Login
Кто есть Путин
08.06.04 12:37
Zuletzt geändert 08.06.04 12:42 (Энтони)
Хочу с вами дорогие мои поговорить о В.Путине не со страничных и инетовских полос...
А о личном восприятии...
Вот смотрел вчера новости,поздравлял он Мыскину с победой на Гаросе...но вот как то в чем-то он себя очень стеснительно вёл...Смушался постоянно...
И речь его в Бундестаге на немецком вспоминаю...тоже парень шухтерн вар...
С другой стороны думаю,может это его психо политика...Он как человек с очень большим опытом...не должен иметь это качаство (стеснение)...
Как думаете вы ?
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
А о личном восприятии...
Вот смотрел вчера новости,поздравлял он Мыскину с победой на Гаросе...но вот как то в чем-то он себя очень стеснительно вёл...Смушался постоянно...
И речь его в Бундестаге на немецком вспоминаю...тоже парень шухтерн вар...
С другой стороны думаю,может это его психо политика...Он как человек с очень большим опытом...не должен иметь это качаство (стеснение)...
Как думаете вы ?
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
08.06.04 13:06
in Antwort Энтони 08.06.04 12:37
08.06.04 13:17
in Antwort Че_ 08.06.04 13:06
В ответ на:
стеснительные президентами не становятся
а п. и не становился президентом, его сделали президентом.
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
08.06.04 13:18
in Antwort Melnik 08.06.04 13:17
08.06.04 13:32
in Antwort Че_ 08.06.04 13:18
Ну, смысл тот, что не надо судить по тому, что человек перед камерой стесняется чувства показать. Мало ли у кого какие комплексы и фобии. Это ничего не означает.
Когда маньяка какого-нибудь схватят, потом тоже все бабульки удивляются, надо же, а с нами так всегда приветливо здоровался.
Истинное лицо п. никогда вы не увидите по телевизору и где-либо ещ╦.
Когда маньяка какого-нибудь схватят, потом тоже все бабульки удивляются, надо же, а с нами так всегда приветливо здоровался.
Истинное лицо п. никогда вы не увидите по телевизору и где-либо ещ╦.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
08.06.04 13:36
in Antwort Энтони 08.06.04 12:37
Он не актёр ведь, поэтому оценивать его надо по его делам. С апреля 1985-го он, конечно, лучший руководитель. Но с учётом того, какая сейчас обстановка в стране, он кажется мне слишком мягким и нерешительным. Это моё личное мнение.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
08.06.04 13:36
in Antwort Че_ 08.06.04 13:06
Да-с я об этом тожеподумываю...( что не становятся) политика значин у него такая поведенческая
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
08.06.04 14:03
in Antwort vagant 08.06.04 13:36
Да я вот об этом и говорю...не паче президенту себя так вести стеснительно...
Эти девахи( Мыскина и вторая забыл как е╦) говорят ему:- А мы вас на турнире ждали...И Путин так смутился,покраснел даже ( может мне показалось ) Сразу не наш╦лся что ответить...Сказал только,что приедет на какинибудь соревнования обязательно...Неуверенно в╦л себя...Может у него в сексуальной жизни что-то не то...Жена его на роскошную даму,на мой взгляд не катит...больше тип домашней жены
В.И.Ленин
Эти девахи( Мыскина и вторая забыл как е╦) говорят ему:- А мы вас на турнире ждали...И Путин так смутился,покраснел даже ( может мне показалось ) Сразу не наш╦лся что ответить...Сказал только,что приедет на какинибудь соревнования обязательно...Неуверенно в╦л себя...Может у него в сексуальной жизни что-то не то...Жена его на роскошную даму,на мой взгляд не катит...больше тип домашней жены
В.И.Ленин
08.06.04 14:38
in Antwort Энтони 08.06.04 14:03
Жена его на роскошную даму,на мой взгляд не катит...больше тип домашней жены
Вот Раиса Максимовна была прекрасна (о покойниках..), а мужен╦к что натворил, и ведь не капли
смущения в н╦м незаметишь.
Вот Раиса Максимовна была прекрасна (о покойниках..), а мужен╦к что натворил, и ведь не капли
смущения в н╦м незаметишь.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.06.04 14:42
in Antwort Энтони 08.06.04 14:03
Вот жена его действительно не следит за собой, обабилась, расползлась, а ведь молдая совсем, 47 лет.
08.06.04 14:48
in Antwort vagant 08.06.04 14:42
Всё равно ведь...как не крути а с природой очень трудно справиться и всеплановый контроль не всегда функционирует...я о том что может у него...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
08.06.04 14:51
in Antwort oldwalker 08.06.04 14:38
Горбачёв ??? какое смушение о чём вы...вот Раиса и былы дамою в светском понятии и у горбатого видимо не было проблем (или дум) о0 его жене ( что она плохо выглядит или чёт дурацкое ляпнет) А путин может в своей неуверен,вот и переживает что упрекнут и усомнятся
В.И.Ленин
В.И.Ленин
08.06.04 15:07
in Antwort Энтони 08.06.04 14:51
"Скромность- украшает ..", а застенчивость - повышает рейтинг 
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.06.04 15:21
in Antwort oldwalker 08.06.04 15:07
мне например не понравилось...не первокласник же...насчёт скромности ( показной конечно же ) молодец...а вот себя перед телекамерами держать бы гордо и твёрдо надо бы
В.И.Ленин
В.И.Ленин
08.06.04 15:36
in Antwort pvk 08.06.04 15:26
Я тоже вроде в массе...но не в восторге
В.И.Ленин
В.И.Ленин
08.06.04 15:43
in Antwort Энтони 08.06.04 15:21
мне например не понравилось...не первокласник же...
А Ельцин нравился? Как он баб перед камерами лапал. Тьфу.
08.06.04 19:02
in Antwort anddeni 08.06.04 15:43
------------------------------------------------------------------------------------------
И все равно до Клинтона ему далековато было...
------------------------------------------------------------------------------------------
И все равно до Клинтона ему далековато было...
09.06.04 00:01
in Antwort Энтони 08.06.04 14:48
Сегодня, кстати, тоже, посмотрел, как они в Штаты приехали на саммит. Ну расползлась она ужасно. Он тоже видать спорт забросил, живот растёт.
Он-то хоть занят, это понятно. А ей кто мешает? Ведь страну представляет.
Горбачёва в этом смысле была на высоте.
Он-то хоть занят, это понятно. А ей кто мешает? Ведь страну представляет.
Горбачёва в этом смысле была на высоте.
09.06.04 00:58
in Antwort vagant 08.06.04 13:36
в этом и плюс что человек видно волевой а гайки закручивать не стал до предела.
мне он больше импонирует чем ельцин но путин потенциально может очень много делов наворотить злоупотребляя властью(соединение плутона и лилит во льве) но может и очистить страну и себя в обшем не одназначная он фигура у меня наварачиваются на язык фразы типа т╦мная лошадка, в тихом омуте и серый кардинал.
Но определ╦нно в юности его жизнь по головке не гладила он к власти ш╦л с большим напряжением и своим трудом тоже из натальной карты видно.
Но определ╦нно в юности его жизнь по головке не гладила он к власти ш╦л с большим напряжением и своим трудом тоже из натальной карты видно.