Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
03.01.11 12:48
в ответ aguna 02.01.11 23:44
Aguna с наступившим новым годом.Я прекрасно знаю что 3января в Германии рабочий день/следующие слова не являются призывом к межнациональной,межрассовой и межклассовой розни/дело в том что я не являюсь наёмным работником или получателем соцпособий,а посему в праве сам устраивать себе выходные и праздничные дни. Согласитесь если у человека есть такая возможность,то глупо работать в свой день рождения.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.01.11 23:15
в ответ Veter_karl 27.12.10 12:41
Ходорковский принадлежит к международной воровской организации, которая пытается его выудить из за стенок, это конечно не значит, что те кто его туда забросили - сами не принадлежат к сиим. Это не наше лоховское дело - понимать сие. Если вы попросите я вам обьясню.
04.01.11 11:20
Не знаю
, Я никогда не воровал, не пью, не курю, в тюрьме не был, просто может потому что всегда могу себе позволить честно говорить правду, я даже подозреваю если бы вы меня знали лично то были бы друогого мнения. Кстати если желаете могу представить вам рекомендации ваших земляков из моего города
в ответ golma1 27.12.10 20:40
В ответ на:
Я когда вижу Вас на форуме, Тургай, всегда вспоминаю: "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму..."
С чего бы это?
Я когда вижу Вас на форуме, Тургай, всегда вспоминаю: "Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму..."
С чего бы это?
Не знаю
04.01.11 11:30
Капитализм без олигархов не возможен, разница только в том что в США , Германии олигархи работая в свой карман служат и своей стране ну а Ходорковский служил США отчего и такой переполох
в ответ Извар 27.12.10 22:57
В ответ на:
Но возникает вопрос - почему выборочная сажаловка? А остальные Чубайсы, абрамовичи, Потанины и пр.? Они воровали законнее?
Но возникает вопрос - почему выборочная сажаловка? А остальные Чубайсы, абрамовичи, Потанины и пр.? Они воровали законнее?
Капитализм без олигархов не возможен, разница только в том что в США , Германии олигархи работая в свой карман служат и своей стране ну а Ходорковский служил США отчего и такой переполох
04.01.11 11:38
Денъги за нефть
, покупал у своих дочерних фирм нефтесодержащую жидкость по дешевке и закачивал её в трубу а продавал её на выходе как нефть в несколько раз дороже правда деньги шли через офшоры, прямо фкусником был Ходорковский, в трубе грязная сибирская нефтесодержащая жидкость превращалась на выходе в дорогую чистую нефть
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 23:30
В ответ на:
Извар, это риторика. Я задала конкретный вопрос - что и у кого украл.
Извар, это риторика. Я задала конкретный вопрос - что и у кого украл.
Денъги за нефть
04.01.11 11:44
Путин намекнул на национализацию сырьевого сектора, конфисковав «Юкос» у Невзлина и Ходорковского ,
и выкупив у Абрамовича досуха выдоенную «Сибнефть» по цене в 400 раз превышавшей цену покупки
http://www.apn.ru/column/print18500.htm
в ответ turgai 04.01.11 11:38
В ответ на:
прямо фкусником был Ходорковский, в трубе грязная сибирская нефтесодержащая жидкость превращалась на выходе
прямо фкусником был Ходорковский, в трубе грязная сибирская нефтесодержащая жидкость превращалась на выходе
Путин намекнул на национализацию сырьевого сектора, конфисковав «Юкос» у Невзлина и Ходорковского ,
и выкупив у Абрамовича досуха выдоенную «Сибнефть» по цене в 400 раз превышавшей цену покупки
http://www.apn.ru/column/print18500.htm
04.01.11 12:04
Извините, не думала, что у Вас сложности с ассоциативным мышлением.
Это я к тому, что как только Вы появляетесь на форуме, так тут же нарушаете правила и снова отправляетесь в БАН. И так постоянно.
Надеюсь, Вам в этот раз удастся доказать, что я неправа.
Это я к тому, что как только Вы появляетесь на форуме, так тут же нарушаете правила и снова отправляетесь в БАН. И так постоянно.
Надеюсь, Вам в этот раз удастся доказать, что я неправа.