Вход на сайт
мнение Туска о Событиях в Ливии и многое другое
25.04.11 07:33
в ответ VovikDoc 24.04.11 23:10
Я в какой-то мере согласен,но еврорубли сами находятся в такой шаткой позиции,что в пору злоты сосать уже.
Ещё пару Греций и Португалий и будет точно не решаемая проблема без вмешательства извне
А вообще тема чуток о другом.По сути разговор о "гуманных и демократических "
методах выхода из кризиса стран Европы и США.За "колбаску" для европейцев и американцев платят кровью женщины и дети других государств.Что и подтвердил Туск.
25.04.11 08:58
а зачем воображать-то? достаточно почитать посты некоторых юзеров в ДК, защищающих агрессию Запада в Ливии))
думаю, что на заседаниях заседатели точно так же зомбируют друг друга умопомрачительными "цифрами жертв режима Каддафи"
думаю, что на заседаниях заседатели точно так же зомбируют друг друга умопомрачительными "цифрами жертв режима Каддафи"
25.04.11 09:17
в ответ грэг усть-лаб 25.04.11 07:42
международное сообщество начинает вяло осмысливать происходящее
В первые дни военная операция в Ливии обещала реабилитировать принцип интервенции в гуманитарных целях, пишет The Independent. Миссия имела ограниченные цели по защите жизни людей и пользовалась широкой международной поддержкой, но теперь первоначальные обещания выглядят сомнительно. На прошлой неделе Кэмерон, Саркози и Обама чуть ли не взяли на себя обязательство поменять правящий режим в Ливии. Этот шаг уже подорвал легитимность операции в глазах международного сообщества.
http://www.inopressa.ru/article/22Apr2011/inotheme/libya22.html
В первые дни военная операция в Ливии обещала реабилитировать принцип интервенции в гуманитарных целях, пишет The Independent. Миссия имела ограниченные цели по защите жизни людей и пользовалась широкой международной поддержкой, но теперь первоначальные обещания выглядят сомнительно. На прошлой неделе Кэмерон, Саркози и Обама чуть ли не взяли на себя обязательство поменять правящий режим в Ливии. Этот шаг уже подорвал легитимность операции в глазах международного сообщества.
http://www.inopressa.ru/article/22Apr2011/inotheme/libya22.html
25.04.11 09:48
и даже такие как вы?

аха..вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно))
у вас ещё не изменилось со вчерашнего дня отношение к действиям коалиции?
В ответ на:
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество.
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество.
и даже такие как вы?
В ответ на:
кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
аха..вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно))
у вас ещё не изменилось со вчерашнего дня отношение к действиям коалиции?
25.04.11 10:05
Очень уж это сложно - про весь мир, да и опасно. Он ведь очень разный. Никогда с уверенностью нельзя сказать, что вот я явно умнее этого пса, поскольку от не говорит, а только лает, да и внешний выгляд... В общем, всяким этот выгляд бывает.
в ответ kurban04 25.04.11 09:54
В ответ на:
Вы про мировое сообщество поняли?
Очень уж это сложно - про весь мир, да и опасно. Он ведь очень разный. Никогда с уверенностью нельзя сказать, что вот я явно умнее этого пса, поскольку от не говорит, а только лает, да и внешний выгляд... В общем, всяким этот выгляд бывает.
25.04.11 10:06
а вы зачем спрашиваете?
нет..попробуйте это разъяснить мне на каком-либо примере..
вот на этом, например:
Израиля исходит опасность для мирового сообщества
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15358939&Se...
что здесь вы подразумевали под мировым сообществом?
В ответ на:
Конечно. Вы зачем переспрашиваете?
Конечно. Вы зачем переспрашиваете?
а вы зачем спрашиваете?
В ответ на:
нет..попробуйте это разъяснить мне на каком-либо примере..
вот на этом, например:
Израиля исходит опасность для мирового сообщества
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15358939&Se...
что здесь вы подразумевали под мировым сообществом?