Deutsch

Станица Кущевская

22184   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Извар коренной житель26.11.10 13:10
Извар
26.11.10 13:10 
в ответ bars_12 26.11.10 12:33
Александр, Вы так не дай Бог договоритесь, что и Нюрнбергский процесс был сфальсифицирован!
bars_12 местный житель26.11.10 19:07
26.11.10 19:07 
в ответ Извар 26.11.10 13:10
Не дождетесь (с)
Я написал что осудили сильно не всех - олжны были осудить хозяев ВСЕГО немецкого крупного бизнеса, банков Швайц, хозяев британских и американских концернов.
Вобщем всех кто наживался на рабах с востока, геноциде евреев и пр неугодных - длинный список.
Вы знаете за что сразу после войны французы бойкотировали князей Гримальди - правителей МОнако и само княжество?
За пособничество нацистам.
По кущевской я все уже написал - больше писать мне нечего - во всяком случае пока.
Leon93 коренной житель26.11.10 20:42
Leon93
26.11.10 20:42 
в ответ Извар 19.11.10 09:36
"А ведь Цапок, чьи подручные устроили нашумевшую резню в Кущёвской, это типичный кулак – тот самый кулак, справжний крепкий крестьянский хозяин, о горькой доле которого, вспоминая коллективизацию, так любили (и любят) плакаться у нас всякие запоздалые антисоветчики.
Да, в 30-е годы ХХ века в СССР большевики в ходе коллективизации свирепо и грубо, с перегибами, но уничтожали именно таких Цапков. Достаточно поинтересоваться историей русского крестьянства начала минувшего века, чтобы без труда обнаружить там полные аналоги нынешних хозяев станицы Кущеской – крепких хозяйственников, державших в кулаке целые сёла.
Цапок то, без шуток, не только массовый убийца и бандит, но действительно толковый сельскохозяйственный предприниматель. А в наших современных условиях второго без первого не бывает, ведь с распадом СССР и после «приватизации» мы мигом скатились в социальную ситуацию образца начала ХХ века – отсюда и стремительное возрождение нравов тех лет. Так сказать, от Большого Хапка до Большого Цапка оказался один небольшой шаг.
Кстати, недавняя резня в Кущевской имеет весьма известный аналог в нашем прошлом – историю Павлика Морозова, там ведь тоже были зарезанные подручными кулака дети… Так что, в свете Кущёвской, и эта обсмеянная разоблачителями сталинизма история убитого пионера и сама коллективизация воспринимаются несколько иначе. Выходит так — любишь разоблачать ужасы коллективизации и «изничтожения злобными большевиками трудолюбивого русского крестьянина», значит любишь и Цапка Сергея Викторовича, крепкого сельского хозяина… "(C)http://alter-vij.livejournal.com/151338.html
Altwad патриот26.11.10 21:00
Altwad
26.11.10 21:00 
в ответ bars_12 26.11.10 10:19
В ответ на:
И тем не менее эти казачки весьма успешно воевали на кавказе, в югославии, с абхазии. В Абхазии их боялись и ненавидели боевики шевардназе и иоесилиане.

Это те подвиги ряженых по грабежу унитазов и чайных ложек?
Altwad патриот26.11.10 21:02
Altwad
26.11.10 21:02 
в ответ bars_12 26.11.10 19:07
В ответ на:
на рабах с востока,

http://foren.germany.ru/legal/f/17558940.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Altwad патриот26.11.10 21:03
Altwad
26.11.10 21:03 
в ответ Leon93 26.11.10 20:42

“Вся Кубань — одна большая Кущёвка, просто не везде еще грохнуло”. Вымогательства, убийства, захваты собственности, жилья, земли, бизнеса, закошмаривание обычных людей, распоясавшиеся от слияния с властными структурами ОПГ — такое впечатление, что рассказывают не о тихой российской глубинке, а об итальянском непотопляемом спруте. Десятки, сотни реальных примеров, затравленных граждан, уголовных дел, прикрытых против одних и возбужденных против других, — это все, похоже, сегодняшняя Кубань.
На этой неделе жители Краснодарского края устроили пикет в центре Москвы на Чистых прудах: “Верните УПК РФ на Кубань” — было написано на их плакатах, но это требование почему-то наверху не услышали. По мнению официального Краснодара, в вотчине все спокойно.
Почему власти отказываются признать царящую в правоохранительных органах коррупцию и разгул криминала, можно ли отрубить щупальца у краснодарского спрута — читайте в расследовании “МК”.
Как стало известно “МК”, за полтора года до трагедии в Кущёвской, в апреле 2009-го, жители одной из станиц Белореченского района Краснодарского края собрались на сход. Пришли около 250 человек. Они требовали от районных властей одного: чтобы им вернули молодых и здоровых парней, которых “закрыли” просто так. В их станице почти не осталось нормальных мужчин. Тогда скандал удалось замять. Случай не единичный.
Дело в том, что пока реальные бандиты зверствуют на свободе, как рассказывают, краснодарские тюрьмы переполнены сидящими там по ложным обвинениям людьми. В Москву между тем добираются ходоки, чтобы рассказать правду о творящемся на Кубани. После событий в Кущёвской они боятся за свою жизнь на родине и уже не знают, где искать справедливости и закона.
Человек, который сидит передо мной, прежде не жил на Кубани. Он приехал туда делать бизнес.
А оказался тоже на нарах.
“Я никогда не думал, что в нашей стране можно бросить человека в тюрьму только за то, что он реально выиграл иск в Верховном суде”, — говорит 45-летний Олег Супрунов. — То, что происходит сегодня в Краснодаре, — это обыкновенный фашизм, геноцид собственного народа. Чиновники там не просто плюют на Уголовный кодекс и федеральные законы — они ни во что не ставят даже решения Верховного суда Российской Федерации”.

bars_12 местный житель26.11.10 21:32
26.11.10 21:32 
Леон я уже написал - к резне в кущевке он не имеет отношение. Нет мотивов. Та фегня про кровную месть это не мотив а лажа.
bars_12 местный житель26.11.10 21:46
26.11.10 21:46 
В ответ на:
А в наших современных условиях второго без первого не бывает, ведь с распадом СССР и после «приватизации» мы мигом скатились в социальную ситуацию образца начала ХХ века – отсюда и стремительное возрождение нравов тех лет. Так сказать, от Большого Хапка до Большого Цапка оказался один небольшой шаг.

а вот тут согласен на все 100.
Кстати в моем городе толковые коммерцы те еще упыри были.
Но учтите - он все таки и кредитов до фига получил. Правда тут если мозгов нет кредиты не помогут. В царской России кстати таки да от купца до душегуба - лидера ОПГ всегда 1 шаг был. МНогие в Сибирь уголовники бежали с награбленным и там уже купцами становились.
Впрочем так и в Европах было. Я ж писал - часто хороший коммерц и преступник одно лицо. В европах и америках также. Мафия итальянская вон тож класные легальные гешефты держала в америке думаю и до сих пор держит.
bars_12 местный житель26.11.10 21:48
26.11.10 21:48 
В ответ на:
Цапок то, без шуток, не только массовый убийца и бандит, но действительно толковый сельскохозяйственный предприниматель

да он вроде и не массовый - ну от силы его хлопцы человек 50 положили - да любимец всех демократов мира саакашвили своим приказом только за 080808 уложил минимум втрое больше. За 1 день замечу. И ничо - его цивилизованный мир массовым убийцей не считает.
  lidia28 местный житель27.11.10 01:21
27.11.10 01:21 
ооо! я в предыдущем посте вас охаила... а вы вед о многом знаете!!!
Так почему так плохо относитес к людям???
Вы сами себе противоречите?
или тол,ко цитаты можете вырезат???
И копироват??
надеюс ето не так............
с вашим стажем мне вас где-то очен жал.....
так как я поняла -вы все свои высказывания копируете-в инете!!!!!
  lidia28 местный житель27.11.10 01:31
27.11.10 01:31 

В ответ на:
Этот форум не для того чтопб обсуждались разные мнения, а для того чтоб обсуждались мнения "правильные" и участниками имеющими ещо более "правильные" мнения.

от ваших ПРАВЕЛНЫХ МНЕНИЙ хочется застрелится-но я не буду етого делат!!!!!!
Вы просто провокатор!!!
вы сами не следите и ли ваши собрат,я не успевают прослеживат ваши ошибки(ваши социално-моралные)орфографии)о том о чём пишете!!!!!
или кратко сказат-то по человечески!!Вы не гомосапиенс-вы ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Т-фу-противно!!!!!!!!!!!!!!
Вырезат ста,ю я тоже могу-а вот на что то болшее вы явно не способны1!!!1
удачи вам-неудачник
  lidia28 местный житель27.11.10 01:36
27.11.10 01:36 
КАКОЕ МНЕНИЕ ВЫХОТЕЛИ УСЛЫШАТ??????????
ОКСТИТЕС!!!
ПРОВАКАЦИЯ ИЛИ РЕКЛАМА!АХ КАК МЫ ОПЯТ-ТАКИ ПОПАЛИ!!!
НАШИ НЕГАТИВЫ БУДУТ ВЗЯТЫ ЗА ПОЗИТИВЫ-ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ????????
ТАКОЙ ТРЮК::::::::::::
А ТАМ ЕМУ УЖ ДАЛЕКО ПО БАРАБАНУ КТО КОГО ХАИЛ::::::::::::::
Leon93 коренной житель27.11.10 03:39
Leon93
27.11.10 03:39 
в ответ lidia28 27.11.10 01:36
МАдам, у вас витаминоз.
Leon93 коренной житель27.11.10 03:44
Leon93
27.11.10 03:44 
в ответ bars_12 26.11.10 21:48
В ответ на:
ну от силы его хлопцы человек 50 положили

НЕ факт.
Тут ведь вот такая информация прошла, типа он хотел сделать заявление для прессы, назначил встречу с корреспондентами, но..не успел. Скорее всего корреспонденты его и сдали.
Но ведь не дурак же он? Мог предполагать что возмут. Поэтому должен был продублировать всё что хотел сказазать в эфире на видеокассету, которую конечно же кто-то должен был передать прессе.
Но кассеты тоже нет.
Т.е вот такая сплоченность прессы и правоохранительных органов- она подозрительна.
Думаю таки назначили его виновным . Теперь виновным и будет.
Извар коренной житель27.11.10 09:06
Извар
27.11.10 09:06 
в ответ Leon93 27.11.10 03:39
А ведь почему такое могло случится на Кубани, а не в Тамбовской или другой любой области центральной России? Стоит только посмотреть репортажи ТВ с мест события. Кто видел такое богатое, ухоженное село в Центральной России? На Кубани люди работают. В следствии чего появляется достаток, деньги, а рядом завистливые пролетарии, которым с детства внушили "богатые враги" "отобрать и поделить" Ведь для того что бы на селе заработать какой то достаток нужно не один год трудится, а пролетариям хочется сегодня и всё! По ТВ постоянно крутят фильмы о красивой жизни, красивых женщинах, красивой загранице, а тут говорят надо корма заготавливать, навоз вывозить! Выход один "грабь награбленное" Ленин это выражение перевёл, что бы простые люди не понимали, да и красивше так"Экспроприация"!
  barsukow2 посетитель27.11.10 10:24
27.11.10 10:24 
в ответ lidia28 27.11.10 01:36
В ответ на:
КАКОЕ МНЕНИЕ ВЫХОТЕЛИ УСЛЫШАТ??????????
ОКСТИТЕС!!!
ПРОВАКАЦИЯ ИЛИ РЕКЛАМА!АХ КАК МЫ ОПЯТ-ТАКИ ПОПАЛИ!!!
НАШИ НЕГАТИВЫ БУДУТ ВЗЯТЫ ЗА ПОЗИТИВЫ-ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ????????
ТАКОЙ ТРЮК::::::::::::
А ТАМ ЕМУ УЖ ДАЛЕКО ПО БАРАБАНУ КТО КОГО ХАИЛ::::::::::::::

Скоро прийдет юзер nblens и непременно укажет ,что писать весь текст большими буквами запрещено
Сетевой этикет ,правила форума :
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
"Что такое "КАПСИТЬ"?
Не стоит писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (КАПСИТЬ - набирать сообщения зажав клавишу CAPS) - это воспринимается как грубый крик. ...если Вы хотите усилить эмоциональность своей речи"
Roza3 патриот27.11.10 13:47
Roza3
27.11.10 13:47 
в ответ bars_12 26.11.10 12:08
В ответ на:
Во всем мире если нужно преступников назаначают

ух, мороз по коже - эта ваша фраза как тень Воланда
Altwad патриот29.11.10 08:28
Altwad
29.11.10 08:28 
в ответ Извар 27.11.10 09:06
В ответ на:
А ведь почему такое могло случится на Кубани, а не в Тамбовской или другой любой области центральной России?

В других областях РФ примерно такое же тоже происходит, и там это в порядке вещей.
На Кубани была вырезана татарская семья Аметова, пришлось реагировать
И преступников уже назначили
Следственным управлением по Краснодарскому краю продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 31 января 2002 года главы администрации МО Кущевский район Бориса Москвича.
В результате грамотно построенной работы следствия и применения полиграфа (детектора лжи) установлена личность подозреваемого: убийство совершил житель Кущевского района, который не был согласен с результатами выборов, по итогам которых пост главы администрации занял Москвич. В интересах следствия личность подозреваемого не раскрывается.
Следствием отмечено, что подозреваемый в убийстве главы администрации не имеет отношения к подозреваемым, совершившим убийство 12 человек.

Altwadd коренной житель29.11.10 22:11
29.11.10 22:11 
в ответ Altwad 29.11.10 08:28
http://www.profile.ru/items/?item=31244
Почему хозяевами Кущевской стали преступники? Почему знавший об этом краснодарский губернатор Ткачев не предпринимал никаких мер, чтобы эту ситуацию переломить? Почему тридцать пять тысяч человек молча терпели грабежи, изнасилования, похищения? Почему сто двадцать миллионов, включая де-тей, спокойно и молча мирятся с тем, что у них отбира-ют права, свободы, надежду, стимул, культуру, мысль? Все боятся - но ни одна власть, тем более нынешняя, неспособна внушить такой ужас. Они боятся чего-то большего, куда более грозного - это страх перед бессмысленностью всех усилий, перед их ненужностью. Грубо говоря, в душе все эти люди уверены, что так и надо. Что Россия не была и не может быть другой. Их страх - не примитивный ужас перед бандитами и даже перед властью. Он основан на глубоком внутреннем сознании, что общество после любых перемен отстроится в ту же конструкцию. И я не поручусь, что после выездного заседания комитета Госдумы по безопасности в станице Кущевской не появится новая банда новых Цапков, теперь с благословения высшего руководства страны.
Извар коренной житель29.11.10 22:26
Извар
29.11.10 22:26 
в ответ Altwad 29.11.10 08:28
В ответ на:

В других областях РФ примерно такое же тоже происходит,
Не Вадик, в центральной России нет таких богатых станиц, там Мамай прошёл по колхозам, что можно было поломать поломали, молодёжь подалась в города, кто в бандиты, кто в брокеры - шмекеры, по сёлам старики да старушки несколько алкашей, которые последнее барахло на металолом сдают, что бы бутылку купить. Там может сын мамашу прибить за то что пенсию ему не отдала на пропой, а такого как в Кущевской быть не может, нет так сказать социальной среды!