русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

7988   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
Kulinichev местный житель27.04.11 21:16
Kulinichev
27.04.11 21:16 
in Antwort Tamara34 27.04.11 20:00
В ответ на:

Очень интересно! А было ли в программе обучения, если позволите спросить, что-либо об усложнении информационного обеспечения видов в процессе эволюции биосферы?
И как Вы думаете: процесс эволюции человека ещё идёт?

По ключевым словам эволюция биосферы, эгрегор, его Ален помянул, могу не читая ваших ссылок предположить, что вы Вернадского и Савинова обчитались, да хорошие они мужики и их учение о Ноосфере, информационных и торсионных полях тоже интересны, но там не указан быстрый способ ликвидации ФСБ РФ законным способом.
Раздербанить лубянку как Бастилию себе дороже, на другой день вся натовская шушера с неба свалится.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  kurban04 патриот27.04.11 21:40
kurban04
27.04.11 21:40 
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:58
В ответ на:
Смириться? И не подумаю! Ваша - да. Моя - нет. Так понятнее?
Была она макакой. А разница между нами такова, что мне вобщем то всё равно, а Вы переживаете.
В ответ на:
Коммунистическая партия учила нас, что газы при нагревании расширяются.
Нас? Это Вас учила. Так в каком же ВУЗе Вас такому обучали? ( впрочем об этом позже). Меня учила учительнца по физике, а не компартия. Однако вынужден признаться, что я с физикой не очень дружил, а вот с учительницей
В ответ на:
Уж Вам, коллега, как никому другому должно быть известно, что арифметика - не единственная из существующих естественных наук,

Так Вы бы в этом месте открыли то личико, то бишь рассказали где же это Вас научили, что арифметика- естественная наука?
В ответ на:
оба законченых высших гуманитарных, второй - не советский.

Ну так? Где же это всё таки так профессионально ликвидируют пробелы в знаниях? Вы стесняетесь сказать, что ли? Я же не адрес требую...
Ну там типа ПТУ имени Мендельсона или высшая школа культуры среднего командного состава или ещё что...
Знаете, крайне любопытно где это можно эволюцию человека 2 года изучать, пятёрку получить и ни хрена не понимать.
Колитесь, коллега.
Tamara34 постоялец27.04.11 21:48
Tamara34
27.04.11 21:48 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 20:22, Zuletzt geändert 27.04.11 21:50 (Tamara34)
В ответ на:
В настоящее время оцениваю деятельность руководителей ФСБ РФ в отношении России более преступной чем деятельность руководителей СС фашистской Германии

Кто же спорит, есть там и такие. Что же их теперь всех в распыл?
Спецслужбы - это всего лишь перчатки, надетые на руки управленцев, обладающих концептуальной властью. И это не президенты. Президенты - это куклы.
Ещё спецслужбы - это инструмент. А молотком, например, можно хозяйственные работы по дому справлять, а можно и череп кому-нибудь проломить.
Что есть власть? Власть - это реализуемая НА ПРАКТИКЕ спсобность управлять. А управлять можно как во благо общества, так и во вред ему, но при этом в интересах каких-либо замкнутых корпораций. Так что даже уже существующие спецслужбы можно успешно использовать в управлении на благо всех, только надо знать, как это делать. Пока же их используют во вред обществу. И не только российские спецслужбы.
Что ФСБ РФ надзаконная организация - Вы правы, но и Концептуальная власть надзаконна (законы уже пишутся под главенствующую концепцию). Она автократична по своей природе и вне всяких выборных процедур. Туда можно подняться лишь по мере понимания. А Вы не хотите учиться управлению... Осваивайте Достаточно общую теорию управления, становитесь концептуально-властной личностью и начинайте действовать на благо России, а там, глядишь и мира. Так что лекцию, всё же, для начала гляньте.
В ответ на:
Ни одну вашу лекцию читать не буду, пока не покажете хоть один положительный результат вашей деятельности направленной на ликвидацию существующего режима силовиков, путём признания в судебном порядке ФСБ РФ преступной организацией состоящей на службе врагов России.

Так что судить кого-то и не обязательно. Надо им управлять! Главное, чтоб он делал, что тебе надо и всё.
Посмотрите лекцию и может сами поймёте в чём заключается положительный результат деятельности по продвижению Справедливой Концепции жизнеустройства в народ. А иначе как я Вам чего-то докажу? Ни смотреть, ни читать не хотите...
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Tamara34 постоялец27.04.11 22:14
Tamara34
27.04.11 22:14 
in Antwort Wladimir- 27.04.11 20:11, Zuletzt geändert 01.05.11 20:29 (Tamara34)
В ответ на:
Если чиновником, то согласно государственному тарифу, который, в свою очередь, определяется состоянием бюджета страны

А если в бюджете дырка? Тогда бедных чиновников вплоть до президентов надо относить к бедствующим слоям населения....?
В ответ на:
если предпринимателем, то максимально низкую для получения наибольшей прибыли.

Насколько я понимаю, преприниматель сам может распоряжаться своей прибылью и уж в карман он себе отгребёт по максимуму, а не по минимуму! А то как-то нелогично получается...
А ещё есть управленцы, которые делают деньги из воздуха и кладут целый сеньорадж себе в карман. В этом случае они обирают не только бедную кухарку, но и препринимателей, и президентов и всех остальных. А финансовый приоритет управления - четвёртый по своей мощности воздействия на общество.
В ответ на:
я полезных перспектив никогда не супротив.

Я эту сказку тоже обожаю!
В ответ на:
Только всё, что касается тотальной политизации всего общества, включая кухарок и шахтёров, вызывает у меня глубокий скепсис. В политике народа нет. Есть лишь те или иные политические силы.

В политике есть множество интересов. У Вас есть интересы? И у других тоже есть. Только эти другие могут быть и злыми людьми и воспользоваться Вашей или чьей-либо другой аполитичностью и удовлетворить свои интересы за наш с Вами счёт. Ни кухарка, ни Вы и ни я этого не хотим, поэтому хошь-нехошь надо разбираться в управлении и политике, иначе произволу и паразитизму не будет конца.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
  nituP постоялец27.04.11 22:19
nituP
27.04.11 22:19 
in Antwort Tamara34 27.04.11 21:13
В ответ на:
И чем это я могла заслужить...?

Слоган у Вас жёсткий...
Может за это?...
Ну кого же Вы мне напоминаете?...

Tamara34 постоялец27.04.11 22:25
Tamara34
27.04.11 22:25 
in Antwort nituP 27.04.11 22:19
В ответ на:
Слоган у Вас жёсткий...

Правда? Вот не подумала бы... Просто про серьёзные вещи пишу..... Не до шуток-с... Хотя некоторые с перенатальным отделением сравнивают.
В ответ на:
Ну кого же Вы мне напоминаете?...

Ну и кого же? В смысле: по фото или по "слогану"?
  nituP постоялец27.04.11 22:30
nituP
27.04.11 22:30 
in Antwort Tamara34 27.04.11 22:25
по "слогану"

Есть такая игра... на ДК...
Wladimir- патриот27.04.11 22:34
27.04.11 22:34 
in Antwort Tamara34 27.04.11 22:14
В ответ на:
В политике есть множество интересов. У Вас есть интересы? И у других тоже есть. Только эти другие мугут быть и злыми людьми и воспользоваться Вашей или чьей-либо другой аполитичностью и удовлетворить свои интересы за наш с Вами счёт. Ни кухарка, ни Вы и ни я этого не хотим, поэтому хошь-нехошь надо разбираться в управлении и политике, иначе произволу и паразитизму не будет конца.
Мои интересы представляет мой адвокат. Потому что я сам не могу разобраться в тонкостях законодательства. Я уже не говорю о политике и управлении государством. Так что делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно.
Всё проходит. И это пройдёт.
Tamara34 постоялец27.04.11 22:41
Tamara34
27.04.11 22:41 
in Antwort nituP 27.04.11 22:30
В ответ на:
Есть такая игра... на ДК...

