Login
BRICS vs NATO
03.04.11 09:16
А коварные англо-саксы, конечно же, спят и видят, как бы им латвийскими руками уничтожить Россию-матушку, и с этой целью щедро проплачивают антироссийские настроения в Латвии. Так, что ли?
Латышам есть за что нелюбить Россию. Это их право. Любить Россию они не обязаны.
in Antwort SlowLove 03.04.11 03:35, Zuletzt geändert 03.04.11 14:34 (*Igor P.)
В ответ на:
Латвия так пролегает под международными кредиторами, что ни о какой самостоятельности уже давно речи не идёт, отсюда и вся русофобская политика элиты, подпитываемая извне, делают то, что им говорят англо-саксы.
Латвия так пролегает под международными кредиторами, что ни о какой самостоятельности уже давно речи не идёт, отсюда и вся русофобская политика элиты, подпитываемая извне, делают то, что им говорят англо-саксы.
А коварные англо-саксы, конечно же, спят и видят, как бы им латвийскими руками уничтожить Россию-матушку, и с этой целью щедро проплачивают антироссийские настроения в Латвии. Так, что ли?
Латышам есть за что нелюбить Россию. Это их право. Любить Россию они не обязаны.
Leopolis semper fidelis!
03.04.11 14:49
in Antwort *Igor P. 03.04.11 09:16, Zuletzt geändert 03.04.11 14:50 (SlowLove)
да при чём тут любовь?русские/русскоязычные так же не должны всех любить,но постоянный раскол в обществе и подогревание национализма,все эти прославления нацизма и легионеров(посмотрите ссылки DVS),которые финансируются извне,это тоже не дело,а с Россией как с соседом нужны нормальные взаимовыгодные отношения,об экономике надо думать и как вылезти из долговой ямы,о народе надо думать,а не выжимать из народа последние крохи.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
03.04.11 15:22
Вы полагаете, что националистические настроения в Латвии подогреваются Западом? Англо-саксы содержат латвийских фашистов?
Ссылки DVSа видел. Нацизму, конечно же, нет и не может быть никакого оправдания, но я считаю абсурдом подозревать Запад в финансировании латвийских фашистов.
С Россией лучше не иметь никаких отношений, кроме официально-формальных.
in Antwort SlowLove 03.04.11 14:49, Zuletzt geändert 03.04.11 15:38 (*Igor P.)
В ответ на:
... постоянный раскол в обществе и подогревание национализма, все эти прославления нацизма и легионеров (посмотрите ссылки DVS), которые финансируются извне, это тоже не дело
... постоянный раскол в обществе и подогревание национализма, все эти прославления нацизма и легионеров (посмотрите ссылки DVS), которые финансируются извне, это тоже не дело
Вы полагаете, что националистические настроения в Латвии подогреваются Западом? Англо-саксы содержат латвийских фашистов?
Ссылки DVSа видел. Нацизму, конечно же, нет и не может быть никакого оправдания, но я считаю абсурдом подозревать Запад в финансировании латвийских фашистов.
В ответ на:
... с Россией как с соседом нужны нормальные взаимовыгодные отношения
... с Россией как с соседом нужны нормальные взаимовыгодные отношения
Leopolis semper fidelis!
03.04.11 15:51
есть манипуляторы которым ето выгодно ..первый раз номер прошел ...
вот и хотят второй раз попробовать
первый раз у них была большая цель --согнать всех с насиженых мест --заставить приехать .
а какая цель сейчас ...вы думали ???
если им удасться опять заставить переезжать ..то куда ???
ох какие деньги срубят на новом проекте ...
а голов еще больше ...
самые дальновидные сбежали уже в германию ..пока тут действует волшебное слово ..на социал ..а вдруг немцы потеряют чувство вины ..и волшебное слово в один прекрасный день перестанет действовать ???
терпение то не безграничное у немцев ...
in Antwort *Igor P. 03.04.11 15:22
В ответ на:
националистические настроения в Латвии подогреваются Западом?
националистические настроения в Латвии подогреваются Западом?
есть манипуляторы которым ето выгодно ..первый раз номер прошел ...
вот и хотят второй раз попробовать
первый раз у них была большая цель --согнать всех с насиженых мест --заставить приехать .
а какая цель сейчас ...вы думали ???
если им удасться опять заставить переезжать ..то куда ???
ох какие деньги срубят на новом проекте ...
а голов еще больше ...
самые дальновидные сбежали уже в германию ..пока тут действует волшебное слово ..на социал ..а вдруг немцы потеряют чувство вины ..и волшебное слово в один прекрасный день перестанет действовать ???
терпение то не безграничное у немцев ...
03.04.11 16:07
И Вы туда же? Запад поставил себе цель - сгноить Россию с целью ограбления. А всех российских граждан - убить-зарезать.
Делать им больше нечего, чесслово....
in Antwort valera_hamburg 03.04.11 15:51, Zuletzt geändert 03.04.11 16:08 (*Igor P.)
В ответ на:
есть манипуляторы которым это выгодно ... у них была большая цель - согнать всех с насиженых мест - заставить приехать.
есть манипуляторы которым это выгодно ... у них была большая цель - согнать всех с насиженых мест - заставить приехать.
И Вы туда же? Запад поставил себе цель - сгноить Россию с целью ограбления. А всех российских граждан - убить-зарезать.
Делать им больше нечего, чесслово....
Leopolis semper fidelis!
03.04.11 16:17
А с Израилем ? Вы ведь как я понял оттуда вещаете?
Кстати фирма где я работаю раньше имела дело с Израилем, но потом все свернули.. потому что себе во вред.. деньги только через суд и вообще сплошное надувательство.. А вот проэктов в России с каждым годом все больше и больше..и это уже о многом говорит..
in Antwort *Igor P. 03.04.11 15:22, Zuletzt geändert 03.04.11 16:38 (Heusser_ S)
В ответ на:
А с Израилем ? Вы ведь как я понял оттуда вещаете?
Кстати фирма где я работаю раньше имела дело с Израилем, но потом все свернули.. потому что себе во вред.. деньги только через суд и вообще сплошное надувательство.. А вот проэктов в России с каждым годом все больше и больше..и это уже о многом говорит..
03.04.11 16:46
in Antwort *Igor P. 03.04.11 16:07
я же дала ссылку на фонд,откуда идут финансы,посмотрите повнимательней мои сообщения выше
03.04.11 16:55
Кстати, как бы Вы отнеслись к маршам эсэсовцев в Израиле? Как там у вас обстоит дело с любовью?
in Antwort *Igor P. 03.04.11 09:16
В ответ на:
Что не означает автоматической любви к нацистам. Латышам есть за что нелюбить Россию. Это их право. Любить Россию они не обязаны.
Кстати, как бы Вы отнеслись к маршам эсэсовцев в Израиле? Как там у вас обстоит дело с любовью?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.04.11 19:27
Вы в своём уме?! Какие в Израиле эсесовцы, и откуда им тут взяться?
Я скорее поверю в марш пришельцев с Марса по набережной Тель Авива под прикрытием летающих тарелок, чем в эти байки.
in Antwort Wladimir- 03.04.11 16:55, Zuletzt geändert 03.04.11 20:58 (*Igor P.)
В ответ на:
... как бы Вы отнеслись к маршам эсэсовцев в Израиле?
... как бы Вы отнеслись к маршам эсэсовцев в Израиле?
Я скорее поверю в марш пришельцев с Марса по набережной Тель Авива под прикрытием летающих тарелок, чем в эти байки.
Leopolis semper fidelis!
03.04.11 21:32
in Antwort *Igor P. 03.04.11 19:27
-------------------------------------------
---------------------
Дело Ульриха Шнафта
( "Зе hая соди бе-йотер")
Перевод с иврита - Александр Слободянский
Эта история выглядит взятой из сценария художественного фильма с закрученной сюжетной линией: бывший эсэсовец, эмигрирует в Израиль и становится офицером армии государства евреев, тех самых евреев коих он должен был уничтожить. Но жизнь порой оказывается намного "круче" голливудских сценариев...............
------------------
http://www.waronline.org/IDF/Articles/shnaft_case.htm

почитайте ...вы не представляете сколько их там ...но ето скандал ...который всегда замнут ...

В ответ на:
---------------------
Дело Ульриха Шнафта
( "Зе hая соди бе-йотер")
Перевод с иврита - Александр Слободянский
Эта история выглядит взятой из сценария художественного фильма с закрученной сюжетной линией: бывший эсэсовец, эмигрирует в Израиль и становится офицером армии государства евреев, тех самых евреев коих он должен был уничтожить. Но жизнь порой оказывается намного "круче" голливудских сценариев...............
------------------
http://www.waronline.org/IDF/Articles/shnaft_case.htm
почитайте ...вы не представляете сколько их там ...но ето скандал ...который всегда замнут ...
03.04.11 21:51

**В течение многих лет посольство Германии в Израиле тщательно скрывало
факт захоронения в нашей земле солдат Вермахта и частей ЭС.ЭС.....**
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/poltinnik/15181
сами поинтересуйтесь етими вопросами ...и многие ваши иллюзии лопнут на британский флаг ....
с вашей наивностью вам только можно позавидовать ...
многие сведения видимо и есть та бомба которая может взорвать и разрушить саму суть государства израиль ...
судя по вашей наивности вы действительно искрене верите всему что вам говорят ..значить тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления ....
изучите етот вопрос ...
тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения ...
а то если резко ...чревато ...
а постепено узнавая новое ..уже ничему не будете удивляться ...
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих ...
В ответ на:
**В течение многих лет посольство Германии в Израиле тщательно скрывало
факт захоронения в нашей земле солдат Вермахта и частей ЭС.ЭС.....**
http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/poltinnik/15181
сами поинтересуйтесь етими вопросами ...и многие ваши иллюзии лопнут на британский флаг ....
с вашей наивностью вам только можно позавидовать ...
многие сведения видимо и есть та бомба которая может взорвать и разрушить саму суть государства израиль ...
судя по вашей наивности вы действительно искрене верите всему что вам говорят ..значить тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления ....
изучите етот вопрос ...
тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения ...
а то если резко ...чревато ...
а постепено узнавая новое ..уже ничему не будете удивляться ...
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих ...
03.04.11 21:54
В ответ на:
Вот видите, не можете себе представить. А в прибалтийских странах они уже маршируют. И вся Европа стыдливо закрывает на это глаза, хотя эти страны члены ЕС. Вы в своём уме?! Какие в Израиле эсесовцы, и откуда им тут взяться?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.04.11 22:03
Вы Игор только всякие екстремистские сайты нациков не читайте ..многие из них спонсируют оголтелое крыло семитское ..так сказать ручные 
Читайте правильные еврейские сайты ...много такого узнаете ...
что вам и не снилось !.. а то вы наверное и в деда мороза верите ..
Читайте правильные еврейские сайты ...много такого узнаете ...
что вам и не снилось !.. а то вы наверное и в деда мороза верите ..
03.04.11 22:41
Я прочитал предложенную Вами статью о каком-то аферисте и патологическом лгуне Ульрихе Шнафте, вся жизнь которого - сплошной обман и авантюра. Жаль своего потраченного времени. И что я должен был из этого вынести? Значит ли это, что Израиль наводнён марширующими эсесовцами?
Особой благодарности однако заслуживает Ваше искреннее желание оградить меня от грозящего мне разрушения наивной психики и прочих опасностей.
Отец родной!..
Кто такие "свои", от которых всё скрывают? Кто в таком случае "чужие"? Мы с Вами - "свои" или "чужие"? И кто это те, которые всё от всех скрывают?
Типа неважно, свой ты или чужой, всё равно ничего никогда не узнаешь. И будь тут умным...
Да уж, обложили, блин, со всех сторон, волки позорные!
Заботливый Вы наш! Слёзы застилают глаза и капают на клавиатуру. И где Вы были все эти годы?
Можете жить спокойно и ни в чём себе не отказывать: персонажи подобные герою вышеупомянутой бульварной статейки не представляют никакой опасности ни для государства Израиль, ни для его граждан.
Как я понял, Вы обладаете достаточным жизненным опытом, в высшей степени практичны и настолько знаете жизнь, что разгадали тщательно скрываемый секрет и открыли для себя величайшую тайну: Дед Мороз, оказывается, - сказочный персонаж. Поздравляю. Это достижение. Дурят всех детей подряд и без разбору!
Я действительно верю в Деда Мороза с подарками под Новый год, чего и Вам желаю.
in Antwort valera_hamburg 03.04.11 21:51, Zuletzt geändert 04.04.11 16:22 (*Igor P.)
В ответ на:
с вашей наивностью вам только можно позавидовать...
тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления .... изучите етот вопрос... тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения...
с вашей наивностью вам только можно позавидовать...
тем более опасны такие сведения ..слишком рвут привычные представления .... изучите етот вопрос... тогда ети сведения не будут представлять опасность для вашего мировозрения...
Я прочитал предложенную Вами статью о каком-то аферисте и патологическом лгуне Ульрихе Шнафте, вся жизнь которого - сплошной обман и авантюра. Жаль своего потраченного времени. И что я должен был из этого вынести? Значит ли это, что Израиль наводнён марширующими эсесовцами?
Особой благодарности однако заслуживает Ваше искреннее желание оградить меня от грозящего мне разрушения наивной психики и прочих опасностей.
Отец родной!..
В ответ на:
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих...
скрывают очень много ..и видимо в первую очередь от своих...
Кто такие "свои", от которых всё скрывают? Кто в таком случае "чужие"? Мы с Вами - "свои" или "чужие"? И кто это те, которые всё от всех скрывают?
Типа неважно, свой ты или чужой, всё равно ничего никогда не узнаешь. И будь тут умным...
Да уж, обложили, блин, со всех сторон, волки позорные!
В ответ на:
многие сведения видимо и есть та бомба, которая может взорвать и разрушить саму суть государства Израиль...
многие сведения видимо и есть та бомба, которая может взорвать и разрушить саму суть государства Израиль...
Заботливый Вы наш! Слёзы застилают глаза и капают на клавиатуру. И где Вы были все эти годы?
Можете жить спокойно и ни в чём себе не отказывать: персонажи подобные герою вышеупомянутой бульварной статейки не представляют никакой опасности ни для государства Израиль, ни для его граждан.
В ответ на:
вы наверное и в деда мороза верите...
вы наверное и в деда мороза верите...
Как я понял, Вы обладаете достаточным жизненным опытом, в высшей степени практичны и настолько знаете жизнь, что разгадали тщательно скрываемый секрет и открыли для себя величайшую тайну: Дед Мороз, оказывается, - сказочный персонаж. Поздравляю. Это достижение. Дурят всех детей подряд и без разбору!
Я действительно верю в Деда Мороза с подарками под Новый год, чего и Вам желаю.
Leopolis semper fidelis!
03.04.11 23:00
in Antwort SlowLove 03.04.11 03:35
[[/цитата]Земли эти входили в состав Российской Империи,именно это и должно было быть восстановлено[цитата] Ностальгия по империи мучает? Когда распалась Британская империя,то эта ностальгия тоже мучала англичан.Но потом они привыкли.И вы привыкнете...
03.04.11 23:09
in Antwort valera_hamburg 03.04.11 22:03
Епископы из стран Ближнего Востока, собравшиеся на конференцию в Ватикане, приняли резолюцию, требующую от Израиля "прекратить оккупацию палестинских земель и прекратить использовать Библию как оправдание несправедливостей, чинимых в отношении палестинцев". Конференция, продолжавшаяся 2 недели, была созвана Папой Бенедиктом XVI для обсуждения положения христиан на Ближнем Востоке.
Католики составляют религиозное меньшинство в регионе, которое с каждым годом сокращается. Израиль возлагает ответственность за это на мусульманских экстремистов, но у самих католиков, как выяснилось, иное мнение. Епископы призвали Израиль выполнить соответствующие резолюции ООН и объявили, что "Священное писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, высылки палестинцев и оккупации палестинских земель". "Права на "Обетованную землю" не являются привилегией еврейского народа. Христос отменил это право. Избранного народа больше нет", - говорится в заявлении.
Католики составляют религиозное меньшинство в регионе, которое с каждым годом сокращается. Израиль возлагает ответственность за это на мусульманских экстремистов, но у самих католиков, как выяснилось, иное мнение. Епископы призвали Израиль выполнить соответствующие резолюции ООН и объявили, что "Священное писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, высылки палестинцев и оккупации палестинских земель". "Права на "Обетованную землю" не являются привилегией еврейского народа. Христос отменил это право. Избранного народа больше нет", - говорится в заявлении.
03.04.11 23:18
in Antwort Ален 03.04.11 23:00
при чём здесь ностальгия?надо просто называть вещи своими именами в контексте истории,вот собственно и всё!
03.04.11 23:55
А может "в контексте истории" России надо вернуться под монголо-татарское господство или к примеру в границы 16- ого века? Это ведь тоже всё история
Может в контексте ващей "истории" надо восстановить и все другие империи: Османскую,Австро-Венгерскую,Британскую,Римскую и т.д.?Почему для Российской империи должно быть сделано исключение?Может она самая-самая империстая?
in Antwort SlowLove 03.04.11 23:18
В ответ на:
надо просто называть вещи своими именами в контексте истории,вот собственно и всё!
надо просто называть вещи своими именами в контексте истории,вот собственно и всё!
А может "в контексте истории" России надо вернуться под монголо-татарское господство или к примеру в границы 16- ого века? Это ведь тоже всё история
Может в контексте ващей "истории" надо восстановить и все другие империи: Османскую,Австро-Венгерскую,Британскую,Римскую и т.д.?Почему для Российской империи должно быть сделано исключение?Может она самая-самая империстая?
03.04.11 23:59
in Antwort valera_hamburg 03.04.11 23:09
Если у вас так сильно чешется этот "гондурас",то открывайте другую ветку на эту избитую тему