Login
Павлики Морозовы среди нас
23.01.11 10:12
Кстати, что это за окружение такое? Как часто это случалось? Почему п......?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 16:35
В ответ на:
В моём окружении таким п...... отбивали голову
В моём окружении таким п...... отбивали голову
Кстати, что это за окружение такое? Как часто это случалось? Почему п......?
23.01.11 11:25
in Antwort Bastler 23.01.11 11:05
НП.
Краткий экскурс в историю.
Так уж, увы, сложилось, что многие эмигранты первого поколения не нашли здесь применения своим знаниям и умениям. Но при этом некоторые из них быстро смекнули, что таскать мешки по 50кг за 6,5 евро в час совсем не стоит, когда есть так называемая
"Schwarzarbeit". И они ей занялись.
Григорий, первый вопрос Вам - в Вашей автоподписи кричащими красными буквами есть предложение Экскурсий в Дюссельдорфе. На сайте, который Вы рекламируете, предлагаются Ваши услуги в качестве тамады и экскурсовода - не бесплатно, разумеется, да Вы этого и не скрываете. Т.е., по сути, Вы занимаетесь работой и получаете доходы без уплаты налогов? Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире это - одно из преступлений? При чем здесь доносы и стукачество?
Вопрос всем участникам беседы.
К примеру: есть два индивидуума. получающий АЛГ 2.
Первый из них - человек, на руках у которого трое маленьких детей, безработный, но время от времени помогающий своему соседу привести в порядок сад.
Второй из них - человек. который получает госпомощь, этим гордится и, более того, толкает к месту и не к месту рекламу - где я был, что я видел, и пусть работает трактор.
Не кажется ли вам, что второй явно напрашивается на неприятности? Сам, добровольно?
Краткий экскурс в историю.
Так уж, увы, сложилось, что многие эмигранты первого поколения не нашли здесь применения своим знаниям и умениям. Но при этом некоторые из них быстро смекнули, что таскать мешки по 50кг за 6,5 евро в час совсем не стоит, когда есть так называемая
"Schwarzarbeit". И они ей занялись.
Григорий, первый вопрос Вам - в Вашей автоподписи кричащими красными буквами есть предложение Экскурсий в Дюссельдорфе. На сайте, который Вы рекламируете, предлагаются Ваши услуги в качестве тамады и экскурсовода - не бесплатно, разумеется, да Вы этого и не скрываете. Т.е., по сути, Вы занимаетесь работой и получаете доходы без уплаты налогов? Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире это - одно из преступлений? При чем здесь доносы и стукачество?
Вопрос всем участникам беседы.
К примеру: есть два индивидуума. получающий АЛГ 2.
Первый из них - человек, на руках у которого трое маленьких детей, безработный, но время от времени помогающий своему соседу привести в порядок сад.
Второй из них - человек. который получает госпомощь, этим гордится и, более того, толкает к месту и не к месту рекламу - где я был, что я видел, и пусть работает трактор.
Не кажется ли вам, что второй явно напрашивается на неприятности? Сам, добровольно?
23.01.11 11:30
Занимается, о чем не стесняется объявлять во всеуслышание.
При этом забывая, что АЛГ2 - это пособие для тех, кто ищет работу.
in Antwort Bastler 22.01.11 19:51
В ответ на:
А Вы не занимаетесь?
А Вы не занимаетесь?
Занимается, о чем не стесняется объявлять во всеуслышание.
При этом забывая, что АЛГ2 - это пособие для тех, кто ищет работу.
23.01.11 11:40
Почему только первого? Первая волна эмиграции в Германию была аж 17м году и, думаю, социала им не давали.
in Antwort Vallejo 23.01.11 11:25
В ответ на:
Так уж, увы, сложилось, что многие эмигранты первого поколения не нашли здесь применения своим знаниям и умениям.
Так уж, увы, сложилось, что многие эмигранты первого поколения не нашли здесь применения своим знаниям и умениям.
Почему только первого? Первая волна эмиграции в Германию была аж 17м году и, думаю, социала им не давали.