Да Вы что!!! Поверьте, я тут в единственном лице! Клонами не обладаю!
  nituP постоялец27.04.11 22:46
nituP
27.04.11 22:46 
in Antwort Wladimir- 27.04.11 22:34
В ответ на:
делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно

И это правильно!
Однако... Не все немецкие адвокаты готовы сразиться с системой... Боятся...
Мне так и сказали... "ВЫ собираетесь судиться с Германией? По любому делу обращайся ко мне... Но в этом деле я тебе не помошник"...
Хотя до этого верещал... "Когда к тебе домой придут журналисты... ты меня пригласи... Ведь я твой друг!"
Поломали пацана... ИМХО!!!

nituP постоялец27.04.11 22:50
nituP
27.04.11 22:50 
in Antwort Tamara34 27.04.11 22:41
В ответ на:
я тут в единственном лице

Не верю в чудеса...
Это значит... шо в полку прибыло...
А ведь скажут... шо нас было... троя... (С)

Kulinichev местный житель27.04.11 22:56
Kulinichev
27.04.11 22:56 
in Antwort Tamara34 27.04.11 21:48, Zuletzt geändert 27.04.11 23:20 (Kulinichev)
В ответ на:

Так что судить кого-то и не обязательно. Надо им управлять! Главное, чтоб он делал, что тебе надо и всё.

Представлять фСБ как инструмент считаю неправильным.
Фантазия на заданную тему.
Охрана "Дома который построил Дем..."
Есть выражение Государственная Машина, если плясать от этой печки, то народ едет в кузове государственной машины с названием Россия со всеми городами, заводами, полями, лесами и морским шельфом, по периметру кузова войска, в кабине пусто, а управляет машиной компьютер из живых людей безошибочно действующих как единый организм в результате чёткого исполнения должностных инструкций каждым работником ФСБ. При появлении угрозы мгновенно оценивается размер этой угрозы и мгновенно принимаются меры либо для манёвра с целью увернуться от удара, либо отдать приказ войскам принять меры для уничтожения источника угрозы.
Подбор командного состава армии, членов правительства, осуществляет тоже "бортовой компьютер" из живых людей, которые автоматически удаляются из штата в случае "поломки", неисполнения приказа или требований должностной инструкции.
Я набросал такой примитив с целью показать, что в современном мире системой безопасности государства нельзя управлять даже президенту, наоборот если при ежесекундном анализе результатов деятельности Президента "бортовой компьютер" "увидит", что Президент совершил недопустимые действия смертельно угрожающие государству, то от уполномоченного должностного лица "бортового компьютера" должен последовать приказ на ликвидацию Президента, и такой приказ должен быть отдан и исполнен группой ликвидаторов врага.
Описанный "бортовой комп" не должен иметь выхода "в сеть" для предотвращения проникновения "вирусов" нацеленных на удалённое управление объектом их атаки.
Но без выхода в сеть "Бортовой комп" будет слеп, он не сможет получать инфу для анализа внешних угроз или перспективных направлений движения государственной машины.
Вот такая телега нарисовалась, а сейчас мы в виде лубянки имеем инструмент в руках кремлюков с помощью которого кремлюки (по моему мнению) методично гробят Россию по указке своих кукловодов.
Чуть не забыл, не следует рассматривать ФСБуху как отдельный объект, по моему это одно из щупалец одной мировой спецслужбы которая неизвестно где начинается и где заканчивается, по этой причине не стоит заморачиваться рассуждениями есть Спрут или нет, а надо хотя бы теоретически проработать вариант устройства настоящей, надёжной как Русская Платформа, Службы Безопасности РФ для "Дома который построил Народ" А ту что есть чистить бесполезно, на пенсию их всех с тройным коэффициэнтом лишь бы больше для обеспечения государственной безопасности не "работали", их переустанавливать, что зомби оживлять.
P.S
Применять людей в качестве деталей "бортового компа" нельзя, т.к. есть много способов манипуляции сознанием людей или расстройством их психики с помощью СВЧ, УВЧ. инфразвука и прочих радиогадостей. Так что остаётся только машина в чистом виде и тогда весь мир окажется в руках програмиста?
Есть ещё вариант - вообще отказаться от служб типа ФСБ, в Век ВИКИ нет секретов не только своих, но и вражеских.
Но для начала Лубянку на щебень по решению суда, хуже не будет!!!!
ФСБ местами наша, а Лубянка контрофакт*
* Контрофакт- Изделие (продукт) с скрытыми свойствами.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Tamara34 постоялец27.04.11 22:59
Tamara34
27.04.11 22:59 
in Antwort Wladimir- 27.04.11 22:34, Zuletzt geändert 27.04.11 23:08 (Tamara34)
В ответ на:
Мои интересы представляет мой адвокат. Потому что я сам не могу разобраться в тонкостях законодательства. Я уже не говорю о политике и управлении государством. Так что делегирование защиты своих интересов другому лицу просто неизбежно.

