Deutsch

Снова о свободе слова

39211   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
  Kreatino прохожий02.01.11 18:24
02.01.11 18:24 
в ответ Kreatino 02.01.11 18:23
Двенадцать будет лучше . Двенадцать . По рукам ?
nblens домомучительница со стажем02.01.11 18:25
nblens
02.01.11 18:25 
в ответ DVS 02.01.11 18:02
В ответ на:
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?

ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь? "... никому из указанных персонажей" - аж двух указанных персонажей.
При дозированной и контролированной подаче информации НЕ ВСЕГДА создаются проблемы, особенно если критика специально (дозированно и контролированно) разрешена (до определённого предела и в определённых рамках). Это именно и обсуждается здесь - свобода слова в России такая и тогда, когда она нужна руководству, чтобы создать её видимость. Или опять не дошло?
Лирика пока и исключительно у Вас, а аргументов - ноль.
If you can read this, thank your teacher.
  kurban04 патриот02.01.11 18:26
kurban04
02.01.11 18:26 
в ответ DVS 02.01.11 18:20
В ответ на:
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется.
А кто это писал? Опять Пушкин?
Свобода слова и есть, или ее нет.
Или опять это не считается, Вас передёрнули, не так поняли и мимо стрельнули?
  Schloss патриот02.01.11 18:28
02.01.11 18:28 
в ответ Schloss 02.01.11 18:15
Ах да, еще за РТФи... Ну шо, как всегда гениальный ход... Гусинский, как бедный еврей, не мог допустить, шобы сетка такого канала пропадала зря... Кроме обычных бонусов госдепа на известные цели, встраивает в матрицу вещания еще и чисто советское кино и мультики чем делает канал интересным к продаже... и таки продаёт... как не продать... люди платят за советское кино, госдеп за антисоветскую пропаганду... чтобы уместить это дело в один флакон нужно обладать специальной такой жилкой... ну, все знают какой...
Wladimir- патриот02.01.11 18:30
02.01.11 18:30 
в ответ nblens 02.01.11 18:25
В ответ на:
ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь?
Это Вы придуриваетесь. Ни одного ответа на прямо поставленые вопросы.
Всё проходит. И это пройдёт.
nblens домомучительница со стажем02.01.11 18:33
nblens
02.01.11 18:33 
в ответ DVS 02.01.11 18:08, Последний раз изменено 02.01.11 18:46 (nblens)
Вот Вам Венедиктов после того, как его вызвали "на ковёр" к Путину, который в своё время назвал его врагом:
В ответ на:
Станция продолжает работать как обычно и передает критические выступления в адрес Кремля. Но Венедиктов признал, что "ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей. "Это означает, что мы должны работать еще более профессионально, еще более аккуратно", - заявил он.
Путин достал стопку стенограмм, на которых были основаны его претензии, и заявил: "Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
Венедиктов встревожился, но рассудил, что Путин никогда не пригласил бы его в Сочи вместе с остальными членами делегации, если бы намеревался уволить его или уничтожить "Эхо Москвы" – тут было бы достаточно одного телефонного звонка.
"Позднее мы встретились с глазу на глаз, и тогда Путин заговорил более позитивным тоном, – сказал мне Венедиктов. – Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
Вернувшись в Москву, Венедиктов разъяснил своим сотрудникам, что им следует "внимательно следить" за тем, как они освещают события, проверять факты и в достаточной мере отражать мнение властей. Но никого не уволили, и, очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.

И такая работа "под колпаком" продолжается уже с 2001 года:
В ответ на:
В 2001 году Путин пригласил Алексея Венедиктова на встречу в библиотеке Кремля. Стараясь одновременно навести мосты и предостеречь относительно своего понимания отношений с Венедиктовым, российский президент пространно рассуждал о разнице между врагами и предателями.
"Для Путина это ключевая разница, – сказал Венедиктов. – Он сказал: "Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и все ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить". Таково его мировоззрение. А затем он сказал: "Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг", - передает слова Венедиктова The New Yorker.

