Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
15.01.11 11:57
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 11:18
Если следовать логике этого вруна,то Путина можно смело обвинять в убийстве Литвиненко,Политковской и других критиков Кремлёвской власти.Ведь они все тоже были мешающие ему люди.
15.01.11 12:07
ООО как это вы себя возомнили 550 000 пользователей
ну прям как пропогандисты от КПСС, здесь только несколько продажных личностей и маленькая группа русофобов с Украины поддержат вас и на форуме вам и 50 человек единомышленников собрать не удастся, госпожа продажная врунишка
in Antwort Надежда_germanph 14.01.11 09:08
В ответ на:
А сейчас, Барсуков, я начну требовать доказательств. Как это Вы писали? "Вы же не хотите,чтобы 550 000 пользователей сайта Германи.ру называли вас безответственным брехуном?Нет,не хотите" (с)
А сейчас, Барсуков, я начну требовать доказательств. Как это Вы писали? "Вы же не хотите,чтобы 550 000 пользователей сайта Германи.ру называли вас безответственным брехуном?Нет,не хотите" (с)

15.01.11 12:10
Дык в ДК активных юзеров и того меньше
in Antwort turgai 15.01.11 12:07
В ответ на:
на форуме вам и 50 человек единомышленников собрать не удастся,
на форуме вам и 50 человек единомышленников собрать не удастся,
Дык в ДК активных юзеров и того меньше

15.01.11 12:15
Ещё не вечер, надеюсь будет и 3 дело МБХ как заказчику убийств
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 11:18
В ответ на:
Вы сообщили, что Л. и Х. "приказали убить около 8 мешающих людей". Кто и когда доказал это, какие доказательства были предъявлены?
Вы сообщили, что Л. и Х. "приказали убить около 8 мешающих людей". Кто и когда доказал это, какие доказательства были предъявлены?

15.01.11 12:38
Я же сужу по тексту и высказываю свое мнение
Продажный этот конкретный депутат или нет - мне неведомо. И Вам тоже. Кстати, честность не мешает быть дураком.
А вот доказать, что демонстрантам платили, Вы не можете. Стало быть, это клевета.
in Antwort turgai 15.01.11 11:56
В ответ на:
От вас я другого ответа и не ожидал, честные, бескорыстные, непродажные люди живущие по законам СОВЕСТИ а не денег для вас "фантастические дураки", а вот люди выходишие за 50€ в час на демонстрации в Дрездене с лозунгами Путин убийца (по поводу Политковской) являются для вас образцом ума
От вас я другого ответа и не ожидал, честные, бескорыстные, непродажные люди живущие по законам СОВЕСТИ а не денег для вас "фантастические дураки", а вот люди выходишие за 50€ в час на демонстрации в Дрездене с лозунгами Путин убийца (по поводу Политковской) являются для вас образцом ума
Я же сужу по тексту и высказываю свое мнение

А вот доказать, что демонстрантам платили, Вы не можете. Стало быть, это клевета.
15.01.11 12:40
Это не я возомнила, это Барсуков так писал.
Вы кавычки видите? Нет?
В ответ на:
Это не я возомнила, это Барсуков так писал.

15.01.11 12:42
Вот когда наступит "вечер", тогда и будем обсуждать. А пока придется Барсукову искать доказательства своим словам.
in Antwort turgai 15.01.11 12:15
В ответ на:
Вот когда наступит "вечер", тогда и будем обсуждать. А пока придется Барсукову искать доказательства своим словам.
15.01.11 12:43
Есть некоторые маяки... По ним можно судить, что происходит что-то не совсем нормальное... в России...
Для меня таких маяков несколько... Один из них Олег Табаков... Скромненько так пришёл... на митинг... со своей кепочкой...

http://www.youtube.com/watch?v=iT9YsN21Tyg
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 12:38, Zuletzt geändert 15.01.11 12:59 (intro)
В ответ на:
Есть некоторые маяки... По ним можно судить, что происходит что-то не совсем нормальное... в России...
Для меня таких маяков несколько... Один из них Олег Табаков... Скромненько так пришёл... на митинг... со своей кепочкой...

http://www.youtube.com/watch?v=iT9YsN21Tyg
15.01.11 13:00
in Antwort intro 15.01.11 12:43
15.01.11 13:01
in Antwort Roza3 15.01.11 13:00, Zuletzt geändert 15.01.11 13:19 (intro)
15.01.11 13:19
Оооо, Тургай, поздравляю!
Вы на этот раз продержались очень долго, прежде чем снова занялись своим обычным делом: флеймом, переходом на личности.

15.01.11 13:38
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 12:42
да че вы так уперлись? дела нет, потому что свидетели отказались: "ему (ходорковскому) и так тяжело" )))
поэтому дела нет, а трупы есть
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=yP6O8qlT9Uk
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=yP6O8qlT9Uk
15.01.11 13:47
Че-че?
Я помогаю Барсукову сохранить лицо: представь доказательства и спи спокойно. Так уж принято в ДК. Может, у Вас есть доказательства?
Ага, трупов нет, а дело есть, правда , пока только для Пичугина. " в неустановленном месте вступил в преступный сговор с неустановленными лицами"
in Antwort Roza3 15.01.11 13:38
В ответ на:
да че вы так уперлись?
да че вы так уперлись?
Че-че?

В ответ на:
Ага, трупов нет, а дело есть, правда , пока только для Пичугина. " в неустановленном месте вступил в преступный сговор с неустановленными лицами"
15.01.11 13:52
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 13:47
осподитыбожемой, барсуков то тут причем? он так же как и вы, и я, и другие, пользуется информацией сми )))
если на то пошло, вы то что так ходорковского защищаете? он вам отец родной? или благодетель? он вашу жизнь сделал лучше? или вы занимались его делом и точно уверены в его невиновности?
если на то пошло, вы то что так ходорковского защищаете? он вам отец родной? или благодетель? он вашу жизнь сделал лучше? или вы занимались его делом и точно уверены в его невиновности?
15.01.11 14:02
Барсуков же не в бессознательном состоянии пишет. Или? Если пишет - должен отвечать за написанное.
И какая же информация СМИ доказывает его слова?
Роза, Вы в курсе, что находитесь в ДК? Знаете, что такое дискуссия?
Из всей доступной информации абсолютно уверенно можно сделать вывод, что его вина не была доказана.
П.С. Вы слышали о "фирме" "Байкалфинансгрупп"? Не расскажете, что это за серьезная организация?
in Antwort Roza3 15.01.11 13:52
В ответ на:
осподитыбожемой, барсуков то тут причем?
осподитыбожемой, барсуков то тут причем?
Барсуков же не в бессознательном состоянии пишет. Или? Если пишет - должен отвечать за написанное.
В ответ на:
он так же как и вы, и я, и другие, пользуется информацией сми )))
он так же как и вы, и я, и другие, пользуется информацией сми )))
В ответ на:
если на то пошло, вы то что так ходорковского защищаете? он вам отец родной? или благодетель? он вашу жизнь сделал лучше?
если на то пошло, вы то что так ходорковского защищаете? он вам отец родной? или благодетель? он вашу жизнь сделал лучше?
В ответ на:
или вы занимались его делом и точно уверены в его невиновности?
или вы занимались его делом и точно уверены в его невиновности?
Из всей доступной информации абсолютно уверенно можно сделать вывод, что его вина не была доказана.
П.С. Вы слышали о "фирме" "Байкалфинансгрупп"? Не расскажете, что это за серьезная организация?
15.01.11 14:06
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно, потому как раньше было сказано, что "вор должен сидеть в тюрьме". Кого назначат вором, того и посадят.
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 14:02
В ответ на:
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно, потому как раньше было сказано, что "вор должен сидеть в тюрьме". Кого назначат вором, того и посадят.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.01.11 14:13
по закону? или по понятиям?
он аргументировал свои утверждения
та, которую он лично счел правдоподобной.
а вы в курсе? покачто с вашей стороны сплошные осокорбления и обвинения в "брехне" в адрес аппонентов
вам бы надо научиться уважать мнение собеседника, пусть даже оно отличается от вашего драгоценного
это только ваше личное субъективное мнение, и вы имеете на него право ))
но это не значит что другие таких же прав на свое личное мнение не имеют - участники дискуссии должны иметь равные права
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 14:02
В ответ на:

он аргументировал свои утверждения

В ответ на:
та, которую он лично счел правдоподобной.
В ответ на:
а вы в курсе? покачто с вашей стороны сплошные осокорбления и обвинения в "брехне" в адрес аппонентов

вам бы надо научиться уважать мнение собеседника, пусть даже оно отличается от вашего драгоценного
В ответ на:
это только ваше личное субъективное мнение, и вы имеете на него право ))
но это не значит что другие таких же прав на свое личное мнение не имеют - участники дискуссии должны иметь равные права

15.01.11 14:19
А знаете, я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера. То есть, глубоко верят этому, судя по всему, но вот на слова не ссылаются, типа, раз Путин сказал, значит, так и есть. Видимо, смутно догадываются, где граница абсолютного идиотизма.
in Antwort samus 15.01.11 14:06
В ответ на:
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно
А знаете, я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера. То есть, глубоко верят этому, судя по всему, но вот на слова не ссылаются, типа, раз Путин сказал, значит, так и есть. Видимо, смутно догадываются, где граница абсолютного идиотизма.
15.01.11 14:27
то есть теперь если я сошлюсь на слова премьера, я буду тупее "самых-пресамых тупых граждан"?
ну...это есть манипуляция, чтоб не ссылались на премьера
и вы опять за свое - про личности оппонентов
вот как после этого с вами дискутировать?
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 14:19
В ответ на:
я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера.
я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера.
то есть теперь если я сошлюсь на слова премьера, я буду тупее "самых-пресамых тупых граждан"?

ну...это есть манипуляция, чтоб не ссылались на премьера

и вы опять за свое - про личности оппонентов

вот как после этого с вами дискутировать?