Вход на сайт
Право на аборт
01.02.11 22:24
с боцманом что ли ? дак он не родит , это стопудово , как бы ты из кожи вон не лез , матросик
понимаеш, ну у женшин есть такая штучка которой нет у твоего боцмана
в ответ HMS Renown 01.02.11 22:13
В ответ на:
из кожи вон вылезу и помогу вместе с женой
из кожи вон вылезу и помогу вместе с женой
с боцманом что ли ? дак он не родит , это стопудово , как бы ты из кожи вон не лез , матросик

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
01.02.11 22:25
в ответ Leon93 01.02.11 22:18
а я о том, чтоб женщин до абортов не доводить и не ставить их перед страшным выбором, на который они несомненно имеют право..
а когда государство ниче не отобрало, а люди не хотят иметь детей?хотят жить для себя, не напрягаясь.... слышали о движении чайлд-фри? вот где засада
В ответ на:
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
а когда государство ниче не отобрало, а люди не хотят иметь детей?хотят жить для себя, не напрягаясь.... слышали о движении чайлд-фри? вот где засада

01.02.11 22:31
да брат , брат ..успокойся
братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами
да кша даже и не думай попкой крутить
в ответ HMS Renown 01.02.11 22:26
В ответ на:
посмотрел еще раз , не не твой брат , выглядит старше тебя , урода и не плешивый как ты. просто забулдыга какой то :))
посмотрел еще раз , не не твой брат , выглядит старше тебя , урода и не плешивый как ты. просто забулдыга какой то :))
да брат , брат ..успокойся

01.02.11 22:34
а я спокоен :)) хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
в ответ Панаев 01.02.11 22:31
В ответ на:
да брат , брат ..успокойся братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами да кша даже и не думай попкой крутить
да брат , брат ..успокойся братела меньшой, 2 метра вымахал ,баскетболист ..но разочарую , матросами не интересуется , только бабами да кша даже и не думай попкой крутить
а я спокоен :)) хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
01.02.11 22:35
Ну это только где-то в лесах Амазонии. Но там и проблема абортов не стоит.
А я о том почему женщины это право имеют, а мужщины( которые несут материальную обязанность)- на него повлиять не могут. Это несправедливо.
В ответ на:
когда государство ниче не отобрало,
когда государство ниче не отобрало,
Ну это только где-то в лесах Амазонии. Но там и проблема абортов не стоит.
В ответ на:
а я о том, чтоб женщин до абортов не доводить и не ставить их перед страшным выбором, на который они несомненно имеют право..
А я о том почему женщины это право имеют, а мужщины( которые несут материальную обязанность)- на него повлиять не могут. Это несправедливо.
01.02.11 22:40
де не похоже на то , изьерзался весь ..
млин вашеее,глупышка :)
ах, вооон куда ты смотриш ..долго же ты плавал ...та персона, рыженькая шо справа это моя расчудесная жена, а вот тот дылда двухметровая это мой брателла меньшой, а меня там нет я пиво хлешу позади дома на лужайке и вурстварены переварачиваю на мангальчике
в ответ HMS Renown 01.02.11 22:34
В ответ на:
а я спокоен :))
а я спокоен :))
де не похоже на то , изьерзался весь ..

В ответ на:
хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
хорошо с братаном смотритесь. тока брату парик снять не мешало бы :)
млин вашеее,глупышка :)

01.02.11 22:42
в ответ Пикуль 01.02.11 22:33
01.02.11 22:43
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее
жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет
главное не отчаивайся 
в ответ HMS Renown 01.02.11 22:36
В ответ на:
а с чего ты вообще взял , что я немцев имею ввиду. их тут на форуме и нет то. спроси и другана. есть кто то , кто себя рд называет. а немцев тут нет :)
а с чего ты вообще взял , что я немцев имею ввиду. их тут на форуме и нет то. спроси и другана. есть кто то , кто себя рд называет. а немцев тут нет :)
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее

01.02.11 22:52
остались , ошибаешся :)) их тут полно в германий! на германи.ру их нет , они там у себя тусят на форумах.
В ответ на:
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет главное не отчаивайся
да немцев вообше не осталось кроме твоего боцмана, береги ее жаль размножитца вам не удастца ..но ты не прекрашай пытатся ,а то чем черт не шутит ,глядиш один из вас и забеременеет главное не отчаивайся
остались , ошибаешся :)) их тут полно в германий! на германи.ру их нет , они там у себя тусят на форумах.