русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стыдно ли вам?

4644   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Надежда_germanph старожил28.03.11 00:58
28.03.11 00:58 
in Antwort MYPOM 27.03.11 16:31
В ответ на:
Да грязь по интернету собирать и постить чушь тоже, вроде, ума много не надо

Я ведь говорила уже: не нравится реальность - смотрите телевизор. Там расскажут то, что Вам хочется слышать.
В ответ на:
Тут ведь всё просто: есть клиентура - есть зарплата, нет - идёшь пыль протирать и жаловаться на несчастную судьбу

Точно, работать надо не на две ставки, а на три, да при этом лечить рационализаторов и их щенков не по 12 минут, а не считаясь со временем, а не нравится - вали отсюда.
В ответ на:
А в статье написано, как злой врач не хочет автостоянку делать возле поликлиники, мол, машины с больными, пенсионерами и инвалидами всю площадь заполонят и врачи с трамвайной остановки не смогут пройти на рабочее место

В статье написано, что возле поликлиники устроили несанкционированную стоянку, и проблема с парковкой возникает не только у "горожан, приехавших на приём к врачу, но и у водителей спецтранспорта: машин скорой помощи и автомобилей с медикаментами". И ни слова про "И машины разные у этих врачей, однако...И ставить их уже некуда", или про пенсионеров, инвалидов, трамвайную остановку и рабочее место.
У Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного.
Надежда_germanph старожил28.03.11 01:13
28.03.11 01:13 
in Antwort ноль 27.03.11 16:48
В ответ на:
так и не услышал от вас комментариев по поводу вакансий врачей? врут всё или что?

Так у Розы3 же лучше получается, вот у нее и спросите.
В ответ на:
но ведь это и не 4-5 тысяч..как пишут ваши слезливые форумчане.

В ответ на:
Вакансия врач-онколог, Старый Оскол 5000 руб.
Требования:
Сертификат специалиста "Онкология"
Обязанности:
Амбулаторный прием онкологических больных

Из Вашей же ссылки. Тем не менее, слезливые форумчане - лгуны и русофобы, им бы только грязь найти в квитанции о зарплате. А Вы их разоблачили.
  Term свой человек28.03.11 03:01
28.03.11 03:01 
in Antwort Schloss 28.03.11 00:24
А когда всё сломалось-то?и не при Ельцине ль всё исправное было?
  СлаваКПСС прохожий28.03.11 05:32
28.03.11 05:32 
in Antwort Term 28.03.11 03:01
Так откуда им знать что было при Ельцине,если они уехали есчо при МихалСергеиче? а большинство комментаторов ДК так ваасче из вотчины Нурсултана Абишевича отбылис.Ну а ситуёвина в России издалека то,на расстоянии, она завсегда лучше проглядываецца.
sanktvalentin коренной житель28.03.11 07:01
sanktvalentin
28.03.11 07:01 
in Antwort СлаваКПСС 28.03.11 05:32
Вставочки у вас постоянно какие то пренебрежительные к определенной части населения ДК.....
В ответ на:
а большинство комментаторов ДК так ваасче из вотчины Нурсултана Абишевича отбылис

Хотя в отличии от многих знаете даже отчество Нарсултана..........
sanktvalentin коренной житель28.03.11 07:51
sanktvalentin
28.03.11 07:51 
in Antwort Term 28.03.11 03:01
В ответ на:
А когда всё сломалось-то?и не при Ельцине ль всё исправное было?

А что....? Было когда либо исправно.....?
На http://professionali.ru/Topic/31839278/ спрашивают :
Почему чиновники боятся классиков?
http://www.rian.ru/media/20110319/355726429.html
Рекламные щиты с "острыми" цитатами про государство снимают в Москве
"Россия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин),
"Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев).
Скажете Тютчев тоже русофоб....??? Не будет стыдно......???
ноль патриот28.03.11 08:56
ноль
28.03.11 08:56 
in Antwort Schloss 28.03.11 00:24
В ответ на:
Если сегодняшнее состояние РФ в целом оценивать как аварийное,.

а с чего вы взяли, что аварийное? это вам креатино внушил? или как Надежда ЖЖ начитались?
ноль патриот28.03.11 09:05
ноль
28.03.11 09:05 
in Antwort Надежда_germanph 28.03.11 01:13
В ответ на:

то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?
почему-то я так и думал..ок..живите в иллюзиях) только зачем вам это?
В ответ на:
Из Вашей же ссылки.

Надежда..так я же специально поставил и эту вакансию в 5 тыщ руб в ссылку..
чтобы было наглядно видно, что есть и маленькие зарплаты(что я и не отрицаю)..
но у людей( и врачей в том числе) есть выбор..
Мы отличаемся с вами тем, что я вижу и плохое и хорошее, а вы- только плохое..
Ну, если вам так легче жить..то флаг в руки)
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
MYPOM коренной житель28.03.11 09:25
28.03.11 09:25 
in Antwort Надежда_germanph 28.03.11 00:58, Zuletzt geändert 28.03.11 11:09 (MYPOM)
В ответ на:
В статье написано, что возле поликлиники устроили несанкционированную стоянку, и проблема с парковкой возникает не только у "горожан, приехавших на приём к врачу, но и у водителей спецтранспорта: машин скорой помощи и автомобилей с медикаментами". И ни слова про "И машины разные у этих врачей, однако...И ставить их уже некуда", или про пенсионеров, инвалидов, трамвайную остановку и рабочее место.
У Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного.

www.gazeta-balabanovo.ru/konkursy/-42-485-27-oktjabrja-2010-g/vopros-otve...
У кого проблемы?
В статейке реально только, что жители соседствующего с поликлиникой дома обеспокоены тем, что количество машин, припаркованных около их дома, возрастает с каждым днём, а в связи с расширением проезжей части опасаются, что вскоре здесь появится и легальная автостоянка. Все прочие сказки и сочинялки, что Ваши, что "докторские" к реальности имеют слабое отношение... но развлекают
"near a bird"
MYPOM коренной житель28.03.11 10:12
28.03.11 10:12 
in Antwort Ален 27.03.11 19:08, Zuletzt geändert 28.03.11 11:09 (MYPOM)
В ответ на:
Вам уже стало как-то неловко сравнивать зарплаты,пенсии и пособия в Германии и России?

Зачем сравнивать несоразмерное? Москву и область нужно сравнивать с Германией. Здесь площади и плотность населения более сопоставимы.
Окраины России можно сравнить с окраинами ЕС. Сибирь-Байкал сравнивать вообще не с чем, тут есть некоторые ценности, которые ни пенсии,ни пособия никогда не покроют...
И зарплаты-пенсии надо рассматривать вкупе с платой за коммунальные услуги, транспорт, образование.
Сравним оплату за дошкольные учреждения в Германии и Московской области?
"near a bird"
  СлаваКПСС прохожий28.03.11 13:14
28.03.11 13:14 
in Antwort sanktvalentin 28.03.11 07:01
Это не пренебрежение,меня просто улыбает читать то, что пишут люди живущие в Германии и не жившие в России в 90-е годы.Так вот я согласен с автором.А доказывать кому-то ,что-то считаю делом бесполезным-на каждое мое слово запостят кучу ссылок меня опровергающих А почитать таки да,весело местами
sanktvalentin коренной житель28.03.11 13:30
sanktvalentin
28.03.11 13:30 
in Antwort СлаваКПСС 28.03.11 13:14
В ответ на:
А почитать таки да,весело местами

Ваш аватор веселит без чтения........
Скучаете по советской власти.......? Так нет ее....правда в умах от этой чумы осталось то,
чего стыдится надо........
Надежда_germanph старожил28.03.11 14:37
28.03.11 14:37 
in Antwort ноль 28.03.11 09:05
В ответ на:
то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?

Какую информацию? Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей" http://popdoc.ru/articles/141)
Значит, больница предоставит возможность взять вторую ставку плюс дежурства, плюс надбавка за вредность, например. Но это именно то, о чем я говорила уже - работа на износ.
В ответ на:
Надежда..так я же специально поставил и эту вакансию в 5 тыщ руб в ссылку..
чтобы было наглядно видно, что есть и маленькие зарплаты(что я и не отрицаю)..

Надо же... А Муром говорит, вранье. Да убежденно так говорит.
В ответ на:
но у людей( и врачей в том числе) есть выбор..

Есть, а как же. Например, бросить медицину и пойти на рынок торговать. Или уехать, например, из села в город (если есть такая возможность), а сельскую больничку "оптимизируют", и пациенты останутся вообще без медицинской помощи. Что и происходит сейчас реально. Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
В ответ на:
Мы отличаемся с вами тем, что я вижу и плохое и хорошее, а вы- только плохое..

Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов. Вы Мурома почитайте. Вот образец телевизионного позитивного мышления.
http://www.03kms.ru/page/medicina-umiraet-molcha-nashe-realnoe-zdravoohranenie
А Ваше "слезливые форумчане" я воспринимаю как отвратительный цинизм человека, не столько не желающего видеть реальность, сколько осознающего, что ему, слава богу, все эти "улучшения" уже не угрожают.
И давайте закончим уже. Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее. Она хоть и не в состоянии привести ни одного аргумента, зато имеет в запасе много подходящих смайликов для Вас.
  4кЧн коренной житель28.03.11 14:42
28.03.11 14:42 
in Antwort sanktvalentin 28.03.11 13:30
У меня уже сложилось устойчивое наблюдение, кстати говоря, о том, в чьим умах и что откладывается...От тех же пресловутых советских времён, в том числе. Кто-то вынес и несёт до сих пор одно, кто-то другое. А ведь время не было однозначным, как это, в общем-то, и должно быть. Забавно, что признаки ущербной и озлобленной совковости чаще всего наблюдаешь у одной категории граждан, а те же идеалы социальной и статусной справедливости - у другой...Хоть диссертацию пиши...
ноль патриот28.03.11 15:09
ноль
28.03.11 15:09 
in Antwort Надежда_germanph 28.03.11 14:37, Zuletzt geändert 28.03.11 15:16 (ноль)
В ответ на:
работа на износ.

про износ ничего не нашёл.. правда, я же не вы, которая только негатив выискивает..я беру то, что сверху)
Вакансия: Патронажная медицинская сестра

Уровень дохода: от 14 000 до 26 000 руб. в месяц
Город Ростов-на-Дону
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Полная или частичная занятость (от 1 до 6 дней в неделю.) Возможно с проживанием в доме подопечного (-ной) - комната и питание предоставляются. Оплата достойная (почасовая). Любой график.
http://rnd.superjob.ru/vacancy/?id=11250112
а вот из вашего любимого форма врачей..кстати, вы не знаете, почему плачущие врачи не едут в ХМАО, где зарплаты в 10 раз выше?
Исходя из этого зарплата в ХМАО терапевта 45000 руб, хирурга (оперирующего) 80000 рублей, паталогоанатома 40000 рублей, медсестер 28000 руб, педиатра 43000 рублей.
В 16-м регионе 7 тысяч в поликлинике у хирурга, и порядка 12 в стационаре)) если стаж большой то и 14 может получить)))ггг)
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно "благодарности" дежурантам не перепадает вообще.

http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=1346&st=90
В ответ на:
Надо же... А Муром говорит, вранье. Да убежденно так говорит.

а что мне муром? у него своя голова и свои факты..у него и спрашивайте)
В ответ на:
Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.

улучшается, Надежда, улучшается..потому, что раньше зарплаты были ещё ниже ,да и те не всегда выплачивали..
но это вы уже благополучно забыли..))
В ответ на:
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов.

вы напоминаете мне сейчас зомби..чесслово..я ведь вам дал ссылку на поисковый сайт..с вакансиями врачей и реальными зарплатами...причём тут российские каналы?
В ответ на:
Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее.

наверное, я последую вашему совету..потому, что от всех ваших постов попахивает душком..сорри
чтобы резюмировать: я верю, что есть врачи, получающие 5-6 тысяч рублей..но и вы постарайтесь поверить, что есть врачи, получающие 20 тыщ и выше))
Roza3 патриот28.03.11 15:16
Roza3
28.03.11 15:16 
in Antwort Надежда_germanph 28.03.11 14:37
В ответ на:
Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей"

не знаю где такие зарплаты у врачей в 5 тысяч, может для интернов без опыта работы?
посмотрите вакансии для врачей и предлагаемый им самый низкий заработок гос.клиниках
http://poisk-rabot.ru/sr.php?str=%E2%F0%E0%F7&filtr_city=2&filtr_zp=1
можете задать запрос от 40 т.р и даже от 80 т.р - вакансии будут

ноль патриот28.03.11 15:21
ноль
28.03.11 15:21 
in Antwort Roza3 28.03.11 15:16
наверняка, где-то есть и такие низкие зарплаты..но был бы понятен плач врачей и Надежды, если бы были везде только такие, а то ведь есть выбор..
так нет..надо сидеть в ЖЖ и плакаться, чтобы пришла Надежда и всех их пожалела))
Roza3 патриот28.03.11 15:26
Roza3
28.03.11 15:26 
in Antwort ноль 28.03.11 15:21
вотименно, выбор всегда есть
ноль патриот28.03.11 15:33
ноль
28.03.11 15:33 
in Antwort Roza3 28.03.11 15:26
интересный диалог нашёл..и всё в тему..надо , чтобы Надежда почитала и попробовала задуматься)
-Я тоже врач получаю 10 тыс. санитарки 9 тыс. Меня задевает то , что нас совсем за людей не считают. А обязанностей вал. Хочу валить с медицины, но не решился куда. А у вас как обстоят
дела?
-Странно. Сколько знаю врачей - все живут прекрасно, никто не жалуется.
-+1, скорее даже довольны
-Не знаю, может я не права, но помоему всем известно как обтоят дела с медициной и всем известны зарплаты врачей. Почему тогда люди идут работать врачами и начинают ныть что мало платят? как говорится - ежик плакал, кололся но продолжал жрать кактус..
-Идите в частную клинику, там вас наверняка оценят в более крупную сумму. Кстати, Вы кто по специализации, Леонид

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4038292/
пешка Будущая королева28.03.11 15:41
пешка
28.03.11 15:41 
in Antwort ноль 28.03.11 15:09
В ответ на:
Патронажная медицинская сестра
Уровень дохода: от 14 000 до 26 000 руб. в месяц
Город Ростов-на-Дону
В ответ на:
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно
Очень логично.
Я, конешна, больше доверяю объявлению, мало ли шо там эти врачи напишут. Да, жизнь хороша.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle