Login
Уничтожение компрадорской буржуазии
16.01.11 12:31
За шумом о Ходорковском как то не очень обратили внимание на тот факт, что ведь подобные процессы начались и в соседней Украине. Тимошенко хотят привлечь к суду, какой то важный чин из правительства скрывается в Чехии. Может есть и другие факты, но информации не очень много и она как то размыта. Осмелюсь предположить, что строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а Тимошенко, Березовским и Ходарковским красный. Наконец, пришло понимание того факта, что "запад нам таки не поможет".
Что скажет уважаемая публика?
Что скажет уважаемая публика?
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban,
Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 12:47
Это всё национально-ориентированная буржуазия?
Ржунимагу
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:31
В ответ на:
Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Это всё национально-ориентированная буржуазия?
Ржунимагу
16.01.11 12:49
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
В ответ на:
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
16.01.11 12:51
in Antwort Ален 16.01.11 12:47
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы. Правда, гад, на моём любимом месте для прогулок Парке ленинского комсомола, но всё ж хоть чего то там построил. А вот что построила Тимошенко?
16.01.11 12:52
in Antwort Greutung 16.01.11 12:49
В ответ на:
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт. Не тока англицким клубом жив человек. К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
16.01.11 12:53
здесь запрошу каких-нибудь доказательств.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:52
В ответ на:
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
16.01.11 12:54
про англицкий клуб доказательств просить не буду ..
В ответ на:
Не тока англицким клубом жив человек
Не тока англицким клубом жив человек
про англицкий клуб доказательств просить не буду ..
16.01.11 12:57
in Antwort Greutung 16.01.11 12:53
В ответ на:
Целый фильм есть на Ютубе. Да и в архивах его приводили. Лень рыться. здесь запрошу каких-нибудь доказательств.
16.01.11 12:59
я таки попрошу доказательств, а не ссылки на интернет-помойки, видеоресуосы и прочие доски объявлений .. обс не пройдет.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:57
В ответ на:
Целый фильм есть на Ютубе.
Целый фильм есть на Ютубе.
я таки попрошу доказательств, а не ссылки на интернет-помойки, видеоресуосы и прочие доски объявлений .. обс не пройдет.
16.01.11 13:02
in Antwort Greutung 16.01.11 12:59
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб. Ссылки на интернет и прочие доски объявлений не проходят. И к чему мы тогда прийдём?
16.01.11 13:04
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
in Antwort Wladimir- 16.01.11 13:02
В ответ на:
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
16.01.11 13:06
Володя... я тоже удивился за шо дам напрягают...
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
16.01.11 13:06
В ответ на:
Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
То то смотрю в Сочи полно узкоглазых ребят! А в США алеуты вполне законно от государства получают гроши за использование их природных богатств, без благодеятелей!Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
16.01.11 13:13
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:51
В ответ на:
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.01.11 13:24
in Antwort Greutung 16.01.11 13:04
В ответ на:
Итак?
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла. Непонятно, как можно вообще тогда дискутировать. Посему не будет никакого "Итак".Итак?
16.01.11 13:27
А Вы ешё ни одной и не дали. Слили как-то мелко.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 13:24
В ответ на:
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла.
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла.
А Вы ешё ни одной и не дали. Слили как-то мелко.
If you can read this, thank your teacher.
16.01.11 14:17
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли! Вы мне лучше скажите, как там на Украине с русским языком, с русской диаспорой? Ходят наверное с высоко поднятой головой?
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
В ответ на:
компрадорской буржуазии
Вы это обязательно дайте прочитать этим ребятам! Они сразу себя зауважают!компрадорской буржуазии
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
16.01.11 14:24
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
В ответ на:
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
16.01.11 14:29
Вся буржуазия в России делится на копрадорскую и ту, которая старается ей стать.
16.01.11 14:59
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.
in Antwort Извар 16.01.11 14:17
В ответ на:
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Так то Вы о своей Родине... Все при власти, стало быть, бандиты. Боюсь, не найдём взаимопонимания. Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.