Login

Новый форум-конкурент?
			 13.05.04 20:49 

Страничка землячества русских немцев изменила дизайн и имеет теперь форум, но пока довольно примитивный и никем не посещаемый.
Для участия в форуме не требуется никакой регистрации. Писать можно на русском и немецком. Модераторов пока не видно, в общем - целина!
Интересно, станет ли этот форум популярным. Мне лично нравятся форумы без модераторов и принудительной регистрации, а вам?
http://www.deutscheausrussland.de/
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Страничка землячества русских немцев изменила дизайн и имеет теперь форум, но пока довольно примитивный и никем не посещаемый.
Для участия в форуме не требуется никакой регистрации. Писать можно на русском и немецком. Модераторов пока не видно, в общем - целина!
Интересно, станет ли этот форум популярным. Мне лично нравятся форумы без модераторов и принудительной регистрации, а вам?
http://www.deutscheausrussland.de/
			 13.05.04 21:13 

in Antwort  Олменд 13.05.04 20:49

Может ето будет своего рода резервация, наподобия зоопарка с редкими видами юзеров.

13.05.04 21:22 

in Antwort  planethouse2003 13.05.04 21:13

Все может быть и все зависит от администраторов.
			 14.05.04 20:55 

Интересно, это случайность, что двоих из семерых членов правления завут Адольф?  :√)
(Два Вальдемара, вероятно бывших Владимира, меня как√то меньше смушчают...)
человек без мнения
	(Два Вальдемара, вероятно бывших Владимира, меня как√то меньше смушчают...)
человек без мнения
человек без мнения
			 14.05.04 21:23  

В ответ на:Мне лично нравятся форумы без модераторов
ха,,, когда на тебя будут лит немодерируемые помои все кому не лен, с матом - тогда ты опят придеш сюда, ибегая от целины

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 14.05.04 21:29 

Слов пока нет  
....надо будет посмотреть, а чтобы быть конкурентом силы и средства вложить необходимо 

14.05.04 22:48 

in Antwort  Kelly2003 14.05.04 21:23

"....когда на тебя будут лит немодерируемые помои все кому не лен..."
Ой какие вы чувствительные, только комплименты слышать хочется, флиртовать да лепрaзорничать. Уже ДК до того довели, что ветку для взаимных комплиментов открыли... Это все равно, что в боксе проводить опрос мнения: кто приятней всего бьет в челюсть.
Не для того дискуссии, чтобы говорить комплименты, это не флирт. Тем более, что все тут выступают под никами, виртуальные помои выливаются на виртуальные образы.
Конкурирущий форум уже в чем-то опрередил Германи.ру Сюда еще ни один местный немец не забрел, здесь "русаки" варятся в собственном соку. А альтернативный форум двуязычный, и там уже начался нелицеприятный диалог между местным бюргером, которому не нравятся "русаки" и представителями землячества. Не обойдется, конечно, без провокаций, но это и есть цена свободы.
	Ой какие вы чувствительные, только комплименты слышать хочется, флиртовать да лепрaзорничать. Уже ДК до того довели, что ветку для взаимных комплиментов открыли... Это все равно, что в боксе проводить опрос мнения: кто приятней всего бьет в челюсть.
Не для того дискуссии, чтобы говорить комплименты, это не флирт. Тем более, что все тут выступают под никами, виртуальные помои выливаются на виртуальные образы.
Конкурирущий форум уже в чем-то опрередил Германи.ру Сюда еще ни один местный немец не забрел, здесь "русаки" варятся в собственном соку. А альтернативный форум двуязычный, и там уже начался нелицеприятный диалог между местным бюргером, которому не нравятся "русаки" и представителями землячества. Не обойдется, конечно, без провокаций, но это и есть цена свободы.
			 14.05.04 23:20 

in Antwort  gruftie 14.05.04 20:55

Самое главное, что Миш и Изей нет! 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
			 14.05.04 23:29 

in Antwort  sameach 14.05.04 23:27

есть опасность, что germany.ru придется принимать виртуальных беженцев

14.05.04 23:36 

in Antwort  gruftie 14.05.04 20:55

..."Интересно, это случайность, что двоих из семерых членов правления завут Адольф?"...
Хорошее немецкое имя, типа Иван. В русской истории был Иван Грозный, гуманностью не отличался, но никому не пришло в голову искать источники "грозности" сего Ивана в его имени.
Меня вот другое удивляет: Почему главный раввин России ...... Адольф Шаевич.

Хорошее немецкое имя, типа Иван. В русской истории был Иван Грозный, гуманностью не отличался, но никому не пришло в голову искать источники "грозности" сего Ивана в его имени.
			 14.05.04 23:48 

15.05.04 08:44 

15.05.04 08:59 

Abgeschickt von Arthur am 06 April, 2004 um 21:15:16
Hallo liebe Landsleute,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrer gelungenen Seite mit dem neuen Design und Forum.
Ich hoffe, dass dieses Forum gut besucht wird und dass man hier interessante Ideen austauscht und Freunde findet.
Arthur
Нда если это новый Дизайн то какой был старый????
В форумах без регистрации есть конечно плюсы - но кто будет "болото" убирать? Там хоть антифлудер есть (предотвращение заряда сообщений с интервалом 1 секунда с помощью скрипта какого-нибудь? Иначе придет какой-нибудь "любитель" и создаст "диогАнальную веточку" на 1000 постов. )
Hallo liebe Landsleute,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrer gelungenen Seite mit dem neuen Design und Forum.
Ich hoffe, dass dieses Forum gut besucht wird und dass man hier interessante Ideen austauscht und Freunde findet.
Arthur
Нда если это новый Дизайн то какой был старый????
В форумах без регистрации есть конечно плюсы - но кто будет "болото" убирать? Там хоть антифлудер есть (предотвращение заряда сообщений с интервалом 1 секунда с помощью скрипта какого-нибудь? Иначе придет какой-нибудь "любитель" и создаст "диогАнальную веточку" на 1000 постов. )
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
			 15.05.04 09:22 

in Antwort  Олменд 14.05.04 22:48

А по-моему, этот пост сильно на провокацию похож. Или, точнее, на "затравку" для поднятия интереса к форуму.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
			 15.05.04 09:23 

Когда к-во активных постоянных участников перевалит за 10, немодерируемый форум превратится в отстойник.
			 15.05.04 17:26  

in Antwort  Олменд 14.05.04 22:48

В ответ на:здесь "русаки" варятся в собственном соку
не вц собственним соку, а обшаются с соплеменниками, что лично мне очен интересно,,,если вам хочется выслушиват, зачем вы приехали в Германию , потому что без вас было хорошо, идите туда и наслаждаитес

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			 15.05.04 21:39 

in Antwort  Akela_old 15.05.04 08:44

"И это конкурент...вы делаете мне смешно"   
Bсе течет...
	Bсе течет...
			 16.05.04 10:51 

in Antwort  Олменд 14.05.04 23:36

А у председателя Российского Еврейского конгресса, очень удивительная фамилия... Е. Сатановский.
Такая фамилия и к соответствующим делам должна располагать...
	А у председателя Российского Еврейского конгресса, очень удивительная фамилия... Е. Сатановский.
Такая фамилия и к соответствующим делам должна располагать...
			 16.05.04 18:01 

in Antwort  Kelly2003 15.05.04 17:26

Келли, а что, там, в Новом свете, с русацкими форумами совсем туго?...  Русаков то есть у вас... там... Или одни мериканцы?...