Вход на сайт
Стыдно ли вам?
28.03.11 00:58
Я ведь говорила уже: не нравится реальность - смотрите телевизор. Там расскажут то, что Вам хочется слышать.
Точно, работать надо не на две ставки, а на три, да при этом лечить рационализаторов и их щенков не по 12 минут, а не считаясь со временем, а не нравится - вали отсюда.
В статье написано, что возле поликлиники устроили несанкционированную стоянку, и проблема с парковкой возникает не только у "горожан, приехавших на приём к врачу, но и у водителей спецтранспорта: машин скорой помощи и автомобилей с медикаментами". И ни слова про "И машины разные у этих врачей, однако...И ставить их уже некуда", или про пенсионеров, инвалидов, трамвайную остановку и рабочее место.
У Вас проблемы с чтением и пониманием прочитанного.
в ответ MYPOM 27.03.11 16:31
В ответ на:
Да грязь по интернету собирать и постить чушь тоже, вроде, ума много не надо
Да грязь по интернету собирать и постить чушь тоже, вроде, ума много не надо
Я ведь говорила уже: не нравится реальность - смотрите телевизор. Там расскажут то, что Вам хочется слышать.
В ответ на:
Тут ведь всё просто: есть клиентура - есть зарплата, нет - идёшь пыль протирать и жаловаться на несчастную судьбу
Тут ведь всё просто: есть клиентура - есть зарплата, нет - идёшь пыль протирать и жаловаться на несчастную судьбу
Точно, работать надо не на две ставки, а на три, да при этом лечить рационализаторов и их щенков не по 12 минут, а не считаясь со временем, а не нравится - вали отсюда.
В ответ на:
А в статье написано, как злой врач не хочет автостоянку делать возле поликлиники, мол, машины с больными, пенсионерами и инвалидами всю площадь заполонят и врачи с трамвайной остановки не смогут пройти на рабочее место
А в статье написано, как злой врач не хочет автостоянку делать возле поликлиники, мол, машины с больными, пенсионерами и инвалидами всю площадь заполонят и врачи с трамвайной остановки не смогут пройти на рабочее место
В статье написано, что возле поликлиники устроили несанкционированную стоянку, и проблема с парковкой возникает не только у "горожан, приехавших на приём к врачу, но и у водителей спецтранспорта: машин скорой помощи и автомобилей с медикаментами". И ни слова про "И машины разные у этих врачей, однако...И ставить их уже некуда", или про пенсионеров, инвалидов, трамвайную остановку и рабочее место.
28.03.11 01:13
Так у Розы3 же лучше получается, вот у нее и спросите.
Из Вашей же ссылки. Тем не менее, слезливые форумчане - лгуны и русофобы, им бы только грязь найти в квитанции о зарплате. А Вы их разоблачили.
в ответ ноль 27.03.11 16:48
В ответ на:
так и не услышал от вас комментариев по поводу вакансий врачей? врут всё или что?
так и не услышал от вас комментариев по поводу вакансий врачей? врут всё или что?
В ответ на:
но ведь это и не 4-5 тысяч..как пишут ваши слезливые форумчане.
но ведь это и не 4-5 тысяч..как пишут ваши слезливые форумчане.
В ответ на:
Вакансия врач-онколог, Старый Оскол 5000 руб.
Требования:
Сертификат специалиста "Онкология"
Обязанности:
Амбулаторный прием онкологических больных
Вакансия врач-онколог, Старый Оскол 5000 руб.
Требования:
Сертификат специалиста "Онкология"
Обязанности:
Амбулаторный прием онкологических больных
Из Вашей же ссылки. Тем не менее, слезливые форумчане - лгуны и русофобы, им бы только грязь найти в квитанции о зарплате. А Вы их разоблачили.
28.03.11 07:01
в ответ СлаваКПСС 28.03.11 05:32
Вставочки у вас постоянно какие то пренебрежительные к определенной части населения ДК.....
Хотя в отличии от многих знаете даже отчество Нарсултана..........
В ответ на:
а большинство комментаторов ДК так ваасче из вотчины Нурсултана Абишевича отбылис
а большинство комментаторов ДК так ваасче из вотчины Нурсултана Абишевича отбылис
Хотя в отличии от многих знаете даже отчество Нарсултана..........
28.03.11 07:51
А что....? Было когда либо исправно.....?
На http://professionali.ru/Topic/31839278/ спрашивают :
Почему чиновники боятся классиков?
http://www.rian.ru/media/20110319/355726429.html
Рекламные щиты с "острыми" цитатами про государство снимают в Москве
"Россия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин),
"Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев).
Скажете Тютчев тоже русофоб....??? Не будет стыдно......???
в ответ Term 28.03.11 03:01
В ответ на:
А когда всё сломалось-то?и не при Ельцине ль всё исправное было?
А когда всё сломалось-то?и не при Ельцине ль всё исправное было?
А что....? Было когда либо исправно.....?
На http://professionali.ru/Topic/31839278/ спрашивают :
Почему чиновники боятся классиков?
http://www.rian.ru/media/20110319/355726429.html
Рекламные щиты с "острыми" цитатами про государство снимают в Москве
"Россия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин),
"Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев).
Скажете Тютчев тоже русофоб....??? Не будет стыдно......???
28.03.11 09:05
то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?
почему-то я так и думал..ок..живите в иллюзиях) только зачем вам это?
Надежда..так я же специально поставил и эту вакансию в 5 тыщ руб в ссылку..
чтобы было наглядно видно, что есть и маленькие зарплаты(что я и не отрицаю)..
но у людей( и врачей в том числе) есть выбор..
Мы отличаемся с вами тем, что я вижу и плохое и хорошее, а вы- только плохое..
Ну, если вам так легче жить..то флаг в руки)
в ответ Надежда_germanph 28.03.11 01:13
В ответ на:
то есть, воспринимать информацию, противоречащую вашим представлениям, вы отказываетесь?
почему-то я так и думал..ок..живите в иллюзиях) только зачем вам это?
В ответ на:
Из Вашей же ссылки.
Из Вашей же ссылки.
Ну, если вам так легче жить..то флаг в руки)
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
28.03.11 09:25
www.gazeta-balabanovo.ru/konkursy/-42-485-27-oktjabrja-2010-g/vopros-otve...
У кого проблемы?
В статейке реально только, что жители соседствующего с поликлиникой дома обеспокоены тем, что количество машин, припаркованных около их дома, возрастает с каждым днём, а в связи с расширением проезжей части опасаются, что вскоре здесь появится и легальная автостоянка. Все прочие сказки и сочинялки, что Ваши, что "докторские" к реальности имеют слабое отношение... но развлекают
В ответ на:
www.gazeta-balabanovo.ru/konkursy/-42-485-27-oktjabrja-2010-g/vopros-otve...
У кого проблемы?
В статейке реально только, что жители соседствующего с поликлиникой дома обеспокоены тем, что количество машин, припаркованных около их дома, возрастает с каждым днём, а в связи с расширением проезжей части опасаются, что вскоре здесь появится и легальная автостоянка. Все прочие сказки и сочинялки, что Ваши, что "докторские" к реальности имеют слабое отношение... но развлекают
"near a bird"
28.03.11 10:12
Зачем сравнивать несоразмерное? Москву и область нужно сравнивать с Германией. Здесь площади и плотность населения более сопоставимы.
Окраины России можно сравнить с окраинами ЕС. Сибирь-Байкал сравнивать вообще не с чем, тут есть некоторые ценности, которые ни пенсии,ни пособия никогда не покроют...
И зарплаты-пенсии надо рассматривать вкупе с платой за коммунальные услуги, транспорт, образование.
Сравним оплату за дошкольные учреждения в Германии и Московской области?
В ответ на:
Вам уже стало как-то неловко сравнивать зарплаты,пенсии и пособия в Германии и России?
Вам уже стало как-то неловко сравнивать зарплаты,пенсии и пособия в Германии и России?
Зачем сравнивать несоразмерное? Москву и область нужно сравнивать с Германией. Здесь площади и плотность населения более сопоставимы.
Окраины России можно сравнить с окраинами ЕС. Сибирь-Байкал сравнивать вообще не с чем, тут есть некоторые ценности, которые ни пенсии,ни пособия никогда не покроют...
И зарплаты-пенсии надо рассматривать вкупе с платой за коммунальные услуги, транспорт, образование.
Сравним оплату за дошкольные учреждения в Германии и Московской области?
"near a bird"
28.03.11 13:14
в ответ sanktvalentin 28.03.11 07:01
Это не пренебрежение,меня просто улыбает читать то, что пишут люди живущие в Германии и не жившие в России в 90-е годы.Так вот я согласен с автором.А доказывать кому-то ,что-то считаю делом бесполезным-на каждое мое слово запостят кучу ссылок меня опровергающих
А почитать таки да,весело местами
28.03.11 14:37
Какую информацию? Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей" http://popdoc.ru/articles/141)
Значит, больница предоставит возможность взять вторую ставку плюс дежурства, плюс надбавка за вредность, например. Но это именно то, о чем я говорила уже - работа на износ.
Надо же... А Муром говорит, вранье. Да убежденно так говорит.
Есть, а как же. Например, бросить медицину и пойти на рынок торговать. Или уехать, например, из села в город (если есть такая возможность), а сельскую больничку "оптимизируют", и пациенты останутся вообще без медицинской помощи. Что и происходит сейчас реально. Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов. Вы Мурома почитайте. Вот образец телевизионного позитивного мышления.
http://www.03kms.ru/page/medicina-umiraet-molcha-nashe-realnoe-zdravoohranenie
А Ваше "слезливые форумчане" я воспринимаю как отвратительный цинизм человека, не столько не желающего видеть реальность, сколько осознающего, что ему, слава богу, все эти "улучшения" уже не угрожают.
И давайте закончим уже. Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее. Она хоть и не в состоянии привести ни одного аргумента, зато имеет в запасе много подходящих смайликов
для Вас.
в ответ ноль 28.03.11 09:05
В ответ на:
Какую информацию? Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей" http://popdoc.ru/articles/141)
Значит, больница предоставит возможность взять вторую ставку плюс дежурства, плюс надбавка за вредность, например. Но это именно то, о чем я говорила уже - работа на износ.
В ответ на:
В ответ на:
Есть, а как же. Например, бросить медицину и пойти на рынок торговать. Или уехать, например, из села в город (если есть такая возможность), а сельскую больничку "оптимизируют", и пациенты останутся вообще без медицинской помощи. Что и происходит сейчас реально. Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
В ответ на:
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов. Вы Мурома почитайте. Вот образец телевизионного позитивного мышления.
http://www.03kms.ru/page/medicina-umiraet-molcha-nashe-realnoe-zdravoohranenie
А Ваше "слезливые форумчане" я воспринимаю как отвратительный цинизм человека, не столько не желающего видеть реальность, сколько осознающего, что ему, слава богу, все эти "улучшения" уже не угрожают.
И давайте закончим уже. Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее. Она хоть и не в состоянии привести ни одного аргумента, зато имеет в запасе много подходящих смайликов
28.03.11 14:42
в ответ sanktvalentin 28.03.11 13:30
У меня уже сложилось устойчивое наблюдение, кстати говоря, о том, в чьим умах и что откладывается...От тех же пресловутых советских времён, в том числе. Кто-то вынес и несёт до сих пор одно, кто-то другое. А ведь время не было однозначным, как это, в общем-то, и должно быть. Забавно, что признаки ущербной и озлобленной совковости чаще всего наблюдаешь у одной категории граждан, а те же идеалы социальной и статусной справедливости - у другой...Хоть диссертацию пиши...
28.03.11 15:09
про износ ничего не нашёл.. правда, я же не вы, которая только негатив выискивает..я беру то, что сверху)
Вакансия: Патронажная медицинская сестра
Уровень дохода: от 14 000 до 26 000 руб. в месяц
Город Ростов-на-Дону
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Полная или частичная занятость (от 1 до 6 дней в неделю.) Возможно с проживанием в доме подопечного (-ной) - комната и питание предоставляются. Оплата достойная (почасовая). Любой график.
http://rnd.superjob.ru/vacancy/?id=11250112
а вот из вашего любимого форма врачей..кстати, вы не знаете, почему плачущие врачи не едут в ХМАО, где зарплаты в 10 раз выше?
Исходя из этого зарплата в ХМАО терапевта 45000 руб, хирурга (оперирующего) 80000 рублей, паталогоанатома 40000 рублей, медсестер 28000 руб, педиатра 43000 рублей.
В 16-м регионе 7 тысяч в поликлинике у хирурга, и порядка 12 в стационаре)) если стаж большой то и 14 может получить)))ггг)
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно "благодарности" дежурантам не перепадает вообще.
http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=1346&st=90
а что мне муром? у него своя голова и свои факты..у него и спрашивайте)
улучшается, Надежда, улучшается..потому, что раньше зарплаты были ещё ниже ,да и те не всегда выплачивали..
но это вы уже благополучно забыли..))
вы напоминаете мне сейчас зомби..чесслово..
я ведь вам дал ссылку на поисковый сайт..с вакансиями врачей
и реальными зарплатами...причём тут российские каналы?
наверное, я последую вашему совету..потому, что от всех ваших постов попахивает душком..сорри
чтобы резюмировать: я верю, что есть врачи, получающие 5-6 тысяч рублей..но и вы постарайтесь поверить, что есть врачи, получающие 20 тыщ и выше))
В ответ на:
работа на износ.
работа на износ.
про износ ничего не нашёл.. правда, я же не вы, которая только негатив выискивает..я беру то, что сверху)
Вакансия: Патронажная медицинская сестра
Город Ростов-на-Дону
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Полная или частичная занятость (от 1 до 6 дней в неделю.) Возможно с проживанием в доме подопечного (-ной) - комната и питание предоставляются. Оплата достойная (почасовая). Любой график.
http://rnd.superjob.ru/vacancy/?id=11250112
а вот из вашего любимого форма врачей..кстати, вы не знаете, почему плачущие врачи не едут в ХМАО, где зарплаты в 10 раз выше?