Всё-таки в ужасном мире мы живём! Адвокату заплати, налоговому консультанту заплати, 10 кредитов, 20 страховок, врачам, чиновникам, банкам и т.д. и каждый из них блюдёт только свои интересы, а не наши! Адвокату разве надо, чтобы Вы законы знали? А врачу, чтобы могли сами лечиться, а ещё лучше вообще не болеть? А законы при диктатуре совести и нравственном произволе вообще не нужны!
А теперь представте общество без всего этого нагромождения. Кто-то, где-то подсчитал, что если каждый в обществе станет заниматься реально производительным трудом, а не выуживанием денежных средств из чужих карманов, не прибегая к насилию, - то каждому придётся работать в день .... не больше 20-ти минут! Понимаете, как нас система доит!
У меня лично ни адвоката, ни страховок (кроме обязательных), ни кредитов, ни машины - ничего нет. Из принципа! И покупаю продукцию только по демографически-обусловленному спектру потребностей. Может дойдёт и до того, что от счёта в банке откажусь.

nituP постоялец27.04.11 22:59
nituP
27.04.11 22:59 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 22:56
Кулиничеф!!!
Зачёт!!!
  nituP постоялец27.04.11 23:02
nituP
27.04.11 23:02 
in Antwort Tamara34 27.04.11 22:59
В ответ на:
что от счёта в банке откажусь

Но это... вряд ли...
Tamara34 постоялец27.04.11 23:06
Tamara34
27.04.11 23:06 
in Antwort nituP 27.04.11 22:50
В ответ на:
Это значит... шо в полку прибыло...

В каком-таком полку? Что Вы всё загадками да недомолвками говорите? и что ещё за трое?
  nituP постоялец27.04.11 23:09
nituP
27.04.11 23:09 
in Antwort Tamara34 27.04.11 23:06
В ответ на:
и что ещё за трое?

Ну... этто... Партос..., Арамис... ну... дальше Вы хоть этто... знаити?

Schloss патриот27.04.11 23:15
27.04.11 23:15 
В ответ на:
Может дойдёт и до того, что от счёта в банке откажусь.

Невозможно... но можно сразу снимать наличку и вкладывать её... ну хоть в чулок... но тогда казна станет отдавать Ваши деньги банкирам через повышение налогов... всё так устроено, шо мимо меняльной лавки не пройти... каждый должен вложить свой камешек в основание это гигантской пирамиды...
Wladimir- патриот27.04.11 23:16
27.04.11 23:16 
В ответ на:
Всё-таки в ужасном мире мы живём! Адвокату заплати, налоговому консультанту заплати, 10 кредитов, 20 страховок, врачам, чиновникам, банкам и т.д. и каждый из них блюдёт только свои интересы, а не наши! Адвокату разве надо, чтобы Вы законы знали? А врачу, чтобы могли сами лечиться, а ещё лучше вообще не болеть? А законы при диктатуре совести и нравственном произволе вообще не нужны!
А теперь представте общество без всего этого нагромождения. Кто-то, где-то подсчитал, что если каждый в обществе станет заниматься реально производительным трудом, а не выуживанием денежных средств из чужих карманов, не прибегая к насилию, - то каждому придётся работать в день .... не больше 20-ти минут! Понимаете, как нас система доит!
У меня лично ни адвоката, ни страховок (кроме обязательных), ни кредитов, ни машины - ничего нет. Из принципа! И покупаю продукцию только по демографически-обусловленному спектру потребностей. Может дойдёт и до того, что от счёта в банке откажусь.
Что то я не улавливаю вектора Вашей мысли. Вы что, предлагаете ликвидировать адвокатов а вместе с ними суды, да и вообще всю правоохранительную систему? Страховки? Систему здравоохранения - врачи ведь тоже не нужны, каждый лечит себя сам? Финансовую систему?
Всё проходит. И это пройдёт.
Tamara34 постоялец27.04.11 23:20
Tamara34
27.04.11 23:20 
in Antwort nituP 27.04.11 23:09
Это знакомо! Ещё лет с 12-ти ими зачитывалась!
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle