Login
Видео с Киркоровым
10.06.04 12:35
здрасте, давно не злило ничего так как этот урод.раньше не переносил его а сейчас вообще ненавижу.мне конечно не хочется в такое верить но неужели есть люди кто его почетает? а после этого? бааа, хоть бы никто...
http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi
здрасте, давно не злило ничего так как этот урод.раньше не переносил его а сейчас вообще ненавижу.мне конечно не хочется в такое верить но неужели есть люди кто его почетает? а после этого? бааа, хоть бы никто...
http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
10.06.04 14:20
in Antwort smejonisch 10.06.04 12:35
Киркоров конечно тип еще тот, здесь же психанул капитально. Но и журналистка в данной ситуации своим откровенным непрофессионализмом многих из себя могла вывести.
10.06.04 14:26
in Antwort Рубероид 10.06.04 14:20
если бы он себя показал бы хоть с профессиональной стороны..
сам выглядит так, как будто под мостом последнюю ночь пров╦л..
сам выглядит так, как будто под мостом последнюю ночь пров╦л..
10.06.04 14:30
in Antwort lerka80 10.06.04 14:26
А я что, восхваляю его? Здесь он действительно как свинья себя вел.
10.06.04 15:06
in Antwort Рубероид 10.06.04 14:20
Но и журналистка в данной ситуации своим откровенным непрофессионализмом многих из себя могла вывести.
В чем он проявился?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В чем он проявился?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.06.04 15:08
http://foren.germany.ru/discus/f/1854633.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Тема уже тут есть
Тема уже тут есть
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.06.04 15:15
in Antwort Mutaborr13 10.06.04 15:06
В неумении ясно задавать вопросы и гамотно оформлять свою речь.
10.06.04 15:28
in Antwort Mutaborr13 10.06.04 15:06
Опять же повторюсь, чтобы не подумали чего: мне этот свин глубоко противен и я его нисколько не защищаю. Этой звезде фанеры за его выходки уже давно нужно сидеть возле параши.
10.06.04 15:31
in Antwort Рубероид 10.06.04 15:28
10.06.04 16:49
in Antwort Mutaborr13 10.06.04 15:08
а я по поиску посмотрел такой темы не наш╦л, не моя вина :)
10.06.04 16:55
in Antwort Рубероид 10.06.04 15:15, Zuletzt geändert 10.06.04 16:57 (smejonisch)
В ответ на:В неумении ясно задавать вопросы и гамотно оформлять свою речь
а что именно было неясно спрошенно и где ты ты замечаешь дефицыты в грамотности речи?
10.06.04 17:20
in Antwort Рубероид 10.06.04 15:31
Я почти 20 лет прожил на Дону...нормальный ростовский диалект...московский говор лучше?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
10.06.04 17:56
in Antwort Akela_old 10.06.04 17:20
да нечем не лутше, и вообще кто вообще в России на абсолютно чистом русском языке говорит?
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
10.06.04 19:35
in Antwort Рубероид 10.06.04 15:15
В ответ на:В неумении ясно задавать вопросы и гамотно оформлять свою речь
Ну понятно, чисто российский пордход к делу, я бы даже сказала византийщиной отдаёт... Девушка его спросила, почему у него в последнее время такое большое количество ре-мэйков, а его это взбесило, потому что девушка спросила правду, а ему нечего было ответить. А теперь представьте, как западный журналист задаёт подобный вопрос , ну, скажем, Дитеру Болену. Можете себе представить подобную сцену?
Хочешь жить - умей вертеться...
10.06.04 20:09
in Antwort Рубероид 10.06.04 15:15
Объясните популярно, в чём неграмотен вопрос "почему у вас большое количество ремейков?" А то пуканье в лужу меня не устраивает...
10.06.04 20:12
Да ублюдок он.
Нахрен он нужен кому он погасает, единственный способ о себе -- сделать скандал. Взбесила также Стоцкая -- соплячка сидит и тупо ржёт. Если бы остальные журналисты из солидарности покинули зал, то было бы намного красивей. Кстати журналистку на выходе заломали охранники и изьяли материал (в рунете можно подробнее найти).
Нахрен он нужен кому он погасает, единственный способ о себе -- сделать скандал. Взбесила также Стоцкая -- соплячка сидит и тупо ржёт. Если бы остальные журналисты из солидарности покинули зал, то было бы намного красивей. Кстати журналистку на выходе заломали охранники и изьяли материал (в рунете можно подробнее найти).
10.06.04 20:22
in Antwort stulle 10.06.04 20:09
Меня тоже не устраивает. Скачайте видеофайл и послушайте своими ушами.
Стоцкая: "Давать какое-то процентное отношение я не могу"
Журналистка: "Знаете, а вы почему уже научились таких на каких ... (дальше из этого каламбура ничерта не понял)"
Киркоров: "Ремейки делать" (всеобщий смех в зале)
Киркоров: "Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали. Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон" (В зале сегундное замешательство, потом нервный смех, а потом уже Киркорова понесло)
Стоцкая: "Давать какое-то процентное отношение я не могу"
Журналистка: "Знаете, а вы почему уже научились таких на каких ... (дальше из этого каламбура ничерта не понял)"
Киркоров: "Ремейки делать" (всеобщий смех в зале)
Киркоров: "Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали. Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон" (В зале сегундное замешательство, потом нервный смех, а потом уже Киркорова понесло)
10.06.04 20:34
in Antwort Рубероид 10.06.04 20:22, Zuletzt geändert 10.06.04 20:35 (Рубероид)
Ага, посмотрел расшифровку видеозаписи на сайте newsru.com (см. ссылку выше), так похоже, даже тамошние опытнейшие звукооператоры не могли разобрать этот "казачий" говор. В их интерпритации этот момент звучит так:
------------------
Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у...?
Киркоров (перебивая): Ремейки делать... (Смех в зале)
-----------------
Может, нам сейчас человек, который 20 лет прожил на Дону, скажет наконец, что за вопрос звучал?
------------------
Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у...?
Киркоров (перебивая): Ремейки делать... (Смех в зале)
-----------------
Может, нам сейчас человек, который 20 лет прожил на Дону, скажет наконец, что за вопрос звучал?