Login
Дом который построил Дем...?
22.04.11 10:28
Да разве сегодняшнюю Россию перечавкаешь...........?
ГУЛАГи сглотнули не поперхнувшись мильены своих граждан в прошлом.........
сегодня вы жуете свое будущее--- при том в мирное время :
http://www.1tv.ru/news/social/174907
Про пять миллионов безхозных детей уже говорилось.........
Москва обворовывает не только слабых - детей и стариков - она обворовывает всю страну......
Безпрецедентная ложь с путинских телеканалов - одна больница получила томограф....одна школа микроскоп........
и это там , где тысячи больниц и школ..........
на западе такие факты даже в сводку новостей не попадают -- это само собой должно быть.
Но вот чего много у вас --- это амбиций......полные штаны.......еще бы :
Кушает Москва ведь относительно своей провинции хорошо --- и чавкает соответственно........
Успехов.
in Antwort Kulinichev 22.04.11 07:00
В ответ на:
Громко не чавкать!!!!
Громко не чавкать!!!!
Да разве сегодняшнюю Россию перечавкаешь...........?
ГУЛАГи сглотнули не поперхнувшись мильены своих граждан в прошлом.........
сегодня вы жуете свое будущее--- при том в мирное время :
В ответ на:
Ежегодно в России от наркотиков умирают не менее 100 тысяч человек
Ежегодно в России от наркотиков умирают не менее 100 тысяч человек
http://www.1tv.ru/news/social/174907
Про пять миллионов безхозных детей уже говорилось.........
Москва обворовывает не только слабых - детей и стариков - она обворовывает всю страну......
Безпрецедентная ложь с путинских телеканалов - одна больница получила томограф....одна школа микроскоп........
и это там , где тысячи больниц и школ..........
на западе такие факты даже в сводку новостей не попадают -- это само собой должно быть.
Но вот чего много у вас --- это амбиций......полные штаны.......еще бы :
Кушает Москва ведь относительно своей провинции хорошо --- и чавкает соответственно........
Успехов.
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
22.04.11 12:04
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе."
( Н. А. Некрасов, из стихотворения «Железная дорога». )
Это написано 150 лет тому назад и актуально по сегодняшний день.
Российская власть по самому большому счёту соответствует своему народу и достойна его. Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов. Пока РФ населена кулиничевыми, жизни там не будет!
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 10:28, Zuletzt geändert 22.04.11 12:56 (*Igor P.)
В ответ на:
России до демократии не менее 100 лет.
России до демократии не менее 100 лет.
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе."
( Н. А. Некрасов, из стихотворения «Железная дорога». )
Это написано 150 лет тому назад и актуально по сегодняшний день.
Российская власть по самому большому счёту соответствует своему народу и достойна его. Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов. Пока РФ населена кулиничевыми, жизни там не будет!
Leopolis semper fidelis!
22.04.11 12:32
Именно так.......хоть и вроде как парадокс.
В упомянутой уже мной вчерашней передаче "поединок" ставился этот вопрос :
почему Сталин давил народ как мух.......и этот же народ сегодня его хочет иметь назад......
Ответ один : виновата вертикаль власти -- хоть диктаторская, хоть авторитарная..........
вверху вертикали тиран или авторитет -- внизу в большинстве своем масса с извращенным рабским сознанием.
http://poedinok.net/gennadij-zyuganov-i-leonid-gozman/
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:04
В ответ на:
Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов
Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов
Именно так.......хоть и вроде как парадокс.
В упомянутой уже мной вчерашней передаче "поединок" ставился этот вопрос :
почему Сталин давил народ как мух.......и этот же народ сегодня его хочет иметь назад......
Ответ один : виновата вертикаль власти -- хоть диктаторская, хоть авторитарная..........
вверху вертикали тиран или авторитет -- внизу в большинстве своем масса с извращенным рабским сознанием.
http://poedinok.net/gennadij-zyuganov-i-leonid-gozman/
22.04.11 12:37
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:32, Zuletzt geändert 22.04.11 12:55 (*Igor P.)
Я тоже смотрел упомянутый Вами вчерашний НТВ - 'Поединок' и лишний раз убедился в тщетности и абсолютной бесполезности жалких попыток кучки продвинутых интеллектуалов навязать населению РФ ценности свободы и демократии. Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват. Раньше эта общенародная беда называлась коммунизмом, до того - царизмом, сегодня - особым российским вертикально-суверенным историческим путём. Однако же на протяжении веков ничего к лучшему не меняется!..
Я не злорадствую. Мне жаль Россию.
Я не злорадствую. Мне жаль Россию.
Leopolis semper fidelis!
22.04.11 12:51 
Хорошо сказал эксперт с армянской фамилией (не запомнил) :
пока общество, которого пока нет, не поставит во главу угла ЧЕЛОВЕКА , а не какую либо цель,
движения вперед не будет.......
Но человеки там пока просто пыль под ногами власть имущих.............
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:37
Хорошо сказал эксперт с армянской фамилией (не запомнил) :
пока общество, которого пока нет, не поставит во главу угла ЧЕЛОВЕКА , а не какую либо цель,
движения вперед не будет.......
Но человеки там пока просто пыль под ногами власть имущих.............
22.04.11 12:54
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:51, Zuletzt geändert 22.04.11 13:17 (sanktvalentin)
Трудно такое беграйфен......
Гозман 100 процентов прав......, но Зюганов набирает восьмикратно больше голосов (если эти голоса честные).........
Гозман 100 процентов прав......, но Зюганов набирает восьмикратно больше голосов (если эти голоса честные).........
22.04.11 12:58
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:54
А чего тут "беграйфен"...
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
(М.Ю.Лермонтов)
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
(М.Ю.Лермонтов)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.04.11 13:02
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 10:28
А вдруг уже скоро под грифом НЭП-2 придёт большой 3.14-дец чубайсоходорковским и их начнут отслеживать по "чавк"?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
22.04.11 15:08
Это наверно не совсем так - возьмите Корейский полуостров, восточную Европу времён СССР, Кубу - нет не всё ложится в Ваш вывод - гомосапиенс везде одинаков, а вот социальный климат разный.
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:37
В ответ на:
Я тоже смотрел упомянутый Вами вчерашний НТВ - 'Поединок' и лишний раз убедился в тщетности и абсолютной бесполезности жалких попыток кучки продвинутых интеллектуалов навязать населению РФ ценности свободы и демократии. Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват.
Я тоже смотрел упомянутый Вами вчерашний НТВ - 'Поединок' и лишний раз убедился в тщетности и абсолютной бесполезности жалких попыток кучки продвинутых интеллектуалов навязать населению РФ ценности свободы и демократии. Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват.
Это наверно не совсем так - возьмите Корейский полуостров, восточную Европу времён СССР, Кубу - нет не всё ложится в Ваш вывод - гомосапиенс везде одинаков, а вот социальный климат разный.
22.04.11 18:47
Да........знаю эти слова....
но хорошо, что вы напомнили........
я не спец в "бранже" поэзии, но думается , что Лермонтов имел очень не самую легкую судьбу.........
in Antwort aguna 22.04.11 12:58, Zuletzt geändert 22.04.11 18:51 (sanktvalentin)
В ответ на:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, ...........
(М.Ю.Лермонтов)
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, ...........
(М.Ю.Лермонтов)
Да........знаю эти слова....
но хорошо, что вы напомнили........
я не спец в "бранже" поэзии, но думается , что Лермонтов имел очень не самую легкую судьбу.........
22.04.11 19:28
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 18:47
А кто из русских поэтов (а поэты всегда - пророки, которым, как известно, в своём отечестве нет ни веры, ни места...) имел лёгкую судьбу? Вопрос риторический...
М.Волошин называл Россию "матерью-детоубийцей"...
Господа модераторы, простите за оффтоп, больше не буду!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.04.11 21:52
Я так не считаю. Все люди разные. То, что устраивает одних, не нравится другим.
Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР нашли в себе гражданские силы сознательно сплотиться против ненавистного режима, выйти на улицу, выказать своё отношение к коммунизму и его последствиям и без всякого насилия и кровопролития окончательно покончить с советским прошлым в лице навязанных Москвой ставленников Кремля. Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?
Думаю в массе либо (1) им нравится В.Путин и его действия, либо (2) им безразлично будущее их страны, либо (3) они вообще не понимают, что происходит. У Вас есть другие здравые объяснения происходящему в России? Вы видите другие причины скудной российской действительности?
in Antwort hamelner 22.04.11 15:08, Zuletzt geändert 22.04.11 22:12 (*Igor P.)
