендованной литературы я отчасти знаком только с одним автором, имя которого Вы даже не можете правильно прочесть - кембриджский лингвист Marcus Tomalin в Вашем изложении стал Толмалном. Норвежский профессор экономики Bernt Stigum в Вашей транскрипции почему-то стал Стиумом. Зачем Вы предлагаете мне опровергать теории английского языка или экономики "всяких Толмалнов и Стиумов", они же Томалины и Стигумы?
Кого Вы хотите надурить?
Shame on you, kurban!
Ваше куцее мироврззрение укладывается в марксистские лозунги о том, что религия - опиум для народа, а человек произошёл исключительно от обезьяны. Вы верите в то, что советскому гуманитарному образованию не удалось искалечить Ваши представления об окружающем мире и человеке разумном? Я так не считаю.
Понимаю, таких как Вы здесь большинство. Вы хотите произвести дешёвый эффект на местную публику? Что ж, успех Вам гарантирован.
Leopolis semper fidelis!
29.04.11 09:36
Дались вам эти обезьяны, есть вариант среди динозавров родню поискать, или в крецианисты податься. Лет 6 назад я под Брянском мосол от Плезиозавра нашёл, так как возьму в руки, так.... чем то родным обволакивает.
http://www.paleo.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=212.0
Может быть Дарвин утверждал, что только англосаксы от обезьян произошли?
in Antwort *Igor P. 29.04.11 08:54
Дались вам эти обезьяны, есть вариант среди динозавров родню поискать, или в крецианисты податься. Лет 6 назад я под Брянском мосол от Плезиозавра нашёл, так как возьму в руки, так.... чем то родным обволакивает.
http://www.paleo.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=212.0
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
29.04.11 09:48
Оценил Ваш юмор.
Теория Ч.Дарвина лежит в основе дискредитировавшего себя марксистко-ленинского мировоззрения. Как же можно на неё сегодня ссылаться? Согласно современным знаниям, дарвинизм не даёт исчерпывающего однозначного ответа на происхождение человека.
in Antwort Kulinichev 29.04.11 09:36, Zuletzt geändert 29.04.11 10:11 (*Igor P.)
В ответ на:
Дались вам эти обезьяны...
Дались вам эти обезьяны...
Оценил Ваш юмор.
Теория Ч.Дарвина лежит в основе дискредитировавшего себя марксистко-ленинского мировоззрения. Как же можно на неё сегодня ссылаться? Согласно современным знаниям, дарвинизм не даёт исчерпывающего однозначного ответа на происхождение человека.
Leopolis semper fidelis!
29.04.11 09:57
А еще коммунисты пользовались ножом и вилкой. Как же можно сегодня есть не китайскими палочками?
in Antwort *Igor P. 29.04.11 09:48
В ответ на:
Теория Ч.Дервина лежит в основе дискредитировавшего себя марксистко-ленинского мировоззрения. Как же можно на неё сегодня ссылаться?
Теория Ч.Дервина лежит в основе дискредитировавшего себя марксистко-ленинского мировоззрения. Как же можно на неё сегодня ссылаться?
А еще коммунисты пользовались ножом и вилкой. Как же можно сегодня есть не китайскими палочками?
29.04.11 10:00
in Antwort Quinbus Flestrin 29.04.11 09:57, Zuletzt geändert 29.04.11 10:51 (*Igor P.)
Вы тоже шутите? Причём тут нож с вилкой?
1. Далеко не все коммунисты пользовались ножом также справно, как маузером.
2. Марксизм-ленинизм выходит далеко за рамки манер хорошего поведения за столом и в обществе.
3. Коммунисты, как все люди, справляли естественную нужду. Предлагаете человечеству сегодня отказаться от этих "привычек"?
1. Далеко не все коммунисты пользовались ножом также справно, как маузером.
2. Марксизм-ленинизм выходит далеко за рамки манер хорошего поведения за столом и в обществе.
3. Коммунисты, как все люди, справляли естественную нужду. Предлагаете человечеству сегодня отказаться от этих "привычек"?
Leopolis semper fidelis!
29.04.11 10:09
in Antwort *Igor P. 29.04.11 10:00
Я Ваш тезис довожу до абсурда, чтобы показать его несостоятельность.
http://de.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_absurdum
Формальная наука логика.
http://de.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_absurdum
Формальная наука логика.