23.01.11 17:28
in Antwort балта 23.01.11 11:40
Потомки эмигрантов первой волны - это эмигранты уже в четвертом или пятом поколении.
23.01.11 17:55
Вы спрашиваете или утверждаете?
Вы мне платили или проверяли мою декларацию?
Трудно дискутировать не видя (или не зная) собеседника. Я мыслю чётко и логично, что всегда проявляется в разговоре.
Тут же вместо конкретно заданного вопроса отвечают на тот, которого не было, реагируют на то что порой выдумали или увидели между строк.
Суть вопроса (темы дискуссии) такова - доносчик (стукач) это наследие тяжёлого советсткого прошлого.
Доносить стыдно, стучать западло
Конечно это моё мнение.
Когда человек во-всепрочтение пишет - я на тебя донесу, это значит у него гниль в организме.
А Вы фантазируете на тему моей автоподписи.
PS Просто соображение - Вы видите и знаете с кем говорите, мой сайт посмотрели, моё фото видели.
Я я Ваш профиль открыл, а там - ПАША
Вопрос - может ли инкогнито, о котором известно только как его зовут вообще задавать СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы конкретному собеседнику?
В форуме Тусовка - запросто, в группе Флирт - легко
Да в любом месте, где разговор на абстрактные темы. Так же где дело обстоит иначе - не имеет морального права
Снова ИМХО
in Antwort Vallejo 23.01.11 11:25, Zuletzt geändert 23.01.11 18:00 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Т.е., по сути, Вы занимаетесь работой и получаете доходы без уплаты налогов?
Т.е., по сути, Вы занимаетесь работой и получаете доходы без уплаты налогов?
Трудно дискутировать не видя (или не зная) собеседника. Я мыслю чётко и логично, что всегда проявляется в разговоре.
Тут же вместо конкретно заданного вопроса отвечают на тот, которого не было, реагируют на то что порой выдумали или увидели между строк.
Суть вопроса (темы дискуссии) такова - доносчик (стукач) это наследие тяжёлого советсткого прошлого.
Доносить стыдно, стучать западло
Конечно это моё мнение.
Когда человек во-всепрочтение пишет - я на тебя донесу, это значит у него гниль в организме.
А Вы фантазируете на тему моей автоподписи.
PS Просто соображение - Вы видите и знаете с кем говорите, мой сайт посмотрели, моё фото видели.
Я я Ваш профиль открыл, а там - ПАША
Вопрос - может ли инкогнито, о котором известно только как его зовут вообще задавать СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы конкретному собеседнику?
В форуме Тусовка - запросто, в группе Флирт - легко
Да в любом месте, где разговор на абстрактные темы. Так же где дело обстоит иначе - не имеет морального права
Снова ИМХО
23.01.11 18:04
in Antwort балта 23.01.11 11:40
Анатолий, Вы хотите вписать новую страницу в историю?
Вот про первую волну эмиграции
Белая эмиграция
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D...
Какой социал?
Вот про первую волну эмиграции
Белая эмиграция
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D...
Какой социал?
23.01.11 18:06
Я книжку не читал, но мнение скажу?
in Antwort Quinbus Flestrin 22.01.11 21:23
В ответ на:
Да, есть возможность, только не надо оно мне. И так все ясно.
Да, есть возможность, только не надо оно мне. И так все ясно.
Я книжку не читал, но мнение скажу?
23.01.11 18:25
Гы-гы-..
... так вы моралист, Григорий?
Что же это вы вашу стройную теорию о стукачах не вплели в ту статью, что о вас была недавно опубликована? ... можно ведь было как-то косвенно затронуть эту тему в вашем пиаре ...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.01.11 17:55, Zuletzt geändert 23.01.11 18:26 (Germanicus)
В ответ на:
- не имеет морального права
- не имеет морального права
Гы-гы-..
Что же это вы вашу стройную теорию о стукачах не вплели в ту статью, что о вас была недавно опубликована? ... можно ведь было как-то косвенно затронуть эту тему в вашем пиаре ...
23.01.11 18:27
in Antwort Germanicus 23.01.11 18:25
Germanicus , гы-гы-гы
вот Вам мой ответ
http://foren.germany.ru/discus/f/18024780.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот Вам мой ответ
http://foren.germany.ru/discus/f/18024780.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
23.01.11 18:38
Неправда.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.01.11 17:55
В ответ на:
Спрашиваю. Чтобы попытаться вас понятьВы спрашиваете или утверждаете?
В ответ на:
Неправда.
23.01.11 18:47
in Antwort Vallejo 23.01.11 18:38
23.01.11 18:53
in Antwort Quinbus Flestrin 22.01.11 21:23, Zuletzt geändert 23.01.11 19:04 (jajaja0)
мне кажеться самым верным в вашем высказывании являеться фраза
[цитата]Кто-то платит как дурак налоги[цитата]
государство не требует платить налоги. оно требует регистрировать свою деятельность в информационном часто порядке и уплачивать налог с вашей прибыли. если вы много платите- смените штоербератера.
не думаю что выставив свое имя и рекламу даже здесь он такой недалекий что не зарегистрировал свою деятельность. давно уверен зарегистрировал.
мы все платим налоги и в основном через НДС. даже социальщики)))
[цитата]Кто-то платит как дурак налоги[цитата]
государство не требует платить налоги. оно требует регистрировать свою деятельность в информационном часто порядке и уплачивать налог с вашей прибыли. если вы много платите- смените штоербератера.
не думаю что выставив свое имя и рекламу даже здесь он такой недалекий что не зарегистрировал свою деятельность. давно уверен зарегистрировал.
мы все платим налоги и в основном через НДС. даже социальщики)))
23.01.11 19:16
конечно видно, что нелегально т.е. противозаконно занимаетесь
Но ладно бы сидеть себе тихо так у вас еще и дурости хватает рекламу здесь себе делать. всем же ясно тут кто вы есть. А есть вы злостный неплательщик налогов, т.е. преступник.
Теперь уж точно подловят эксурсовода.. тем более и "друзья" ваши тут уже отметились
Кстати, пасс нем. уже заимели? А то слышал "вашего" брата того... обратно на Родину отправляют. (и правильно делают
).
А павлик это типа маневр отвлекающий. Деревенская хитрость называется, да?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.01.11 19:39
В ответ на:
Второй пример - совсем недавно меня вызвали в АРГЕ и сообщили что поступил Anonymer Hinweis о том, что я якобы занимаюсь видеосъёмками.
С моей точки зрения в обоих случаях это донос, сделавшие его - стукачи
Второй пример - совсем недавно меня вызвали в АРГЕ и сообщили что поступил Anonymer Hinweis о том, что я якобы занимаюсь видеосъёмками.
С моей точки зрения в обоих случаях это донос, сделавшие его - стукачи
Но ладно бы сидеть себе тихо так у вас еще и дурости хватает рекламу здесь себе делать. всем же ясно тут кто вы есть. А есть вы злостный неплательщик налогов, т.е. преступник.
Кстати, пасс нем. уже заимели? А то слышал "вашего" брата того... обратно на Родину отправляют. (и правильно делают
А павлик это типа маневр отвлекающий. Деревенская хитрость называется, да?
23.01.11 19:35
Что-то мне это ваше поведение напоминает поведение девочки-подростка, которая пишет в своей анкете: "Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан в эротическое путешествие. Если твой рост меньше 185 иди в эротическое путешествие, если у тебя нет белого Мерседеса ..."
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.01.11 18:27
В ответ на:
вот Вам мой ответ
вот Вам мой ответ
Что-то мне это ваше поведение напоминает поведение девочки-подростка, которая пишет в своей анкете: "Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан в эротическое путешествие. Если твой рост меньше 185 иди в эротическое путешествие, если у тебя нет белого Мерседеса ..."
23.01.11 20:02
in Antwort Stop! 23.01.11 19:48
С кем же он тогда собрался дискутировать здесь? ... ведь пачпорт ему никто предъявлять не будет.