Login
Стыдно ли вам?
22.03.11 22:37
in Antwort дактиль 22.03.11 21:08
Простите,а разве на грамматические ошибки уместно указывать?
Я для себя так интересуюсь.Чтобы быть твёрдо уверенным!
22.03.11 22:40
in Antwort kleinerfuchs 22.03.11 21:08
22.03.11 22:42
in Antwort дактиль 22.03.11 21:08
Я уж как только не стараюсь эти правила соблюдать.Вы посмотрите внимательно,там смайлики были.Они думаю чётко указывали,что это ШУТКА.
22.03.11 22:46
in Antwort СЕРЖ23 22.03.11 11:05
Нет нет!Почитай выше.Именно то что в России всё улучшается и вызывает у многих такую агрессию.
Во прикол да?
22.03.11 22:56
Вы уверены,что там абсолютно всё улучшается?Коррупция и другая преступность резко снижается,алкоголизм и наркомания уменьшается?Меньше стало брошенных детей и больше усыновлённых?Рост зарплат,пенсий и пособий опережает инфляцию?.Российские пенсионеры наводнили зарубежные курорты? Уменьшился разрыв между бедными и богатыми?
in Antwort грэг усть-лаб 22.03.11 22:46
В ответ на:
Именно то что в России всё улучшается
Именно то что в России всё улучшается
Вы уверены,что там абсолютно всё улучшается?Коррупция и другая преступность резко снижается,алкоголизм и наркомания уменьшается?Меньше стало брошенных детей и больше усыновлённых?Рост зарплат,пенсий и пособий опережает инфляцию?.Российские пенсионеры наводнили зарубежные курорты? Уменьшился разрыв между бедными и богатыми?
22.03.11 22:59
Хотел бы вас спросить об этом, учитывая вашу причастность к этой стране.
in Antwort балта 22.03.11 14:22
В ответ на:
Так что вы здесь делаете в таком случае?
Так что вы здесь делаете в таком случае?
Хотел бы вас спросить об этом, учитывая вашу причастность к этой стране.
22.03.11 23:04
Вот эти неудобные факты обходятся оппонентами стороной -- они их не видят......
видят только пару показушных новостроек по городам......может тут со зрением что то....?
in Antwort Ален 22.03.11 22:56
В ответ на:
Коррупция и другая преступность резко снижается,алкоголизм и наркомания уменьшается?Меньше стало брошенных детей и больше усыновлённых?Рост зарплат,пенсий и пособий опережает инфляцию?.Российские пенсионеры наводнили зарубежные курорты? Уменьшился разрыв между бедными и богатыми?
Коррупция и другая преступность резко снижается,алкоголизм и наркомания уменьшается?Меньше стало брошенных детей и больше усыновлённых?Рост зарплат,пенсий и пособий опережает инфляцию?.Российские пенсионеры наводнили зарубежные курорты? Уменьшился разрыв между бедными и богатыми?
Вот эти неудобные факты обходятся оппонентами стороной -- они их не видят......
видят только пару показушных новостроек по городам......может тут со зрением что то....?
22.03.11 23:11
По-мне лучше пусть они об этом не знают. Иначе навострят лыжи в ту сторону.
А это ни есть хорошо.
in Antwort грэг усть-лаб 22.03.11 22:46
В ответ на:
Именно то что в России всё улучшается и вызывает у многих такую агрессию.Во прикол да?
Именно то что в России всё улучшается и вызывает у многих такую агрессию.Во прикол да?
А это ни есть хорошо.
22.03.11 23:21
in Antwort Ален 22.03.11 22:56
А где сказано что в России АБСОЛЮТНО всё хорошо.Речь идёт о сравнении (о графике если понятней так) ситуации сегодня и 10 лет назад.То есть как можно вывести кривую развития.По восходящей или низходящей.Вот и всё.На мой взгляд прогресс на лицо.
