Вход на сайт
Стыдно ли вам?
29.03.11 23:15
По всему выходит - правильно... прискорбно, но так и выходит...
Ни одна держава, кроме России за последние... ну, скажем, 300 лет не профукала стока собственной территории... причем, на ровном месте... это раз...
в ответ Roza3 29.03.11 20:58
В ответ на:
правильно ли я вас поняла, что других чувств у россиян не должно быть, кроме как стыдится?
причем только у одних жителей планеты - россиян?
правильно ли я вас поняла, что других чувств у россиян не должно быть, кроме как стыдится?
причем только у одних жителей планеты - россиян?
По всему выходит - правильно... прискорбно, но так и выходит...
Ни одна держава, кроме России за последние... ну, скажем, 300 лет не профукала стока собственной территории... причем, на ровном месте... это раз...
29.03.11 23:22
Дык на эту тему был затяжной базар с дядей Тургаем... и выяснилось..., что только прирастала территориями... даже при дебиле сталине...
Мне не стыдно за Россию...
Мне стыдно как относятся к Россиянам на своей Родине...

в ответ Schloss 29.03.11 23:15
В ответ на:
Дык на эту тему был затяжной базар с дядей Тургаем... и выяснилось..., что только прирастала территориями... даже при дебиле сталине...
Мне не стыдно за Россию...
Мне стыдно как относятся к Россиянам на своей Родине...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.11 23:33
в ответ Schloss 29.03.11 23:28
так это о России пел Миронов?)
http://www.youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I
http://www.youtube.com/watch?v=lzv4vno2o8I
Мы можем столько, сколько мы знаем...
29.03.11 23:33
в ответ зеро 29.03.11 23:24
29.03.11 23:38
Остаётся лишь удивляться тому, что Россия по площади своей территории сегодня занимает 1-е место в мире, причём с большим отрывом.
в ответ Schloss 29.03.11 23:15
В ответ на:
Ни одна держава, кроме России за последние... ну, скажем, 300 лет не профукала стока собственной территории...
Ни одна держава, кроме России за последние... ну, скажем, 300 лет не профукала стока собственной территории...
Остаётся лишь удивляться тому, что Россия по площади своей территории сегодня занимает 1-е место в мире, причём с большим отрывом.
29.03.11 23:40
Дык я так понимаю.что ещё до меня всё было украдено
А насчёт большого числа потерянных территорий вы правы.Только надо отсчитывать в основном не за 300,а за последние 20 лет.Плюс потеря в 19-ом веке Аляски и части Калифорнии,а также потеря после революции Финляндии и Польши
в ответ Schloss 29.03.11 23:28
В ответ на:
Тока Алену не говорите, а то он опять станет волноваться за свою долю...
Тока Алену не говорите, а то он опять станет волноваться за свою долю...
Дык я так понимаю.что ещё до меня всё было украдено
А насчёт большого числа потерянных территорий вы правы.Только надо отсчитывать в основном не за 300,а за последние 20 лет.Плюс потеря в 19-ом веке Аляски и части Калифорнии,а также потеря после революции Финляндии и Польши
29.03.11 23:47
и что удалось купить этим акулам капитализма? тока особняк на Новинском бульваре под посольство или ещё чего?
В ответ на:
Дык, госдеп... контора гр. Ротшильда, занимающаяся с самого своего основания скупкой старых и краденных вещей...
Дык, госдеп... контора гр. Ротшильда, занимающаяся с самого своего основания скупкой старых и краденных вещей...
и что удалось купить этим акулам капитализма? тока особняк на Новинском бульваре под посольство или ещё чего?
29.03.11 23:48
Шота мне подсказывает, дорогой Фёникс, шо удивляться осталось совсем недолго... не исключено, шо еще при нашей жизни империя скукожиться до второго, третьего... и так далее места...
Собственно, это объективный процесс... через это дело прошли все империи, почему остатки Российской должны быть исключением?...
в ответ Phoenix 29.03.11 23:38
В ответ на:
Шота мне подсказывает, дорогой Фёникс, шо удивляться осталось совсем недолго... не исключено, шо еще при нашей жизни империя скукожиться до второго, третьего... и так далее места...
Собственно, это объективный процесс... через это дело прошли все империи, почему остатки Российской должны быть исключением?...
29.03.11 23:58
ну не получилось же...как здесь ))
http://www.youtube.com/watch?v=1_yyivilKpo&feature=related
в ответ Schloss 29.03.11 23:37
В ответ на:
ну не получилось же...как здесь ))
http://www.youtube.com/watch?v=1_yyivilKpo&feature=related