Login
Стыдно ли вам?
21.03.11 21:37
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:35
Я не пойму.Какое отношение я имею к ситуации в России?? Я сравниваю как было и как сейчас!! Вы читать можете??
21.03.11 21:40
Уж и не знаю, как можно не увидеть связи, если там Вы не могли заполучить почку (плохо), а здесь смогли (хорошо).
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:35
В ответ на:
ПОСТ 100. плиз
А что для того что бы жить в Германии должно быть очень плохо в России?? Что за бред?? Вообще не вижу связи.
ПОСТ 100. плиз
А что для того что бы жить в Германии должно быть очень плохо в России?? Что за бред?? Вообще не вижу связи.
Уж и не знаю, как можно не увидеть связи, если там Вы не могли заполучить почку (плохо), а здесь смогли (хорошо).
21.03.11 21:41
Аффтар вы хоть прочли что вы написали. Красная армия опасна только для своих же солдат и мирных граждан. Россия платит ясак Чечне. Террористы взрывают кого захотят и когда захотят. А "Курск" и ответ премьера "она затонула". "Булава" тоже не туда летит. Обученные в Одессе в советское время славные арабские воины совершали свои подвиги в постелях одесских шлюх,а вот с НАТО пока промашка.
Россию никто и не будет атаковать, коррупция, воровство, пъянство и падение цен на энергоносилели разрушат режим и так.
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:19
В ответ на:
Сейчас геополитически такая ситуация сложилась,что нет другого выхода ни у Америки ни у Европы. Попробуй сейчас укажи Китаю (ядерное оружие) или Индии (ядерное оружие) или России.
Сейчас геополитически такая ситуация сложилась,что нет другого выхода ни у Америки ни у Европы. Попробуй сейчас укажи Китаю (ядерное оружие) или Индии (ядерное оружие) или России.
Аффтар вы хоть прочли что вы написали. Красная армия опасна только для своих же солдат и мирных граждан. Россия платит ясак Чечне. Террористы взрывают кого захотят и когда захотят. А "Курск" и ответ премьера "она затонула". "Булава" тоже не туда летит. Обученные в Одессе в советское время славные арабские воины совершали свои подвиги в постелях одесских шлюх,а вот с НАТО пока промашка.
Россию никто и не будет атаковать, коррупция, воровство, пъянство и падение цен на энергоносилели разрушат режим и так.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.03.11 21:41
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:34
Да я вообще вопросов не задавал, кстати...Или о каком вопросе речь ?) Лично мне как-то даже неудобно о чём-то дискутировать в этом плане). Я простой как две копейки - "где родился, там сгодился"...Банальненько так)...
21.03.11 21:45
...И откуда вы, вертухаи, повылазили, что Россию всё с каким-нибудь "режимом" идентифицируете...
"Россия не помещается в шляпу"(с)
in Antwort kiddy 21.03.11 21:41
В ответ на:
разрушат режим...
разрушат режим...
...И откуда вы, вертухаи, повылазили, что Россию всё с каким-нибудь "режимом" идентифицируете...
21.03.11 21:48
Поглядим.Жизнь покажет
..........Так.....Нато разорвало Югославию,Ирак,Ливию.......Гутенберг занялся плагиатом
просто жуть...Греция работать не хочет...В ватикане скандалы с кардиналами оооойй ужасть.......какое моральное разложение...мммм...
Хорош а? Ребята хватит уже. млин пост 100 прочти
21.03.11 21:51
in Antwort Надежда_germanph 21.03.11 21:40
Да блин и что???А вы в курсе что уже в 2010 в Краснодаре стали делать.И людям со мной которые проходили диализ по многу лет пересадили!! БЕСПЛАТНО!! Вот так.Вам остаётся только сказать НЕВЕРЮ.Но это правда.Профессор Медведев делает.На сегодня с учётом что в Краснодаре около 350 человек диализируется,36 уже получили почки.
21.03.11 21:54
И ещё.Где связь-то объясните.Правда очень хочу понять.Если в Германии что-то хорошо?? Почему в России должно быть плохо??
21.03.11 21:57
Ну вы уже смешить начинаете.........
Франкфурт или любой другой город Германии расплылись по всей, как минимум западной части страны......
Краснодары же являются жалкими сгустками денежных средств среди моря бедности.....и бездорожья....
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:23
В ответ на:
ВОТ ВОТЯ с одним человеком тут беседовал.Из Краснодара прилетел.В полном офигении.Не был там семь лет.Во Франкфурте вылез ощущения говорит как в деревню из Нью-Йорка
ВОТ ВОТЯ с одним человеком тут беседовал.Из Краснодара прилетел.В полном офигении.Не был там семь лет.Во Франкфурте вылез ощущения говорит как в деревню из Нью-Йорка
Ну вы уже смешить начинаете.........
Франкфурт или любой другой город Германии расплылись по всей, как минимум западной части страны......
Краснодары же являются жалкими сгустками денежных средств среди моря бедности.....и бездорожья....
21.03.11 22:00
Для информации.Я хорошо знаю ребят трансплантологов в краевой больнице. И частенько созваниваемся. На сегодя:36 почек,8 печени,два сердца. Плюс прекрасный Кардиоцентр работает.Оперируют отлично.Торакальщики
.Всё растёт лянгзам абер зихер
Вот так разведчица ненаглядная.
21.03.11 22:04
in Antwort sanktvalentin 21.03.11 21:57
Я скоро буду в Краснодаре.По фоткаю и выложу в профиль. Поглядим.
21.03.11 22:07
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 22:01
Оставте.......чтобы знать положение дел в регионе не обязательно там быть......
если говоришь каждый день с СНГ, то картина рисуется более полноценная, чем у сидящего на одном месте перед
зомбиящиком россиянина...........
если говоришь каждый день с СНГ, то картина рисуется более полноценная, чем у сидящего на одном месте перед
зомбиящиком россиянина...........
21.03.11 22:08
Террористы всё взрывают....ммммммм А у Американцев небоскрёбы снесли.И что? Это показатель?
21.03.11 22:08
in Antwort sanktvalentin 21.03.11 22:07
21.03.11 22:09
in Antwort sanktvalentin 21.03.11 22:07
21.03.11 22:10
Только то, что есть железная связь между развитием России и Вашим приездом сюда. Что вы так ожесточенно отрицаете.
Это замечательно, без всякого сарказма. А в год требуется 70-80 пересадок только в Краснодарском крае. Вы, полагаю, догадываетесь, что с некоторыми не дождавшимися происходит. Именно это изумляет - денег в России валом, но не на то, чтобы спасти больных.
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:51
В ответ на:
Да блин и что???
Да блин и что???
Только то, что есть железная связь между развитием России и Вашим приездом сюда. Что вы так ожесточенно отрицаете.
В ответ на:
На сегодня с учётом что в Краснодаре около 350 человек диализируется,36 уже получили почки.
На сегодня с учётом что в Краснодаре около 350 человек диализируется,36 уже получили почки.
Это замечательно, без всякого сарказма. А в год требуется 70-80 пересадок только в Краснодарском крае. Вы, полагаю, догадываетесь, что с некоторыми не дождавшимися происходит. Именно это изумляет - денег в России валом, но не на то, чтобы спасти больных.
21.03.11 22:14
Уххх.....оригинально для нашего интернет-времени.....Краснодар в фотках найти секундное дело...........
Но вы не поняли.......фотками не удивишь........я же вам толкую про переферию, где редкие пенсионеры
таскаю воду от колодцев сотни метров........теперь ясно об чем....?
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 22:04
В ответ на:
Уххх.....оригинально для нашего интернет-времени.....Краснодар в фотках найти секундное дело...........
Но вы не поняли.......фотками не удивишь........я же вам толкую про переферию, где редкие пенсионеры
таскаю воду от колодцев сотни метров........теперь ясно об чем....?