Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
28.12.10 00:03
in Antwort Ceus 27.12.10 23:59
Еще раз спрошу, как можно украсть у себя самого всю добытую нефть, да еще заплатить с этого налоги.
Ответ ждать от Вас или уже пойдете, солнцем палимые?
Ответ ждать от Вас или уже пойдете, солнцем палимые?
28.12.10 00:04
Вот и мне просто интересно почитать, как вы пытатесь обелить своего.
Перед кем, перед теми, которые пытаются обелить вора?
in Antwort kurban04 27.12.10 23:55
В ответ на:
Меня всегда интересует лишь одно, зачем оно Вам надо?
Меня всегда интересует лишь одно, зачем оно Вам надо?
В ответ на:
Вы же себя позорите.
Вы же себя позорите.
Перед кем, перед теми, которые пытаются обелить вора?

28.12.10 00:06 
in Antwort Ceus 28.12.10 00:04
В ответ на:
Ну так Вы читайте. А Вы зачем то ещё пишите.Вот и мне просто интересно почитать, как вы пытатесь обелить своего.

28.12.10 00:06
in Antwort Ceus 28.12.10 00:04
28.12.10 00:10
Так же как например лет 20 назад здесь в Германии сами у себя воровали машины, продавя их перегонщикам в Россию, получая её стоимость от страховки.
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 00:03
В ответ на:
Еще раз спрошу, как можно украсть у себя самого всю добытую нефть, да еще заплатить с этого налоги.
Так же как например лет 20 назад здесь в Германии сами у себя воровали машины, продавя их перегонщикам в Россию, получая её стоимость от страховки.
28.12.10 00:11
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 00:06
Откуда он знает?
Человек же признал, что ничего не читал.
Хотя, может это сам судъя Данилкин, тогда ему действительно читать СМИ незачем.
Человек же признал, что ничего не читал.
Хотя, может это сам судъя Данилкин, тогда ему действительно читать СМИ незачем.
28.12.10 00:13
Не годится. Расскажите, как можно украсть из трубы 350 млн нефти, как и куда сбыть, как эти факты освещались в материалах дела.
Вы уже или признайтесь, что о деле понятия не имеете, или отвечайте по существу.
in Antwort Ceus 28.12.10 00:10
В ответ на:
Не годится. Расскажите, как можно украсть из трубы 350 млн нефти, как и куда сбыть, как эти факты освещались в материалах дела.
Вы уже или признайтесь, что о деле понятия не имеете, или отвечайте по существу.
28.12.10 00:14
in Antwort Ceus 28.12.10 00:10
То есть схема такая:
добывают всю нефть и тут же её...всё, дальше у меня не получается. Ведь если написать воруют, так сразу же вопрос: а зачем, она же и так своя.
добывают всю нефть и тут же её...всё, дальше у меня не получается. Ведь если написать воруют, так сразу же вопрос: а зачем, она же и так своя.
28.12.10 00:14
Ну назовём всё это не воровством, а махинацией с отчётной документацией.
Разве от этого что то изменится?
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 00:06
В ответ на:
Что, у кого и как украл?
Что, у кого и как украл?
Разве от этого что то изменится?
28.12.10 00:16
in Antwort балта 28.12.10 00:12
Я отвечал на вопрос, как можно украсть у самого себя. Разве не понятно?
28.12.10 00:17
in Antwort балта 28.12.10 00:11
28.12.10 00:17
О как! У вас может тоже где-нибудь пару скважин завалялись? У меня почему-то нет, и у знакомых ничего подобного.
Ну конечно, по случаю, так мимо проходил, смотрит, фирма валяется, напрочь убыточная...
Эх Курбан, Костя Сапрыкин и то убедительнее врал...
Вы ошибаетесь, тема у нас, как прохвост Ходорковский стал кумиром всей своры так называемых правозащитников. Так как, Курбан, что играет при этом главную роль, деньги или происхождение?
in Antwort kurban04 27.12.10 23:51
В ответ на:
Оттуда же, откуда и всё остальное у всех остальных.
Оттуда же, откуда и всё остальное у всех остальных.
О как! У вас может тоже где-нибудь пару скважин завалялись? У меня почему-то нет, и у знакомых ничего подобного.
В ответ на:
Купил по дешёвке убыточную компанию.
Ну конечно, по случаю, так мимо проходил, смотрит, фирма валяется, напрочь убыточная...
Эх Курбан, Костя Сапрыкин и то убедительнее врал...
В ответ на:
А теперь к теме. Напоминаю, что обвинение не выдвигало обвинения по поводу незаконной приватизации ЮКОСа.
А тема у нас - ВТОРОЙ СРОК.
А теперь к теме. Напоминаю, что обвинение не выдвигало обвинения по поводу незаконной приватизации ЮКОСа.
А тема у нас - ВТОРОЙ СРОК.
Вы ошибаетесь, тема у нас, как прохвост Ходорковский стал кумиром всей своры так называемых правозащитников. Так как, Курбан, что играет при этом главную роль, деньги или происхождение?
28.12.10 00:18
Опять не катит. Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями, получение прибыли, уплату налогов на прибыль. Прокуроры так и не смогли объяснить, как нефть была украдена. Вы тоже не можете?
in Antwort Ceus 28.12.10 00:14
В ответ на:
Опять не катит. Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями, получение прибыли, уплату налогов на прибыль. Прокуроры так и не смогли объяснить, как нефть была украдена. Вы тоже не можете?
28.12.10 00:18
in Antwort Ceus 28.12.10 00:16
Сжечь свой дом и получить страховку тоже можно. Много еще чего можно. Только какое это имеет отношение к нефти, поясните пожалуйста
28.12.10 00:20
Если конкретней, то ходор с лебдем ничего САМИ не добывали. Добывали нефтяники.
in Antwort kurban04 28.12.10 00:14
В ответ на:
добывают всю нефть
добывают всю нефть
Если конкретней, то ходор с лебдем ничего САМИ не добывали. Добывали нефтяники.
28.12.10 00:21
Может вы ещё и поясните, чем это действо вас так сильно бударажит?
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 00:03
В ответ на:
Может вы ещё и поясните, чем это действо вас так сильно бударажит?
28.12.10 00:26
Вы чего ёрничаете то? Почитайте чего нибудь про это.
Или тоже не читатель?
Увы, но в таком случае мне выбрать не из чего.
in Antwort ч.Ворон 28.12.10 00:17
В ответ на:
Ну да, ЮКОС был напрочь в долгах во время покупки его Ходорковским.Купил по дешёвке убыточную компанию.
Вы чего ёрничаете то? Почитайте чего нибудь про это.
Или тоже не читатель?
В ответ на:
тема у нас, как прохвост Ходорковский стал кумиром всей своры так называемых правозащитников. Так как, Курбан, что играет при этом главную роль, деньги или происхождение?
А других ценностей значит в Вашем списке не значится.тема у нас, как прохвост Ходорковский стал кумиром всей своры так называемых правозащитников. Так как, Курбан, что играет при этом главную роль, деньги или происхождение?
Увы, но в таком случае мне выбрать не из чего.
28.12.10 00:26
Плученную нефть фактически или только по бумагам?
Ведь это далеко не одно и тоже.
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы.
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 00:18
В ответ на:
Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями,
Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями,
Плученную нефть фактически или только по бумагам?
Ведь это далеко не одно и тоже.
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы.