Login
силовой произвол.
07.02.11 23:24
in Antwort Kulinichev 07.02.11 23:06
Это - произвол в отношении граждан другого государства, но никак не своей оппозиции. Если Вам хочется открыть тему о произволе американских военных в Ираке - открывайте, а к теме ветки Ваши ссылки и Ваши посты отношения не имеют.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
07.02.11 23:27
я вам предложил ту же сцену,только с другого ракурса..в моём ролике не только лучше видно ,но и лучше слышно..или нет?)
какой момент вызвал у вас сомнение?тот, где Яшин кричит "поднажми!" или где Немцов требует пропустить его на Тверскую?)
тут как раз к месту вспомнить и слова Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - " пока был на этом митинге санкционированном, все было в порядке, пока он ни начал прорываться по Тверской уже через оцепление."
так что всё сходится..и не в пользу вашего подзащитного))
вы, наверное, снова чего-то недопоняли.
.Немцова повязали не на митинге, а после..в ролике даже помечено на карте на каком расстоянии от места митинга..
in Antwort hamelner 07.02.11 23:11
В ответ на:
Вы предложили монтаж
Вы предложили монтаж
я вам предложил ту же сцену,только с другого ракурса..в моём ролике не только лучше видно ,но и лучше слышно..или нет?)
какой момент вызвал у вас сомнение?тот, где Яшин кричит "поднажми!" или где Немцов требует пропустить его на Тверскую?)
тут как раз к месту вспомнить и слова Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - " пока был на этом митинге санкционированном, все было в порядке, пока он ни начал прорываться по Тверской уже через оцепление."
так что всё сходится..и не в пользу вашего подзащитного))
В ответ на:
На митенге было совершенно свободно, если бы не милиция.
На митенге было совершенно свободно, если бы не милиция.
вы, наверное, снова чего-то недопоняли.
07.02.11 23:36
Тем более Немцовы, Лимоновы и прочие Шендеровичи никакого отношения к оппозиции не имеют, это просто клоуны смешные иногда.
Слова - Произвол силовиков, Лимонов, Немцов оппозиция притянуты в одну строчку за УШИ! Скоро ещё и Навального в оппозиционеры запишут.
in Antwort aguna 07.02.11 23:24
В ответ на:
Это - произвол в отношении граждан другого государства, но никак не своей оппозиции. Если Вам хочется открыть тему о произволе американских военных в Ираке - открывайте, а к теме ветки Ваши ссылки и Ваши посты отношения не имеют.
Тем более Немцовы, Лимоновы и прочие Шендеровичи никакого отношения к оппозиции не имеют, это просто клоуны смешные иногда.
Слова - Произвол силовиков, Лимонов, Немцов оппозиция притянуты в одну строчку за УШИ! Скоро ещё и Навального в оппозиционеры запишут.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
07.02.11 23:39
in Antwort Kulinichev 07.02.11 23:36
07.02.11 23:41
in Antwort зеро 07.02.11 23:27, Zuletzt geändert 07.02.11 23:44 (hamelner)
Комиссия при ГУВД Москвы состояла не только из одного Муратова и смотрела ролики обеих сторон (думаю, кроме монтажа), и вывод сделала не двузначный. Дело в том, что я возобновил ветку на по Немцову, а по Яшину и не с целью разбирать видиоматериалы, а с целью продемонстрировать то, что эти аресты были подглтовленны и подготовленна система лжесвидетелей, и это лопнуло, вы же пытаетесь увести в сторону - оставим ролики экспертам, - как быть с лжесвидетелями и на каком уровне дана команда организации ареста и судебной лжи.
07.02.11 23:46

из последнего интервью Немцова:
читаю как хороший анекдот..человек в одном абзаце умудрился выдать два прямо противоположных тезиса(выделено жирным)..а про" фантастический успех" за 20 лет в виде выдвижения единого кандидата это ваще за гранью))
1. Процесс консолидации идет и идет довольно стремительно. Во-первых, движение "Солидарность", которое я представляю, это уже коалиция. Там присутствуют люди и левых убеждений, такие, как Илья Яшин, и люди правоцентристских и либеральных убеждений (я к ним отношусь). В этом движении много правозащитников. Кроме того, мы вместе с Касьяновым, Рыжковым и Миловым создали коалицию "За Россию без произвола и коррупции". Сейчас мы создаем "Партию народной свободы" - это еще один шаг к консолидации демократической оппозиции. Наш фантастический успех заключается в том, что впервые за двадцать лет нам удалось договориться о выдвижении единого кандидата в президенты. Он будет выдвинут на съезде в июне этого года, где пройдут праймериз. Все остальные, кто не станет победителем, войдут в команду единого кандидата. Такого в России не было давно. Так что процесс консолидации идет, медленно, но в правильном направлении.
и дальше ничего..прикольно))
вопрос: Чем Вы будете отличаться от действующей элиты в случае прихода к власти?
Немцов: Я уже ответил: я не буду врать и не буду воровать.
)))интересно, кто из кандидатов скажет ,что он будет врать и воровать?
http://lenta.ru/conf/bnemtsov/
in Antwort Kulinichev 07.02.11 23:36, Zuletzt geändert 08.02.11 00:03 (зеро)
В ответ на:
из последнего интервью Немцова:
читаю как хороший анекдот..человек в одном абзаце умудрился выдать два прямо противоположных тезиса(выделено жирным)..а про" фантастический успех" за 20 лет в виде выдвижения единого кандидата это ваще за гранью))
1. Процесс консолидации идет и идет довольно стремительно. Во-первых, движение "Солидарность", которое я представляю, это уже коалиция. Там присутствуют люди и левых убеждений, такие, как Илья Яшин, и люди правоцентристских и либеральных убеждений (я к ним отношусь). В этом движении много правозащитников. Кроме того, мы вместе с Касьяновым, Рыжковым и Миловым создали коалицию "За Россию без произвола и коррупции". Сейчас мы создаем "Партию народной свободы" - это еще один шаг к консолидации демократической оппозиции. Наш фантастический успех заключается в том, что впервые за двадцать лет нам удалось договориться о выдвижении единого кандидата в президенты. Он будет выдвинут на съезде в июне этого года, где пройдут праймериз. Все остальные, кто не станет победителем, войдут в команду единого кандидата. Такого в России не было давно. Так что процесс консолидации идет, медленно, но в правильном направлении.
и дальше ничего..прикольно))
вопрос: Чем Вы будете отличаться от действующей элиты в случае прихода к власти?
http://lenta.ru/conf/bnemtsov/
07.02.11 23:59
in Antwort hamelner 07.02.11 23:41, Zuletzt geändert 08.02.11 00:02 (зеро)
что вы прицепились к монтажу?он абсолютно не мешает увидеть всё самое важное ...и комиссией это было замечено и оценено:
цитирую статью:
Муратову возразил глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, с одной стороны, на представленных записях не слышно ругательств и призывов к несанкционированной акции. С другой – четко слышны объявления милиции о том, что проход в том месте Триумфальной площади, где пытался выйти на Тверскую улицу Борис Немцов, запрещен.
Кроме того, на записях отчетливо видно и слышно, как сопровождавшие Немцова люди скандируют «Россия без Путина», а находящийся рядом с ним Илья Яшин призывает «поднажать» на милицейское оцепление.
ну зачем же вешать лапшу? несолидно как-то...вы начали ветку тем, что арест Немцова и Яшина является якобы произволом..то есть незаконен..
на что я вам выставил аргументы,доказывающие,что арест абсолютно правомерен..
так в чём же увод в сторону? если это увод от вашего голословного обвинения. то да..здесь я с вами соглашусь..
и про лжесвидетельство с вами соглашусь..и миллиционер и его начальник.отдавший приказ, должны быть наказаны..по закону
цитирую статью:
Муратову возразил глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, с одной стороны, на представленных записях не слышно ругательств и призывов к несанкционированной акции. С другой – четко слышны объявления милиции о том, что проход в том месте Триумфальной площади, где пытался выйти на Тверскую улицу Борис Немцов, запрещен.
Кроме того, на записях отчетливо видно и слышно, как сопровождавшие Немцова люди скандируют «Россия без Путина», а находящийся рядом с ним Илья Яшин призывает «поднажать» на милицейское оцепление.
В ответ на:
что эти аресты были подглтовленны и подготовленна система лжесвидетелей, и это лопнуло, вы же пытаетесь увести в сторону -
что эти аресты были подглтовленны и подготовленна система лжесвидетелей, и это лопнуло, вы же пытаетесь увести в сторону -
ну зачем же вешать лапшу? несолидно как-то...вы начали ветку тем, что арест Немцова и Яшина является якобы произволом..то есть незаконен..
на что я вам выставил аргументы,доказывающие,что арест абсолютно правомерен..
так в чём же увод в сторону? если это увод от вашего голословного обвинения. то да..здесь я с вами соглашусь..
и про лжесвидетельство с вами соглашусь..и миллиционер и его начальник.отдавший приказ, должны быть наказаны..по закону
08.02.11 00:06
Опять мимо ноль............
Никто из кандидатов не скажет ,что он будет врать и воровать.........но и никто до сих пор не говорил,
что он НЕ будет врать и воровать.........
А может быть и нужно в России чтобы президент при иннагурации клялся в честности и
обеспечивал полную свою прозрачность для общества..........
in Antwort зеро 07.02.11 23:46
В ответ на:
Опять мимо ноль............
Никто из кандидатов не скажет ,что он будет врать и воровать.........но и никто до сих пор не говорил,
А может быть и нужно в России чтобы президент при иннагурации клялся в честности и
обеспечивал полную свою прозрачность для общества..........
08.02.11 00:22
так прально..никто же не хочет выглядеть клоуном..ну,кроме Немцова))
in Antwort sanktvalentin 08.02.11 00:06
В ответ на:
..но и никто до сих пор не говорил,
..но и никто до сих пор не говорил,
08.02.11 00:48
Дожились........быть честным уже рАвно клоунаде.............
in Antwort зеро 08.02.11 00:22
В ответ на:
Дожились........быть честным уже рАвно клоунаде.............
08.02.11 00:55
in Antwort sanktvalentin 08.02.11 00:48
быть честным и говорить,что честный-это две большие разницы!
а шо,Немцов честный? откуда инфа?
а у нас вот с собой было(с)
www.uznayvse.ru/v-rossii/nemtsov-popalsya-na-vzyatke-v-sochi-video-4517-3...
а шо,Немцов честный? откуда инфа?
а у нас вот с собой было(с)
08.02.11 00:58
in Antwort зеро 08.02.11 00:55
08.02.11 01:01
in Antwort sanktvalentin 08.02.11 00:58, Zuletzt geändert 08.02.11 01:07 (зеро)
08.02.11 01:06
in Antwort зеро 08.02.11 00:55
дешевый подлог..........
дешевый подлог..........
08.02.11 01:10
in Antwort sanktvalentin 08.02.11 01:06
блин..прям точно близнецы-братья))балта кричит-фальшивка!..причём,доказать ничего не может..ты кричишь-подлог..но я уверен,что с доками у тебя не лучше,чем у балты..или?)
08.02.11 07:22
просмотрел. Респект милиции. Действовала спокойно. Не пойму зачем задержанный всё время говорил "спокойно, спокойно". Всё было спокойно и правомерно. Несомненно "играл на публику"
а от сюда видно, что милиция не только не "прессовала", а действовала спокойно и вынимала из толпы только провокаторов и нарушителей.
in Antwort hamelner 07.02.11 23:11, Zuletzt geändert 08.02.11 07:29 (Буянн)
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=LvJB95S_KCM
http://www.youtube.com/watch?v=LvJB95S_KCM
просмотрел. Респект милиции. Действовала спокойно. Не пойму зачем задержанный всё время говорил "спокойно, спокойно". Всё было спокойно и правомерно. Несомненно "играл на публику"
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=4S-FBONowwE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4S-FBONowwE&feature=related
а от сюда видно, что милиция не только не "прессовала", а действовала спокойно и вынимала из толпы только провокаторов и нарушителей.
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
08.02.11 08:14
in Antwort hamelner 07.02.11 23:41
Здесь можно узнать как было на самом деле.. Удивительное ментовское холуйство.
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/747944-echo/
08.02.11 08:35
и чё там можно узнать?
Что писали под диктовку?
Буквально после нескольких вопросов в ходе судебного заседания он начал путаться в показаниях и в итоге во всем признался: что не участвовал в моем задержании, что рапорт фальсифицирован и написан им и его коллегой под диктовку командира, что ему все это ужасно надоело.
не удивительно
Он сам начал путаться в вопросах, да и спорить с судьёй
in Antwort wittness 08.02.11 08:14, Zuletzt geändert 08.02.11 09:03 (Буянн)
В ответ на:
и чё там можно узнать?
Что писали под диктовку?
Буквально после нескольких вопросов в ходе судебного заседания он начал путаться в показаниях и в итоге во всем признался: что не участвовал в моем задержании, что рапорт фальсифицирован и написан им и его коллегой под диктовку командира, что ему все это ужасно надоело.
не удивительно
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель