Вход на сайт
Будущее Германии - 2
12.04.11 01:47
в ответ dodik51 12.04.11 01:30
Ты такой "смельчак",что даже побоялся указать страну своего проживания.Наверное приполз сюда в Германию под видом "политбеженца" из какой-нибудь муслимской страны.Чё ты не спешишь стать под зелёные знамёна для священной войны с неверными гяурами и кафирами где-нибудь в Афганистане или Дагестане.Наверное немецкая еда вкуснее,чем жидкая похлёбка в лагерях террористов-исламистов?
12.04.11 01:53
в ответ Ален 12.04.11 01:47
кафирами где-нибудь в Афганистане или Дагестане.Наверное немецкая еда вкуснее,чем жидкая похлёбка в лагерях террористов-исламистов?
Ты чо,ебанулся? В Германии непочатый край работы с обнаглевшими евреями. а в афганистан своих детей посылай´ради своих американо-жидовских интересов.))
!!
Ты чо,ебанулся? В Германии непочатый край работы с обнаглевшими евреями. а в афганистан своих детей посылай´ради своих американо-жидовских интересов.))
!!
12.04.11 02:11
хойсер, вы же приличный мусульманин! клоуном уж оставайтесь, но за мат вас аллах накажет - спросите у германикуса.
эх, жаль ветку, из-за вас её точно завтра закроют.
кстати, на будущий бан запомните, что в последнем слове из вашей цитаты частица "по" пишется отдельно. как в "мне по барабану."
от уж эти турецкие школы...
в ответ dodik51 12.04.11 01:38
В ответ на:
И баны, которых ты так ссышь мни похую ))
И баны, которых ты так ссышь мни похую ))
хойсер, вы же приличный мусульманин! клоуном уж оставайтесь, но за мат вас аллах накажет - спросите у германикуса.
эх, жаль ветку, из-за вас её точно завтра закроют.
кстати, на будущий бан запомните, что в последнем слове из вашей цитаты частица "по" пишется отдельно. как в "мне по барабану."
от уж эти турецкие школы...
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
12.04.11 08:37
Не знаю, зачем вы заключили себя в усмирительную рубашку цивилизованности? Зачем вы боретесь с самим собой и мучаете себя? Не сдерживайте себя ни в чём. Дайте волю своей деструктивности, что бы ещё какой душевный недуг не развился на этой почве. Ведь ваше психическое здоровье - это ваш личностный вклад в будущее Исламской Демократической Республики Германистан.
в ответ Ален 12.04.11 01:11
В ответ на:
... мне хочется хотя бы на время перестать быть цивилизованным и сесть за штурвал бомбардировщика ...
... мне хочется хотя бы на время перестать быть цивилизованным и сесть за штурвал бомбардировщика ...
Не знаю, зачем вы заключили себя в усмирительную рубашку цивилизованности? Зачем вы боретесь с самим собой и мучаете себя? Не сдерживайте себя ни в чём. Дайте волю своей деструктивности, что бы ещё какой душевный недуг не развился на этой почве. Ведь ваше психическое здоровье - это ваш личностный вклад в будущее Исламской Демократической Республики Германистан.
12.04.11 08:47
Мир дому твоему, добрый человек! Да будет милостив к тебе Всевышний. ... это по любому всем придётся менять если мы не хотим противостояний в обществе. Впрочем не только имена но и улицы будут переименованы, ... что-то типа: Atatürkstraße, oder Ali Omar Weg oder Osama Platz.
В ответ на:
Мне тоже чтоли имя менять?
Мне тоже чтоли имя менять?
Мир дому твоему, добрый человек! Да будет милостив к тебе Всевышний. ... это по любому всем придётся менять если мы не хотим противостояний в обществе. Впрочем не только имена но и улицы будут переименованы, ... что-то типа: Atatürkstraße, oder Ali Omar Weg oder Osama Platz.