Исходя из этого зарплата в ХМАО терапевта 45000 руб, хирурга (оперирующего) 80000 рублей, паталогоанатома 40000 рублей, медсестер 28000 руб, педиатра 43000 рублей.
В 16-м регионе 7 тысяч в поликлинике у хирурга, и порядка 12 в стационаре)) если стаж большой то и 14 может получить)))ггг)
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно "благодарности" дежурантам не перепадает вообще.
http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=1346&st=90
В ответ на:
а что мне муром? у него своя голова и свои факты..у него и спрашивайте)
В ответ на:
Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
Но мы же говорим с Вами не только о зарплатах, но о качестве здравоохранения. Вы считаете, что в подобных условиях оно улучшается.
улучшается, Надежда, улучшается..потому, что раньше зарплаты были ещё ниже ,да и те не всегда выплачивали..
но это вы уже благополучно забыли..))
В ответ на:
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов.
Мы различаемся тем, что я знаю в реальности то, о чем говорю, а Вы черпаете информация из новостей российских каналов.
вы напоминаете мне сейчас зомби..чесслово..
В ответ на:
Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее.
Побеседуйте лучше с Розой3, это Вам будет приятнее.
наверное, я последую вашему совету..потому, что от всех ваших постов попахивает душком..сорри
чтобы резюмировать: я верю, что есть врачи, получающие 5-6 тысяч рублей..но и вы постарайтесь поверить, что есть врачи, получающие 20 тыщ и выше))
28.03.11 15:16
не знаю где такие зарплаты у врачей в 5 тысяч, может для интернов без опыта работы?
посмотрите вакансии для врачей и предлагаемый им самый низкий заработок гос.клиниках
http://poisk-rabot.ru/sr.php?str=%E2%F0%E0%F7&filtr_city=2&filtr_zp=1
можете задать запрос от 40 т.р и даже от 80 т.р - вакансии будут

в ответ Надежда_germanph 28.03.11 14:37
В ответ на:
Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей"
Приглашается врач на 13 тысяч рублей? Откуда 13, если ставки крошечные? ("В РФ ставка врача на сегодня не превышает 5 тысяч рублей"
не знаю где такие зарплаты у врачей в 5 тысяч, может для интернов без опыта работы?
посмотрите вакансии для врачей и предлагаемый им самый низкий заработок гос.клиниках
http://poisk-rabot.ru/sr.php?str=%E2%F0%E0%F7&filtr_city=2&filtr_zp=1
можете задать запрос от 40 т.р и даже от 80 т.р - вакансии будут
28.03.11 15:33
в ответ Roza3 28.03.11 15:26
интересный диалог нашёл..и всё в тему..надо , чтобы Надежда почитала и попробовала задуматься)
-Я тоже врач получаю 10 тыс. санитарки 9 тыс. Меня задевает то , что нас совсем за людей не считают. А обязанностей вал. Хочу валить с медицины, но не решился куда. А у вас как обстоят
дела?
-Странно. Сколько знаю врачей - все живут прекрасно, никто не жалуется.
-+1, скорее даже довольны
-Не знаю, может я не права, но помоему всем известно как обтоят дела с медициной и всем известны зарплаты врачей. Почему тогда люди идут работать врачами и начинают ныть что мало платят? как говорится - ежик плакал, кололся но продолжал жрать кактус..
-Идите в частную клинику, там вас наверняка оценят в более крупную сумму. Кстати, Вы кто по специализации, Леонид
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4038292/
-Я тоже врач получаю 10 тыс. санитарки 9 тыс. Меня задевает то , что нас совсем за людей не считают. А обязанностей вал. Хочу валить с медицины, но не решился куда. А у вас как обстоят
дела?
-Странно. Сколько знаю врачей - все живут прекрасно, никто не жалуется.
-+1, скорее даже довольны
-Не знаю, может я не права, но помоему всем известно как обтоят дела с медициной и всем известны зарплаты врачей. Почему тогда люди идут работать врачами и начинают ныть что мало платят? как говорится - ежик плакал, кололся но продолжал жрать кактус..
-Идите в частную клинику, там вас наверняка оценят в более крупную сумму. Кстати, Вы кто по специализации, Леонид
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4038292/
28.03.11 15:41
Я, конешна, больше доверяю объявлению, мало ли шо там эти врачи напишут. Да, жизнь хороша.
в ответ ноль 28.03.11 15:09
В ответ на:
Патронажная медицинская сестра
Город Ростов-на-Дону
Патронажная медицинская сестра
Город Ростов-на-Дону
В ответ на:
В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно
Очень логично.В Ростове-на-Дону, в крупнейшей государственной больнице з/п врача - дежуранта (по узкой специальности) с надбавками за всевозможные вредности составляет ок. 8-12 тыс (зависит от выполнения плана) естесственно
Я, конешна, больше доверяю объявлению, мало ли шо там эти врачи напишут. Да, жизнь хороша.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..