Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло
Ето тоже позиция, но только критиковать чужую позицию не предлагая ничего своего всегда легче.
Great lovers don't need big cars!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:а на <visual studio> оно компилируется?
Неисключено, но точно не знаю. Дело в том, что ветхозаветная версия вообще не допускала работы с изображениями и пользовалась перфокартами. Новозаветная версия, чтобы с одной стороны, сохранить совместимость с предыдущей ветхозаветной, а с другой - увеличить доступность неподготовленным юзерам с помощью мониторных изображений, придумала тройной процессор (некоторые его называют триединым). Один из этих процессоров - старый, ветхозаветный, и с мониторами несовместимый. Другой процессор (иногда его условно называют ¨сын¨) дает неплохую динамическую картинку, но точный ее вид тоже не задан и зависит от цветовых установок монитора данного конкретного пользователя и его разрешающих способностей. Третий процессор считается праотцом процессора-¨сына¨. Он тоже в каком-то виде присутствовал и ветхозаветной версии, но в новая версия в
некоторых случаях позвояет увидеть его такое символическое изображение, что в ветхой версии было принципиально невозможно.
человек без мнения
Так ведь в этом-то и весь прикол!
человек без мнения
К сатанизму отношу, ибо сказано по плодам их узнаете их.
но каждая новая трактовка ето просто более утонч╦нная ложь
У вас сейчас какая версия Виндос стоит? А отчего ДОС не пользуютесь или Юникс без графической оболочки? А сч╦ты вы давно в последний раз видели?
Неужели так профессионально выглядит, что возникают сомнения? Вы мне льстите!
человек без мнения
мой друг, по слабости моей,
я следую за теми кто сильней,
и если б бог спасти меня хотел,
что ж он душой моей не завладел (C)
75 % - Мне
мой друг, по слабости моей,
я следую за теми кто сильней,
и если б бог спасти меня хотел,
что ж он душой моей не завладел
Лиш Сатана хватает силой душу,
Господь тихонечко стучит,
Услыш Его открой навстречу сердце
Он вс╦ давно уже простил.
бабай, за вооруженные силы мурдындии!
Удивительная уверенность во все 100про, наглая и уродливая. Во первых пророк Мухаммад родился в 7 век н.э, во вторых Евангелие - учение посланника Божьего Иисуса было записано совсем не сразу после смерти пророка Иисуса а спустя десятки и сотни лет. В тетьих насчёт "сдули" так Евангелие исходит из морали прежнего закона Торы, оно просто несколько иначе оговаривается и поясняется, разъясняется. Ударение в новом учении делается на "мягкость в деяних" но это вовсе не говорит, что это иное учение , нет конечно. Оно просто совершенствует некие божьих законов, указывает на то, чтобы иудеи не сковывались в своём невежестве, чтобы не придумывали отсебячину, которую они начали творить и отходить от веры.Посланник Иисус пришёл к иудеям, чтобы указать на их ошибки, что они изменили Тору ,вставили в неё то, что не было словами единого Бога.
Пророк Мухаммад, новый и последний посланник божий принёс последние указания людям от Владыки миров.Он принёс это ко всем людям, всего мира а не только к евреям.
Так как суть и корень всех религий един, то естественно все они родственны друг-другу, просто как иудеям был послан пророк Ииисус ради того, чтобы принести чистую веру в мутировавшую иудейскую религию, так и посланник Мухаммад послан, чтобы принести последную и полную божественную веру для всех людей.
п.с вы нигде не найдёте в Евангелии , что Иисус был послан ко всем людям, но наоборот там указывается, что Иисус сказал, что он послан к царству Израиля. В Коране же говорится ясно, что пророк Мухаммад был послан как печать пророков ко всему миру.
Вы так хорошо вжились в роль Шарикова?
. И, пожалуйста, без надергивания цитат из Библии - до Иоанна Златоуста Вам еще слишком далеко,
Вы уже и в шкуре Иона Златоуста успели побывать?
Ответ на свой вопрос пожалуста читайте в мо╦м предыдушем топике.