Login
Право на аборт
03.02.11 23:20
да не туда !!
в верхнюю дырку , на голове которая
смотри не перепутай
ох, изврашенец 

А нейтрализует все женские хитрости моментально
ток там тоже пункт, шо Вы должны быть как стеклышко , с незамутненными алкоголем мыслями 
in Antwort Leon93 03.02.11 23:12
В ответ на:
а шампанское куда? Неужели туда? Действительно надежно нейтрализует, чтоб без подставы??
а шампанское куда? Неужели туда? Действительно надежно нейтрализует, чтоб без подставы??
да не туда !!

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
03.02.11 23:22
in Antwort Панаев 03.02.11 23:10, Nachricht gelöscht 04.02.11 00:43 (HMS Renown)
03.02.11 23:31
Ну блин..Это я знал. В верхнюю дырку можно всё делать и абссолютно безопастно. Если конечно недопускать наивности Беккера и следить за дальнейшими действиями.
in Antwort Панаев 03.02.11 23:20
В ответ на:
Ну блин..Это я знал. В верхнюю дырку можно всё делать и абссолютно безопастно. Если конечно недопускать наивности Беккера и следить за дальнейшими действиями.
03.02.11 23:34
я искренне надеялся что у тебя проблемы только с изложение, но похоже ше дело еше запушенней , у тебя с чтением и пониманием тоже , смотрю, бальшая проблема
ну хоч на пальцах обьясню, шоб доступней для тебя было ?? муйю ты какую то постиш абсолютно безсмысленную
так доступней ?? за еше более доступное изложение народными словами меня просто забанят
дак шо извини , доступней ну уже никак 
дак это я у тебя спрашиваю в чем ты засомневался ? ты че спросить то хотел ?
опять ты че то туманно
ты че то куриш сейчас ?
какое чудовише ? где ?
ты матрос дай мне там направление , азимут ...мол на первой фотки , направление зюйд-зюйд-вест, 30 метров от дерева ...
смогеш ?
in Antwort HMS Renown 03.02.11 23:22
В ответ на:
Ну а ты то что глубокомысленного пишешь, придурок?
Ну а ты то что глубокомысленного пишешь, придурок?
я искренне надеялся что у тебя проблемы только с изложение, но похоже ше дело еше запушенней , у тебя с чтением и пониманием тоже , смотрю, бальшая проблема

ну хоч на пальцах обьясню, шоб доступней для тебя было ?? муйю ты какую то постиш абсолютно безсмысленную

В ответ на:
Вот именно что в чем? :)
ладно , хватит об етом.
Вот именно что в чем? :)
ладно , хватит об етом.
дак это я у тебя спрашиваю в чем ты засомневался ? ты че спросить то хотел ?
В ответ
на:
Ты мне вот лучше скажи , у вас как там с твоим тиранозавром , плутонически или вдуваешь ? и если вдуваешь , то скока же тебе надо виагры на ето чудовище?
Ты мне вот лучше скажи , у вас как там с твоим тиранозавром , плутонически или вдуваешь ? и если вдуваешь , то скока же тебе надо виагры на ето чудовище?
опять ты че то туманно

03.02.11 23:40
in Antwort Панаев 03.02.11 23:34, Nachricht gelöscht 04.02.11 00:43 (HMS Renown)
04.02.11 00:07 
ну почему же плешивый ? братец весь из себя, красавец двух метровый, брюнет с ослепительно голубыми глазами , бабы просто от него дуреют
а у тебя шо противный на него не намокло ? на тебя не похоже
и все таки справа , а не слева , там таки да моя красавица жена , рыженькая и тожа с офигенными голубыми глазами , настояшая чистокровная арийка - мужки захлебываются соплями и слюной при ее виде
эт тока тебе и твоим волосатым подружкам мерешатся мужки повсюду , а шо в плаше и штанах дык цветочки высаживала по
весне на клумбе
мало ли кто в штанах ходит
штаны не определяет половую принадлежность , вот ты и твои подружки в штанах , а не мужики
или не в штанах ??
Кстати а где твоя красавица жена вместе с многочисленным потомством?? чет я на твоих фотках увидел тока одного задохлого имбецила ? только не говори что это ты ..скажи просто проходил мимо дурки и заснял клиента после лоботомии , ведь правдо ??
in Antwort HMS Renown 03.02.11 23:40

В ответ на:
Справа какой то плешивый урод с флагом , слева мужик (по твоим словам , ето баба).
Справа какой то плешивый урод с флагом , слева мужик (по твоим словам , ето баба).
ну почему же плешивый ? братец весь из себя, красавец двух метровый, брюнет с ослепительно голубыми глазами , бабы просто от него дуреют

Кстати а где твоя красавица жена вместе с многочисленным потомством?? чет я на твоих фотках увидел тока одного задохлого имбецила ? только не говори что это ты ..скажи просто проходил мимо дурки и заснял клиента после лоботомии , ведь правдо ??
04.02.11 00:18
да тоже не известно на кого нарвешся
вон Боренька тоже думал шо безопасно , а у нее верхняя дырка напрямую соединялась с нижней
мулатки они ж такие , все дырки ведут вниз , другого целевого назначения у них нет 

in Antwort Leon93 03.02.11 23:31
В ответ на:
Ну блин..Это я знал. В верхнюю дырку можно всё делать и абссолютно безопастно.
Ну блин..Это я знал. В верхнюю дырку можно всё делать и абссолютно безопастно.
да тоже не известно на кого нарвешся

04.02.11 00:19
in Antwort Панаев 04.02.11 00:07, Nachricht gelöscht 04.02.11 00:42 (HMS Renown)
04.02.11 00:27
мне дополнительная стимуляция не нужна матросик , тебе то с твоей ориентацией наврное да буде проблематично к жиншине даже подойти
А вот скажи , честно, ты просто завидуеш да? наверное посмотрел на свою облезлую жену и исходиш тут какашками , да ? Я ж шо то никак не увидел твое Маруси , ну ка яви миру счастливую пару ?? я то свои фотки могу попостить запросто , а вот с твоими каой то напряг больно ... ну дак че де там твоя маруся ?
боишся показть и напугать нас перед сном ? 

in Antwort HMS Renown 04.02.11 00:19
В ответ на:
Чего нужно заглотить , чтоб на етого динозавра влезть , колись!
Чего нужно заглотить , чтоб на етого динозавра влезть , колись!
мне дополнительная стимуляция не нужна матросик , тебе то с твоей ориентацией наврное да буде проблематично к жиншине даже подойти

04.02.11 00:30
кстати , ты очень актуально нарисовался в теме о принудительных абортах являя собой идеальный пример к чему может привести запрешение абортов и употребление алькогольных житкостей перед сэксуальным, так сказать, актом

04.02.11 00:30
in Antwort Панаев 04.02.11 00:27, Nachricht gelöscht 04.02.11 00:42 (HMS Renown)
04.02.11 00:33
ну лана , я домой поехал , а ты шоб подсуетился и выложил фотки своей Феклы
ток не говори шо ты ее целуеш шоб она из такого чудовиша по ночам преврашаетца в афигенную Прынцессу
фоту в студию ! или ей еше надо побритца, боцману твоему ?? 

04.02.11 00:34
да не вопрос.. но тока после вас, Сэр
in Antwort HMS Renown 04.02.11 00:30
В ответ на:
слушай , а скинь ваши свадебные , ну там где динозавра сблизи видать.
ты не подумай , нам просто поржать тута охота.
слушай , а скинь ваши свадебные , ну там где динозавра сблизи видать.
ты не подумай , нам просто поржать тута охота.
да не вопрос.. но тока после вас, Сэр