http://www.newsru.com/russia/16sep2008/echo.html
If you can read this, thank your teacher.
  Kreatino прохожий02.01.11 18:38
02.01.11 18:38 
в ответ Schloss 02.01.11 18:28
Латынина и ДВС .
Хотя ... Нет . Собственно , осетинская Девочка действует еще больше на ДВСа .
Анна Чапмен не действует , а Латыниа и девочка действуют , кха-кха . Кха .
Простудился я ни к селу . Кха .
Кха . Кха .
  Kreatino прохожий02.01.11 18:39
02.01.11 18:39 
в ответ Kreatino 02.01.11 18:38
Кха .
Bastler Добрый Эх02.01.11 18:47
Bastler
02.01.11 18:47 
в ответ DVS 02.01.11 18:20
В ответ на:
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется
Проблемочка-проблемчонка не у меня, дорогой оппонент, скорее уж у Вас. Я-то как раз рассматриваю свободу слова как постоянно меняющийся механизм, стоящий на службе правящей верхушки и полагаю, что чем лучше живет народ, тем меньше ограничений в информации он имеет. И с моей точки зрения нормальное правительство не очень благополучной страны должно всеми!!! силами стараться обеспечить народу счастливую достойную жизнь, а не убеждать их с помощью зомбирования (куда подпадает и ограничение свободы слова), что он (народ) уже!!! живет в самой лучшей стране.
А насчет черно-белости... Так это ж Вы говорили, что свобода слова или есть, или нет... И никаких оттенков. Так что проблемочка-проблемчонка у Вас, однако...
Не учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх02.01.11 18:50
Bastler
02.01.11 18:50 
в ответ DVS 02.01.11 18:02
В ответ на:
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
Честно говоря, не стал копаться кого из "указанных персонажей" Вы конкретно имели в виду, просто приведу список, возможно других, но в тему: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D...
Не учи отца. I. Bastler
  Schloss патриот02.01.11 19:14
02.01.11 19:14 
в ответ DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин?

Как кому?... Системе...
Мне кажется, комбинация несколько глубже... декольтирована...
А именно, по договорённости кремля с "американцами" общественная активность в РФ,... протестная и пророссийская... а так же коррупционная составляющая... должны постоянно поддерживаться "на пару", но не выходить до времени за рамки паритета... Не в меру импульсивный Венедиктов время от времени нарушает этот баланс, поэтому кремль вынужден его одёргивать без всяких для него и станции последствий, заметьте... однако общество РФ должно быть разобщенным, чтобы в час икс качнув маятник развалить оставшуюся конструкцию...
"Мировой заговор", кароче...
Bastler Добрый Эх02.01.11 19:16
Bastler
02.01.11 19:16 
в ответ Schloss 02.01.11 19:14
В ответ на:
"Мировой заговор", кароче...
Да кто б сомневался!
Не учи отца. I. Bastler
sanktvalentin коренной житель02.01.11 19:31
sanktvalentin
02.01.11 19:31 
в ответ Schloss 02.01.11 18:15
В ответ на:
м-да... хто там еще... ах да, Валентин... это тяжелый случай... сообщения-констатации, не требующие ответов...

Ну так подискутировать можно было бы на какаи нить темы типа есть ли жисть на марсе
и зацветут ли там яблони или там о параллельных мирах......
А в вопросе о свободе слова дискутируют больше потреоты, желая увести в сторону или вообще
замылить правду---- а правда (действительность) просто на поверхности............
журналистов избивают и убивают............Радио Эхо для видимости.........
типа термостата на батарее для Кремля -- захотел - приоткрыл или наоборот.......
Видите -- опять мне ответить и возразить трудно -- потому шо это больше, чем правда, это так оно и есть.........
  Kreatino прохожий02.01.11 19:37
02.01.11 19:37 
в ответ Schloss 02.01.11 19:14
Я , знаете , почему так беспокоюсь за ДВСа ? Все же понятно -- есть мечта , ана сбывается , а что сбывается и е-е-е-сть -- быщь-быщь -быщь ! -- мечта -- тыба дах .. бтп з-з-з- !
Только вся эта красота геокультурная сойдется в точке с реальностью , как только мечта сольется в творческом соитии с натуральным положением дел . И тут пункт , где лучи опять могут разойтись на семь неверных фазанов . Главное не пускать голубей , коли они уже в шляпе . Тут истина .

