Login
Выплаты Германией Израилю.
28.06.02 12:11
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:02
это не мой "вопрос" был, его задал кто то из участников "нашей беседы" , а ответ на него переслал мне по Е-Маил.
28.06.02 12:22
in Antwort Oli 28.06.02 11:51
Okay, tolko ja seitschas na rabote, a sdes u menja net wosmoshnosti pisat po russki. Wot is doma, drugoe delo.
28.06.02 12:23
in Antwort Oli 28.06.02 12:11
Честно говоря не нахожу, что Ваши ссылки относятся к обсуждаемой теме. Поэтому буду признателен, если Вы их удалите.
вообще-то я белый и пушистый
28.06.02 12:30
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:23
28.06.02 12:54
in Antwort Oli 28.06.02 12:30
Как и было уже сказанно, конкретного ответа никто не да╦т.
Ведь не о том сколько германия инвестировала речь ид╦т, а про выплаты.
Online sein-ist alles :)
Ведь не о том сколько германия инвестировала речь ид╦т, а про выплаты.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.06.02 12:57
in Antwort Oli 28.06.02 12:30
Я думаю ссылки на обсуждение в других форумах вообще не имеет смысла давать... Мы что тупее? 
28.06.02 12:57
in Antwort Аlex 28.06.02 12:54
Да пожалуй ты прав.Такие тайны не выдаются.Опасны уж больно, может и правильно.
28.06.02 13:04
in Antwort Dresdner 28.06.02 12:57
28.06.02 13:38
in Antwort 82110 28.06.02 09:05
Господа арийствующие интеллектуалы! Глубоковидящие следопыты тайных нитей мирового и германского сионистского заговоров, ревнители Heimland-а, задыхающиеся в тесных объятиях жидомасонов и прочие простые хорошие парни (и девушки, естественно). Прощу прощения за отрыв вас от ваших достойных деяний, но авторы этого форума специально разместили услугу по перекодировке латинского алфавита в кириллицу. Совсем не сложно пользоваться, даже у вас должно получиться, но результат будет намного эстетичнее (только не усмотрите в моем искреннем и добром совете посягательства на ваши честь, достоинство или еще чего там)
Шалом всем.
28.06.02 13:57
in Antwort lugov 28.06.02 13:38
"Господа арийствующие интеллектуалы! Глубоковидящие следопыты тайных нитей мирового и германского сионистского заговоров, ревнители Хеимланд-а задыхающиеся в тесных объятиях жидомасонов..."
"даже у вас должно получиться"
Ну что ж, даже у нас получилос, хот мы по вашему мнению последние отбросы общества, которих ви наградили стол нелестными и пошлыми епитетами.
"даже у вас должно получиться"
Ну что ж, даже у нас получилос, хот мы по вашему мнению последние отбросы общества, которих ви наградили стол нелестными и пошлыми епитетами.
28.06.02 13:59
in Antwort 82110 28.06.02 11:27
Если бы не было черты оседлости, еврейских погромов,кантонистов, унизительных налогов возможно
не было бы столько евреев в рядах революционных партий.
Красные убивали эксплуататоров всех национальностей, белые
коммисаров всех национальностей.
Первая конная армия совершая еврейские погромы не обращала
внимания на эти тонкости.
Да есть у евреев, я согласен тяга к социальной справедливости от эссеев до Маркса, было конечно огромной исторической ошибкой пытаться воплотить это вне Израиля.
Но вы представляете дело так что евреи коммисары все делали без одобрения больщей части титульной нации которая
получается как бараны за ними шла.
На самом деле все недовольные мечтали о переделе земли и средств производства что в конечном счете и произошло.
Я верю фактам, результатам вскрытия хоть одного отравленного пленного и пойманного за этим делом еврея.
Что касается RTL то показать можно то что хочешь показать если вы видели передачи о России здесь то понимаете меня.
Версии это одно а реально произошедший Холокост другое.
Интересно что всю грязную работу то делали не наци а представители местного населения с такими убеждениями как у вас уважаемый.
не было бы столько евреев в рядах революционных партий.
Красные убивали эксплуататоров всех национальностей, белые
коммисаров всех национальностей.
Первая конная армия совершая еврейские погромы не обращала
внимания на эти тонкости.
Да есть у евреев, я согласен тяга к социальной справедливости от эссеев до Маркса, было конечно огромной исторической ошибкой пытаться воплотить это вне Израиля.
Но вы представляете дело так что евреи коммисары все делали без одобрения больщей части титульной нации которая
получается как бараны за ними шла.
На самом деле все недовольные мечтали о переделе земли и средств производства что в конечном счете и произошло.
Я верю фактам, результатам вскрытия хоть одного отравленного пленного и пойманного за этим делом еврея.
Что касается RTL то показать можно то что хочешь показать если вы видели передачи о России здесь то понимаете меня.
Версии это одно а реально произошедший Холокост другое.
Интересно что всю грязную работу то делали не наци а представители местного населения с такими убеждениями как у вас уважаемый.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.06.02 14:21
in Antwort kiddy 28.06.02 13:59
"Но вы представляете дело так что евреи коммисары все делали без одобрения больщей части титульной нации которая
получается как бараны за ними шла ."
Вы знаете, я допустим так и считаю представителей толпы баранами которых ведут пастухи.Так было, есть и будет.Иначе не было бы Ленина,Сталина, Гитлера,МММ,Разного рода "безпроигрышных лоторей" и многого другого.Просто в 1917 году уж больно безпринципные "пастухи" России попались.Да и на сегодня мало что изменилось.Просто средств влияния на толпу больше стало (пресса, телевидение).Вот ещё разве интернет более-менее свободный остался.Да и то с каждым днём менее чем более.Недавно один немецкий политик попробовал рот приоткрыть.А до этого другой был, выбранный большинством в Австрии.Вы не знаете где они сейчас ?
получается как бараны за ними шла ."
Вы знаете, я допустим так и считаю представителей толпы баранами которых ведут пастухи.Так было, есть и будет.Иначе не было бы Ленина,Сталина, Гитлера,МММ,Разного рода "безпроигрышных лоторей" и многого другого.Просто в 1917 году уж больно безпринципные "пастухи" России попались.Да и на сегодня мало что изменилось.Просто средств влияния на толпу больше стало (пресса, телевидение).Вот ещё разве интернет более-менее свободный остался.Да и то с каждым днём менее чем более.Недавно один немецкий политик попробовал рот приоткрыть.А до этого другой был, выбранный большинством в Австрии.Вы не знаете где они сейчас ?
28.06.02 14:22
in Antwort 82110 28.06.02 13:57
Ну, правда здорово? Еще потренируетесь, мир по другому увидите! Мыслительный процесс - замечательная штука.
Кстати, а какими это я вас "нелестными и пошлыми епитетами" наградил, что вы решили, что вы - "последние отбросы"? Если это вы про интеллектуалов, то я искренне раскаиваюсь - я просто всегда забываю, что это может кого-то оскорбить.
Кстати, а какими это я вас "нелестными и пошлыми епитетами" наградил, что вы решили, что вы - "последние отбросы"? Если это вы про интеллектуалов, то я искренне раскаиваюсь - я просто всегда забываю, что это может кого-то оскорбить.
28.06.02 14:31
in Antwort lugov 28.06.02 14:22
28.06.02 14:34
in Antwort 82110 28.06.02 13:57
Вообще,прежде,чем обвинять евреев,что они считают себя избранным народом,надо вспомнить,что это цитаты из книг,написанных задолго до нашей эры.А уже в более позднее время и другие нации провозглашали себя по сути избранными или сверхчеловеками,не забывая при этом иногда,в отличие от евреев,всех остальных называть недочеловеками.Правда,речь шла не о инициативе наций,а о их руководствах.И что,разве это повод,чтобы потом ставить это в упрёк всей нации?
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.06.02 14:37
in Antwort lugov 28.06.02 14:22
Еще потренируетесь, мир по другому увидите! Мыслительный процесс - замечательная штука.
Да вы б тоже попробовали! Авось тоже чего-нибудь увидите. А то вс╦ одно и то же, одно и то же...
З.Ы. Я ваш предыдущий тред не дочитал, не смог. Вы мне скажите, - удалось вам до европейских правительств и рядовых европейских граждан докричаться? Или дописаться (это ж "письмо" было)?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Да вы б тоже попробовали! Авось тоже чего-нибудь увидите. А то вс╦ одно и то же, одно и то же...
З.Ы. Я ваш предыдущий тред не дочитал, не смог. Вы мне скажите, - удалось вам до европейских правительств и рядовых европейских граждан докричаться? Или дописаться (это ж "письмо" было)?
28.06.02 14:42
in Antwort vagant 28.06.02 14:34
Вагант!
Расскажите мне про конституцию Израиля и кто там руководство? Ну, типа, чтоб знать с кого спрашивать. А заодно объясните значение слова "гой". Мне как-то объясняли, что так евреи неевреев называют и что есть очень нелестно. Врали? А если не врали, подскажите мне аналогии этого слова в других языках.
Заранее премного благодарен! С космополитским приветом!
Расскажите мне про конституцию Израиля и кто там руководство? Ну, типа, чтоб знать с кого спрашивать. А заодно объясните значение слова "гой". Мне как-то объясняли, что так евреи неевреев называют и что есть очень нелестно. Врали? А если не врали, подскажите мне аналогии этого слова в других языках.
Заранее премного благодарен! С космополитским приветом!
28.06.02 14:47
in Antwort npoxop 28.06.02 14:42
Если по-Вашему "нееврей" это оскорбление,то я так никого называть не буду(кстати,и не называл никогда).А вообще,я не владею идишем и не могу дать точный ответ.Аналогия в других языках?Ну,а чем Вам "жид" не нравится?Слово,правда,польское,но в русском языке имеет несколько другой оттенок 
28.06.02 14:53
in Antwort vagant 28.06.02 14:47
Не, Вагант! Слово "жид" обозначает сами знаете что. Чисто конкретно. А вот "гой" (если мне правильно объясняли) - это обо всех, так сказать "неевреях". И видится мне в этом как раз центропупизм и богоизбранность. Точно так же, как заявления АОЗТ РПЦ о православии и т.п.
Так что с конституцией-то израильской? 3 раза уже вопрос задаю и тишина...
Так что с конституцией-то израильской? 3 раза уже вопрос задаю и тишина...
28.06.02 14:56
in Antwort npoxop 28.06.02 14:53
Смысл слова "жид" в русском языке зависит ещё и от уровня образованности его произносящего.А кто по-Вашему должен быть в руководстве Израиля?Не Арафат случайно?А в Кнессете и арабы есть,пропорционально так сказать количеству их избирателей.Или это не справедливо?
P.S.Чуть не забыл.А нет её по-моему конституции
P.S.Чуть не забыл.А нет её по-моему конституции