Login
Выборы президента
07.04.11 08:45
in Antwort Herr Wam 07.04.11 00:40
07.04.11 09:21
Да.
Бред. Смотри выше.
in Antwort Компа 06.04.11 09:19
В ответ на:
Людей кто нибудь гнал на выборы ?
Людей кто нибудь гнал на выборы ?
Да.
В ответ на:
Люди идут потому что не хотят революций и мятяжей
Люди идут потому что не хотят революций и мятяжей
Бред. Смотри выше.
07.04.11 18:42
демагогия это по Вашей части.....
базар я не поддерживаю, перед прошлыми выборами я обратился ко всем партиям... убедился что ничего менять они не хот\ят и написал им что голосовать за них не буду.
По словам некоторых политиков нашему государству просто не под силу оторовать от кормушки такую массу паразитов и дармоедов...
Нам даже Volksentscheid иметь не положено. мне также обяснили что я должен радоватся что я могу безнаказанно критиковать политиков, после чего мне закрыли доступ.... чтобы критики больше небыло...
in Antwort keaaek 07.04.11 00:22, Zuletzt geändert 07.04.11 18:43 (Аlex)
В ответ на:
орошо сказано, взяли бы да предложили уж давно вместо разведения демагогий, а чего базар то поддерживаете да еще так активно?
орошо сказано, взяли бы да предложили уж давно вместо разведения демагогий, а чего базар то поддерживаете да еще так активно?
демагогия это по Вашей части.....
базар я не поддерживаю, перед прошлыми выборами я обратился ко всем партиям... убедился что ничего менять они не хот\ят и написал им что голосовать за них не буду.
По словам некоторых политиков нашему государству просто не под силу оторовать от кормушки такую массу паразитов и дармоедов...
Нам даже Volksentscheid иметь не положено. мне также обяснили что я должен радоватся что я могу безнаказанно критиковать политиков, после чего мне закрыли доступ.... чтобы критики больше небыло...
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.04.11 09:25
их " гнали " совесть и сознательность
Посмотрел выше . Действительно бред
in Antwort weber0 07.04.11 09:21
В ответ на:
Да.
Да.
В ответ на:
Бред. Смотри выше.
Бред. Смотри выше.
Посмотрел выше . Действительно бред
08.04.11 12:32
Съездий туда в какой-нибудь пгт или деревню и посмотри как там выбирают.
Потом поговорим. Ок?
Да боюсь тебе стыдно будет за всё что ты здесь понаписал.
in Antwort Компа 08.04.11 09:25
В ответ на:
Съездий туда в какой-нибудь пгт или деревню и посмотри как там выбирают.
Потом поговорим. Ок?
Да боюсь тебе стыдно будет за всё что ты здесь понаписал.
08.04.11 12:46
in Antwort weber0 08.04.11 12:32
пока у тебя всё на уровне намёков, предположений и загадок))
когда начнёшь выкладывать информацию, факты, цифры?
почему-то уверен, что никогда..
почему-то уверен, что никогда..

08.04.11 15:31
Не надо придуриваться. Перечитай мои сообщения. Всё там ясно.
А на счёт фактов, это к тем кто выборы "делал".
in Antwort зеро 08.04.11 12:46
В ответ на:
почему-то уверен, что никогда.
почему-то уверен, что никогда.
Не надо придуриваться. Перечитай мои сообщения. Всё там ясно.
08.04.11 15:35
Такого бы "маразма"... да побольше... и во всех бывших союзных республиках..., как в Казахстане...
,
и особенно... на Ридной...
in Antwort kurban04 03.04.11 18:26
В ответ на:
Там дошло до маразма.
Там дошло до маразма.
Такого бы "маразма"... да побольше... и во всех бывших союзных республиках..., как в Казахстане...

08.04.11 15:50
Ерунда.Есть президентская форма правления ,где большинство властных полномочий у президента и есть парламентская,где большинство этих функций у премьера.А есть демократические страны с конституционными монархиями.где вообще отсутствуют должности президентов.И все эти системы могут быть демократическими.
Не только в Германии,но и в Ирландии,Италии,Финляндии,Исландии,Греции,Швейцарии и других демократических странах роль президента в основном представительская.
in Antwort Аlex 06.04.11 23:59
В ответ на:
В любой демократической стране управляет государством не премьер а президент
В любой демократической стране управляет государством не премьер а президент
Ерунда.Есть президентская форма правления ,где большинство властных полномочий у президента и есть парламентская,где большинство этих функций у премьера.А есть демократические страны с конституционными монархиями.где вообще отсутствуют должности президентов.И все эти системы могут быть демократическими.
В ответ на:
Rau даже Verfassungswidrige Gesetze подписывал..
Какие например? На этот случай есть Конституционный судRau даже Verfassungswidrige Gesetze подписывал..
В ответ на:
В Германии роль президента ничтожна,
В Германии роль президента ничтожна,
Не только в Германии,но и в Ирландии,Италии,Финляндии,Исландии,Греции,Швейцарии и других демократических странах роль президента в основном представительская.
08.04.11 15:54
Попробуйте предложить своё ноу-хау для совершенствования этой системы,а мы посмотрим.Тут уже некоторые пытались изобрести "велосипед" в этой области,но он оказывался очень непригодным к употреблению
in Antwort Аlex 07.04.11 00:06
В ответ на:
Самое время совершенствовать и устранять недостатки
Самое время совершенствовать и устранять недостатки
Попробуйте предложить своё ноу-хау для совершенствования этой системы,а мы посмотрим.Тут уже некоторые пытались изобрести "велосипед" в этой области,но он оказывался очень непригодным к употреблению

08.04.11 15:59 

in Antwort Аlex 07.04.11 18:42
В ответ на:
перед прошлыми выборами я обратился ко всем партиям... убедился что ничего менять они не хот\ят и написал им что голосовать за них не буду.
Наверное все немецкие партии из -за этого очень переживали и слезно просили вас изменить своё решение.Я угадал?перед прошлыми выборами я обратился ко всем партиям... убедился что ничего менять они не хот\ят и написал им что голосовать за них не буду.

В ответ на:
после чего мне закрыли доступ.... чтобы критики больше небыло...
Куда вам закрыли доступ? В Бундестаг или на ТВ?после чего мне закрыли доступ.... чтобы критики больше небыло...

08.04.11 16:04
in Antwort sendi 08.04.11 15:35
В ответ на:
Такого бы "маразма"... да побольше... и во всех бывших союзных республиках..., как в Казахстане... ,
Вы имеете в виду,что везде в бывщих совковых республиках у власти бессменно десятки лет должен быть бывший первый секретарь ЦК компартии?Ещё один такой сидит на троне в Узбекистане,а другой недавно помер в ТуркменистанеТакого бы "маразма"... да побольше... и во всех бывших союзных республиках..., как в Казахстане... ,
08.04.11 17:16
я ж тебя об этом и прошу!))
то есть, а к тебе тока за сплетнями?
in Antwort weber0 08.04.11 15:31
В ответ на:
Не надо придуриваться.
Не надо придуриваться.
я ж тебя об этом и прошу!))
В ответ на:
то есть, а к тебе тока за сплетнями?

08.04.11 17:18
Не знаю шо там думают в Вероне про Назарбаева...
Но мне представляется..., шо Герр Назарбаев много чего полезного сделал своей Родине...
Кстати... а шо Вы можете на эту тему сказать про Молдавию?
in Antwort Ален 08.04.11 16:04
В ответ на:
бывший первый секретарь ЦК компартии
бывший первый секретарь ЦК компартии
Не знаю шо там думают в Вероне про Назарбаева...
Но мне представляется..., шо Герр Назарбаев много чего полезного сделал своей Родине...
Кстати... а шо Вы можете на эту тему сказать про Молдавию?
08.04.11 17:58
[/цитата]а шо Вы можете на эту тему сказать про Молдавию?[цитата]
Ничего хорошего
in Antwort 1941 08.04.11 17:18, Zuletzt geändert 08.04.11 17:59 (Ален)
В ответ на:
Но мне представляется..., шо Герр Назарбаев много чего полезного сделал своей Родине..
Наверное и полезное делал,но не всегда и не во всём.Шо вы кажете насчёт равноправия всех нацииональностей? У бая Назара везде на верхних постах русские наравне с казахами ?Но мне представляется..., шо Герр Назарбаев много чего полезного сделал своей Родине..
[/цитата]а шо Вы можете на эту тему сказать про Молдавию?[цитата]
Ничего хорошего

08.04.11 18:13
Это так... морщат и русских... и немцев...
Это пройдёт...
Ален... про Молдавию... плз....
in Antwort Ален 08.04.11 17:58
В ответ на:
наравне с казахами
наравне с казахами
Это так... морщат и русских... и немцев...
Это пройдёт...
Ален... про Молдавию... плз....
08.04.11 18:38
ну и какая разница если народ из них никого не выбирает.
Врёшь!... в странах где народ рельно может чтото решать, например в Швейцарии нет президента и канцлера.
in Antwort Ален 08.04.11 15:50
В ответ на:
рунда.Есть президентская форма правления ,где большинство властных полномочий у президента и есть парламентская,где большинство этих функций у премьера
рунда.Есть президентская форма правления ,где большинство властных полномочий у президента и есть парламентская,где большинство этих функций у премьера
ну и какая разница если народ из них никого не выбирает.
В ответ на:
есть демократические страны с конституционными монархиями
с бумажки ты это хорошо выучил.. но то что демократия это власть народа а не короля не усвоил.есть демократические страны с конституционными монархиями
В ответ на:
Какие например? На этот случай есть Конституционный суд
вот и судились... кучу налоговых денег потратили и отменили. Какие например? На этот случай есть Конституционный суд
В ответ на:
Врёшь!... в странах где народ рельно может чтото решать, например в Швейцарии нет президента и канцлера.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.04.11 18:41
Алён, ты можешь так же продолжать и хлопать в ладоши как ты это делал при коммунистах. Велосипед изобретать никто не собирался, однако не мало чего нужно менять и как можно быстрее. Финансовые законы так быстро меняют что обеновления папками присылают. Как только дело заходит власти и отстранения дармоедов от кормушки так сразу все против... вдруг заберут ...
in Antwort Ален 08.04.11 15:54
В ответ на:
Алён, ты можешь так же продолжать и хлопать в ладоши как ты это делал при коммунистах. Велосипед изобретать никто не собирался, однако не мало чего нужно менять и как можно быстрее. Финансовые законы так быстро меняют что обеновления папками присылают. Как только дело заходит власти и отстранения дармоедов от кормушки так сразу все против... вдруг заберут ...
08.04.11 18:51
как бы там нибыло CSU больше не имеет большинство в баварском парламенте чтобы править как желает их предводитель и не считатся с мнениями других. И мой голос в числе тех кто повлиял на это.
один голос не много, однако каждый играет роль....
in Antwort Ален 08.04.11 15:59
В ответ на:
Наверное все немецкие партии из -за этого очень переживали и слезно просили вас изменить своё решение.Я угадал?
Наверное все немецкие партии из -за этого очень переживали и слезно просили вас изменить своё решение.Я угадал?
как бы там нибыло CSU больше не имеет большинство в баварском парламенте чтобы править как желает их предводитель и не считатся с мнениями других. И мой голос в числе тех кто повлиял на это.
один голос не много, однако каждый играет роль....
08.04.11 18:52
in Antwort Ален 08.04.11 15:59
В ответ на:
Куда вам закрыли доступ? В Бундестаг или на ТВ?
так и будешь дальше задавать тупые вопросы?Куда вам закрыли доступ? В Бундестаг или на ТВ?