22.03.11 23:26
in Antwort грэг усть-лаб 22.03.11 23:22
22.03.11 23:31
in Antwort sanktvalentin 22.03.11 23:04
ММММММ...дааа..с В Европе топливо я смотрю дешевеет с каждым днём.Наркомании нет вообще.И самое сильное.......вся Греция стала работать..надо же.Сплошь позитив. Да забыл.И инфляции вааащще нет
22.03.11 23:35
in Antwort СЕРЖ23 22.03.11 23:26
Да это давно уже такая тенденция.Девчата знакомые в Райзе бюро работают.Помогают людям паспорта обменивать,доки оформлять.Говорят,что раньше единичные случаи были,а сейчас заметно по прибавилось уезжающих назад в Россию.
22.03.11 23:39
Зато "оппоненты оппонентов" страстно коллекционируют именно такие факты. Какой-нибудь покосившийся забор в Гадюкино для них более значим и убедителен, чем все новостройки во всех городах. Невольно вспоминается известное изречение при того, кто везде грязь найдёт.
in Antwort sanktvalentin 22.03.11 23:04, Zuletzt geändert 22.03.11 23:41 (Phoenix)
В ответ на:
Вот эти неудобные факты обходятся оппонентами стороной -- они их не видят......видят только пару показушных новостроек по городам......может тут со зрением что то....?
Вот эти неудобные факты обходятся оппонентами стороной -- они их не видят......видят только пару показушных новостроек по городам......может тут со зрением что то....?
Зато "оппоненты оппонентов" страстно коллекционируют именно такие факты. Какой-нибудь покосившийся забор в Гадюкино для них более значим и убедителен, чем все новостройки во всех городах. Невольно вспоминается известное изречение при того, кто везде грязь найдёт.
22.03.11 23:40
in Antwort грэг усть-лаб 22.03.11 23:21
22.03.11 23:42
in Antwort Phoenix 22.03.11 23:39
22.03.11 23:45
Ну а как же тогда с помпой обьявленная "Программа возвращения соотечественников",которая громко накрылась медным тазом?
Уже мало кто навостряет лыжи на восток?
in Antwort СЕРЖ23 22.03.11 23:11
В ответ на:
Ну а как же тогда с помпой обьявленная "Программа возвращения соотечественников",которая громко накрылась медным тазом?
22.03.11 23:46
Сплошь позитив только в раю бывает........
а на земле лучше делать сравнения в процентах или цифрах --
Есть.....
НО НЕТ ТЫСЯЧЕЙ безпризорных детей и подростков ,
живущих по канализациям и нюхающих клей и пьющих отраву.......
in Antwort грэг усть-лаб 22.03.11 23:31, Zuletzt geändert 22.03.11 23:47 (sanktvalentin)
В ответ на:
Сплошь позитив
Сплошь позитив
Сплошь позитив только в раю бывает........
а на земле лучше делать сравнения в процентах или цифрах --
В ответ на:
Наркомании нет вообще........
Наркомании нет вообще........
Есть.....
НО НЕТ ТЫСЯЧЕЙ безпризорных детей и подростков ,
живущих по канализациям и нюхающих клей и пьющих отраву.......
22.03.11 23:46
Хорошо когда есть хоть болото! А если и болота своего-то нет?
Как жить в чужом, хвалить его, чтобы не прогнали?
in Antwort Ален 22.03.11 23:42
В ответ на:
Мне вспомнилась ещё одна поговорка "Каждый кулик хвалит своё болото"
Мне вспомнилась ещё одна поговорка "Каждый кулик хвалит своё болото"
Хорошо когда есть хоть болото! А если и болота своего-то нет?
Как жить в чужом, хвалить его, чтобы не прогнали?
22.03.11 23:50
Таких Гадюкиных вся Россия.......
Вы в зеркало смотритесь........?
in Antwort Phoenix 22.03.11 23:39
В ответ на:
Какой-нибудь покосившийся забор в Гадюкино для них более значим и убедителен, чем все новостройки во всех городах
Какой-нибудь покосившийся забор в Гадюкино для них более значим и убедителен, чем все новостройки во всех городах
Таких Гадюкиных вся Россия.......
В ответ на:
Невольно вспоминается известное изречение при того, кто везде грязь найдёт.
Невольно вспоминается известное изречение при того, кто везде грязь найдёт.
Вы в зеркало смотритесь........?