Вход на сайт
Стыдно ли вам?
22.03.11 18:45
Да нет, это Ваше ехидство непонятно.
это вы такие выводы сделали из вашей ссылки про болезнь Саши, которому не хватает денег на лекарство из Англии?
Я задала внятный вопрос, куда деваются деньги от нефти и газа, если на больных детей их не хватает.
И еще спрашивала, какие выводы у Вас напрашиваются, когда Вы такие ссылочки читаете.
Зачем же из Англии, когда свое есть.
в ответ Roza3 22.03.11 14:48
В ответ на:
непонятна ваша желчь
непонятна ваша желчь
Да нет, это Ваше ехидство непонятно.
это вы такие выводы сделали из вашей ссылки про болезнь Саши, которому не хватает денег на лекарство из Англии?
Я задала внятный вопрос, куда деваются деньги от нефти и газа, если на больных детей их не хватает.
И еще спрашивала, какие выводы у Вас напрашиваются, когда Вы такие ссылочки читаете.
В ответ на:
очень рада за всех детей Германии, которые бесплатно получают дорогостоящие препараты из Англии
очень рада за всех детей Германии, которые бесплатно получают дорогостоящие препараты из Англии
Зачем же из Англии, когда свое есть.
22.03.11 18:48
Ну как так опять?... Ну посмотрите где я, а где Михалков?
... Какая зависть,... какая желчь,... и какой мне с этого профит?... я ж говорю, нормальный мужик, очень неплохой режиссёр и актёр... 
Однако, если для такого публичного человека Путин как жена цезаря, то можно говорить об ангажементе... впрочем, какой актёришка без ангажементу?...
в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 18:30
В ответ на:
.Причём огромную зависть.Вот и плюются желчью.
.Причём огромную зависть.Вот и плюются желчью.
Ну как так опять?... Ну посмотрите где я, а где Михалков?
Однако, если для такого публичного человека Путин как жена цезаря, то можно говорить об ангажементе... впрочем, какой актёришка без ангажементу?...
22.03.11 18:58
в ответ Schloss 22.03.11 18:48
А вы не думали,что это его действительное мнение?Я точно знаю,что людей без недостатков не бывает.И у Путина вероятно их более чем.Но то что делается для России ,сомнений не вызывает.И делается много.И задачка-то не простая.А ну ка попробуй переломи нашу систему которой без малого100 лет.
22.03.11 19:30
Первый министр. Ваше величество, на этот раз я скажу вам такую чистую правду, какой свет не видал. Может, вы удивитесь, ваше величество, может, я поражу вас, но я скажу!
Король. Так-так.
Первый министр. Вы простите меня, но подчас хочется быть действительно прямым. Никакой ткани, ваше величество, вы нигде не найдете, подобной этой. Это и пышно, и красочно.

в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 18:58
В ответ на:
А вы не думали,что это его действительное мнение?
А вы не думали,что это его действительное мнение?
Первый министр. Ваше величество, на этот раз я скажу вам такую чистую правду, какой свет не видал. Может, вы удивитесь, ваше величество, может, я поражу вас, но я скажу!
Король. Так-так.
Первый министр. Вы простите меня, но подчас хочется быть действительно прямым. Никакой ткани, ваше величество, вы нигде не найдете, подобной этой. Это и пышно, и красочно.
22.03.11 19:33
в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 18:14
Эти люди, и вы в том числе, родились в советские времена! Не знаем ещё, породит ли Россия ещё таких сейчас. Менталитет меняется, образ жизни, люди привыкают к чужой боли, и к своей тоже, всё терпят, деградируют.Тем что было можно гордиться, а тем что есть?
22.03.11 19:46
в ответ Veronika21 22.03.11 19:33
Есть .Есть и сейчас.И будут всегда.Россия страна такая.Там просто дух такой силы,что не вариант ни сломать ни согнуть ......ни КУПИТЬ!Всегда будут те которые не продадутся.Затем они и рождаются.Иначе давно бы уж не было этого гос-ва.А шелухи разве мало в Европе или Америке??? Завались.
22.03.11 19:46
Это да. Всем потреотам потреотот. В квадрате. Рафинированный.
в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 18:30
В ответ на:
Никита Михалков патриот настоящий.И не видеть это по моему невозможно
Никита Михалков патриот настоящий.И не видеть это по моему невозможно
Это да. Всем потреотам потреотот. В квадрате. Рафинированный.
22.03.11 19:52
в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 19:46
Как пример.Ведь с 17 года по 58-ой.Казалось бы всё что можно растоптали.Как Задорнов сказал:только в советском обществе могла родиться поговорка:Интеллигент ВШИВЫЙ.
Тем не менее все выше названные родились и свою задачу выполнили.(Михалкову здоровья)И будут ещё рождаться такие, 100%. Людей с таким пониманием жизни,на самом деле много.Просто не заметно на первый взгляд.
22.03.11 20:13
в ответ грэг усть-лаб 22.03.11 20:05
А пока, чтобы Тальковы и Высотские успешно подрастали, неплохо бы им соответствующие условия создать, да доходы от нефти и газа распределить правильно, на образование, на медицину, а не по личным карманам рассовывать. Россия "гордиться" большим колличеством миллионеров в Москве. Только стране в целом от этого толку-то мало...
22.03.11 20:29
в ответ Roza3 22.03.11 20:17
Никто этого и не оспаривает, речь идёт о том, что 64% этих самых талантливых людей стыдятся за свою Родину, потому что Родина наплевательски относится ко всем их талантам и не создаёт соответствующих условий для жизни, имея сверхдоходы от нефти и газа.