Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
27.12.10 16:30
Я ???
Боже упаси, Вы меня с кем-то путаете...Мне до прокурора или судьи как до Луны...
п.с. ))) http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k
in Antwort kurban04 27.12.10 16:26, Zuletzt geändert 27.12.10 16:34 (4кЧн)
В ответ на:
Вы чего его второй раз сажаете?
Вы чего его второй раз сажаете?
Я ???
п.с. ))) http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k
27.12.10 16:33
in Antwort 4кЧн 27.12.10 16:19
Не напрягайтесь, Рома... у многих "народ" - это шота там... библейское...
"Там собрался у ворот
этот,... как его,... народ"
(С)
Это всё из серии... щас смотрю "суд времени"... Сванидзе так с большой опаской, но видимо не может уже сдерживаться,... с какой стати народ может быть прав, говорит... откуда типа он в курсе - как надо?...
То есть, из серии - "это уже не ваша страна"(С)...
"Там собрался у ворот
этот,... как его,... народ"
(С)
Это всё из серии... щас смотрю "суд времени"... Сванидзе так с большой опаской, но видимо не может уже сдерживаться,... с какой стати народ может быть прав, говорит... откуда типа он в курсе - как надо?...
То есть, из серии - "это уже не ваша страна"(С)...
27.12.10 16:36
in Antwort Schloss 27.12.10 15:54
В ответ на:
Тогда выходит, и самим... протестантам это в масть... Пока он сидит бабло на... протесты поступает справно... а вот выйдет - это еще неизвестно как оно всё обернётся... с баблом..
Что мне в Вас нравится, так это парадоксальность мышления. Ибо сам такой. Тогда выходит, и самим... протестантам это в масть... Пока он сидит бабло на... протесты поступает справно... а вот выйдет - это еще неизвестно как оно всё обернётся... с баблом..
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.10 16:41
in Antwort Schloss 27.12.10 16:33
"Как намажу бутерброд,
сразу мысль : " А как народ ?
И икра не лезет в горло
и коньяк не льётся в рот..."(с) )))
Ну, да, что-то из этой оперы...Пораздавали народу ваучеров, поделили сотки...И нормально всё...Цивилизованно, так сказать...Переход к рыночной экономике, а не самое бессовестное кидалово...
сразу мысль : " А как народ ?
И икра не лезет в горло
и коньяк не льётся в рот..."(с) )))
Ну, да, что-то из этой оперы...Пораздавали народу ваучеров, поделили сотки...И нормально всё...Цивилизованно, так сказать...Переход к рыночной экономике, а не самое бессовестное кидалово...
27.12.10 16:42
Скажу Вам, вариант беспроигрышный, поэтому вопросов более не имею, но вывод сделал.
Господа, у кого есть что поконкретнее? ( вариант рубли у населения не принимаю).
in Antwort 4кЧн 27.12.10 16:28
В ответ на:
Один и тот же процесс можно назвать приватизацией, а можно разворовыванием
Я так понимаю, что спрашивать Вас что и у кого разворовал Ходорковский бесполезно. У Вас есть вариант: деньги у народа.Один и тот же процесс можно назвать приватизацией, а можно разворовыванием
Скажу Вам, вариант беспроигрышный, поэтому вопросов более не имею, но вывод сделал.
Господа, у кого есть что поконкретнее? ( вариант рубли у населения не принимаю).
27.12.10 16:46
in Antwort kurban04 27.12.10 16:42
27.12.10 17:54
in Antwort Wladimir- 27.12.10 16:36, Zuletzt geändert 27.12.10 18:00 (4кЧн)
Кстати, не приходило в голову пока, но тоже вариант...Из той же катки, но, как бы, уже поближе к этому самому пресловутому и абстрактному народу...Отсидевший, горя хлебнувший, типа того...За правду, мол, пострадавший, такая ещё фишка для интеллигенции...Нормальный кандидат, кстати говоря, в президенты...Да ещё и с ореолом "оппозиционера")...Ну, для западной публики...
27.12.10 18:01
Это не идёт ни в какое сравнение с тем потоком лжи,который выливался из Путин-ТВ в связи с российско-грузинской войной.Никаким грузинским девочкам и мальчикам вообще не давали слово в путинском зомбовизоре.Президенты Абхазии и Юж.Осетии почти не вылезали из путинского ящика.Даже на Шевченское ток-шоу не удосужились пригласить хотя бы для вида представителей Грузии.Чем кумушек считать трудиться...
in Antwort DVS 27.12.10 14:21
В ответ на:
Если в 2008 г. в США журналист канала Фокс закрывает рот осетинской девочке, которая начала говорить "не то" про войну в ЮО, является ли это полной свободой слова?
Если в 2008 г. в США журналист канала Фокс закрывает рот осетинской девочке, которая начала говорить "не то" про войну в ЮО, является ли это полной свободой слова?
Это не идёт ни в какое сравнение с тем потоком лжи,который выливался из Путин-ТВ в связи с российско-грузинской войной.Никаким грузинским девочкам и мальчикам вообще не давали слово в путинском зомбовизоре.Президенты Абхазии и Юж.Осетии почти не вылезали из путинского ящика.Даже на Шевченское ток-шоу не удосужились пригласить хотя бы для вида представителей Грузии.Чем кумушек считать трудиться...
27.12.10 18:08
А каков размер аудитори зрителей Путин-ТВ?
in Antwort DVS 27.12.10 16:23
В ответ на:
Газета "Московский Комсомолец (МК)" (Москва) -
справка для рекламодателей
Тираж газеты
- 320.000-900.000 экз. (в зависимости от дня недели
Газета "Московский Комсомолец (МК)" (Москва) -
справка для рекламодателей
Тираж газеты
- 320.000-900.000 экз. (в зависимости от дня недели
А каков размер аудитори зрителей Путин-ТВ?
27.12.10 18:15
in Antwort Ален 27.12.10 18:08
Вы лучше по теме-то, по теме )... "Свободу Мише Ходорковскому ! " - как-то так, вероятно ?)...
27.12.10 18:17
Да я понимаю, Рома. Хрен с ним, с правосудием, законы еще какие-то напридумывали, а все так просто: мы уверены, что вор - значит вор. Лаконично, по-путински.
in Antwort 4кЧн 27.12.10 16:23
В ответ на:
Да поймите Вы, мне, на самом деле, неинтересно разбираться в нюансах статей обвинительного приговора, потому что свою точку зрения озвучил вполне определённо - там всех подряд сажать, по идее, надо...
Да поймите Вы, мне, на самом деле, неинтересно разбираться в нюансах статей обвинительного приговора, потому что свою точку зрения озвучил вполне определённо - там всех подряд сажать, по идее, надо...
Да я понимаю, Рома. Хрен с ним, с правосудием, законы еще какие-то напридумывали, а все так просто: мы уверены, что вор - значит вор. Лаконично, по-путински.
27.12.10 18:19
Ладно, дорогой DVS, не напрягайтесь
Мы не в ЖЭКе, справки требовать не буду. Забавно что вешание лапши на уши рекламного клиента Вы выдаете за истину в последней инстанции 
27.12.10 18:20
Что есть - то есть. Парадоксальность, то есть. Всей душой с Путиным, но жить предпочитаете в другой стране.
in Antwort Wladimir- 27.12.10 16:36
В ответ на:
Что мне в Вас нравится, так это парадоксальность мышления. Ибо сам такой.
Что мне в Вас нравится, так это парадоксальность мышления. Ибо сам такой.
Что есть - то есть. Парадоксальность, то есть. Всей душой с Путиным, но жить предпочитаете в другой стране.
27.12.10 18:22
Я с интересом почитала бы Ваши комментарии к приведенным мною цитатам. Не сформулируете?
27.12.10 18:23
Че б не написать просто "по всему миру"?
Ладно, пусть его. Скажите, Вы тоже считаете, что в России с информационными потоками/пространством все в ажюре?
in Antwort konspirator 27.12.10 15:46
В ответ на:
География распространения: Москва и
область, регионы России, страны СНГ, а
также ближнее и дальнее зарубежье
География распространения: Москва и
область, регионы России, страны СНГ, а
также ближнее и дальнее зарубежье
Че б не написать просто "по всему миру"?
Ладно, пусть его. Скажите, Вы тоже считаете, что в России с информационными потоками/пространством все в ажюре?
27.12.10 18:26
in Antwort 4кЧн 27.12.10 18:22
п.с. Блин, меня, порой, просто в восторг приводит такая логика)))...Против олигархов - значит, за Путина, сталинист и антисемит до кучи...
27.12.10 18:27
Так Владимир Николаевич дожидается спасителя Путина в Европе, вместо того, чтобы к нему подъехать. Это и есть пример парадоксального мышления.
А может, он просто побаивается, что правоприменительные обычаи не только для Ходорковского действуют?
in Antwort 4кЧн 27.12.10 18:22, Zuletzt geändert 27.12.10 20:12 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А причём тут Путин ?
А причём тут Путин ?
Так Владимир Николаевич дожидается спасителя Путина в Европе, вместо того, чтобы к нему подъехать. Это и есть пример парадоксального мышления.
А может, он просто побаивается, что правоприменительные обычаи не только для Ходорковского действуют?
27.12.10 18:31
Рома, Вы в данном случае не против олигархов, Вы против законного рассмотрения дела. Главное, чтобы сидел, остальное - несущественные детали. Правда?
in Antwort 4кЧн 27.12.10 18:26
В ответ на:
Против олигархов - значит, за Путина, сталинист и антисемит до кучи...
Против олигархов - значит, за Путина, сталинист и антисемит до кучи...
Рома, Вы в данном случае не против олигархов, Вы против законного рассмотрения дела. Главное, чтобы сидел, остальное - несущественные детали. Правда?