Login
Советская Армия
03.06.04 00:41
in Antwort Leo_lisard 03.06.04 00:36
Подобного рода аргументация в ДК обычно каралась баном.
Правда, она и в Африке правда. Вам, евреям, не понять - БАНов я не боюсь.
Правда, она и в Африке правда. Вам, евреям, не понять - БАНов я не боюсь.
03.06.04 00:42
in Antwort nas_mnogo 03.06.04 00:29
03.06.04 00:50
in Antwort Leo_lisard 03.06.04 00:46
Ребята,поставьте этого "вздрюченного" в игнор.Он погавкает и сам заткнётся.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
03.06.04 00:54
>А я вот, например, благодаря этой гр╦баной армии уже более 20 лет картофельное пюре не ем. Кормили нас подряд 3 месяца порошковой картошкой с гнилой тушеной капустой вперемешку.
Во-во-во, а я на бигус ни смотреть не могу, ни думать о нём. Нам крысы в нём попадались. Вернее, кусочки от них.
А вообще, прям будто о моей службе рассказал.
best regards..
in hack we trust.
Во-во-во, а я на бигус ни смотреть не могу, ни думать о нём. Нам крысы в нём попадались. Вернее, кусочки от них.
А вообще, прям будто о моей службе рассказал.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
03.06.04 00:55
in Antwort -Alkor- 02.06.04 16:55, Zuletzt geändert 03.06.04 00:56 (voxel3d)
>Хватит хамства!
>Вы принимали присягу и давали клятву! Ну и кто вы после этого
Клятвопреступники :-)))
Засуньте себе её в одно место. Можно подумать, выбор был.
best regards..
in hack we trust.
>Вы принимали присягу и давали клятву! Ну и кто вы после этого
Засуньте себе её в одно место. Можно подумать, выбор был.
best regards..
in hack we trust.
03.06.04 00:58
in Antwort voxel3d 03.06.04 00:54
Это наверное евреи сьели всю хорошую картошку и капусту.
03.06.04 01:09
in Antwort Akela_old 01.06.04 21:52
>С удивлением читаю восторженные отклики о Советской Армии некоторых форумчан и задаю себе вопрос. Что это? Советская Армия изменилась от того что стала Российской?
Ха, ха, ха, старпёры сидя в Германии рассуждающие об армии российской вполне вольны в старческом маразме заблуждаться ;-)
По крайней мере, во время моей службы в начале 90 -- это уже была российская армия, насколько я понимаю, нифига не изменилось. Боеспособность была нулевая -- у меня сверсники по всей стране служили -- мы общались, везде одинаковый зоопарк творился. Воровство среди товарищей прапорщиков, офицеров и прочей обслуживающей шелухи в виде тёток поваров и др. просто цвело пышным цветом. Идиотизм старших по званию просто поражал, а также их бескультурие и низость. Я за службу в армии избавился от иллюзий о некой офицерской чести и понял, что если бы я знал, что это такое, то просто сделал бы всё возможное что бы туда не попасть.
Тов. офицеры: ну кому вы тут мозги полощите? Советская армии, то, сё. Это всё большая лужа дерьма, ваша армия. И всё дерьмо именно с таких как вы в ней началось. Может лично кто-то из вас и был порядочным человеком, но уж по-крайней мере не тот из вас, кто слова в защиту говорит. Надо быть либо идиотом, чтоб не видеть, что вокруг творилось, либо врать сейчас.
Порядочный человек в армии не служит, после того как посмотрел на неё.
best regards..
in hack we trust.
Ха, ха, ха, старпёры сидя в Германии рассуждающие об армии российской вполне вольны в старческом маразме заблуждаться ;-)
По крайней мере, во время моей службы в начале 90 -- это уже была российская армия, насколько я понимаю, нифига не изменилось. Боеспособность была нулевая -- у меня сверсники по всей стране служили -- мы общались, везде одинаковый зоопарк творился. Воровство среди товарищей прапорщиков, офицеров и прочей обслуживающей шелухи в виде тёток поваров и др. просто цвело пышным цветом. Идиотизм старших по званию просто поражал, а также их бескультурие и низость. Я за службу в армии избавился от иллюзий о некой офицерской чести и понял, что если бы я знал, что это такое, то просто сделал бы всё возможное что бы туда не попасть.
Тов. офицеры: ну кому вы тут мозги полощите? Советская армии, то, сё. Это всё большая лужа дерьма, ваша армия. И всё дерьмо именно с таких как вы в ней началось. Может лично кто-то из вас и был порядочным человеком, но уж по-крайней мере не тот из вас, кто слова в защиту говорит. Надо быть либо идиотом, чтоб не видеть, что вокруг творилось, либо врать сейчас.
Порядочный человек в армии не служит, после того как посмотрел на неё.
best regards..
in hack we trust.
03.06.04 01:09
in Antwort voxel3d 03.06.04 00:54
Нам крысы в н╦м попадались. Вернее, кусочки от них.
Если кусочки, то как их крысиное происхождение устанавливали?
Если кусочки, то как их крысиное происхождение устанавливали?
03.06.04 01:12
in Antwort LiteraK 03.06.04 01:09
;-) По харрактерной части туловища из которох хвост растёт вместе с этим хвостом. А также лапкам.
best regards..
in hack we trust.
best regards..
in hack we trust.
03.06.04 01:17
in Antwort Ален 03.06.04 00:58
>Это наверное евреи сьели всю хорошую картошку и капусту.
Не, это зам-по-тылу вместе с тётками-поварами разворовали. А на еврейских вопрос лично мне абсолютно плевать. Вообще.
>Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
:-( Я знаю и с намёк очень даже понимаю. Но кроме как показать себя с отвратительной стороны в данном разговоре, сожалею, не могу.
best regards..
in hack we trust.
Не, это зам-по-тылу вместе с тётками-поварами разворовали. А на еврейских вопрос лично мне абсолютно плевать. Вообще.
>Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
:-( Я знаю и с намёк очень даже понимаю. Но кроме как показать себя с отвратительной стороны в данном разговоре, сожалею, не могу.
best regards..
in hack we trust.
03.06.04 02:05
03.06.04 02:50
in Antwort vagant 02.06.04 14:35
Кстати, и институт не должен быть защитой от призыва, а только в лучшем случае отсрочкой. Потому что иначе государство получит тысячи врачей, инженеров и прочих, которые стали такими не по призванию, а по единственной причине - чтобы уклониться от армии
А почему Вы не рассматриваете вариант, чтобы сделать армию профессиональной?
Зачем врачам, инженерам и т.д. эта бессмысленная, пустая и, главное, опасная трата времени?
А почему Вы не рассматриваете вариант, чтобы сделать армию профессиональной?
Зачем врачам, инженерам и т.д. эта бессмысленная, пустая и, главное, опасная трата времени?
03.06.04 08:05
in Antwort Leo_lisard 03.06.04 00:46
Правельно Лео, евреи тут обсолютно ни причем. Я тоже не любитель национальных разборок. Но человек, позволивший себе, отвечатъ в подобном тоне, должен считаться с тем, что найдутся оппоненты, которые могут ответить еще более жестко и оскорбительно. Что и произошло...
если бы не оскорбителъное начало, я бы подписался под каждым словом этого постинга. Ярко, эмоционально...но слишком личностно. ИМХО.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
если бы не оскорбителъное начало, я бы подписался под каждым словом этого постинга. Ярко, эмоционально...но слишком личностно. ИМХО.
03.06.04 08:33
in Antwort voxel3d 03.06.04 00:55
>Засуньте себе е╦ в одно место. Можно подумать, выбор был.
Ето ты кому? Мож ошыбся адресом?

>Засуньте себе е╦ в одно место. Можно подумать, выбор был.
Ето ты кому? Мож ошыбся адресом?
03.06.04 08:36
in Antwort Akela_old 03.06.04 08:05
Ладно,Акела,согласен,опустим национальный вопрос. Взбесило, когда человек об армии "без преукрашений" ничего не знает, начинает хвалебные оды писать. Вот в результате и получилось. 
03.06.04 09:29
in Antwort nas_mnogo 03.06.04 08:36
Заметано. Ну, позиция тов. капитана понятна. Для него, как для офицера, понятие, допустим, дембельский аккорд совершенно обстрактно. С точки зрения кадрового военного срок демобилизации не имеет никакого значения. Днем раньше - днем позже. Какая разница. Но вот отцы-командиры, те знали, что дембелъ, не днями меряют...тут счет на часы идет. И умело этим пользовались...И пахали дембеля как проклятые с одной лишь мыслью в головах...ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ !!! К матерям своим, друзьям и.... любимым (если еще после двух лет такие оставались)
03.06.04 09:35
in Antwort -Alkor- 03.06.04 08:33, Zuletzt geändert 03.06.04 09:36 (voxel3d)
Канечна ошибся. ;-) Это oldwalker -у предназначалось.
best regards..
in hack we trust.
best regards..
in hack we trust.