Вход на сайт
силовой произвол.
23.01.11 14:35
в ответ Wladimir- 23.01.11 14:26
Алексеева в 2009 году тоже "лезла" на милицейское ограждение,за что её арестовали.?
Насколько мне известно,демонстранты не ранили ни одного омоновца,не громили машины и уличное оборудование,не призывали к насилию .То есть это был мирный митинг.Поэтому действия властей грубо нарушают свободу собрания.
Насколько мне известно,демонстранты не ранили ни одного омоновца,не громили машины и уличное оборудование,не призывали к насилию .То есть это был мирный митинг.Поэтому действия властей грубо нарушают свободу собрания.
23.01.11 14:38
в ответ hamelner 23.01.11 14:31
В ответ на:
А на какое ограждение полез Лимоноа? - Список тех, кто долже быть задержан и арестован был заранее и согласован с самим Путиным. Естественно доказательств у меня нет, и их и быть не может
То есть с Немцовым Вам уже всё понятно? В смысле лазания на ограждения? А на какое ограждение полез Лимоноа? - Список тех, кто долже быть задержан и арестован был заранее и согласован с самим Путиным. Естественно доказательств у меня нет, и их и быть не может
Всё проходит. И это пройдёт.
23.01.11 14:40
в ответ hamelner 23.01.11 14:35
Про воровской отлив согласен,а насчёт "фашистской хунты"-никак нет.Нет никаких признаком фашизма.Не надо огульно применять этот громкий термин и тем самым нивелировать и выхолащивать его значение В Кремле сидят в основном люди без всяких твёрдых идеологических убеждений,а также без совести и чести.
23.01.11 14:44
не вяжитесь к словам - мне понятны действия властей - все действия: и Литвененко, и Ходарковский, и Грузинская война, и попрание конституции, и торговля оружием террористам, и организация атомной бомбы Ирану.
в ответ Wladimir- 23.01.11 14:38
В ответ на:
То есть с Немцовым Вам уже всё понятно? В смысле лазания на ограждения?
То есть с Немцовым Вам уже всё понятно? В смысле лазания на ограждения?
не вяжитесь к словам - мне понятны действия властей - все действия: и Литвененко, и Ходарковский, и Грузинская война, и попрание конституции, и торговля оружием террористам, и организация атомной бомбы Ирану.
23.01.11 15:00
в ответ hamelner 23.01.11 14:44
В ответ на:
Во как! Так и мне понятны - желание защитить национальные иентересы. А Вам как они понятны? не вяжитесь к словам - мне понятны действия властей - все действия: и Литвененко, и Ходарковский, и Грузинская война, и попрание конституции, и торговля оружием террористам, и организация атомной бомбы Ирану.
23.01.11 15:04
http://www.politonline.ru/politika/7390.html
в ответ Ален 23.01.11 14:35
В ответ на:
Алексеева в 2009 году тоже "лезла" на милицейское ограждение,за что её арестовали.?
Как же не призывали, когда организовывали запрещённые властями митинги? Кстати, почитайте что пишет о этой публике WikiLeaks - Алексеева в 2009 году тоже "лезла" на милицейское ограждение,за что её арестовали.?
В ответ на:
осол пишет об очередной предвыборной попытке создать объединенную партию "правой" оппозиции: «Российские «демократы» находятся в состоянии смертельного разброда и развала. Личные раздоры, разногласия по поводу отношений с Кремлем, споры по поводу жизнеспособности политической деятельности, трудности с регистрацией партий сорвали все попытки объединиться в преддверии выборов в Думу. Хотя некоторые считают, что Кремль предпочел бы иметь (хотя бы для видимости) единую правую оппозицию, процесс объединения тормозит председатель «Яблока» Явлинский, который требует для себя главной роли... Дезорганизация, злословие и подхалимаж перед Кремлем делают оппозицию неспособной объединиться и взять на выборах семипроцентный барьер».
осол пишет об очередной предвыборной попытке создать объединенную партию "правой" оппозиции: «Российские «демократы» находятся в состоянии смертельного разброда и развала. Личные раздоры, разногласия по поводу отношений с Кремлем, споры по поводу жизнеспособности политической деятельности, трудности с регистрацией партий сорвали все попытки объединиться в преддверии выборов в Думу. Хотя некоторые считают, что Кремль предпочел бы иметь (хотя бы для видимости) единую правую оппозицию, процесс объединения тормозит председатель «Яблока» Явлинский, который требует для себя главной роли... Дезорганизация, злословие и подхалимаж перед Кремлем делают оппозицию неспособной объединиться и взять на выборах семипроцентный барьер».
http://www.politonline.ru/politika/7390.html
23.01.11 15:08
В мире полно стран с антидемократическими полицейскими режимами,где правоохранительные органы стали репрессивными.Но далеко не все из них являются националистическими и тем более фашистскими.Иначе по вашему получится,что режимы в Бирме,Судане,Зимбабве,Иране,Сев.Корее,в прошлом в Тунисе и других гос-вах все сплошь являются фашистскими.
в ответ hamelner 23.01.11 14:49
В ответ на:
Это было бы не верно если бы власти не ликвидировали в России суд и правоохранительные органы не превратили бы в репресивные органы.
Это было бы не верно если бы власти не ликвидировали в России суд и правоохранительные органы не превратили бы в репресивные органы.
В мире полно стран с антидемократическими полицейскими режимами,где правоохранительные органы стали репрессивными.Но далеко не все из них являются националистическими и тем более фашистскими.Иначе по вашему получится,что режимы в Бирме,Судане,Зимбабве,Иране,Сев.Корее,в прошлом в Тунисе и других гос-вах все сплошь являются фашистскими.
23.01.11 15:12
По вашему приход на неразрешённый(без серьёзных причин) властями митинг-это призыв к насильственному свержению конституционного строя?У вас с логикой всё в порядке?
А что показывает ссылка на викиликс? Что оппозиция раздроблена?Так это и без викиликса было известно.
в ответ Wladimir- 23.01.11 15:04
В ответ на:
Как же не призывали, когда организовывали запрещённые властями митинги?
Как же не призывали, когда организовывали запрещённые властями митинги?
По вашему приход на неразрешённый(без серьёзных причин) властями митинг-это призыв к насильственному свержению конституционного строя?У вас с логикой всё в порядке?
А что показывает ссылка на викиликс? Что оппозиция раздроблена?Так это и без викиликса было известно.
23.01.11 15:15
в ответ hamelner 23.01.11 15:09
В ответ на:
Все Фашисиские режимы (и коммунистические) защищают свои интересы, но существуют критерии и, ещё, существуют результаты этой защиты.
Все страны защищают свои интересы, а не только фашистские. И что там за критерии защиты? Что то я не понял. Все Фашисиские режимы (и коммунистические) защищают свои интересы, но существуют критерии и, ещё, существуют результаты этой защиты.
23.01.11 15:17
А Вас с логикой тоже в все в порядке? Ведь разрешение требуется во всех странах.
в ответ Ален 23.01.11 15:12
В ответ на:
По моему это хулиганский поступок. За которые полагается 15 суток. Потому что власти просто вынуждены будут применить насилие для сохранения общественного порядка. По вашему приход на неразрешённый(без серьёзных причин) властями митинг-это призыв к насильственному свержению конституционного строя?У вас с логикой всё в порядке?
А Вас с логикой тоже в все в порядке? Ведь разрешение требуется во всех странах.