Вход на сайт
Можно ли верить политикам
12.01.11 18:10
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 16:41
Вообще-то,.. в данном конкретном случае, хотел бы вступиться за наше правительство... ФРГ - социальное государство... казна несёт колоссальные нагрузки по социальным выплатам, реально не оставляя в беде стариков, детей, и прочих пеннеров
... плюс вот щас кризис, мы практически не почувствовали за счет проплат по курцарбайт... плюс дикие суммы ушли банкам на поддержание стабильности, хоть это и не вина немцев... плюс греки и прочие новые члены...
Где брать это бабло, как не со штоера?... Имеются канешна прецеденты совершенно идиотских трат из казны, но в целом ситуация в стране поддерживается на уровне...
Сегодня, кстати, получил письмо об очередном повышении налога на недвижимость... не радует, но всё это проходит довольно мягко... как бы в рамках нормальной инфляции и без всяких критических всплесков...
Ну и,... разумное общество подразумевает делиться... дикое общество делиться не подразумевает...
Где брать это бабло, как не со штоера?... Имеются канешна прецеденты совершенно идиотских трат из казны, но в целом ситуация в стране поддерживается на уровне...
Сегодня, кстати, получил письмо об очередном повышении налога на недвижимость... не радует, но всё это проходит довольно мягко... как бы в рамках нормальной инфляции и без всяких критических всплесков...
Ну и,... разумное общество подразумевает делиться... дикое общество делиться не подразумевает...
12.01.11 18:15
1) Сколько делится можно? Потом они сделают 52% налог, потом 56% вы скажете- а.. фигня.. потм 60%... потом 65%.
2)
3)
2)
В ответ на:
плюс греки и прочие новые члены...
ну и какого спрашивается я должен на них работать? Кстати греки чета тоже не видят положительного во входе в евро. Я сам там жил. Все стоут ой цены повысились ой труднее стало жить. Если им стало трудней и немцам труденей - зачем все это нужно было вообще?плюс греки и прочие новые члены...
3)
В ответ на:
плюс дикие суммы ушли банкам на поддержание стабильности
Всяким банкитам дали ограбить казну а нас заставили за это платить. А поскольку банкиры управляют политиами разумеется деньги легче с нас взять а не с них. а мы еще поработаем.
какие проблемы? они будут жировать а - мы пахать.плюс дикие суммы ушли банкам на поддержание стабильности
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
12.01.11 18:30
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 18:15
Я с Вами согласен по всем пунктам,... но Германия после войны попала в мышеловку... не Германия диктует условия даже для самой себя... но она как-то выкручивается даже при таком раскладе, сохраняя лицо...
Может крамольная мысль, но непомерное обогащение граждан отдельно взятой страны тоже знаете... ненормально... это снижает общий тонус бытия и чревато метастазами...
Может крамольная мысль, но непомерное обогащение граждан отдельно взятой страны тоже знаете... ненормально... это снижает общий тонус бытия и чревато метастазами...
12.01.11 18:31
Ну да, кто-то обещал.. , но In den nächsten zwei Jahren sieht die Regierungschefin keine Chance für Steuersenkungen. Der Bundeshaushalt hat für sie Priorität.
Были однако послабления. Например:
Zur Entlastung unterer Einkommen wird der Grundfreibetrag rückwirkend ab dem 1. Januar 2009 um 170 € auf 7.834 € (Einzelveranlagung) angehoben. Ab dem 1. Januar 2010 wird der Grundfreibetrag erneut um 170 € auf dann 8.004 € (Einzelveranlagung) erhöht.
Als Einstieg in einen Abbau der sog. kalten Progression sollen die übrigen Tarifeckwerte ebenfalls rückwirkend zum 1. Januar 2009 um 400 € nach rechts verschoben werden. Ab dem 1. Januar 2010 werden die übrigen Tarifeckwerte um weitere 330 € erhöht.
Zudem vermindert sich der Eingangssteuersatz von gegenwärtig 15 % rückwirkend ab dem 1. Januar 2009 auf 14 %.
и проч. http://www.steuerlinks.de/steuli-214.html#c102667
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 18:04
В ответ на:
Ну я сам слышал по радио обещания сижения налогов
Ну я сам слышал по радио обещания сижения налогов
Ну да, кто-то обещал.. , но In den nächsten zwei Jahren sieht die Regierungschefin keine Chance für Steuersenkungen. Der Bundeshaushalt hat für sie Priorität.
В ответ на:
Они небыли ни на цент снижены
Они небыли ни на цент снижены
Были однако послабления. Например:
Zur Entlastung unterer Einkommen wird der Grundfreibetrag rückwirkend ab dem 1. Januar 2009 um 170 € auf 7.834 € (Einzelveranlagung) angehoben. Ab dem 1. Januar 2010 wird der Grundfreibetrag erneut um 170 € auf dann 8.004 € (Einzelveranlagung) erhöht.
Als Einstieg in einen Abbau der sog. kalten Progression sollen die übrigen Tarifeckwerte ebenfalls rückwirkend zum 1. Januar 2009 um 400 € nach rechts verschoben werden. Ab dem 1. Januar 2010 werden die übrigen Tarifeckwerte um weitere 330 € erhöht.
Zudem vermindert sich der Eingangssteuersatz von gegenwärtig 15 % rückwirkend ab dem 1. Januar 2009 auf 14 %.
и проч. http://www.steuerlinks.de/steuli-214.html#c102667
12.01.11 18:38
Фигня.. на сегодня налог в 45% только от нетто дохода в 250.т.евро.. или с учетом сплиттинга полмиллиона. Так что вам думаю волноваться не стоит.
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 18:15
В ответ на:
Сколько делится можно? Потом они сделают 52% налог, потом 56% вы скажете- а.. фигня.. потм 60%... потом 65%
Сколько делится можно? Потом они сделают 52% налог, потом 56% вы скажете- а.. фигня.. потм 60%... потом 65%
Фигня.. на сегодня налог в 45% только от нетто дохода в 250.т.евро.. или с учетом сплиттинга полмиллиона. Так что вам думаю волноваться не стоит.
12.01.11 18:56
Надо же где-то деньги брать для поддержания социальной системы,
чтобы люмпен не вышел на улицы. Потому как, если люмпен выйдет на улицы,
обыватель будет политику ботинки лизать, только бы он загнал люмпена в стойло.
Верьте политикам. А не хотите, идите в политику сами. Другого не дано.
В ответ на:
Сделать налогг 49% для них. И все разумеется для нашего общего блага. Внимание вопрос... Или точнее утверждение что все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
Сделать налогг 49% для них. И все разумеется для нашего общего блага. Внимание вопрос... Или точнее утверждение что все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
Надо же где-то деньги брать для поддержания социальной системы,
чтобы люмпен не вышел на улицы. Потому как, если люмпен выйдет на улицы,
обыватель будет политику ботинки лизать, только бы он загнал люмпена в стойло.
Верьте политикам. А не хотите, идите в политику сами. Другого не дано.
12.01.11 19:20
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 18:41
Вы мое сообщение нр. 16 заметили? Это не предложение, это даже не уровень всей партии, это тра-ля-ля от молодежной организации. Как можно говорить "хотят сделать", если только через 5 месяцев будет принята налоговая программа, о содержании которой пока никому неизвестно?
12.01.11 19:30
Налогооблажение в Германии идет всегда только от брутто.
на 2009-й:ступенеобразно- до 52.000, до 80.000,до 250.000, до 6.000.000.
на 2010 год советники по налогам еще не получили программу возможного
налогового возврата....,только с 1.02.2011. Никокого сплиттинга нет...,
у семейных и одиноких разные проценты (классы налогооблажения) и различные
суммы,налогом не облагаемые. Вот и вся разница...
в ответ фулиган 12.01.11 18:38
В ответ на:
Налогооблажение в Германии идет всегда только от брутто.
на 2009-й:ступенеобразно- до 52.000, до 80.000,до 250.000, до 6.000.000.
на 2010 год советники по налогам еще не получили программу возможного
налогового возврата....,только с 1.02.2011. Никокого сплиттинга нет...,
у семейных и одиноких разные проценты (классы налогооблажения) и различные
суммы,налогом не облагаемые. Вот и вся разница...
12.01.11 19:45
Вы перепутали.... Обещали теперешние лидеры-Вестервелле и мадам Меркель,причем клятвенно,
с пеной у рта... Ну я с перепугу за "педероневесту" и проголосовал.... и жену заставил....
Но,думаю,что ничего бы не изменилось,будь-то красно-зеленые..
Пы.Сы.: А как хорошо на Вас пальто сидит..,все лучше,чем седло.....
В ответ на:
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах...
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах...
Вы перепутали.... Обещали теперешние лидеры-Вестервелле и мадам Меркель,причем клятвенно,
с пеной у рта... Ну я с перепугу за "педероневесту" и проголосовал.... и жену заставил....
Но,думаю,что ничего бы не изменилось,будь-то красно-зеленые..
Пы.Сы.: А как хорошо на Вас пальто сидит..,все лучше,чем седло.....
12.01.11 20:05
Все политики - невероятно честные люди, геноссе гвидо вестервелле сказал следующее: все отели которые отбошляли бабки партии фдп сделали это не потому что мы приняли закон облегчающий им налоги, но потому что мы просто любим шутить. И связи между этими событиями нет никакой.
12.01.11 20:59
в ответ Zufallsvariable 12.01.11 20:51
А я думаю лал рас с ДМ бы немцы всех бы сделали и вместо того чтобы спасать ирландии и греции они вы ща туда приехали и начали бы там недвижимость скупать на морях и жить на виллах.А вместо этого они щас пашут на их спасение.
12.01.11 21:09
ну может не в таких масштабах... но их товары бы покупали. а что хорошего в экспорте если они экспортируют а потом за этот экспорт еще и платят?
12.01.11 21:10
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 20:44
В ответ на:
Кому хорошо?
А сколько Вам нужно для полного счастья?Кому хорошо?
12.01.11 21:12
А Вы тоже смотрите дальше протянутой руки....
С ДМ Германия в кризис не попала бы..,но другим было бы тяжелее....
Россия,если бы не имела огромный запас Д/Э тоже бы многого не потеряла.....
в ответ Zufallsvariable 12.01.11 20:51
В ответ на:
сомневаюсь, что с DM Германия бы так легко из кризиса выбралась, просто смотрите дальше своего носа.
сомневаюсь, что с DM Германия бы так легко из кризиса выбралась, просто смотрите дальше своего носа.
А Вы тоже смотрите дальше протянутой руки....
С ДМ Германия в кризис не попала бы..,но другим было бы тяжелее....
Россия,если бы не имела огромный запас Д/Э тоже бы многого не потеряла.....