Login
Павлики Морозовы среди нас
24.01.11 18:35
Какой поступок? И какое Вы имели право раскрывать фамилию Вашего клиента без его на то согласия. Кто Вы вообще такой?
in Antwort ARGE Info 24.01.11 17:11
В ответ на:
Последний поступок шокировал нас.
Последний поступок шокировал нас.
Какой поступок? И какое Вы имели право раскрывать фамилию Вашего клиента без его на то согласия. Кто Вы вообще такой?
24.01.11 18:37
Что это значит? Это Фобия и попытка уклонения от Выплаты судебных издержек ввиду неадекватности поведения и психического Здоровья?
in Antwort Edmond_Dantes_4 24.01.11 18:27
В ответ на:
)) а ты её прекрасно знаешь. и по номеру моему звонил и с кавказким акцентом меня на 5штук выставить хотел и где ты? чмо?
)) а ты её прекрасно знаешь. и по номеру моему звонил и с кавказким акцентом меня на 5штук выставить хотел и где ты? чмо?
Что это значит? Это Фобия и попытка уклонения от Выплаты судебных издержек ввиду неадекватности поведения и психического Здоровья?
24.01.11 18:44
in Antwort ARGE Info 24.01.11 18:37, Zuletzt geändert 24.01.11 18:47 (Edmond_Dantes_4)
тапок, у тебя десятки тупых ников. обиделся, что я тебя жирным обозвал? так пойди на спорт. если хочешь вместе пойдём, я тебе упражнения покажу ))
тебя в 2007 закрыли: http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID=493894 так ты теперь извращаешься, как ужж на сковородке
тебя в 2007 закрыли: http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/guestbooktab.cgi?UserID=493894 так ты теперь извращаешься, как ужж на сковородке
24.01.11 18:48
in Antwort ARGE Info 24.01.11 18:37
Так он не только стукач
он ещё и дурак, а это уже диагноз
В ответ на:
я повредил на рабочем месте поясницу и к счастью(это я к тому, что сутками, за копейки, развозил людей туда-сюда)
я повредил на рабочем месте поясницу и к счастью(это я к тому, что сутками, за копейки, развозил людей туда-сюда)
он ещё и дурак, а это уже диагноз
24.01.11 18:54
in Antwort viktor_909 24.01.11 18:48
24.01.11 18:59
Мусье
grischado, да будет Вам известно, что "социал", а правильнее соц. отчисления с заработка платят (обязаны платить) отнюдь не только и не столько миллионеры, а практически все наемные рабочие в форме обязательных отчислений в соц. кассы. Остальные отчисления в форме подоходного налога составляют существенную часть всех налоговых поступлений (более 40%) в бюджет, которые также используются для социальных нужд.
??
да, пожалуй единица. Учи матчасть грамотей
in Antwort grischado 24.01.11 16:34
В ответ на:
разговор идет о макроэкономическом наполнении бюджета в отношении малозарабатывающей части населения. социал платят немецкие миллионеры со своего подоходного. но они почему то молчат. а ты платишь со своей водки сигарет и бензина а так же всего остального 19% НДС.
И я тоже так как доходы небольшие и на семью подоходный небольшой выходит.
разговор идет о макроэкономическом наполнении бюджета в отношении малозарабатывающей части населения. социал платят немецкие миллионеры со своего подоходного. но они почему то молчат. а ты платишь со своей водки сигарет и бензина а так же всего остального 19% НДС.
И я тоже так как доходы небольшие и на семью подоходный небольшой выходит.
Мусье
grischado, да будет Вам известно, что "социал", а правильнее соц. отчисления с заработка платят (обязаны платить) отнюдь не только и не столько миллионеры, а практически все наемные рабочие в форме обязательных отчислений в соц. кассы. Остальные отчисления в форме подоходного налога составляют существенную часть всех налоговых поступлений (более 40%) в бюджет, которые также используются для социальных нужд. В ответ
на:
но они почему то молчат.
но они почему то молчат.
??
В ответ на:
мне действительно немецкая двойка минимум а то и единица.
мне действительно немецкая двойка минимум а то и единица.
да, пожалуй единица. Учи матчасть грамотей
24.01.11 19:03
in Antwort Edmond_Dantes_4 24.01.11 18:54
На последнего.
Тема переросла в поток взаимных оскорблений и упреков, а, собственно, выеденного яйца все это не стОит.
Есть Закон, его надо исполнять. Если кто-то не исполняет Закон, то священное право любого, кто об этом знает проинформировать государство. Право, подчеркиваю. Кто-то этим правом пользуется, кто-то стесняется. Этого второго можно осуждать, можно и не осуждать, но того, кто нарушает Закон надо наказывать. С помощью кого-то или нет, но надо обязательно. И он должен четко понимать, что понес наказание за то, что нарушил Закон, а не спихивать свою вину на кого-то...
Пункт.
Закрыто.
Тема переросла в поток взаимных оскорблений и упреков, а, собственно, выеденного яйца все это не стОит.
Есть Закон, его надо исполнять. Если кто-то не исполняет Закон, то священное право любого, кто об этом знает проинформировать государство. Право, подчеркиваю. Кто-то этим правом пользуется, кто-то стесняется. Этого второго можно осуждать, можно и не осуждать, но того, кто нарушает Закон надо наказывать. С помощью кого-то или нет, но надо обязательно. И он должен четко понимать, что понес наказание за то, что нарушил Закон, а не спихивать свою вину на кого-то...
Пункт.
Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler