Login
Право на аборт
01.02.11 22:24
с боцманом что ли ? дак он не родит , это стопудово , как бы ты из кожи вон не лез , матросик
понимаеш, ну у женшин есть такая штучка которой нет у твоего боцмана
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:13
В ответ на:
из кожи вон вылезу и помогу вместе с женой
из кожи вон вылезу и помогу вместе с женой
с боцманом что ли ? дак он не родит , это стопудово , как бы ты из кожи вон не лез , матросик

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
01.02.11 22:25
in Antwort Leon93 01.02.11 22:18
а я о том, чтоб женщин до абортов не доводить и не ставить их перед страшным выбором, на который они несомненно имеют право..
а когда государство ниче не отобрало, а люди не хотят иметь детей?хотят жить для себя, не напрягаясь.... слышали о движении чайлд-фри? вот где засада
В ответ на:
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
а когда государство ниче не отобрало, а люди не хотят иметь детей?хотят жить для себя, не напрягаясь.... слышали о движении чайлд-фри? вот где засада

01.02.11 22:25
in Antwort Панаев 01.02.11 22:20
ага... у него любовь к РД... необъяснимая... тут еще пара таких есть... кто РД любит... сильно...

майнер майнунг нах...
01.02.11 22:26
in Antwort Панаев 01.02.11 22:24
посмотрел еще раз , не не твой брат , выглядит старше тебя , урода и не плешивый как ты. просто забулдыга какой то :))
01.02.11 22:29
а за что вас любить то? вон ваш друган (или пытающийся им стать) панаев яркий пример :)) помните быдло в театре ?:)) как тут не обобщить? :))
in Antwort Пикуль 01.02.11 22:25
В ответ на:
ага... у него любовь к РД... необъяснимая... тут еще пара таких есть... кто РД любит... сильно...
а за что вас любить то? вон ваш друган (или пытающийся им стать) панаев яркий пример :)) помните быдло в театре ?:)) как тут не обобщить? :))
01.02.11 22:31
от это пикулю с его страшилками на ночь объясните пожалуста
in Antwort Аlex 01.02.11 22:18
В ответ на:
... так пока её нет это вообще независимый индивиуум :)
... так пока её нет это вообще независимый индивиуум :)
от это пикулю с его страшилками на ночь объясните пожалуста

01.02.11 22:31
да брат , брат ..успокойся
братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами
да кша даже и не думай попкой крутить
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:26
В ответ на:
посмотрел еще раз , не не твой брат , выглядит старше тебя , урода и не плешивый как ты. просто забулдыга какой то :))
да брат , брат ..успокойся

01.02.11 22:32
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:29
01.02.11 22:33
in Antwort Roza3 01.02.11 22:31
01.02.11 22:34
ну это ваши семейные проблемы у кого из вас кровь чистая
бестолковый, а хто тебе сказал , что я немец ?
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:15
В ответ на:
мой боцман чистокровный немец
мой боцман чистокровный немец
ну это ваши семейные проблемы у кого из вас кровь чистая

В ответ на:
в отличий от тебя , рыжего урода .
в отличий от тебя , рыжего урода .

01.02.11 22:34
а я спокоен :)) хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
in Antwort Панаев 01.02.11 22:31
В ответ на:
да брат , брат ..успокойся братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами да кша даже и не думай попкой крутить
да брат , брат ..успокойся братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами да кша даже и не думай попкой крутить
а я спокоен :)) хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
01.02.11 22:35
Ну это только где-то в лесах Амазонии. Но там и проблема абортов не стоит.
А я о том почему женщины это право имеют, а мужщины( которые несут материальную обязанность)- на него повлиять не могут. Это несправедливо.
in Antwort Roza3 01.02.11 22:25, Zuletzt geändert 01.02.11 22:36 (Leon93)
В ответ на:
когда государство ниче не отобрало,
когда государство ниче не отобрало,
Ну это только где-то в лесах Амазонии. Но там и проблема абортов не стоит.
В ответ на:
а я о том, чтоб женщин до абортов не доводить и не ставить их перед страшным выбором, на который они несомненно имеют право..
А я о том почему женщины это право имеют, а мужщины( которые несут материальную обязанность)- на него повлиять не могут. Это несправедливо.
01.02.11 22:36
а с чего ты вообще взял , что я немцев имею ввиду. их тут на форуме и нет то. спроси и другана. есть кто то , кто себя рд называет. а немцев тут нет :)
in Antwort Панаев 01.02.11 22:34
В ответ на:
а с чего ты вообще взял , что я немцев имею ввиду. их тут на форуме и нет то. спроси и другана. есть кто то , кто себя рд называет. а немцев тут нет :)
01.02.11 22:40
де не похоже на то , изьерзался весь ..
млин вашеее,глупышка :)
ах, вооон куда ты смотриш ..долго же ты плавал ...та персона, рыженькая шо справа это моя расчудесная жена, а вот тот дылда двухметровая это мой брателла меньшой, а меня там нет я пиво хлешу позади дома на лужайке и вурстварены переварачиваю на мангальчике
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:34
В ответ на:
а я спокоен :))
а я спокоен :))
де не похоже на то , изьерзался весь ..

В ответ на:
хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
млин вашеее,глупышка :)

01.02.11 22:42
in Antwort Пикуль 01.02.11 22:33
01.02.11 22:43
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее
жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет
главное не отчаивайся 
in Antwort HMS Renown 01.02.11 22:36
В ответ на:
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее

01.02.11 22:45
in Antwort Roza3 01.02.11 22:42
01.02.11 22:50
как жена??? ну извини , я подумал мужик какой то.. Не сердись , с каждым может такое случится! ну перепутал , с кем не бывает :))
in Antwort Панаев 01.02.11 22:40
В ответ на:
...та персона, рыженькая шо справа это моя расчудесная жена
...та персона, рыженькая шо справа это моя расчудесная жена
как жена??? ну извини , я подумал мужик какой то.. Не сердись , с каждым может такое случится! ну перепутал , с кем не бывает :))
01.02.11 22:50
не ну зародыш , все одно же живо сушество , какая разница куда он там и как крепится
in Antwort Roza3 01.02.11 22:42
В ответ на:
http://jizn.at.ua/publ/8-1-0-60
см. до концв 1 триместра, о кот. вы тут вещали
http://jizn.at.ua/publ/8-1-0-60
см. до концв 1 триместра, о кот. вы тут вещали
не ну зародыш , все одно же живо сушество , какая разница куда он там и как крепится
01.02.11 22:52
остались , ошибаешся :)) их тут полно в германий! на германи.ру их нет , они там у себя тусят на форумах.
in Antwort Панаев 01.02.11 22:43, Zuletzt geändert 01.02.11 22:53 (HMS Renown)
В ответ на:
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет главное не отчаивайся
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет главное не отчаивайся
остались , ошибаешся :)) их тут полно в германий! на германи.ру их нет , они там у себя тусят на форумах.