русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о парандже и Франции...

2654  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
katjuschenka патриот18.04.11 22:41
katjuschenka
18.04.11 22:41 
in Antwort *Igor P. 18.04.11 09:41
как по-мне, так экстремизм, любой, не может быть "чем то хорошим"..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  intro постоялец18.04.11 22:45
intro
18.04.11 22:45 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:34
В ответ на:
есть свои причины...

Маленькая...
Первая причина.. это ты...
http://www.youtube.com/watch?v=dlehPSGtB8c
Однако... Это не тема для Германии...
Ходят себе в платках... Красоту пряча...
Низнаю как это удалось немцам... Точнее... некоторой части Гериании из высшего руководства страной...
Однако... это домыслы и следующая книжка...
Зияющие высотЫ старожил18.04.11 22:55
Зияющие высотЫ
18.04.11 22:55 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:40
В ответ на:
целину поднимали)))

В поднятии целины какие только национальности СССР не принимали участие ...
и казахи тоже (и даже казахские женщины) принимали участие ... приблизительное такое же , как якуты или евреи ...
  RVW коренной житель19.04.11 00:25
19.04.11 00:25 
in Antwort Аlex 18.04.11 21:25, Zuletzt geändert 19.04.11 00:29 (RVW)
В ответ на:
пусть лучше в столицах. у нас пока можно и машину не закрывать.... на всю улицу из иностранцев два австрийца и один испанец .

Скоро автомагнитолы будем отстёгивать и забирать на ночь домой.Сателитки с балконов на ердгешосах убирпть.Детям до 6 вечера разрешать гулять.В школах половина учеников турецко-албано-туниского происхождения, которые показывают свой горячий менталитет.
Франия вроде как с Италией разрулили вопрос беженцев.Мол пусщай по ЕС гулют полгода, а там посмотрим.А они всё плвыут и плвыут тясячами.В итоге в ЕС приплыло на сегодняшний день 47000 беженцев.А их же кормит и поить надо.За жильё платить.
  RVW коренной житель19.04.11 00:40
19.04.11 00:40 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:41, Zuletzt geändert 19.04.11 00:48 (RVW)
«Разве сам Саркози не иностранец?»

Так, в понедельник утром перед управлением полиции Винтимильи выстроилась очередь из нескольких десятков мигрантов. Все они встали еще на заре и уже успели ощутимо замерзнуть, стоя на ледяном ветру. В карманах у них лежит важнейший документ – официальное направление на выдачу разрешения на проживание. Маленькая бумажка, которую им удалось получить десятью днями ранее по итогам специальной процедуры. «Мы сняли их отпечатки пальцев, сфотографировали в фас и профиль, взвесили, отметили цвет глаз и, конечно же, спросили имя», - рассказал пожелавший сохранить анонимность сотрудник полиции.
Затем в Италии проверяют полученную информацию у тунисских властей. Разрешения на проживание могут получить лишь обладатели тунисского паспорта (даже если у них его нет на руках). «Все это делает еще непонятнее блокаду со стороны французских властей», - вздыхает полицейский. Так, паспорт и разрешение на проживание являются единственными необходимыми условиями для свободного перемещения по Шенгенской зоне. «Эти бумаги и немного денег», - говорит Мухаммед. 61 евро на одного человека или 31 евро, если у мигранта есть жилье во Франции. «Мне непонятно отношение вашего президента, - говорит его друг Карим, которому нужно попасть в Лион. - Да и вообще, разве сам Саркози не иностранец?»
http://www.inosmi.ru/europe/20110418/168540277.html
==============================================
Странно, что форму черепа не зафиксировали.
  Phoenix Понаехал тут...19.04.11 05:49
Phoenix
19.04.11 05:49 
in Antwort Karlsruher;) 18.04.11 18:31
В ответ на:
Стою перед аэропортом и чел в чтзрбане подваливает - просит подкурить. Ну, мне и подумалось - можно прсто отйти, типа может он пследнюю курит перед взрывом...

Не граничит ли это с манией преследования?
В ответ на:
Или хочеш стрематься в Германии, что ты белый?

За 20 лет жизни в Германии я ещё не имел проблем из-за цвета кожи.
В ответ на:
Корче, у себя в квартире я врага бы не прписал.

Понимаю. Я бы тоже какого-нибудь ксенофоба (независимо от его масти) к себе даже на порог не пустил. Если же под "квартирой" подразумевается вся Германия, то я сам здесь иностранец, которого когда-то "прописали". Так с какой стати я должен противиться "прописке" других иностранцев? Я что, чем-то лучше их?
  Phoenix Понаехал тут...19.04.11 06:13
Phoenix
19.04.11 06:13 
in Antwort liubov73 18.04.11 18:53, Zuletzt geändert 19.04.11 06:23 (Phoenix)
В ответ на:
Так что,как вариант.жить там,где им очень холодно.

Весьма благоприятны в этом плане Антарктида и Гренландия. Правда в этих замечательных краях самим противникам исламизации может пригодиться некое подобие паранджи, ибо физиономия мёрзнет.
  Компа завсегдатай19.04.11 08:39
19.04.11 08:39 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:40
Казахские женщины и до Советов не ходили в парандже
Quinbus Flestrin коренной житель19.04.11 09:07
Quinbus Flestrin
19.04.11 09:07 
in Antwort Аlex 18.04.11 21:25
В ответ на:
пусть лучше в столицах. у нас пока можно и машину не закрывать.... на всю улицу из иностранцев два австрийца и один испанец .

Я тоже так думал. Пока заезжая румынская банда не повскрывала половину машин на улице. Утащили на копейки, дверек наломали на десятки тышь...
*Igor P. старожил19.04.11 09:28
*Igor P.
19.04.11 09:28 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:41, Zuletzt geändert 19.04.11 09:58 (*Igor P.)
В ответ на:
... экстремизм, любой, не может быть "чем то хорошим".

Очень даже может!
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам. Когда президент призывает мочить кого бы то ни было в сортире, он - экстремист. Когда Е.Гайдар призывал к радикальным реформам в экономике, он тоже был экстремистом. Хирург, оперирующий аппендицит, когда терапия бессильна - экстремист. Согласитесь, в жизни бывают ситуации, когда необходимы крайние радикальные меры.
Я - националист. Я за процветание своего народа, историческая судьба которого мне небезразлична, и своей национальной культуры. При этом я сам не собираюсь во благо своего народа строить газовые камеры или крематории для других и не призываю никого к подобным насильственным действиям. Подозреваю, таких как я здесь абсолютное большинство, включая и Вас. В моём понимании Германия - немецкая национальная, а не мультикультурная страна, и именно этим она отличается от всех других стран в мире.

Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии. Европа теряет свой исторический облик - с каждым годом это всё более заметно. Вам это нравится? Вы готовы с этим смириться?
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!
  RVW коренной житель19.04.11 09:50
19.04.11 09:50 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14
Франция требует наземной операции в Ливии

Глава комитета по внешним связям Национальной ассамблеи Франции Аксель Понятовски обратился к руководству НАТО с предупреждением о том, что международная военная операция в Ливии "увязнет" и не принесет плодов до тех пор, пока союзники не перейдут к фазе наземного вторжения. "Использование исключительно воздушных вооружений, навязанное нам резолюцией №1973 Совбеза ООН, доказало свою неэффективность в отношении движущихся целей, которые сложно отследить и еще сложней наметить в качестве мишеней", - цитирует его BBC.
http://www.utro.ru/articles/2011/04/19/969990.shtml
  Karlsruher;) постоялец19.04.11 10:02
Karlsruher;)
19.04.11 10:02 
in Antwort katjuschenka 18.04.11 22:34
Вот и пускай принимают здешние правила, и не диктуют свои. Если у меня в доме в тапочках ходят - то я и впускаю тех, кто согласен хдить в тапках.
*Igor P. старожил19.04.11 10:23
*Igor P.
19.04.11 10:23 
in Antwort mmmfff 18.04.11 18:54, Zuletzt geändert 19.04.11 11:25 (*Igor P.)
В ответ на:
Я сама шарахаюсь от чёрных мумий на улицах, хотя давно не ребёнок. От них веет каким-то доисторическим рабством.

Я Вас понимаю и на эту тему расскажу Вам о своём товарище Марке - враче, участвовавшем в создании всеизраильского национального банка кожи, одного из самых больших в мире. Национальный банк кожи хранит человеческую кожу для каждодневных потребностей как в военное время, так и при несчастных случаях в мирное время, и находится в университетской больнице Hadassah Ein Kerem в Иерусалиме, где он работает в отделении пластической хирургии. После 3-ей рюмки под кебаб на пикнике Марик рассказал случай из своей практики.
Однажды его попросили срочно выделить кожу для арабской женщины из сектора Газа, которая была госпитализирована в больнице Soroka в Беэр-Шеве после того, как её семья пыталась её сжечь. Это происходит в арабских семьях, когда женщины подозреваются в запретных любовных связях. Операцию успешно провёл профессор Lior Rosenberg и затем выписал пациентку, назначив ей некоторое время посещать амбулаторно клинику в Беэр-Шеве для дальнейшего лечения и постоперационного наблюдения.
Недавно она была задержана при переходе границы с поясом смертника. Эта сука намеревалась взорвать себя в больнице, где ей спасли жизнь. Её семья обещала ей, если она сделает это, то будет прощена Аллахом.
Вот Вам только один небольшой пример войны с мусульманами на Земле Израиля.
Это не территориальный конфликт, как считают европейцы. Это война цивилизаций!
Leopolis semper fidelis!
  Karlsruher;) постоялец19.04.11 10:29
Karlsruher;)
19.04.11 10:29 
in Antwort Germanicus 18.04.11 19:56
Разве плохо в душик? Лично мне бльше симпатизируют люди, которые соблюдают правила гигиены всего тела, а не просто подмытые в районе ануса.
Типа - весь потный, но жопа подмыта - красота! Пора бы привыкать к наличию воды, иногда бидэ (сан.-технич. прибор для гигиенических процедур. Состоит из чаши, прикрепляемой к полу (напольной) или к стене (консольной), сифона с выпуском-пробкой и переливом, установл. в отверстии в дне чаши, и водоразборного смесителя на борту чаши. Сифон подключается к канализационной сети, а смеситель — к холодному и горячему водопроводу. Смеситель для Б. имеет поворотный шарнирный насадок на конце излива и переключатель потока теплой воды для обогрева борта чаши. Пользуются Б., сидя на борту чаши лицом к смесителю. Открывают его, регулируя расход и темп-ру воды, и, поворачивая в нужном направлении насадок излива или заполнив чашу, выполняют гигиенич. процедуру. Сточная вода отводится через выпуск и сифон. Чашу обычно изготовляют из керамики или полимербетона.) и туалетной бумаги...
MAXIRUS77 знакомое лицо19.04.11 11:11
MAXIRUS77
19.04.11 11:11 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
Читая ваши перлы получаю несказанное удовольствие."Ислам
больше чем религия - это
агрессивная идология,
ставящая своей целью
мировое господство."Это вы не с чем не путаете?"Эксплуатировать жертву,
жить за её счёт -
привилегия завоевателей."-про паразитов верно подмечено,только причём тут мусульмане?Ну а это просто шедевр-"Ислам и исламские
ценности ныне пользуются
на Западе таким
иммунитетом от критики и
такой свободой , каковые
христианство давно
утратило , а иудаизм
вообще никогда не знал." Тут правда вы слегка переборщили-"Не пора ли
противопоставить
экстремистскому исламу
не менее экстремистский
фронт христианства и
иудаизма?"-типичный лозунг нациста/это случайно не разжигание межнациональной ненависти?/. Не подскажите где берёте такой материал для постов?В "памятке патриота Израиля"или на курсах Хасбары?Если будет кризис мысли,загляните сюда-masbirim.gov.il/rus/
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
*Igor P. старожил19.04.11 11:17
*Igor P.
19.04.11 11:17 
in Antwort MAXIRUS77 19.04.11 11:11, Zuletzt geändert 19.04.11 11:29 (*Igor P.)
В ответ на:
... типичный лозунг нациста. Это случайно не разжигание межнациональной ненависти? Не подскажите где берёте такой материал для постов? В "памятке патриота Израиля" или на курсах Хасбары?

И Вы полагаете, что я буду всеръёз отвечать на Ваши глупые вопросы и идиотские обвинения?
Leopolis semper fidelis!
Quinbus Flestrin коренной житель19.04.11 11:23
Quinbus Flestrin
19.04.11 11:23 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
В ответ на:
Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.

Забавно как израильские правые вдруг альтруистически озаботились судьбами Европы Вы уж нас совсем за кретинов держите. Мы хоть и гойим, но тоже ложку в ухо не носим
*Igor P. старожил19.04.11 11:27
*Igor P.
19.04.11 11:27 
in Antwort Quinbus Flestrin 19.04.11 11:23, Zuletzt geändert 19.04.11 11:29 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы уж нас совсем за кретинов держите.

Не всех. Только немногих некоторых. И не надо от имени всех - отвечайте за себя.
Leopolis semper fidelis!
  Karlsruher;) постоялец19.04.11 11:57
Karlsruher;)
19.04.11 11:57 
in Antwort *Igor P. 19.04.11 10:23
Если честно - ни тем, ни другим тут в Германии ловить нефиг со свими правилами. Пускай разбрки между собой мутят и не впутывают христиан.
Заколупали уже.
Католики же не ломяться к евреям и муслимам с требванием пстрйки своих храмов и запрете обрезаний (как проведения сомнительной перации без сбой на это нужды).
Корче, плучается так, что и те и другие знают, что христианская культура сейчас занимает постепенно позицию "не говорите мне - что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти"
*Igor P. старожил19.04.11 12:10
*Igor P.
19.04.11 12:10 
in Antwort Karlsruher;) 19.04.11 11:57, Zuletzt geändert 19.04.11 14:24 (*Igor P.)
"Моя хата с краю" не получится - не тот случай!
Европейцам пора уже окончательно определиться и решить, за кого они в ближневосточном конфликте, и не только.
Leopolis semper fidelis!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle