Вход на сайт
Право на аборт
03.02.11 20:00
тупо сувать а потом вопить о коварстве баб - глупость, да)))))
Мусье, Вы всегда выражаете свои мысли неподумавши? в народе это называют"пуком в лужу")))))
во-первых, сущность процесса я прекрасно понимаю, и именно поэтому не подпускаю к себе пьяных баранов)))))) качество процесса, понимаете ли, для меня лично гораздо важнее какого то несуразного сувания)))))
во-вторых - Вам очень хочется поговорить обо мне?
в ответ Leon93 03.02.11 19:39
В ответ на:
Сувать- глупость??
Сувать- глупость??
тупо сувать а потом вопить о коварстве баб - глупость, да)))))
В ответ на:
МАдам, вы просто фригидны и не понимаете сущности процесса.
МАдам, вы просто фригидны и не понимаете сущности процесса.
Мусье, Вы всегда выражаете свои мысли неподумавши? в народе это называют"пуком в лужу")))))
во-первых, сущность процесса я прекрасно понимаю, и именно поэтому не подпускаю к себе пьяных баранов)))))) качество процесса, понимаете ли, для меня лично гораздо важнее какого то несуразного сувания)))))
во-вторых - Вам очень хочется поговорить обо мне?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
03.02.11 20:03
у меня у знакомой так и получилось. Родила (залетела там не знаю почему). Парень ее посмотрел на ето и сбежал. При том сбежал , так , что следы потеряли. Родители его в Россию переехали , а он как потом оказалось в Норвегию. Прошло 15 лет. Девушка та подняла сына , без какой бы то ни было помощи от папы. Сын вырос копия папаша , а главное жутко умный. А недавно папаша всплыл, увидел через одноклассников фото. Связались они по скайпу , и плакал мужчина как ребенок , когда с сыном общался. Блин! душараздирающая история получилась :) ну вы я думаю , поняли смысл :)
в ответ Leon93 03.02.11 19:56
В ответ на:
за что?
за что?
у меня у знакомой так и получилось. Родила (залетела там не знаю почему). Парень ее посмотрел на ето и сбежал. При том сбежал , так , что следы потеряли. Родители его в Россию переехали , а он как потом оказалось в Норвегию. Прошло 15 лет. Девушка та подняла сына , без какой бы то ни было помощи от папы. Сын вырос копия папаша , а главное жутко умный. А недавно папаша всплыл, увидел через одноклассников фото. Связались они по скайпу , и плакал мужчина как ребенок , когда с сыном общался. Блин! душараздирающая история получилась :) ну вы я думаю , поняли смысл :)
03.02.11 20:24
в ответ Leon93 03.02.11 20:14
и снова Вы ошиблись))))) я же с Вас портретик нарисовала, в моем близком окружении, а тем более интимной близости))), нет мужчин, которые издают из себя звуки, подобные Вашим))))))
сделайте уже стерилизацию и суйте, куда попало, или же не вопите....... ну хотя можете и вопить, мне всё равно....... а это был лишь добрый совет
сделайте уже стерилизацию и суйте, куда попало, или же не вопите....... ну хотя можете и вопить, мне всё равно....... а это был лишь добрый совет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
03.02.11 22:18
ну тут уж как говорится любиш кататся люби и саночки возить
нажухали? ну дак сам лох , пусть пишет письма в Лигу сэксуальных реформ (С)
да я просто уверен , что ни один суд в мире не согласится выдать лицензию на убийство эмбриона , особенно еси сама женшина этого не хочет
в ответ Leon93 03.02.11 17:12
В ответ на:
А вот женщина обманет мужщину запроста.
А вот женщина обманет мужщину запроста.
ну тут уж как говорится любиш кататся люби и саночки возить

В ответ на:
Это несправедливо и должно быть изменено законодательно.
Абборт должен стать не только правом, но и при определенных обстоятельствах( как выше) обязанностью женщины.
Это несправедливо и должно быть изменено законодательно.
Абборт должен стать не только правом, но и при определенных обстоятельствах( как выше) обязанностью женщины.
да я просто уверен , что ни один суд в мире не согласится выдать лицензию на убийство эмбриона , особенно еси сама женшина этого не хочет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
03.02.11 22:29
по моему как раз очень гуманная мысль
меня тоже часто такая же мысль посешает при виде двигаюшегося мне навстречу сушества непонятной окраски и габаритов ,не поддаюшиеся точной идентификации , вполне воможно не земного происхождения, а сзади на небольшом расстоянии за ней весело подпригивая на на четырех лапах несется ее детеныш
многие скажут : зато вожможно они умные , но судя по тому как детеныш лихо отковыривал пригодных в пишу жучков с близ лежайшего дерева , я б и это высказывание поставил под сомнение - интеллектом там даже и
не пахло, ну может через какие нибудь 5-6 миллиардов лет эволюции оно и сможет держать молоток в зубах
зачем заранее обрекать своих детенышей на прозябание на задворках этого чудесного мира ?? разве это не жестоко ?
в ответ katjuschenka 03.02.11 17:49
В ответ на:
если честно, меня часто посещает весьма негуманная мысль, что некоторых недалких и безответственных индивидуумов необходимо стерилизировать принуждённо, если они сами не учатся из своих ошибок
если честно, меня часто посещает весьма негуманная мысль, что некоторых недалких и безответственных индивидуумов необходимо стерилизировать принуждённо, если они сами не учатся из своих ошибок
по моему как раз очень гуманная мысль

зачем заранее обрекать своих детенышей на прозябание на задворках этого чудесного мира ?? разве это не жестоко ?
03.02.11 22:32
Леон, зачем Вы усложняете ? все эти коварства легко нейтрализуются шампанским с последуюшим запиванием оного Хенесси - я Вам гарантирую полную нейтрализацию всего женского коварства
ток не переусердствуте до полной нейтрализации обьекта до невменяемого состояния 
в ответ Leon93 03.02.11 17:54
В ответ на:
Слишком много технических трудностей. Зачем это мужщине, чтобы нейтрализовать коварство женщины?
Слишком много технических трудностей. Зачем это мужщине, чтобы нейтрализовать коварство женщины?
Леон, зачем Вы усложняете ? все эти коварства легко нейтрализуются шампанским с последуюшим запиванием оного Хенесси - я Вам гарантирую полную нейтрализацию всего женского коварства

03.02.11 23:10
матрос, вот ты вроде пытаешся что то выразить, какую то случано залетевшую тебе в голову , по ошибке , мыслю, но не можеш это сделать в логической, последовательной форме , поэтому большинство из твоих сообшений какой то безсмысленный набор слов....вот давай постепенно, изложим твою мыслю, еси ты ее еше помниш...
во первых в чем я плаваю ? в вопросах женитьбы или уплаты алиментов ?
во вторых как это связанно с каким то дизонавром на моей картинке ? поконкретней , можеш ? ну хоть постарайся , напрягись и у тебя все получится
да как то и желания не было ...шо я изврашенец шо ли какой
сам его трогай со своим боцманом 
в ответ HMS Renown 03.02.11 22:49
В ответ на:
нуу судя по тому динозавру на фото у тебя , ты тоже не великий експерт :))
нуу судя по тому динозавру на фото у тебя , ты тоже не великий експерт :))
матрос, вот ты вроде пытаешся что то выразить, какую то случано залетевшую тебе в голову , по ошибке , мыслю, но не можеш это сделать в логической, последовательной форме , поэтому большинство из твоих сообшений какой то безсмысленный набор слов....вот давай постепенно, изложим твою мыслю, еси ты ее еше помниш...
во первых в чем я плаваю ? в вопросах женитьбы или уплаты алиментов ?
во вторых как это связанно с каким то дизонавром на моей картинке ? поконкретней , можеш ? ну хоть постарайся , напрягись и у тебя все получится

В ответ на:
Ты ето , флот то лучше не трогай. Проходи мимо!
Ты ето , флот то лучше не трогай. Проходи мимо!
да как то и желания не было ...шо я изврашенец шо ли какой