Quinbus Flestrin старожил02.01.11 19:51
Quinbus Flestrin
02.01.11 19:51 
в ответ Schloss 02.01.11 17:07
В ответ на:
Вообще-то, в Израиле любой "знакомый живёт" в радиусе не более 50 км от любого провайдера

Вообче-то речь о Питере была, городе на Неве... И его пригородах...
  Schloss патриот02.01.11 20:02
02.01.11 20:02 
в ответ Quinbus Flestrin 02.01.11 19:51
Речь не об том... Израиль или Питер... Какая связь между удалённостью от провайдера и ценой его услуг?...
Кстати, у КБВ серьёзные ферштекткостен в виде проплаты за аншлюсс...
Ален патриот02.01.11 20:02
Ален
02.01.11 20:02 
в ответ Schloss 02.01.11 17:32
Насчёт некоего "изгнания" Познера с американского ТВ вы наверняка сами придумали
И про Парфёнова вы неполностью в курсе.Он действительно не поддержал коллег,протестующих против разгрома Кремлём НТВ.Надеялся,наверное.что его не тронут.Его вначале действительно не тронули.А потом тихо прикрыли его программу "Намедни",которая очевидно не понравилась чем-то власть имущим.Прикрыли также позже и программу "Свобода слова" Шустера.
Провели так сказать генеральную зачистку информационного поля на ТВ
  Kreatino гость02.01.11 20:04
02.01.11 20:04 
в ответ Kreatino 02.01.11 19:37
Последние новости :
В ответ на:
В декабре 1961 года во Вьетнам были переброшены первые регулярные подразделения Вооружённых сил США — две вертолётные роты, призванные увеличить мобильность правительственной армии.

викиликс.ру
В ответ на:
В новостях прошла тема о том, что ведущий FoxNews нагло перебил осетинскую девочку и её маму, которые говорили о том, что Саакашвили - агрессор... Оказалось, что это тупой подлог РТР, а девочку и её маму "порезали" кремлёвские пиарщики.
Сравните:
Монтаж "Вести РТР" (видео на Vesti.ru)
Оригинал, где никто никого не перебивал...

Викиликс.ру .
Ну , или :
http://dooma.ru/text/7014 Еще пара новостей из свеженького :
советские войска вышли из Афганистана , в СССР произошла перестройка , а кашель осетинской девочки был инспирацией "Вестей " . Это они так подавили свободу слова в Америке .
Еще несколько раньше Черчилль сказал речь в американском городе Фултоне , но ее значение еще пока не так очевидно : подождем , пока история все расставит по местам своими исследованиями . Рано еще говорить и о роли Сталина в сталинизме . По новейшим данным его роль была незначительна , а сталинизм произошел сам по себе , из-за безответственности русаков .
А я знаю , какую штуку ДВС выкинет , когда подумает , что он один в зале :
он скажет , что агрессию в Афганистане развязали США в 1979 году . Но это уже такая свежатина , что мой мозг не успевает хватать инфу . Это должно отстояться и после исследований составить мнения . Пока я не в силах самостоятельно принять эту версию . Меня пусть отзомбируют сначала , а потом я согласно кивну .

Ален патриот02.01.11 20:06
Ален
02.01.11 20:06 
в ответ DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире?

Вам такое слово как самоцензура известно?Кому захочется повторить судьбу НТВ и ТВ-6 начала 21-ого века?У всех есть семьи,всем хочется крутиться в телебизнесе с его огромными бабками.
Wladimir- патриот02.01.11 20:13
02.01.11 20:13 
в ответ Ален 02.01.11 20:06
В ответ на:
Вам такое слово как самоцензура известно?Кому захочется повторить судьбу НТВ и ТВ-6 начала 21-ого века?У всех есть семьи,всем хочется крутиться в телебизнесе с его огромными бабками.
Ну дык это везде так. И в Германии и даже в США. Пошто выпячивать Россию из ряда?
Всё проходит. И это пройдёт.