В ответ на:
гомосапиенс везде одинаков
гомосапиенс везде одинаков
Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР нашли в себе гражданские силы сознательно сплотиться против ненавистного режима, выйти на улицу, выказать своё отношение к коммунизму и его последствиям и без всякого насилия и кровопролития окончательно покончить с советским прошлым в лице навязанных Москвой ставленников Кремля. Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?
Думаю в массе либо (1) им нравится В.Путин и его действия, либо (2) им безразлично будущее их страны, либо (3) они вообще не понимают, что происходит. У Вас есть другие здравые объяснения происходящему в России? Вы видите другие причины скудной российской действительности?
- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!
23.04.11 00:07
Что корейцы юга т севера разные?, что немцы ГДР и ФРГ разные, что поляки вчера и сегодня разные? - Не героизируйте одних и не принижайте других - люди просто хотят жить, а уж Москва с Киеком, так вообще неразличимы, а вот по разному (хотя Киев ещё не известно куда пойдёт).
in Antwort *Igor P. 22.04.11 21:52, Zuletzt geändert 23.04.11 00:12 (hamelner)
В ответ на:
Что корейцы юга т севера разные?, что немцы ГДР и ФРГ разные, что поляки вчера и сегодня разные? - Не героизируйте одних и не принижайте других - люди просто хотят жить, а уж Москва с Киеком, так вообще неразличимы, а вот по разному (хотя Киев ещё не известно куда пойдёт).
23.04.11 13:15
Они не являются гражданами своей страны?
Или что бы стать "гражданами" им надо выбрать президента взращенного на средства США?
Да и видят они наверно как живут "Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР" которые покончили с советским прошлым.
И Путин какой ни есть, а он свой.
Что бы "скудную российскую действительность" быстро изменить, надо действовать
также как действовал Сталин. А это вряд ли понравится кому- нибудь.
А если не действовать также или даже жеще, то и успехов больших быстро не достичь.
in Antwort *Igor P. 22.04.11 21:52
В ответ на:
Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?
Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?
Они не являются гражданами своей страны?
Или что бы стать "гражданами" им надо выбрать президента взращенного на средства США?
Да и видят они наверно как живут "Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР" которые покончили с советским прошлым.
И Путин какой ни есть, а он свой.
Что бы "скудную российскую действительность" быстро изменить, надо действовать
также как действовал Сталин. А это вряд ли понравится кому- нибудь.
А если не действовать также или даже жеще, то и успехов больших быстро не достичь.
23.04.11 13:22
in Antwort SebastianPerejro 23.04.11 13:15, Zuletzt geändert 23.04.11 13:52 (*Igor P.)
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга перед обществом и использование им своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно только мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно только мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.
Leopolis semper fidelis!
23.04.11 14:07
Свиридов Г.В. "Музыка как судьба"
in Antwort aguna 22.04.11 19:28
В ответ на:
М.Волошин называл Россию "матерью-детоубийцей"...
«Создается впечатление, что существует мысль — уничтожить самую память о Русском и вывести новую породу Русского человека (а может быть, она уже выведена!), раболепствующего перед Западом с его бездушной сытостью и свободой, понимаемой как произвольное отправление естественных потребностей."М.Волошин называл Россию "матерью-детоубийцей"...
Свиридов Г.В. "Музыка как судьба"
В ответ на:
Очень сомнительно, однако. Вы у себя прощения просили? Господа модераторы, простите за оффтоп, больше не буду!
23.04.11 14:29
Чем ни подтверждение того, что Путин - "свой парень". Если евреи даже из Израиля на него слюной брызжут. :)
in Antwort *Igor P. 23.04.11 13:22
В ответ на:
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран.
Чем ни подтверждение того, что Путин - "свой парень". Если евреи даже из Израиля на него слюной брызжут. :)
23.04.11 14:55
вы правы, многие не понимают о чём вы ведёте речь говоря прописные истины "тоном" оракула
Большинство россиян понимает, что путин свой парень только для его хозяев, рокирнувших под 2000 год ферзя в наряде Петрушки на лубянскую ладью с чисторукими грабителями России.
Представьте себе что в чистом поле пастухами скота, во всём мире имеющего название народ, найден холм "сплошь золото и бриллианты",
Пастухи тут же организовали стадо и.....
первыми о находке громадных ценностей узнали скупщики краденого, а следовательно и криминал.
Вторыми о находке узнали борцы с криминалом чистыми руками, а увидев, что холм очень большой они решили не марая рук забрать его себе используя в качестве рабсилы преступников, но другие бригады борцов с преступностью организовали других преступников нарезать холм с другой стороны и тащить в их закрома.
Так в России появилась организованная преступность.
Когда холм почти растащили и бригады организованных преступников стали сталкиваться носами на остатках бывшего холма, то естественно начался заранее спланированный период самоликвидации организованной преступности руками самой организованной преступности известным путём в местные элитные кладбищенские тупики, а чисторукие прорабы перестройки с холодной головой проследовали в кремль, банки, газпромы и прочие источники "гормона счастья" .
Вот так мы скоты в России и живём, всё видим, но пока такая ситуация устраивает большинство скотов, ничего не изменится.
Тоже самое происходит в Европе и Америке и там местные скоты под названием народ тоже в основном довольны своей властью.
in Antwort Vadim A. 23.04.11 14:29
В ответ на:
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга и использование своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективные менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца и клинический параноик.
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга и использование своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективные менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца и клинический параноик.
вы правы, многие не понимают о чём вы ведёте речь говоря прописные истины "тоном" оракула
Большинство россиян понимает, что путин свой парень только для его хозяев, рокирнувших под 2000 год ферзя в наряде Петрушки на лубянскую ладью с чисторукими грабителями России.
Представьте себе что в чистом поле пастухами скота, во всём мире имеющего название народ, найден холм "сплошь золото и бриллианты",
Пастухи тут же организовали стадо и.....
первыми о находке громадных ценностей узнали скупщики краденого, а следовательно и криминал.
Вторыми о находке узнали борцы с криминалом чистыми руками, а увидев, что холм очень большой они решили не марая рук забрать его себе используя в качестве рабсилы преступников, но другие бригады борцов с преступностью организовали других преступников нарезать холм с другой стороны и тащить в их закрома.
Так в России появилась организованная преступность.
Когда холм почти растащили и бригады организованных преступников стали сталкиваться носами на остатках бывшего холма, то естественно начался заранее спланированный период самоликвидации организованной преступности руками самой организованной преступности известным путём в местные элитные кладбищенские тупики, а чисторукие прорабы перестройки с холодной головой проследовали в кремль, банки, газпромы и прочие источники "гормона счастья" .
Вот так мы скоты в России и живём, всё видим, но пока такая ситуация устраивает большинство скотов, ничего не изменится.
Тоже самое происходит в Европе и Америке и там местные скоты под названием народ тоже в основном довольны своей властью.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
23.04.11 15:42
Смотрите Вы поверхностно. А нужно "ширше и глубже".
Или он сам доносы строчил и сам убивал? Или это народ старался?
Я бы сказал, эффективный "кризис менеджер".
Вообще речь не о Сталине. Все хотят чтобы было лучше и побыстрее.
Но что для этого делать?
Сменить власть?
Кого выбрать, есть кандидаты?
Я так понимаю, что в настоящее время с этим напряженка.
К тому же сменить власть это еще даже не пол дела.
Дальше-то что? Кто будет претворять в жизнь решения новой власти?
И какие это будут решения?
Понравятся ли они всем? Сомневаюсь.
Вот и получается, что рановато наверно к демократии переходить.
А то рулить- то хотят многие , а как и куда никто не знает.
Но всем желающим кажется, что у них это будет лучше получаться.
in Antwort *Igor P. 23.04.11 13:22
В ответ на:
Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.
Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.
Смотрите Вы поверхностно. А нужно "ширше и глубже".
Или он сам доносы строчил и сам убивал? Или это народ старался?
В ответ на:
Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин
Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин
Я бы сказал, эффективный "кризис менеджер".
Вообще речь не о Сталине. Все хотят чтобы было лучше и побыстрее.
Но что для этого делать?
Сменить власть?
Кого выбрать, есть кандидаты?
Я так понимаю, что в настоящее время с этим напряженка.
К тому же сменить власть это еще даже не пол дела.
Дальше-то что? Кто будет претворять в жизнь решения новой власти?
И какие это будут решения?
Понравятся ли они всем? Сомневаюсь.
Вот и получается, что рановато наверно к демократии переходить.
А то рулить- то хотят многие , а как и куда никто не знает.
Но всем желающим кажется, что у них это будет лучше получаться.