Вход на сайт
Станица Кущевская
19.11.10 16:51
Это Ваше незнание русского языка.
Люди, знающие русский язык, ездят на Кавказ и на Украину, а не знающие - в Кавказ и в Украину.
Знаете, чем отличается портфЕль от пОртфеля?
Тем, что в портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле носют докУменты.
"Грамотей" в погонах, борец за "дружбу народов".
в ответ barsukow2 19.11.10 10:46
В ответ на:
Нами замечено,что вы уже в 4 раз пишете не "на У" , а "в Украине"
Что это - случайность,или намеренное деяние с целью бросить тень на дружбу между народами?
Нами замечено,что вы уже в 4 раз пишете не "на У" , а "в Украине"
Что это - случайность,или намеренное деяние с целью бросить тень на дружбу между народами?
Это Ваше незнание русского языка.
Люди, знающие русский язык, ездят на Кавказ и на Украину, а не знающие - в Кавказ и в Украину.
Знаете, чем отличается портфЕль от пОртфеля?
Тем, что в портфЕле носят докумЕнты, а в пОртфеле носют докУменты.
"Грамотей" в погонах, борец за "дружбу народов".
19.11.10 16:54
в ответ Schachspiler 19.11.10 16:51
Нет - Барсуков прав - по русски именно НА Украину. И на Кавказ. И кстати не понимаю какой это наносит ущерб независимости Украины. Грамотность она и в Африке грамотность.
Очень режет слух например если человек говорит - я работаю на фирме. Мне ваш телефон дали на офисе (реальная цитат из разговора с 1 бухгалтером белорусского филиала фирмы В которой я тогда работал.)
Очень режет слух например если человек говорит - я работаю на фирме. Мне ваш телефон дали на офисе (реальная цитат из разговора с 1 бухгалтером белорусского филиала фирмы В которой я тогда работал.)
19.11.10 17:00
Так и у меня указано, что правильно "на Украину" и "на Кавказ".
Меня тоже очень раздражают эти попытки изменить русский язык под украинскую "мову".
В спешке, я ошибся и принял Барсукова за одного из таких поборников, за что приношу свои извинения.
Меня тоже очень раздражают эти попытки изменить русский язык под украинскую "мову".
В спешке, я ошибся и принял Барсукова за одного из таких поборников, за что приношу свои извинения.
19.11.10 17:10
Посмотрел тут несколько серий "Глухарь"... Я понимаю, шо это просто кино, и всё такое... можете подтвердить или опровергнуть... правдоподобность сюжетов?...
в ответ kleinerfuchs 19.11.10 16:58
В ответ на:
Так работают невменяемые.... у кого-то 90-е еще не закончились, как им кажется....
Так работают невменяемые.... у кого-то 90-е еще не закончились, как им кажется....
Посмотрел тут несколько серий "Глухарь"... Я понимаю, шо это просто кино, и всё такое... можете подтвердить или опровергнуть... правдоподобность сюжетов?...
19.11.10 19:07
в ответ Term 19.11.10 18:43
ПС Я извиняюсь, не совсем в курсе последних событий. Посетил ли товарищ Путин станицу? Выразил ли соболезнование родственникам погибших? Велел ли поставить камеры в прокуратуре, чтоб следствие у него под контролем было?
19.11.10 19:15
Вот...вот .... оно и видно, как "нормальные" "посмеиваясь" вырезают друг друга............
в ответ Term 19.11.10 18:43
В ответ на:
Что нормальные то люди здесь делают???
---------------------------------------------------------
Как что?Сидят и посмеиваются над эталоном истинной ДЕМОкратии и свободомыслия
Что нормальные то люди здесь делают???
---------------------------------------------------------
Как что?Сидят и посмеиваются над эталоном истинной ДЕМОкратии и свободомыслия
Вот...вот .... оно и видно, как "нормальные" "посмеиваясь" вырезают друг друга............
19.11.10 19:16
Что Вы говорите? Люди, да еще обученные?
ПС Так это еще и мероприятие оказывается было?
в ответ Term 19.11.10 19:14
В ответ на:
что для всех этих мероприятий есть специально обученные люди?
что для всех этих мероприятий есть специально обученные люди?
Что Вы говорите? Люди, да еще обученные?
ПС Так это еще и мероприятие оказывается было?
19.11.10 19:24
Если строят под прицелом камер, почему бы и за соблюдением порядка не понаблюдать? Ну раз на строительство время находится?
в ответ Term 19.11.10 19:21
В ответ на:
Ах Вы считаете,что контролировать следствие можно только присутствуя при установке камер в прокуратуре?Тогда срри:)
Ах Вы считаете,что контролировать следствие можно только присутствуя при установке камер в прокуратуре?Тогда срри:)
Если строят под прицелом камер, почему бы и за соблюдением порядка не понаблюдать? Ну раз на строительство время находится?
19.11.10 19:28
в ответ Term 19.11.10 19:26