русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Право на аборт

1802  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Roza3 патриот01.02.11 22:52
Roza3
01.02.11 22:52 
in Antwort Панаев 01.02.11 22:50
пикулю объясните кто-нибудь, а то меня тошнит
Bastler Добрый Эх01.02.11 22:54
Bastler
01.02.11 22:54 
in Antwort Roza3 01.02.11 22:52
На последнего.
Эээй, я здесь, кому надоело общение в форуме - иожет продолжать флудить и переходить на личность оппонента.
Не учи отца. I. Bastler
Панаев старожил01.02.11 22:58
Панаев
01.02.11 22:58 
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:50
В ответ на:
я подумал мужик какой то.. Не сердись , с каждым может такое случится! ну перепутал , с кем не бывает :))

да какое там сердится , ом чем ты ? ..но блин опасный ты чел матрос - женсчину от мужика не отличаеш маньяк ну маладца, конечно , тыкаеш во все шо движется ..не ну это ахтунг полный
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил01.02.11 22:59
Панаев
01.02.11 22:59 
В ответ на:
а то меня тошнит

а на солененькое не тянет ?
aguna коренной житель01.02.11 23:01
aguna
01.02.11 23:01 
in Antwort DVS 01.02.11 15:20
Запрещать аборты достаточно бессмысленно и опасно, потому что от нежеланных детей всё равно будут избавляться : у кого есть деньги, отправятся делать аборт туда, где это не запрещено, или дадут взятку врачу, а те, у кого денег нет, будут "стравливать" плод домашними методами, вплоть до ковыряния в сосбственной матке вязальной спицей...Возникнет целая сеть подпольных абортариев, женщины будут умирать или становиться навсегда бесплодными...Или, не решившись на подпольный аборт, выбрасывать ненужных новорожденных в мусорные контейнеры...Нет, запрет - это не выход. А вот воспитывать детей - и мальчиков, и девочек - необходимо, необходимо им постоянно объяснять, что зародыш - это уже живое существо, ему больно, когда его убивают, и что убийство зародыша - такое же убийство, как и любое другое, страшное преступление, которое останется лежать камнем на совести убийцы до самой смерти...А также объяснять, как нужно предохраняться, чтобы этих самых нежеланных беременностей избежать.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Nikolai0 местный житель01.02.11 23:04
01.02.11 23:04 
in Antwort DVS 01.02.11 15:20
В ответ на:
Мое мнение. В современном мире нельзя запрещать аборты. У женщины есть право планировать семью. Если рождение ребенка нежелательно ("ненадежный" партнер, финансовые проблемы в семье и т.д., молчу даже о медицинских факторах или изнасиловании), женщина должна иметь право прервать беременность.

Вспомнился мне фильм о жене Сталина Светлане Алилуевой. Артистка эту роль Алилуевой так великолепно сыграла, что момент этого фильма остался в памяти.
Так вот, приезжает Алилуева в Германию в двадцатых годах прошлого века на лечение. Тайно, конечно. Германский врач ее спрашивает, сколько же у вас было абортов. Алилуева поднимает заплаканные глаза на врача, и тихо так отвечает: "двадцать шесть". Врач ужасно был поражен: "как же вы выдержали, голубушка?"
В конце-концов Алилуева не выдержала секс тирании Сталина, а также его морального давления, и покончила со своей жизнью самоубийством.
Вообще, конечно, запрещать ничего нельзя, и аборты в том числе.
Хотя, надо бы, конечно, не таблетки противозачаточные жрать, которые нарушают гормональный баланс женского организма, и неизвестно с какими последствиями для этого организма и для психики даже. Конечно, фармацевты эти таблетки хвалят, но они вообще все свое производство хвалят. Да вообще то известно, женщины что только не делают,-кроме пилюль есть еще другие методы. И все для того, чтобы заниматься сексом. Гробят здоровье, чтобы просто заниматься сексом.
Удручает следующее:
все эти фармацевты и врачи, а также сами люди, пытаются все время природу обмануть, вмешаться в природу. В данном случае в репродукцию человека.
Очень многие люди все еще самонадеянно думают, что они умнее природы. Глупцы. Лучше бы занялись самодисциплиной, стали бы более ответственными к себе.
Многие люди, в том числе многие и многие женщины, надеются на пилюли во всех случаях жизни. Такая у них всеобъемлющая мечта -Съела пилюлю и сыта, не надо готовить, съела пилюлю и не беременная, съела пилюлю и похудела, и делать ничего не надо. А можно поэтому жрать, пить, курить, и трахаться. И работать над собой не надо совершенно. Вот и выходит из них в итоге- Мисс или миссис- пилюля- и все- никакой реальной ценности ни для кого в такой мисс/миссис нет. И, как крайняя мера, применяется аборт, если другие методы не сработали.
А вообще то пускай женщины тут распинаются и рассказывают, пусть бы они дискутировали, что они думают, а мужчины бы почитали.
  HMS Renown знакомое лицо01.02.11 23:05
01.02.11 23:05 
in Antwort Панаев 01.02.11 22:58
В ответ на:
..но блин опасный ты чел матрос - женсчину от мужика не отличаеш маньяк ну маладца, конечно , тыкаеш во все шо движется ..не ну это ахтунг полный

да как тут отличишь , если мужик на фото. но все равно , не сердись! я ведь не со зла, просто такого еще не видал.
Пикуль патриот01.02.11 23:06
Пикуль
01.02.11 23:06 
я сразу сказал, что тема страшная... а то что эмбрион связан с самого начала с матерью, тут по-моему, отрицать бесмысленно? должен же он каким-то образом получать питание для развития...
а чё вас тошнит?
майнер майнунг нах...
Панаев старожил01.02.11 23:07
Панаев
01.02.11 23:07 
in Antwort Nikolai0 01.02.11 23:04
В ответ на:
все эти фармацевты и врачи, а также сами люди, пытаются все время природу обмануть, вмешаться в природу. В данном случае в репродукцию человека.
Очень многие люди все еще самонадеянно думают, что они умнее природы. Глупцы. Лучше бы занялись самодисциплиной, стали бы более ответственными к себе.
Многие люди, в том числе многие и многие женщины, надеются на пилюли во всех случаях жизни. Такая у них всеобъемлющая мечта -Съела пилюлю и сыта, не надо готовить, съела пилюлю и не беременная, съела пилюлю и похудела, и делать ничего не надо. А можно поэтому жрать, пить, курить, и трахаться. И работать над собой не надо совершенно. Вот и выходит из них в итоге- Мисс или миссис- пилюля- и все- никакой реальной ценности ни для кого в такой мисс/миссис нет. И, как крайняя мера, применяется аборт, если другие методы не сработали.

5 баллов маёр
Пикуль патриот01.02.11 23:11
Пикуль
01.02.11 23:11 
В ответ на:
Вспомнился мне фильм о жене Сталина Светлане Алилуевой. Артистка эту роль Алилуевой так великолепно сыграла, что момент этого фильма остался в памяти.
Так вот, приезжает Алилуева в Германию в двадцатых годах прошлого века на лечение. Тайно, конечно. Германский врач ее спрашивает, сколько же у вас было абортов. Алилуева поднимает заплаканные глаза на врача, и тихо так отвечает: "двадцать шесть". Врач ужасно был поражен: "как же вы выдержали, голубушка?"
В конце-концов Алилуева не выдержала секс тирании Сталина, а также его морального давления, и покончила со своей жизнью самоубийством.

граузам...
майнер майнунг нах...
Leon93 коренной житель01.02.11 23:12
Leon93
01.02.11 23:12 
В ответ на:

Странный вывод..
Во-первых неизвестно сколько было у нее аббортов ОТ товарища Сталина.
Во-вторых, голубушка, но ведь 26- это многовоато чтоб не научится пользоватся уже известными на то время способами предохранения.
В третих, ана не первая в своем роду, кто покончил жизнь самоубийством..
В четвертых- да же как-то странно верить в этом вопросе художественным фильмам.
  novenkay патриот01.02.11 23:14
novenkay
01.02.11 23:14 
in Antwort Leon93 01.02.11 22:13
В ответ на:
Как мужщина может на это реально повлиять?

Предохраняться учат в 4 классе. Вы, я надеюсь, совершеннолетний?
Как минимум, презерватив; как максимум, стерилизация.
  novenkay патриот01.02.11 23:16
novenkay
01.02.11 23:16 
in Antwort Панаев 01.02.11 22:07
В ответ на:
Мадам, при всем уважении, че там обсуждать ??!! берем и рожаем - по моему это обсуждению не подлежит
не можеш научим, не хочеш заставим (С)

Буквы русские, каждое предложение имеет смысл. Связки между ними, равно, как и ответа на цитату, не вижу.
Roza3 патриот01.02.11 23:17
Roza3
01.02.11 23:17 
В ответ на:
Глупцы. Лучше бы занялись самодисциплиной, стали бы более ответственными к себе.

например?
В ответ на:
И, как крайняя мера, применяется аборт, если другие методы не сработали

други методы надежны только до 70%, и есть только два надежных метода контрацепции - воздержание и стерилизация.
есть женщины, которые беременеют только от вида мужских штанов (шутка)
если бы они рожали каждый раз, то за свою жизнь могли бы родить до 20 детей..
что им делать?
Leon93 коренной житель01.02.11 23:19
Leon93
01.02.11 23:19 
in Antwort novenkay 01.02.11 23:14
В ответ на:
Предохраняться учат в 4 классе. Вы, я надеюсь, совершеннолетний?
Как минимум, презерватив; как максимум, стерилизация.

Чья стирилизация?
Вы ж знаете что прозерватив невсегда помогает, особенно когда сообразительные барышни его прокалывают иголкой .
Где-то я читал кака сообразительный юноша , услышав радостный голос подруги с нерадостной вестью- просто "забыл" на столике газету с обведенными адресами где проверяют ДНК.
И на следующий день беременность чудесным образом прошла...
  novenkay патриот01.02.11 23:20
novenkay
01.02.11 23:20 
in Antwort Аlex 01.02.11 22:17
В ответ на:
А сам мужчина уже не может высказать свои желания и обсуждать их со своей партнёршей?
------------------
речь и идёт о том.... что мужчина не хочет....а женщина с этим не считается.... бывают же у людей случаи.... например если женщина в Германии остатся хочет или к примеру "финансовой помощи"....
...это лишь пример, у меня таких проблем нет...
я женатый и ребёнок тоже желанный,

Как женщина может не считаться с надетым презервативом или мужской стерилизацией?
Не разбрасывайте сперму где попало (не вы лично, а те, за чьи интересы Вы радеете), презервативы с их содержимым забирайте с собой, если партнёрши такие; не занимайтесь сексом с теми, кто насильно тащит Вас в постель, дабы "выйти замуж за Германию", и проблем не будет. ))
  novenkay патриот01.02.11 23:25
novenkay
01.02.11 23:25 
В ответ на:
Да вообще то известно, женщины что только не делают,-кроме пилюль есть еще другие методы. И все для того, чтобы заниматься сексом. Гробят здоровье, чтобы просто заниматься сексом.

Как мило! Женщины виноваты в том, что хотели бы заниматься сексом? И беременность они хотят регулировать, таблетки пьют. Кошмар, конечно. Да кто им вообще позволил чего-то хотеть, правда?
Вообще тон Вашего поста ... "пускай женщины тут распинаются ". Каменный век какой-то.
Панаев старожил01.02.11 23:26
Панаев
01.02.11 23:26 
in Antwort Leon93 01.02.11 23:19
В ответ на:
Вы ж знаете что прозерватив невсегда помогает, особенно когда сообразительные барышни его прокалывают иголкой .

да и прокусывают частенько
  novenkay патриот01.02.11 23:29
novenkay
01.02.11 23:29 
in Antwort Leon93 01.02.11 23:19, Zuletzt geändert 01.02.11 23:31 (novenkay)
В ответ на:
Чья стирилизация?

Стерилизуется тот, кто категорическли не хочет беременности.
Я не знаю ничего о барышнях, которые прокалывают презервативы. Анекдоты слышала. Я не думаю, что все мужчины столь желанны в мужья и отцы, что все они обладают материальными возможностями беккера, чтобы серьёзно говорить о всемирном заговоре.
В ответ на:
Где-то я читал кака сообразительный юноша , услышав радостный голос подруги с нерадостной вестью- просто "забыл" на столике газету с обведенными адресами где проверяют ДНК.
И на следующий день беременность чудесным образом прошла...

На заборах пишут матерные слова и что? ))
Панаев старожил01.02.11 23:32
Панаев
01.02.11 23:32 
in Antwort novenkay 01.02.11 23:16
В ответ на:
Буквы русские, каждое предложение имеет смысл. Связки между ними, равно, как и ответа на цитату, не вижу.

ответ на цитату в упорядоченной форме:
мужык решает рожать или нет , че там можно обсуждать с женшиной ? просто нужно решить для себя будем рожать или нет , а еси "да" то половинка извешается о принятом решении , еси вынесенное решение не находит поддержки со стороны женшины то в ход пускаются всевозможные способы психологического и физического воздействия подкрепленных всякими ништяками в форме колец,бус,новох шубы,домика на багамах, мытье посуды по средам, отмена ежедневных походов в бар, отказ маме в посадке помидоров на лужайке и т.д.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle